Глава 366

Когда к поклонникам Анны вернулось самообладание, они поняли, что что-то не так. Они не могли смириться с этим.

В прямом эфире звучало противостояние между её фанатами, которые, казалось, выжали из себя всю оставшуюся энергию и истерически плакали, и хаос, вызванный фанатами Фан Чжао и фотографами.

Нейтральные стороны задавались вопросом, кого они должны поддерживать. Забудьте обо всем, я просто буду повторять то, что кричит человек, стоящий рядом со мной.

В такой атмосфере было бы плохо не принять чью-то сторону.

В конце концов настроение достигло высшей точки. Слова стали бессмысленными. Простого крика «ах!» было достаточно.

Поэтому крики «Фан Чжао» и «Анна» в конце концов слились в одно громкое пение «ах».

Волнение, хлынувшее со всех четырех сторон, произвело головокружительное впечатление на Анну, которая находилась в центре бури. Улыбка на ее лице больше не была вымышленной. Это шло из глубины ее сердца. Она была счастливее, чем когда-либо.

Посторонним такое не нравилось, но, будучи завсегдатаем кинофестивалей, она прекрасно понимала, насколько редки подобные отклики. Даже если она не выиграет награду, эта поездка однозначно того стоило!

Недалеко от места проведения, фанаты, которые не смогли застолбить место на церемонии, включили прямую трансляцию.

Цзо Ю и Янь Бяо почувствовали, как их сердца пропустили удар, когда они увидели ситуацию на экране.

Цзо Ю вздрогнул, его тело покрылось гусиной кожей.

“Наш босс настолько популярен?»

Янь Бяо был озадачен.

“Обычно говорят, что новички находятся в невыгодном положении, появляясь на подобных мероприятиях?»

Цзо Ю повернулся к Наньфэн.

“Ты нанял фальшивых фанатов? Ты все организовал, чтобы профессиональные фанаты задавали тон?»

“Ни за что! Я нанял только нескольких человек. Судя по количеству журналистов и фанатов за пределами площадки, вы оба должны понять, что это вне моей досягаемости.”- Наньфэн был в восторге.

Он беспокоился, что такой новичок, как Фан Чжао, может не получить теплый прием. Когда он узнал, что Анна была его партнершей по красной дорожке, он почувствовал себя немного спокойнее. С партнером-суперзвездой из Хуанчжоу все было бы нормально, даже если бы все аплодисменты были только для Анны.

Но реальность намного превзошла его ожидания. Все складывалось отлично, поклонники Фан Чжао вытеснили фанатов Анны!

Однако возбуждение фотографов спровоцировать никто не мог. Они видели свою долю суперзвезд. Наньфэн не совсем понимал, почему они с таким энтузиазмом откликнулись на Фан Чжао. Он не был профессиональным фотографом. Он не мог понять, чем они руководствовались. Но судя по прямой трансляции он понял, что аура Фан Чжао вовсе не уступает ауре Анны.

Наньфэн был так взволнован, что чуть не заплакал. Поэтому он отправил сообщение в чат-группу, состоящую из его друзей из индустрии развлечений.

“Вы смотрели прямую трансляцию? Это мой босс!»

«Это его дебют? Он отлично выглядит. Посмотрите, как отреагировали фотографы! Наньфэн, теперь ты богатый человек!»-один друг поздравил его.

“Если у тебя в будущем возникнут какие-то дела, не забудь о братьях! Мы дадим тебе скидку.»

«Хахахаха! Конечно, конечно!”-Наньфэн был очень доволен собой. Он похвалил себя за то, что предусмотрительно сменил работодателя. Звезд с таким талантом и удачей, как у Фан Чжао, найти было нелегко.

“После стольких лет невзгод я не знаю, как описать свои чувства.»-глаза Наньфэна были налиты кровью, а руки дрожали.

“Это то же самое возбуждение, которое испытывает свиновод, когда его свинья готова к забою?»-вдруг написал его другой друг.

«Да… Черт возьми! О чем ты говоришь?”-Наньфэн украдкой взглянул на Цзо Ю и Янь Бяо. Он вздохнул с облегчением, когда убедился, что ни один из них не смотрел в его сторону. Как можно сравнивать босса со свиньей? Даже если бы он был свиньей, то призовой. Вы были бы рады, если бы призовая свинья была готова к забою?

Тем временем агент Заро, который смотрел прямую трансляцию, тоже плакал, но уже от зависти.

Хотя ему хорошо платили, он никогда не испытывал такого удовлетворения, которое приходит с большой честью и уважением. Каждый раз, когда он смотрел подобные мероприятия, он завидовал, наблюдая за приёмом, который получали другие знаменитости.

По сравнению с другими, мой клиент-щенок!

Глупый щенок!

Но даже несмотря на это, я все равно должен с ним нянчиться. В конце концов, этот глупый щенок платит мне зарплату.

Основываясь на своем понимании Заро, он полагал, что его клиент также будет полон зависти и ревности. Поэтому с тяжелым сердцем он отправил ему короткое сообщение: «не нужно слишком завидовать. Вы тоже можете это сделать. Есть одна поговорка из старой эры: «все великие путешествия начинаются с одного скромного шага. Давайте двигаться шаг за шагом.»

Вскоре Заро ответил: «я понимаю, но я должен спросить, где мы сделаем этот первый шаг? На каком континенте?»

Агент Заро был ошеломлен.

Это гребаная аналогия!

Затем к нему вернулось самообладание.

Нужно смириться с реальностью. Вместо того чтобы мечтать о невозможном, я лучше придумаю, как повысить рыночную стоимость этого щенка, чтобы получить за него более высокую цену. Как бы глуп не был Заро, его фамилия дает ему преимущество. Что может сделать Фан Чжао? Как бы он ни был популярен сейчас, он не потомок генерала.

Тем временем Фан Чжао и Анна закончили свой путь по красной ковровой дорожке и вошли в зал, украшенный эмблемой в виде золотого коралла. Шум снаружи стих. Подписав автографы на стене, сделав еще несколько снимков и ответив на короткое интервью, пара вошла в зал мероприятий.

Анна еще не совсем успокоилась, когда повернулась к Фан Чжао и улыбнулась.

“Так что ты думаешь? Есть ли что-то волшебное в красной ковровой дорожке, что заставляет тебе чувствовать себя так, будто ты плаваешь в воздухе? Ты хочешь переключиться на индустрию развлечений навсегда?»

Фан Чжао поднял голову, в его глазах не было никакого волнения.

«Нет.»

Анна.» :..»

Она заметила, что Фан Чжао печатает что-то на браслете.

“Ты делишься своими мыслями с друзьями?»

Фан Чжао ответил: «Учитель Мо прислал мне один вопрос. А я посылаю ему свой ответ.»

Анна с любопытством посмотрела на него.

“Что за вопрос задал тебе учитель Мо?»

«Он попросил меня обратить внимание на музыку, играющую на заднем плане во время красной ковровой дорожки, и написать ему имя композитора после того, как закончу.»

Анна.»…»Младший ученик, ты нормальный?

Нормальному человеку было достаточно трудно сохранять самообладание в такой обстановке, не говоря уже о том, чтобы обращать внимание на фоновую музыку. Невозможно было в принципе что-то услышать, а тут нужно узнать композитора.

Найдя свое место и присев, Анна немедленно написала своему мужу Лан Цзину: «теперь я знаю, почему учитель Мо так сильно хотел в ученики именно Фан Чжао.»

Лан Цзину стало интересно.

“Почему?»

“Потому что он ненормальный!»

Отложив в сторону огромный фурор, который Фан Чжао вызвал на красной ковровой дорожке, тот факт, что он мог решить вопрос викторины, а затем спокойно отправить текстовое сообщение с ответом, был достаточным ударом для Анны.

“С талантом не поспоришь. Лан Цзин, ты вот-вот потеряешь расположение.»

Хуанчжоу.

Мо Лан тоже смотрел прямую трансляцию. На красной дорожке он смотрел только на Фан Чжао. Он уставился на экран, внимательно следя за его поведением. На экране с высоким разрешением Фан Чжао выглядел безупречно. Возможно, его единственной ошибкой было то, что он не умел позировать.

Видя, как Фан Чжао с таким энтузиазмом отвечает на интервью, Мо Лан задался вопросом, помнит ли ребенок мой вопрос?

Фоновая музыка для прогулки по красной дорожке была заказана специально для этого мероприятия. Она не прозвучит больше ни в каком другом месте. Все мелодии были определенной длиной. Каждая пара на красной дорожке шла под новую.

Вскоре после того, как Фан Чжао исчез с поля зрения трансляции, Мо Лан получил ответ.

Фан Чжао не только дал ответ, но и написал полный анализ. Он определил стиль мелодии на основе особенностей звуков, структуры и темпа. Он пришел к выводу, что этот стиль был мастера-музыканта Стэпла, и что песня была написана одним из его лучших учеников.

На самом деле Мо Лан ожидал услышать только имя Стэпла, но Фан Чжао сумел выяснить, кто именно из его учеников её написал.

Прочитав ответ Фан Чжао, Мо Лан торжествующе покачался в кресле-качалке и набрал номер Стэпла.

“Эй Стэпс!”- Мо Лан был в очень хорошем настроении.

“Пожалуйста, зовите меня Стэпл.”-онбыл сбит с толку звонком. Почему этот старикан звонит в такой час?

Стэпл узнал его достаточно скоро.

Уметь разбивать песню в такой обстановке, точно анализировать каждую ноту и определять композитора-вот чем мог похвастать Мо Лан.

Как давно это было? Мо Лан не чувствовал необходимости хвастаться перед кем-то с тех пор, как перестал брать учеников. Нет, даже до объявления о помолвке он редко испытывал подобные чувства. Мо Лан чувствовал, что решение взять Фан Чжао в ученики было лучшим решением, которое он когда-либо принимал. Несмотря на то, что фон официально не был его учеником, он мог лично инструктировать его.

«Картер, официальный учитель Фан Чжао, недостаточно хорош», — подумал Мо Лан.

Сидя на «золотом гала-концерте», Фан Чжао понятия не имел, что Мо Лан хвастался им перед кем-то еще. После того, как он послал ему свой ответ, все, что он получил в ответ, было просто «хорошая работа”.

«В его стиле», — подумал Фан Чжао.

Поздоровавшись со всеми старшими актерами в зале, Фан Чжао позвал Нова Роман, главный режиссер «эпохи основания».

Отель был переполнен, но все номинанты сидели впереди. За каждым их движением внимательно следили. Многим стало любопытно, когда Роман позвал Фан Чжао и приветствовал его дружелюбной улыбкой. Почему режиссер так хорошо относится к Фан Чжао даже после» эпохи основания»?

Его выступление в «эпохе основания» предоставило Роману право хвастаться чужим талантом до конца режиссерской карьеры. Какой смелый шаг! Такой большой талант!

Довольно много актеров задавались вопросом, может ли следующий фильм Романа вновь явить миру море новичков.

Большие экраны, установленные внутри зала, все еще показывали прямую трансляцию с красной ковровой дорожки, но ни одна из пар, которая следовала за Фан Чжао, не смогла вызвать подобную реакцию. Фотографы тоже казались менее восторженными.

Контраст был разительным.

Актеры, которые немедленно последовали за Фан Чжао и Анной, втайне проклинали эту пару.

Как хитры эти двое! Особенно Фан Чжао!

Оставить комментарий