Глава 374

Новости, касающиеся Митиси, поразили обширную аудиторию. Они всегда жалели этого человека, но оказалось, что у него было действительно хорошее прошлое.

Его семья была очень сильной. Мало того, они были как короли. Хотя время шло, положение этой семьи в Мачжоу было совсем не как у обычных людей.

Фанаты Митиси, проливавшие слезы, когда он, к сожалению, ушел из спорта, больше не плакали.

Те, кто публично унизил его, ломали голову над тем, как бы взять свои слова обратно.

Младший редактор Мо, который писал статью под названием «невыразимая правда за вечным вторым местом», проворно удалил свою почти полную статью, не оставив ни единого следа, прежде чем начать писать другую:»борьба принца теннисиста и его скрытая фамилия»…

Многие ворчали, что Митиси их обманул, но часть людей, знающих семью Маэрси, могли понять, почему он это сделал.

Не каждый человек, имеющий родословную, мог иметь такую фамилию. На удостоверении Митиси её не было. Возможно, это было сделано намеренно.

Правда заключалась в том, что Митиси получил фамилию «Маэрси» позже, но так и не сделал обновленную копию своего удостоверения личности. Однако внутренний семейный клан уже понял, что после отставки он начнет новую жизнь с новой личностью. В будущем, эта фамилия всегда будет с ними.

Пресс-конференция все еще продолжалась. Митиси не нравилась эта фамилия. Он сказал, что она славная, но также означает еще большую ответственность. В прошлом он был просто теннисистом Митиси, но после сегодняшнего дня он станет Митиси из семьи Маэрси.

В то же время, на пресс-конференции по запуску определенного коммерческого продукта в другой части Мачжоу, старейшина клана Маэрсе отвечал на вопрос корреспондента о Митиси.

“Мы рассматриваем способности, характер, моральное положение и другие всеобъемлющие качества… Наши требования к подрастающему поколению нашего семейного клана достаточно жесткие. Даже если Митиси не добился чемпионства в играх Кубка Спартака, он все равно зарекомендовал себя и прошел тест семейного клана.»

Мысли других людей были неизвестны, но далеко в Лэйчжоу, отец Заро чувствовал, что слова этих людей были чрезвычайно колючими, и они кололи именно там, где было больнее всего!

Взгляните на детей из чужой семьи, затем на идиота из моей собственной, которому не хватало осознанности и который ужасно всех раздражал!

Если ты не будешь усердно работать, то просто утянешь семейный клан вниз!

Недавно Заро размышлял о грецких орехах, потому что они внезапно вошли в моду, дав ему массу идей. Он прислал парочку своему деду, губернатору, и тот остался доволен. Таким образом, он не остановил Заро от спекуляций на грецких орехах, лишь настойчиво убеждая его не переплачивать налоги.

Дед Заро был довольно строг в этом отношении. А Заро знал дедушку, и, выслушав его позицию, радостно потер руки.

Однако, как раз когда Заро и его агент строили совместные планы, известие о Митиси из Мачжоу заставило его отца стать бдительнее—этому болвану нельзя было позволить продолжать свои распутности!

Детей нужно время от времени ставить на место, иначе они выйдут из-под контроля. Однако отец не мог проводить каждую минуту, наблюдая за сыном, у него просто напросто не было столько времени. В прошлый раз, когда он избил Заро, его собственный отец позвал его поговорить. Это привело его в ярость!

Он должен позволить этому болвану делать все, что угодно?

Заро не был образован, ему не хватало интеллекта и таланта, поэтому отец решил вышвырнуть этого болвана на улицу, чтобы помочь беднякам.

Пресс-конференция Митиси не только вызвала шторм в Мачжоу, но и затронула другие континенты. Сам мМтиси всего этого не знал. После пресс-конференции он исчез из поля зрения общественности. Одни говорили, что он участвует в делах семейного клана, другие шутили, что Митиси готовится «унаследовать трон». Тем не менее, все догадки рассматривались с долей юмора, потому что все знали, что в семье Маэрси было много людей, и что Митиси был не единственным, над кем люди будут шутить о «наследовании трона».

Однако из-за фамилии Маэрси, как бы люди ни шутили, никто не осмеливался выказывать явной злобы.

Ничто из этого особо не затронуло людей с других континентов. Вначале, возможно, был небольшой интерес, но потом все просто забывалось. Например, у команды Фан Чжао и других все еще были задания. У них не было времени, чтобы следить за людьми Мачжоу и их сплетнями.

В последующие дни они искали вдохновение, сочиняли и проводили встречи каждые два-три дня. У команды было около полугода, чтобы создать много музыки, причем главной темой были спортивные соревнования. Сейчас важнее всего было воспользоваться периодом игр Кубка Спартака, чтобы испытать очарование, внутренний дух и сияние спортивных соревнований.

Сегодня Фан Чжао отправился на поиски вдохновения со старшими. Поужинав вместе, они либо ушли в отель, либо планировали другие мероприятия. Фан Чжао остался один. Он отправился на пробежку в небольшой парк неподалеку от отеля. В тренажерном зале было слишком много людей и шума. Фан Чжао предпочитал бегать в таких местах, как парки и леса. Однако там тихо было только по ночам, поэтому он и выбрал это время для пробежки.

Вокруг было много отелей, поэтому повсюду были иностранцы. Ночью в парке было меньше людей, бегающих трусцой. Все уже привыкли к тренажерным залам и не любили бегать на свежем воздухе. Более того, в это время ночи даже местные жители особо не выходили на улицу.

Фан Чжао пробежал два круга, когда наткнулся на человека. Он был очень молод, по-видимому, студент, который еще не закончил школу. На нем была толстовка в стиле ретро-панка, и он сам подбежал ближе, чтобы завязать разговор.

“Эй, брат, бегаешь? Сколько кругов?”- спросил он.

“Два круга”, — ответил фФн Чжао.

“Только начал, ха. В это время не так уж много людей бегает. Ты профессиональный спортсмен?»

«Нет.»

“Я тоже. Но я скоро им стану. Пока что я все еще маленький незначительный, не заслуживающий упоминания парень, просто незнакомец А.»

«Незнакомец Б.»

Он загоготал.

«Хахаха, брат, ты очень забавный!»

Фан Чжао:»….»

“Одному довольно скучно. Позволь мне побегать с тобой”, — попросила другая сторона.

«Нет необходимости.»

“Не нужно вежливости!»

“Нет, правда, не нужно!»

“Хорошо, тогда беги первым.»

После того, как Фан Чжао убежал на некоторое расстояние, незнакомец, все еще стоя на месте, размял руки и ноги, прежде чем побежать.

Он последовал вперёд, оставив определенное расстояние между собой и Фан Чжао. Он был в хорошем настроении и даже напевал какую-то мелодию. Если бы тренер это услышал, он наверняка бы его отчитал. Однако его здесь не было.

Сегодня он впервые оказался в Мачжоу. За ним лично следил менеджер одного клуба. В прошлом он плохо разбирался в спортивных соревнованиях и не обращал внимания ни на что, кроме семейных дел. Но на этот раз, он приехал, чтобы начать новую жизнь и стать профессиональным спортсменом. Он уже встречался с известными спортсменами в Мачжоу, поэтому этот человек показался ему немного знакомым. Возможно, из-за плохой видимости в темноте он не мог ясно его разглядеть.

Ладно, пусть так. В конце концов, этот человек все равно не был важной персоной.

Он сказал Фан Чжао, что «все еще был маленьким, незначительным человеком, не заслуживающим упоминания”. На самом же деле он просто скромничал, у него были довольно высокие устремления. В его родном городе было много гор и процветала индустрия туризма. Каждый день он карабкался вверх и вниз, водил туристов и помогал выполнять поручения. Он работал практически каждый день. Местные действительно умели бегать, но он все равно был лучшим бегуном в городе. Сегодня ему довелось встретиться с несколькими членами клуба, и он понял, что их способности были так себе. Неудивительно, что менеджеру пришлось искать таланты в другом месте. Легенды о спортивных соревнованиях Маэрси действительно были преувеличены.

Сегодня он не мог уснуть, возможно, из-за смены часовых поясов. Не привыкнув к спортзалу, он взглянул на карту и выбежал из квартиры.

В любом случае, поскольку других людей нет, я буду сопровождать человека впереди себя. После того, как я разогреюсь, а он уйдет, я продолжу бегать еще час. Тогда и вернусь в клуб… Может, лучше побегать два часа? Один час-слишком мало, это только разминка… Может, часа три? В конце концов, мне нечего делать. Лучше истратить больше физических сил. Возможно тогда я смогу лучше поспать.

Ага! Значит, решено! Сопровождая этого брата, я пробегу еще три часа, прежде чем вернусь в квартиру спать!

Оставить комментарий