Глава 354

Еще когда они снимали «эпоху основания» на планете Вай, Заро думал над идеей сценического имени. Тогда Фан Чжао в шутку предложил ему «самоед[1].»

Что касается Фан Чжао, то, несмотря на то, что Заро выглядел так, будто его было нужно хорошенько избить, он никогда не делал ничего аморального или незаконного. Кроме того, Заро всегда говорил, что он «Улыбающийся ангел» Лэйчжоу и даже негласно прозвал себя «самоедом.» Это имя может даже поразить людей, которые не знали предысторию его создания.

Заро прибыл на кинофестиваль в коралле на два дня позже не потому, что, как он выразился, «суперзвезды всегда появлялись последними», а потому, что получил взбучку от своего отца. В конце концов, Заро ушел к деду, губернатору Лэйчжоу. К тому времени, как он получил свои фестивальные билеты и пропуска, прошло уже два дня.

«Старший мастер, давайте придерживаться нашего плана на эту поездку. Вы должны себя контролировать. Этот летающий транспорт не входил в наш план. Это слишком претенциозно. Дальше то мы будем придерживаться плана? Вы обещали губернатору!»

“Клянусь, я обещал.”

И все же Заро не обращал внимания на бледность своего агента. Он обещал дедушке, что не будет создавать проблем или провоцировать споры, но…..

Разве это не нормально?

Заро заерзал и надул губы в сторону приближающегося лимузина.

“Пошли отсюда. Мы позировали 10 минут. У этих восторженных фотографов, вероятно, достаточно материала.»

Агент Заро, который следовал за своим клиентом, шёл с пустым выражением на лице. Эти папарацци? Они здесь не из-за восхищения им. Они здесь, чтобы увидеть, как обезьяна выставляет себя дураком! Он мог предсказать, что напишут журналисты, даже не выходя в интернет. Все население Лэйчжоу знало предел таланта Заро. Его фильмы никогда не будут претендовать на конкурс кинофестиваля такого уровня. Скорее всего, он был здесь, чтобы повеселиться и найти себе новых цыпочек.

Агент тоже очень волновался.

В Лэйчжоу, Заро удавалось баловать себя и без конца творить беспорядок. Его семья всегда поддерживала его. Хотя жители Лэйчжоу любили обсуждать Заро, на дне их сердца, они по-прежнему относились к нему как к талисману и постоянному источнику развлечений.

Заро отмахнулся от болтовни своего агента. “Понял, Понял, понял. Хватит болтать. Я не идиот.»

Агент Заро: «…” Да, ты самый главный из идиотов. У тебя IQ поди 250!

Как только Заро собрался уходить, он услышал чей-то крик у входа в аэропорт. «Это Фан Чжао!»

«Фан Чжао! Сюда!»

«Фан Чжао! Что вы думаете о картине Уилла «мой сосед»?»

“Хватит толкаться! Вы мешаете.»

“Что у него в чемодане?»

«Это какое-то секретное оружие?»

“Какая разница? Давай сначала его сфотографируем.»

Пришло время придумать новую историю. Не имело значения, что на самом деле было внутри чемодана. Ключевым вопросом было то, как выдумать крутую историю по мотивам фотографии.

В последнее время Фан Чжао доминировал в заголовках газет. Все узнавали это имя.

Его роль в излечении вируса Халла и награда на премии полностью затмили престиж программы двенадцати тонов. Было много людей, которые закончили этот курс, но только один студент написал песню, которая помогла вылечить вирус.

Сфотографировать его вообще было редкой возможностью. Естественно, папарацци воспользовались этим моментом. В конце концов, слежка за аэропортом окупилась.

Цзи Полун и компания были полностью вытеснены.

«Вау, Чжао Бог?»-с завистью сказал один из молодых актеров.

«Журналисты, которые присоединились к слежке, приехали со всего мира, а не только из Яньчжоу!”-удивился Цзи Полун.

“Даже главные звёзды Серебряного крыла не устраивают такого переполоха, не так ли?»

Многие знаменитости были безумно популярны в Яньчжоу, но вряд ли заслуживали упоминания в глобальном контексте.

Неподалеку, недоверчивый Заро наблюдал, как пресса бросилась к Фан Чжао, словно журналисты были акулами, учуявшими кровь. Его очки чуть не свалились.

Заро ничего не почувствовал, когда папарацци набросились на него за 10-метровым периметром, но теперь контраст бросался в глаза.

“Какое невезение! Должно быть, он использовал какое-то колдовство, чтобы отнять у меня внимание!»

Агент Заро: «…»Ты чертов идиот?

В другом месте, Цзо Ю и Янь Бяо применили на практике навыки телохранителей, которые они недавно выучили, ведя Фан Чжао к машине. Репортер попытался потянуть Фан Чжао, но Цзо Ю остановил его.

Уже будучи в безопасности в своей машине, Фан Чжао получил звонок от Цзи Полуна. Фан Чжао сказал ему, где находится.

Цзи Полун и компания, которые были на кинофестивале в течение некоторого времени, были хорошо знакомы с местностью. Они были проворнее GPS. В конце концов, они хотели покорить церемонию красной ковровой дорожки, и поэтому пробирались на всевозможные мероприятия, большие и маленькие.

После того, как Фан Чжао и его свита зарегистрировались, приехал Цзи Полун со своей командой. Обе группы пообедали вместе. Цзи Полун настоял на том, чтобы заплатить, а Фан Чжао не стал с ним спорить.

Он также согласился сфотографироваться с Цзи Полуном и позволить ему опубликовать фотографию в социальных сетях.

“Большой Брат Чжао? Что нам делать после обеда?”- Спросил Цзи Полун.

Наньфэн свирепо посмотрел на него. Этот ребенок-просто лицемер!

Естественно, Фан Чжао знал, что он имел ввиду и ответил: «Я собираюсь посмотреть несколько фильмов, отобранных для конкурса кинофестиваля, они должны быть достойными.»

Цзи Полун набросился на него.

“Я тоже хочу присоединиться. Я был очень занят с тех пор, как приехал сюда. Был только на двух показах.»

«Возьмите меня тоже! Я люблю смотреть фильмы», — сказал другой молодой актер.

“Я тоже! Я тоже!»

“У нас больше ничего не происходит. Мы будем тусоваться с вами”,- сказали другие.

Как будто эти поклонники совсем забыли, что они недавно писали в своём чате о том, что «только идиоты идут смотреть фильмы во время кинофестиваля.»

На следующий день у Цзи Полуна была работа. Остальные тоже не могли сидеть сложа руки. Даже если они захотят расслабиться, их агенты займутся их делами. Агенты работали так усердно, не только для того, чтобы привлечь своих клиентов на кинофестиваль, а чтобы не оставить их пляжными бомжами!

У Фан Чжао была другая рабочая нагрузка и свои дела.

Сериалы отличались от фильмов, в рекламных кампаниях которых было больше событий. Многие режиссеры продвигали свои новые фильмы и делали все возможное чтобы сделать их популярными. Сериалы, показанные на кинофестивале, либо транслировались, либо уже завершились. Были и другие события, но ни одно из них не касалось Фан Чжао. Он не получал никаких особых запросов. Все, что ему нужно было сделать, это присутствовать на церемонии награждения по итогам фестиваля.

Фан Чжао читал о Корале. На архипелаге располагался филиал Научно-исследовательского института морской биологии, который также являлся одним из трех крупнейших в мире мест размножения морских слизняков. Но филиал располагался на меньшем острове, а не на главном. В Корал входило множество островов. Из-за кинофестиваля широкая публика была больше всего знакома с главным островом, коралловым. Если кто-то хотел купить морского слизняка, им не нужно было ехать на меньший остров; на главном было много рыбных зоомагазинов и простых магазинов, которые отвлекали трафик от отдаленных островов.

Фан Чжао хотел привезти своего «кролика» в филиал Научно-исследовательского института.

В филиале было довольно много редких видов морских слизняков и тех, которые не были доступны на рынке. Персонал мог также провести медицинский осмотр его «кролика». Люди там были профессионалами.

У Фан Чжао были все необходимые документы, поэтому на следующий день после того, как он прибыл в Корал, он отправился на маленький остров, где находился филиал исследовательского института с резервуаром в руках.

Штаб серебряного крыла.

Председатель и генеральный директор Дуань Цянь Цзи получила новости о кинофестивале от своего секретаря.

Команда, которую отправила Дуань, хорошо вела переговоры о партнерстве и новых сделках.

“А что насчет Фан Чжао? Он хоть чем-нибудь помог?»-вмешалась Дуань Цянь Цзи.

“Насколько мне известно, нет. После вчерашней регистрации в отеле он пообедал с Цзи Полуном и его друзьями, а затем посмотрел несколько фильмов.»

Дуань было любопытно.

“Какие фильмы они смотрели?»

Она хотела получить представление о вкусах Фан Чжао, основываясь на его предпочтениях в кино.

«Хм… По словам его помощника, он смотрел недавно снятый исторический эпос, научно-фантастический фильм, а ещё два анимационных фильма для детей.»

Дуань: «…»

Мультфильм для детей? Она была озадачена.

Она спросила: «чем он занимался сегодня? Если я правильно помню, сегодня было три крупные премьеры.»

Помимо актеров, на премьерных показах также присутствовали другие режиссеры и знаменитости. Даже люди, которые не были приглашены и не имели билетов, пытались попасть на красную дорожку.

«Фан Чжао первым делом покинул главный остров и направился на туда, где находилось местное отделение Института морской биологии. Он сказал, что хочет провести обследование своего любимого морского слизняка.”

Голос секретарши стих.

Дуань Цянь Цзи, которая подписывала документ, остановилась.

“Куда он отправился?»

«В Филиал Института морской биологии, чтобы провести обследование своего морского слизняка.»

То есть кинофестиваль менее интересен, чем морской слизняк?

[1] большая пастушья собака по прозвищу «улыбающаяся собака», названная так, за ее веселое поведение.

Оставить комментарий