Глава 375

Фань Чжао лишь на пару секунду обратил внимание на человека, бегущего за ним, прежде чем отбросить этот вопрос в сторону. Он не почувствовал никакой угрозы с его стороны и позволил ему делать все, что заблагорассудится.

Была поздняя ночь, и высокие отели вокруг продолжали сиять великолепием. Количество людей в этом маленьком парке продолжало уменьшаться, пока не осталось только две фигуры.

Фан Чжао бегал по парку. Такая мирная обстановка облегчала его размышления о проблемах.

За время пребывания в Маэрсичжоу он многое приобрел. Он не только научился понимать кооперативные стили такого рода проектной команды, но и приобрел большой опыт и научился еще большему мастерству композиции у других.

Спортивные арены в Маэрсичжоу были гораздо более атмосферными, чем на других континентах, такого нельзя было испытать нигде больше. Для членов проектной команды это был бесценный источник вдохновения, и опыт, который нельзя было приобрести через экран.

Фан Чжао не знал, как дела у остальных. Но он уже составил план.

Несмотря на то, что Фан Чжао был только на смотровой площадке, воспоминания о сценах на спортивных аренах заставили его сердце забиться. Блеск физических возможностей и боевого духа, а также бесчисленные звуки, извергающиеся и проносящиеся мимо производили неизгладимое впечатление.

В его сознании возникли напряженные, расслабляющие и унылые фрагменты мелодии. Временами она была быстрой, а иногда медленной. Ноги Фан Чжао двигались в такт звучанию в его голове.

У него не было четкой цели. В моменты, когда вдохновение его переполняло, его тело двигалось к этому вдохновению.

Однако, пока Фан Чжао делал, что хотел, человек позади него был озадачен.

Вначале он даже напевал какую-то мелодию, изучая технику бега Фан Чжао. В прошлом он не знал и не обращал внимания на технику бега на длинные дистанции. Но после подписания контракта с клубом он получил специализированную подготовку, хотя еще не считался профессиональным спортсменом.

С первого взгляда видно, что он дилетант. Этот человек пришел к такому выводу, когда некоторое время наблюдал за стилем бега Фан Чжао.

Через три круга он увидел, что тот начал набирать скорость. Он почувствовал некоторое возбуждение.

Он увеличил скорость! Он имитирует последний рывок к финишу!

С этими мыслями он сделал то же самое.

Однако через некоторое время почувствовал, что что-то не так.

Не слишком ли долгая симуляция последнего рывка?

После нескольких кругов Фан Чжао начал замедляться.

Этот человек вздохнул с облегчением. Его спринт окончен. Он немного притормозил перед уходом?

Однако…

После нескольких неторопливых кругов Фан Чжао снова начал набирать скорость.

«???»

Опять?

Он смотрел, как Фан Чжао бежит круг за кругом, иногда быстро, иногда медленно. Иногда его быстрый темп длился долго, а иногда всего полкруга.

Он играет со мной?!

Ему очень хотелось окликнуть человека впереди и сказать ему: «брат, так нельзя! Ты так долго не протянешь!»

Однако прошел час, потом два, а Фан Чжао все еще продолжал бежать.

Фан Чжао, который держал в голове симфонический оркестр, всегда был таким во время сочинения.

Подошёл раздел мелодий. Все не так уж и плохо… но есть еще некоторые области, которые необходимо изменить.

Мгновение спустя в его голове снова и снова звучала измененная мелодия… Есть еще несколько небольших частей, над которыми нужно поработать.

Третий вариант дважды прокрутился у него в голове… Хорошо, так… Эй, здесь что-то не так…

Изменить… в который раз… Изменить снова… опять…

Это привело к тому, что Фан Чжао следовал за ритмом—он был быстрым и медленным в разное время и с разной длительностью.

В то же время, мыслительный процесс человека, бегающего за ним был такой:

Приятное и спокойное состояние ума… Странно… Слов нет… Плохое предчувствие… Я чувствую давление… Начинаю чувствовать усталость… Последняя капля упорства…

Сумасшедший…

Этот парень все еще бежит!

Он, черт возьми, начал увеличивать скорость… Притормози.…

Ах-ах-ах-ах

В его беге нет никакой логики!

Чего именно он хочет! Пытается ускользнуть или играет со мной!

У меня уже нет сил ускоряться.

Такое чувство, что мое сердце и легкие вот-вот вырвутся наружу.

Пульс учащается, тело устало… Каждый мускул в моем теле бастует.

Я не могу больше бежать. Мои ноги больше не подчиняются приказам!

Наблюдая за тем, как его оставляют далеко позади, человек, наконец, отказался от погони за Фан Чжао. Он дотащил свои тяжелые ноги до длинной скамьи и сел. У него был чрезвычайно озадаченный взгляд, и он, казалось, был в полном недоумении.

Он считал, что состояние его тела просто прекрасное, и у него появилась отличная выносливость за все годы бега. Однако сейчас он чувствовал себя просто куском мусора.

Он просто сидел, как каменная статуя, пока его безжизненные глаза следили за силуэтом Фан Чжао, пока тот продолжал бежать круг за кругом…

В этот момент он вдруг понял слова, которые сказал его менеджером, когда он подписал контракт: «Тебе предстоит пройти ещё долгий путь.»

Действительно, все так и есть, Маэрсичжоу-вершина конкуренции, и в нее не так-то легко ворваться. Есть много талантливых спортсменов. В конечном счете, сколько из них действительно могут пробиться в топ? Во всем этом огромном мире всегда есть люди талантливее тебя. Среди сильных всегда есть кто-то сильнее!

Он просто вышел на ночную пробежку, но прохожий, с которым он столкнулся, обладал просто чудовищными физическими способностями! И этого человека нет в рейтинге, который он видел! Тогда не означает ли это, что эти благочестивые профессиональные спортсмены-гении среди гениев, монстры среди монстров?

Сидя на длинной скамейке в маленьком парке, человек впервые принял серьезный вид. Как будто он собирался отправиться в паломничество, чтобы изучить маршрут, пройденный этим профессиональным спортсменом.

Время шло медленно, и Фан Чжао наконец замедлил шаг, прежде чем остановился.

Он глубоко вздохнул, глядя на небо, которое уже затуманилось. Он прислушивался к звукам семян, пробивающихся сквозь землю, и шелесту ветра в ветвях деревьев. Красота этого мира действительно завораживала.

В этот момент в маленьком парке было только два человека. Кроме Фан Чжао, на скамейке рядом с травой сидел еще один прохожий.

Фан Чжао знал, что этот прохожий некоторое время бежал позади него, прежде чем остановиться и сесть отдохнуть. Он остался сидеть, не уходя, как потерянный щенок.

«Дети наших дней», — подумал Фан Чжао, улыбнувшись в этом направлении.

«Потерянный щенок», сидевший на скамейке, очнулся от глубокого раздумья. Выражение его лица изменилось, и он уставился на Фан Чжао, как будто перед ним было ужасное существо.

Немного поколебавшись, он заговорил: «Ты… как ты себя сейчас чувствуешь?»

“Все хорошо”, — ответил Фан Чжао.

«Потерянный маленький щенок» чувствовал себя так, словно его грудь пронзили ножом, словно его мир разваливался на части.

Как это «все хорошо»? Фан Чжао выглядел так, словно просто освежился!

Он решил проявить некоторую заботу об своем маленьком друге. «Ты…»

“Нет, я не хочу говорить с вами сейчас!”-он встал и убежал.

В одном клубе менеджер стоял в дверях с пепельно-серым лицом. Только что подписанный молодой талант оказался придурком.

У него были врожденные способности и гораздо более сильные основы, чем у многих людей. Спустя пару лет тренировок… Нет, возможно, уже в следующем году ему позволят участвовать в соревнованиях. Клуб планирует развивать этого молодого парня и использовать его как секретное оружие.

Он уже знал о том, что этот новичок выиграл небольшое состязание среди других членов клуба.

Он сказал, что собирается на ночную пробежку. Но что за ночная пробежка, которая длилась всю ночь? Что за хрень!

Пока менеджер обдумывал, как преподать ему урок, в его поле зрения появился кто-то в толстовке в стиле ретро-панк. Однако прежде чем он успел что-то сказать, парень начал ныть так сильно, как будто он стал свидетелем великих превратностей судьбы. «Конкуренция на континенте действительно имеет вполне оправданную репутацию! Повсюду скрытые таланты!»

Менеджер, который изначально хотел дать ему суровый выговор:..»

Как за одну ночь этот напыщенный новичок сумел все понять?

Он взволнованно заговорил: «Я просто поражён! Наконец-то я понял, что имел в виду менеджер! Вы были правы!»

Менеджер.»…”- Что я такого сказал?

Хотя менеджер не мог вспомнить, что такого он сказал, когда он увидел, что этот новичок выглядел так, будто получил огромный удар, он сказал: «Ты действительно очень талантливый и способный спортсмен!»

Новичок был уже на грани слез.

“Нет! Менеджер, вы не должны утешать меня, я знаю, что мне на самом деле нужно много работать! Я ниже среднего!»

Менеджер.»…”- Ты помнишь тех членов клуба, которых превзошел в первый день?

Явно взволнованный новичок сообщил об этом управляющему и позвонил своей семье.

«Мачжоу действительно поражает! Неудивительно, что он называется континентом конкуренции… я всегда думал, что это все просто преувеличивают, но испытав это на себе, я обнаружил, что все еще слишком молод! Я вышел на ночную пробежку, потому что не мог уснуть, и угадайте, с кем я столкнулся? Это был не человек, а чудовище! Вы знаете, что такое монстр?! Такие, с которыми не хотелось бы столкнуться во второй раз… Чудовище! Я был совершенно не в состоянии бросить ему вызов!»

Менеджер клуба рядом с ним:..-“Чепуха! С это каких пор? Не заставляй людей Мачжоу чувствовать себя демонами и монстрами! Однако, с каким чемпионом мира этот парень столкнулся прошлой ночью? Это действительно большая удача.

Однако «потерянный щенок» не обратил внимания на выражение лица управляющего. Он поделился целой кучей мыслей со своей семьей.

Первоначально он считал себя достаточно выдающимся, независимо от того, с какими впечатляющими людьми он сталкивался. Даже если он не мог победить, он не сильно проигрывал. Однако реальность была просто ужасающей.

Теперь каждый раз, когда он закрывал глаза, в его сознании появлялась спина этого человека. Нет, это уже не спина, это просто психологическая травма! Его профессиональная карьера еще даже не началась! А психологическая травма уже отпечаталась в голове!

«Я думаю, что мне придется тренироваться по крайней мере в течение десяти или двадцати лет, чтобы суметь с ним сразиться!»

Оставить комментарий