Глава 379

Существовал предел тому, что мог узнать Фан Чжао. Владелец поместья быстро потребовал, чтобы дело было улажено. Поскольку не было никаких доказательств, указывающих на кудряша, Фан Чжао решил взять его с собой в Маэрсичжоу после того, как более или менее уладил дела в Хуанчжоу. Ему было не по себе оставлять собаку здесь.

Перед отъездом Фан Чжао отправился в больницу, чтобы еще раз увидеть Уилла, и столкнулся с его родителями и женой, которые советовали Уиллу остаться в больнице для дальнейшего наблюдения.

Многие считали, что на этот раз ему действительно не повезло, но он сам так не думал. На этот раз ему невероятно повезло. Это был не сарказм, а то, что он действительно чувствовал. Из-за этого инцидента он почувствовал, что наконец-то прорвался сквозь стену и может взять кисть и рисовать. Жаль только, что семья не позволяет ему покинуть больницу. Они даже отобрали все его краски.

Уилл мог рисовать только в голове. Из-за этого он стал меньше говорить, и поэтому все думали, что у него серьезная психологическая травма!

Уилл-старший был полон сожалений.

“Я все испортил. Не нужно было заставлять его идти на выставку!”-вздохнул он уже в тридцатый раз.

Он почувствовал себя лучше, только когда увидел Фан Чжао.

Он спросил о состоянии Уилла и узнал, что травма стопы не была серьезной. Он поправлялся. Помимо ноги, у него слегка болела спина оттого, что его волокли по земле, но это было не так уж и страшно.

После того как Фан Чжао сказал Уиллу, что увезет с собой кудряша, Уилл печально смотрел, как он уходит. Он хотел, чтобы кудряш остался, но на этот раз Фан Чжао был против.

По возвращении в Мачжоу он быстро погрузился в работу проектной группы. Что касается кудряша, то аппетит у него был такой же огромный, как и на любом новом месте.

Наньфэн беспокоился, что кудряш мог сильно испугаться, или что он не акклиматизируется должным образом. Он даже хотел, чтобы его осмотрел ветеринар, но Фан Чжао не видел в этом нужны. Собака просто бездельничала; кудряш был немного недоволен тем, что не может играть, и Фан Чжао решил, что его нужно немного больше выгуливать.

Таким образом, праздная группа из двух человек снова взялась за выгул собаки.

Однако они выгуливали его ночью. В маленьком парке рядом с отелем было ограничение, и собакам не разрешалось входить до 10 вечера, только после, когда в парке практически никого не было.

Пришло время, и Цзо Ю понёс кудряша на прогулку.

Действительно, после десяти в парке было не так уж много людей. Там было очень холодно и неуютно.

Фан Чжао позволил ему погулять с кудряшем на поводке, и Цзо Ю специально переоделся в спортивную одежду, прежде чем выйти. Гуляя с собакой, он заметил странного молодого человека. Этот парень был одет в ретро-панковскую толстовку и сидел на скамейке рядом с травой, как будто ждал кого-то.

Увидев Цзо Ю, парень окинул его взглядом, но взгляд мальчика очень быстро превратился в разочарование.

На самом деле Цзо Ю это не слишком волновало, он добросовестно выгуливал собаку.

Кудряш, должно быть, услышал, как зашуршали какие-то мыши или что-то в этом роде, поэтому разволновался и захотел погнаться за ними. Он потащил Цзо Ю за собой.

«Ты собака, а не кошка. Почему ты хочешь ловить мышей? Хороший мальчик, давай немного побегаем. Я найду тебе покушать, как только мы вернемся домой.»

Увидев, что кудряш щиплет траву, Цзо Ю поспешно стал его останавливать.

“Не ешь всякую ерунду!»

Это была собака за 200 миллионов долларов; что произойдет, если у нее будет расстройство желудка?!

“А ты знаешь, что парк дорожит цветами и растениями?”- спросил Цзо Ю. Фан Чжао сказал не разрешать кудряшу делать то, что ему нравится. В противном случае, позже это он стал бы выгуливать Цзо Ю, а не наоборот.

Парень, сидевший на скамейке, усмехнулся, услышав, что сказал Цзо Ю. Говорить с собакой о растениях? Было бы неплохо, если бы собака не копала яму.

Парень в толстовке на скамейке был «маленьким потерянным щенком», которого ранее поразил Фан Чжао. В тот день, вернувшись в клуб, он расстроился, но через два дня к нему вернулась утраченная уверенность. Он понял, что остальные в клубе не представляют угрозы! После просмотра всевозможных данных о спортивных кругах, его настроение снова поднялось, и он почувствовал, что все еще довольно неплох!

Он даже предположил, что человек, с которым он столкнулся в парке той ночью, мог быть роботом, одетым в человеческую кожу!

Или, может быть… он увидел привидение?

Он содрогнулся при мысли об этом, но ему было любопытно. Он хотел убедиться сам… был ли он действительно слишком слаб, или другая сторона оказалась «ненормальным существом»?

Именно поэтому, он пришёл в парк ночью, чтобы понаблюдать.

В первый день он никого не встретил, и в последующие два тоже. Он сказал себе, что если сегодня не увидит этого человека, то на время перестанет приходить и будет воспринимать случившееся как ночной кошмар. Пусть это пройдет и забудется.

Он согрелся, увидев холодный и унылый парк. Он уже пришел сюда, так что если он не побежит, то просто подведет себя.

На бегу он увидел, что Цзо Ю ведет собаку на пробежку, затем взглянул на кудряша и усмехнулся.

“Маленькие короткие ножки!»

Вообще, у кудряша были не самые короткие лапы, но он был действительно слишком низким по сравнению с другими большими собаками, поэтому так казалось.

Цзо Ю еще ничего не сказал, когда почувствовал, что поводок в его руке натянулся. Кудряш, бежавший неторопливым шагом, вдруг бросился вперед.

Цзо Ю был поражен. Нельзя кусать людей!

К счастью, кудряш просто ускорил шаг и побежал за другим человеком. Он поддерживал двухметровый разрыв.

Когда парень в толстовке ускорялся, кудряш делал то же самое. Когда он замедлялся, кудряш тоже. В любом случае, разрыв всегда сохранялся. Его маленькие собачьи лапы даже издавали свистящие звуки, когда терлись о землю, пока он бежал. Цзо Ю заметил, что обычно его лапы не издают таких звуков.

Прошло полчаса, но ситуация оставалась прежней.

Прошел час.

С парня в толстовке капал пот. Свистящие звуки за спиной, казалось, подгоняли его, заставляя сердце трепетать.

Однако, хотя парень в толстовке все еще мог бежать, Цзо Ю уже устал. Он не был спортсменом и никогда не проходил профессиональной подготовки в этом аспекте. Он никогда не хотел напрягаться в полную силу. Увидев буйство кудряша, а затем оглядев парк и поняв, что он огорожен, а других людей нет, Цзо Ю спустил его с поводка, так как ему не нужно было беспокоиться о том, что он потеряется или пристанет к другому человеку. Цзо Ю стоял в стороне и отдыхал, позволяя кудряшу насладиться бегом. Он даже заметил, что кудряш зовёт его за собой.

Прошел еще час.

За спиной юноши в толстовке раздавалось не только шуршание, но и пыхтение собаки.

Словно она насмехалась над ним.

Он не мог отстать от неё, как бы ни бежал!

Когда Цзо Ю рассказывал о ситуации Фан Чжао и остальным в отеле, тот улыбался, как будто услышал шутку.

“Этот молодой человек даже насмешливо назвал кудряша коротконогим. Держу пари, сейчас он готов заплакать.”-Цзо Ю был в восторге от неудачи этого парня. Однако он не ожидал, что собака может так хорошо бегать. Хотя это неудивительно, он получил золотую медаль, победив всех овчарок в Мучжоу!

“Достаточно, верни его домой”, — сказал Фан Чжао.

«Ах? Похоже, он все еще может бежать.»

“Достаточно”, — сказал Фан Чжао. Если так будет продолжаться, этот молодой человек рассыплется в прах.

«Хорошо.”- Даже если бы Цзо Ю хотел продолжать наблюдать за тем парнем в толстовке, приказы его босса были важнее.

Он присвистнул, а затем крикнул: “Приказ босса.»

Кудряш надулся, прежде чем изменить направление и направиться к Цзо Ю. Они вышли из парка и вернулись в отель.

На следующее утро.

Менеджер одного клуба обнаружил, что его новый талант, чье настроение начало подниматься в последние два дня, ушел вчера вечером и вернулся эмоционально опустошенным только утром. Снова бегал ночью? Кто расстроил его на этот раз?

«В Мачжоу ещё и страшные собаки!”- угрюмо сказал талантливый новичок.

Менеджер.»…»

Чтобы кудряш не расстраивал других людей во время бега, Фан Чжао арендовал для него беговую дорожку.

Пока Фан Чжао сочинял и наблюдал за ним, команда по определенной программе готовилась к битве. Эта программа занималась борьбой с нищетой.

В подобные эпохи, такие команды ездили в жесткие места. Обычно они не могли пригласить знаменитостей. Однако при поддержке некоторых благотворительных фондов и управления по борьбе с нищетой эта программа смогла продолжать жить.

На этот раз команда программы уже была в состоянии пригласить знаменитость из аристократической семьи Лэйчжоу: Заро Рено!

Отец насильно включил Заро в команду программы. На этот раз в его сердце плотно укрепилось намерением заставить Заро страдать, чтобы он жил чуть менее бесцельно, делал более значимые вещи и учился ценить жизнь.

Когда Заро увидел, что у него нет надежды на спасение, он принял позицию «если я пойду в ад, вы, люди, можете забыть о восхождении на небеса» и втянул в это Ву Тяньхао и Барбару.

Команда программы была в восторге, получая персонажей такого уровня одного за другим! Если бы не ограничение на количество людей, которых они могли принять, команда действительно попыталась бы обмануть всех в списке контактов Заро!

У этих людей было прошлое, финансовая мощь и поддержка отца Заро, генерала Рено. При такой сильной поддержке их программная команда увидит отличные перспективы.

Команда связалась с командиром определенной бедной планетой и обсудила сотрудничество.

В то время ее командир с радостью решал, как распределить военное финансирование и ресурсы, за которые они так упорно боролись в прошлом году. Он обдумывал, стоит ли модернизировать объекты базы, когда получил информацию от команды программы.

Программа по борьбе с нищетой? Очень хорошо, очень хорошо! Будет еще лучше, если он сможет получить финансирование на целевое развитие!

Однако, когда он увидел список гостей команды программы и предложенный план, его лицо позеленело. Вы издеваетесь надо мной!

“Посмотрите, что это за люди! Они хотят помочь облегчить бедность или просто напомнить о себе?»

Какая группа по борьбе с нищетой? Это больше похоже на команду дураков!

Команда проекта снова провела переговоры и попыталась сделать все как можно лучше.

Командир базы усмехнулся.

“К черту вас! Вы думаете, эта маленькая хитрость может сбить меня с толку?”

Они не хотели прислуживать кучке избалованных молодых хозяев и их любовниц! Если они случайно создадут какие-то проблемы, потери перевесят прибыль.

Команда программы не сдавались, и люди из Управления по борьбе с нищетой выступили вперед и предложили советы. Высшее руководство базы провело совещание и в конце концов пришло к решению.

«Мы можем сотрудничать, но мы просим добавить еще одного человека.»

“Кого?”- Команда программы проявила любопытство.

«Фан Чжао.»

————

Веки профессора Картера судорожно дернулись. У него не было никакого душевного спокойствия. Хотя когда он просмотрел все свои важные дела, он не обнаружил ничего, что было бы ему неподвластно.

Он только что доложил Мо Лану о своей работе. Тот велел ему остерегаться огня, воровства и развлечений.

На самом деле Картер не очень-то задумывался о том, чтобы уберечься от влияния развлекательных кругов. Это был Мачжоу; здесь постоянно появлялись новости о спортсменах, соревнованиях, и всевозможных спортивных сплетнях. Кто вообще обратит внимание на Фан Чжао, который большую часть времени проводит в отеле, сочиняя музыку?

Может стоит просто держать дистанцию!?

Оставить комментарий