Глава 398

Фан Чжао читал информационный листок, распространяемый организаторами. На нем были различные аранжировки и заметки. Пока он этим занимался, подошел золотоволосый Чу Бо.

Наньфэн взглянул на Фан Чжао и, увидев, что тот слегка наклонил голову, отошел.

“Фан Чжао, я много слышал о тебе! Я очень надеялся встретиться с тобой на банкете, который устраивал Заро, но, к сожалению, ты был занят.»

“Я знаю тебя, Чу Бо.”-Фан Чжао улыбнулся.

Улыбка Чу Бо стала еще шире, когда он заметил, что Фан Чжао не собирается отстраняться. Усевшись, он начал оживленно болтать. Он даже спросил о квалификации, которую Фан Чжао получил на планете Бу. Чу Бо узнал от Заро, что квалификация Фан Чжао была реальной, и, кроме того, он получил еще больше сертификатов, которые можно было получить только с помощью официальных средств. Чу Бо был весьма заинтересован.

Через 10 минут его рука обнимала Фан Чжао, как будто они были братьями, наслаждающимися шутками. Бывший кладбищенский охранник запаниковал и поспешно послал сообщение менеджеру Чу Бо.

Менеджер тоже был из семьи Чу, но он ушел куда-то еще, чтобы обсудить сотрудничество.

Поскольку обстановка была не самой подходящей, Чу Бо не стал расспрашивать Фан Чжао о его военной службе на планете Байджи. Тем не менее, он слышал довольно много от других, и из того, что он узнал во время их разговора, он понял, что около 90% того, что он слышал о Фан Чжао, было, правдой. Это были истории об обнаружении руды и о борьбе с террористами.

Чу Бо уважал таких людей. Он знал, что его собственные возможности ограничены и он может атаковать террористов только ртом.

Поскольку здесь проходила церемония награждения Звездного Кубка, и вокруг были другие люди, Чу Бо не следовало слишком много расспрашивать о том, что происходит в армии. Заметив, что Фан Чжао не рассердился и не собирался уходить, он продолжил и спросил: «С чем ты решил выступить на завтрашней церемонии?»

“Я исполню для них песню вживую. Наверное, на гитаре или пианино.”- ответил Фан Чжао.

Услышав, что он сказал, Чу Бо разволновался и сразу же выпалил: «может посотрудничаем?”- Он сказал это, чтобы понаблюдать за выражением лица Фан Чжао.

“Как?”

“Выбери одно из своих произведений, сыграй его, а я спою на месте. Можешь не беспокоиться, я умею петь.”- Чу Бо не хвастался. Он был настоящим экспертом в импровизации.

Фан Чжао немного подумал. Как только Чу Бо предположил, что он собирается отвергнуть эту идею, Фан Чжао ответил: «Выбери свою песню.»

Чу Бо помолчал. Его сияющая улыбка стала еще более искренней.

“Тогда давай споем вместе!”- Чу Бо пришел в восторг.

«Нет необходимости. Ты пой, а я буду аккомпанировать.”- Фан Чжао видел концерт Чу Бо. Он не подходил его стилю и вмешался бы только в том случае, если бы хотел все испортить.

“Это… это…” — Чу Бо потер руки. — “Давай обсудим это после собрания.»

«Конечно.»

“Правильно! Значит, решено!»

Чу Бо вернулся на свое место, когда увидел, что все организаторы уже на месте. Однако он, на самом деле, не слушал эти официальные переговоры. Каждый раз одно и то же, он в любом случае знал, что они скажут. Сейчас все его мысли были заняты предстоящим сотрудничеством. Он будет выступать вместе с Фан Чжао на одной сцене! Одна мысль об этом его возбуждала.

Чу Бо редко выступал на одной сцене с другими. Он не мог поладить с другими специальными гостями, когда его приглашали участвовать в программах. Не было у него и друзей, с которыми он был в хороших отношениях. Разумно было бы сказать, что потомки великих полководцев не испытывали недостатка в людях, пытающихся выслужиться на их стороне. Например, Заро и Ву Тяньхао всегда были окружены всевозможными персонажами и имели кучу друзей-негодяев. Однако Чу Бо был другим из-за своего рта, который часто вызывал неприятности. Многие боялись его. После того, как появились слухи о том, что он является мишенью для убийства, стало еще меньше людей, которые хотели к нему приблизиться.

Заро и остальные не возражали, но другие так не думали.

Поэтому, когда Чу Бо предложил сотрудничать, у него было лишь намерение прощупать Фан Чжао. Он беспокоился, что тот не понимает всех обстоятельств или, возможно, произошло недоразумение. Но, судя по тому, как обстояли дела, Фан Чжао был не из тех, кто боялся неприятностей.

Чу Бо был рад завести нового друга, которого он очень ценил.

После того, как встреча организатора закончилась, он потащил Фан Чжао на свое место. У него была своя студия звукозаписи в Хуанчэне.

Чу Бо отобрал более десяти собственных работ, которыми остался доволен. Фан Чжао выбрал из них три и сказал: “Они подходят для награждения.»

“Тогда что же мы будем делать?”- Спросил Чу Бо.

«Оргкомитет дал нам немного больше времени для выступления. Мы можем исполнить все три вместе.»

“Попурри!”- он понял, что имел в виду Фан Чжао.

«Это отличная идея! Однако мы должны немного изменить их.»

Они оба были профессионалами. Фан Чжао был силен в композиции и аранжировке, в то время как Чу Бо был не слабый голос. Эти модификации были совсем несложными.

Поскольку они все еще должны были обсудить выступление, Чу Бо позволил Фан Чжао и его телохранителям остаться здесь, чтобы отдохнуть.

“Босс, хотите, я вернусь? Кудряш один дома.»-Наньфэн беспокоился о собаке, которая осталась в общежитии Фан Чжао в Хуанарте.

“Нет необходимости, у него есть автоматическая кормушка.»

Хотя Фан Чжао это сказал, он все равно отправил голосовое сообщение в свою спальню. Ему просто нужно было дать кудряшу понять, почему он сегодня не вернется в общежитие, он хотел убедиться, что не нужно никого посылать. Пес наверняка будет играть всю ночь напролет.

Рано утром пришел менеджер Чу Бо.

“Это мой управляющий, а также мой старший племянник, Чу Ян.”-представил Чу Бо.

Чу Ян был немного старше и тоже из семьи Чу. Однако его старшинство с точки зрения поколения было ниже, чем у Чу Бо, поэтому тот обращался к нему как «старший племянник».

Чу Ян казался довольно спокойным. Поприветствовав Фан Чжао и его группу, он взглянул на репертуар совместного их выступления. Он казался вполне удовлетворенным. Не должно было возникнуть никаких проблем, если они будут придерживаться этого плана, так как Чу Бо будет нелегко начать что-то болтать, когда он начнет петь.

У него не было выбора, он должен был волноваться. Как менеджер Чу Бо, Чу Ян беспокоился, что тот скажет что-нибудь лишнее на сцене Звездного Кубка, что приведет к провалу его дальнейших планов.

Когда они добрались до места проведения церемонии победы, Фан Чжао увидел Заро.

Он определенно не упустил бы возможности поучаствовать в веселье по такому поводу. Его не пригласили, но он пожертвовал организаторам лабораторию и получил место на этом мероприятии.

Начинать было еще рано, поэтому Заро сидел в комнате отдыха и болтал с Чу Бо и Фан Чжао.

“Бобо, я послушал те песни, которые ты рекомендовал. Это было довольно увлекательно. Я раньше это уже слышал. На нашем континенте есть Алексий, его стиль похож на твой.»

Чу Бо выглядел так, словно ему дали пощечину. — “У нас совершенно разные стили! Алексий в основном поет металл. Хотя я тоже его пою, мой стиль более разнообразен. Кроме того, песни Алексия более дикие…»

Чу Бо продолжал перечислять все различия-от музыкального стиля до лирики и даже сути песен. Когда он закончил говорить, на лице Заро все еще было глупое выражение.

Глубоко вздохнув, Чу Бо немного подумал, прежде чем сказать: «проще говоря, мы оба нападаем на других. Мои песни похожи на «иди ко мне, бро! Давай, если у тебя хватит смелости!”, в то время как у Алексия они такие: «я приведу тебя в ад вместе со мной! О да!»»

Заро сцепил руки. — “А, понял!»

Фан Чжао улыбнулся, наблюдая за ними со стороны.

Он тоже знал того певца из Лэйчжоу, о котором говорил Заро. Он пел метал, и его песни тоже были довольно дикими. Однако Чу Бо пел такие безбашенные песни с целью сделать мир лучше, в то время как песни Алексия были просто о наведении беспорядка. Суть их музыки была разной. Тем не менее, тот, кто не обращал внимания на текст, не смог бы услышать большой разницы, особенно такой человек, как Заро, который не был действительно этим заинтересован.

Пока они болтали, вошел Чу Ян. Как менеджер, он беспокоился даже больше, чем Чу Бо.

Увидев остальных в гостиной, Чу Ян показал пальцем, что хочет поговорить со своим клиентом в соседней комнате.

“Вы пока поболтайте. Я нужен старшему племяннику.»-Чу Бо встал, чтобы уйти.

Увидев, что он повернул голову, Заро на цыпочках подошел и приложил ухо к двери соседней комнаты, пытаясь подслушать. Он даже махнул рукой в сторону Фан Чжао и беззвучно произнес одними губами:»иди сюда!”

Фан Чжао улыбнулся и покачал головой. В этом не было необходимости.

В соседней комнате.

Чу Ян рассказал Чу Бо о результатах его поездки на эти несколько дней.

Так как Чу Бо очень любил поболтать без умолку, когда был по-настоящему погружен в пение, руководство культурных отделов различных континентов запрещало его концерты.

Из двенадцати континентов девять не позволяли Чу Бо проводить живые концерты. Если не можешь следить за своим ртом, сиди дома.

Однако, если Чу Бо хотел повысить свою глобальную репутацию, ему все еще нужно было думать о том, как начать выступать во всем мире. Так он мог бы получить опыт и квалификацию в музыкальных кругах. Быть популярным в интернете на самом деле не так уж круто. Что с того, что он был очень популярен среди учеников средней школы? Разве другие представители той же индустрии не смеялись у него за спиной? Точно так же, как Фан Чжао нуждался в проведении концертов, Чу Бо нуждался в живых выступлениях, чтобы прогрессировать.

Чу Ян уже вел переговоры с некоторыми партнерами. Если выступление Чу Бо на церемонии награждения Звездного Кубка будет хорошим, он сможет договориться.

“Ммм, я понял.”-Чу Бо кивнул. Однако затем он взволнованно воскликнул: «для этого коллаба с Фан Чжао мы выбрали три популярные песни и сделали попурри! Мы репетировали вчера, и получилось очень хорошо! Этот Фан Чжао действительно нечто. Неудивительно, что он смог попасть на легендарный продвинутый курс уровня Бога…»

“Чу Бо!»

“Что? Я еще не закончил говорить.»

«Ты помнишь, что я сказал?»

“Ты сказал … о! Следи за своим языком! Следи за своим языком! Следи за своим языком! Я помню!”-пообещал Чу Бо.

Чу Ян положил руки на его плечи и посмотрел ему в глаза, прежде чем ободряюще улыбнуться. — “Мне все равно, поете вы попурри или что-то еще, просто убедись, что сделаешь все правильно. Если ты что-то натворишь после завершения церемонии…»

“…Старший племянник?»

“Я превращу тебя в жареную свинину.»

Чу Бо: «…»

Под довольно настойчивым взглядом Чу Яна Чу Бо торжественно сказал: «Не волнуйся, старший племянник!»

Оставить комментарий