Глава 368

Люди, чьи имена только что были упомянуты сценаристами, были помощниками, которые внесли самый важный вклад в каждую главу «эпохи основания». Фан Чжао упомянули, потому что он действительно высказал много предложений. В главе о Яньчжоу он больше всех корректировал сценарий, и добавлял довольно много важных деталей. Именно поэтому многие сцены в Яньчжоу были точно такими же как в реальности.

Таким образом, эта награда, которую зрители обычно не замечали, вызвала еще больше дискуссий. Многие даже решили пересмотреть титры.

Композитор, который стал актером и даже вошел в команду консультантов, насколько это было потрясающе?

Следующей была премия «Лучший режиссер» в категории «ТВ». Главный режиссер «эпохи основания» Нова Роман получил награду, что было совсем неудивительно.

«Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников, которые работали за кулисами. Все исполнители ролей были великолепны, у нас было много молодых актеров и актрис, которые осмелились бороться и никоим образом не уступали опытным коллегам. Например, Фан Чжао…»

Весь актерский состав и съемочная группа «эпохи основания» испустили коллективный вздох.

Вот оно!

Все они вспомнили страх, который испытывали перед «новичком Фан Чжао» во время съемок. Тогда Роман любил использовать его в качестве примера, чтобы надавить на них. Когда он упомянул «Фан Чжао», актеры не нашли это удивительным. Все знали, что во время съемок на планете Вай любимым актером главного режиссера Романа был Фан Чжао. Они уже смирились с этим. Его выступление было действительно выдающимся. Если бы Фан Чжао был постарше, возможно, оценочный комитет сделал бы исключение, и дал ему вторую награду.

Жаль.

Именно из-за этого Роман упомянул его здесь. В глубине души ему было жаль.

После начали вручать награду за лучший оригинальный саундтрек. Фан Чжао не получил номинации.

Изначально в Коралле было довольно много категорий музыкальных премий. Но спустя некоторое время, из-за предложений всех сторон, награды были сокращены и упрощены, остались только лучший оригинальный саундтрек и лучшее произведение. В этом году номинированы на эту категорию были все работы «эпохи основания».»

Кто-то сказал своему другу наедине: «Фан Чжао мог бы получить номинацию и здесь, но в конце концов его кандидатура была отклонена комитетом по оценке.»

Произведение Фан Чжао «This Life of Mine» могло бы получить номинацию, основываясь на качестве и соответствии с содержанием сюжета. Однако некоторые сомневались, что он в своем возрасте смог бы сочинить такую пьесу самостоятельно. Даже несмотря на то, что Фан Чжао выиграл приз Галактики, он все еще не мог избавиться от этих вопрошающих голосов. В «эпохе основания» было много высококачественных саундтреков и аккомпанементных пьес, а также большое количество отличных мастер-классов. Поэтому, комитет в конечном итоге проголосовал за исключение произведения Фан Чжао из номинаций.

Короче говоря, это было потому, что он был слишком молод, не имел достаточного опыта и не мог заставить всех поверить, что написал эту пьесу в одиночку. Когда было много других вариантов, комитет по оценке не хотел рисковать.

На экране появились пять номинированных композиций. Среди них была «легенда» Мо Лана, последняя песня «эпохи основания».

На экране появилась информация о композиции.

«Легенда»

Композитор: Мо Лан

Аранжировщики: Мо Лан, Фан Чжао

Роман одними губами произнес «ха» и повернулся к Фан Чжао. На такого рода мероприятии, пока имя человека отображается в информации о композиции, будь то композитор или любой другой участник, человек имеет право выйти на сцену и получить награду.

Действительно, когда почетный гость произнёс название «легенда», прожектора сошлись на сиденье Фан Чжао.

Мо Лан не присутствовал.

Заиграла яркая, густая и эпическая мелодия «легенды» с финала «эпохи основания».

Роман и остальные радостно захлопали в ладоши.

Когда прожекторы осветили Фан Чжао, вставшего, чтобы выйти на сцену, секция комментариев в прямом эфире взорвалась.

«Капец! Почему это опять он!»

“Мо Лан не смог приехать, поэтому, естественно, приз получит другой человек.»

«Мне кажется, или он слишком часто упоминается кем-то и появляется на сцене сегодняшнего концерта?»

“Как это «мне кажется»? Это уже через чур! Лучшая актёр ребёнок, Лучший новичок, Лучший сценарий, Лучший режиссер, Лучший оригинальный саундтрек, его имя было сказано уже пять раз! И он дважды выходил на сцену, чтобы получить награду!»

“Он неумолим!»

Независимо от того, что думала онлайн-аудитория, имя Фан Чжао действительно было особенно запоминающимся сегодня.

Если упомянуть человека только один раз, у людей не осталось бы о нем ярких воспоминаний, но когда имя «Фан Чжао» появилось в двух, трех, а затем пяти презентациях наград подряд, это вызвало волну страстной дискуссии в интернете!

Каждый год здесь появлялись важнейшие шишки, но такое случалось крайне редко. Репортеры шоу-бизнеса были в восторге и радостно потирали руки. Было о чем писать!

Тан Мин, сидевший в углу, с завистью наблюдал, как Фан Чжао выходит на сцену, чтобы получить награду.

Действительно, удержать его на месте было просто невозможно. Как только он стал достаточно заметными, его сияние освещало всех вокруг.

Взяв награду, Фан Чжао подчеркнул, что забирает её от имени Мо Лана. На этот раз он выглядел гораздо спокойнее.

Сообщение, которое он получил ранее, как раз, было от учителя, говорящего Фан Чжао выйти на сцену и принять награду, если он её выиграет. Кроме того, организаторы, несомненно, заранее подготовились и обсудили это с самим Мо Ланом.

После этого было раздано несколько наград в категории ТВ, и все перешли к актерской премии второго плана. Когда список номинантов был оглашен, снова упомянули Фан Чжао. В конце концов результат оказался именно таким, как все и ожидали. Выиграв награду «Лучший новичок», Фан Чжао не был выбран победителем за лучшую роль второго плана. Но упоминание о нем в очередной раз вызвало новый раунд дискуссий.

“Уже шесть раз!»

«Сегодня вечером больше всего упоминают «Эпоху основания», но Фан Чжао занимает второе место!»

“Классно наверное, когда о тебе говорят шесть раз подряд. Он даже может чувствовать себя победителем, несмотря на то, что его не номинировали, он ведь даже вышел на сцену, чтобы получить две награды.»

“Ему еще придётся выйти на сцену попозже. Это будет в третий раз.»

После того, как были вручены награды категории «Лучший актер» и «Лучшая актриса», пришло время для финальной награды в супертяжелом весе-премии «Лучший сериал».

“Эпоха Основания!»

Когда почетный гость зачитывал название, сердце ни у кого не замирало. Все уже были готовы. Другие сериалы в телевизионной категории были не более чем фоном.

Несколько важных участников постановки и другие номинанты «эпохи основания» с сегодняшнего вечера вышли на сцену. Премию по-прежнему получал главный режиссер Роман. Естественно, Фан Чжао тоже пришлось выйти на сцену, чтобы сфотографироваться.

«Самым большим победителем сегодня была «эпоха основания», собравшая множество наград, вторым стал Фан Чжао.»

“Это значит, что он действительно самый большой победитель. О нем говорят больше людей, чем о лауреатах премий «Лучший актер и актриса».»

Это была бессонная ночь.

Спецэффекты освещали небо каждый раз, когда вручалась награда. Когда была вручена финальная, на всем острове разразился фейерверк, который продолжался около 30 минут.

Многие люди приходили сюда не только для того, чтобы увидеть своих кумиров, но и для того, чтобы насладиться великолепным фейерверком Корала. Сегодня ночью туристы из других стран вспоминали имя «Фан Чжао». Во всех развлекательных изданиях, по крайней мере каждые 10 новостей упоминали его. На кинофестивале такая пропорция была действительно пугающей!

В одном отеле Джордж Квинтеро, только что вернувшийся с гала-концерта, прислал профессору Картеру фрагменты видеозаписей, сделанных сегодня вечером пользователями сети. Его послание было пронизано обидой.

“Учитель, нуждается ли этот маленький ученик в нашей помощи, учитывая его статус?»

На лбу профессора Картера появились глубокие морщины.

Фан Чжао имеет такую высокую популярность в развлекательных кругах?

Так не пойдет!

Хотя телевидение и кино также считались искусством, они сотрудничали только в нескольких выдающихся работах, таких как «эпоха основания». Но нынешний непостоянный развлекательный круг все еще имел коммерческий подтекст, а каждая компания постоянно максимизировала коммерческую ценность своих знаменитостей. Фан Чжао, обладающий такой высокой популярностью в развлекательных кругах, не обязательно был хорош для таких ученых, как они.

Молодой человек, не поддавайтесь соблазну славы и богатства.

Картер решил, что, как только Фан Чжао вернется, он поспешит увлечь его работой над проектами, чтобы тот держался подальше от развлекательных кругов.

Пенсионный Фонд Янбэй.

Прадедушка Фан был занят чтением комментариев, когда смотрел прямую трансляцию. Он не слишком хорошо знал, что происходит в развлекательных кругах и пытался это понять через обсуждения в интернете. Он был в восторге, когда увидел людей, говорящих, что Фан Чжао сегодня главный победитель.

«Хахахаххаха… Кхе… кхе-кхе-кхе!!»

Прадедушка захлебнулся собственной слюной, смеясь и хлопая себя по бедру. Прабабушка Фан была в шоке и быстро вызвала фельдшера пенсионного центра, который в свою очередь оказался беспомощен.

“Я предлагаю вам не перенапрягаться и держать свои эмоции под контролем”, — сказал он, хотя и не смог найти в его здоровье никаких проблем. -“Вам лучше не волноваться и не злиться.»

«Я в порядке, я просто в восторге! Я ужасно счастлив!”- Прадедушка Фан указал на новости о Фан Чжао на экране. — “Мой маленький Чжао сегодня получил еще одну награду!»

Фельдшер мысленно высмеял прадеда. Сколько раз вы сказали «выиграл награду» в центре престарелых? Только все забыли о премии галактики, и вот тебе, снова!

Перед тем как фельдшер ушел, прадедушка отвел его в сторону и сказал: «Только больше никому не говори об этом. Какой позор!”

“Не волнуйтесь.”- Он каждый день контактировал с этими ветеранами, вышедшими на пенсию, и не хотел раскрывать состояние пациента остальным, особенно таким людям, которые были очень гордыми.

Уходя, фельдшер усмехнулся и покачал головой. Судя по поведению старика, в ближайшие дни последует еще один приступ хвастовства.

Оставить комментарий