Глава 401

Церемония награждения не транслировалась в прямом эфире, поэтому многие люди ждали пресс-релиза после ее завершения.

Никто не был разочарован, особенно люди из Цзиньчжоу. Репортеры сбросили «бомбу».

Чу Бо знает, как остановить себя?!

Он не взорвался после того, как получил кайф от пения, и даже закончил песню?!!

Все люди из Цзиньчжоу, которые видели эту новость, не могли поверить своим глазам. Но ладно чужие люди. Даже семья Чу не могла в это поверить. После разговора с Чу Яном, семья Чу увидела Чу Бо в совершенно новом свете.

“Какое потрясение он испытал, когда научился себя сдерживать?”- Мать Чу Бо была заинтересована.

«Он действительно был вынужден уступить?”-Отец погладил подбородок и обдумал все возможные варианты. Он знал, что просьбы Чу Бо о проведении концертов на других континентах были отклонены различными департаментами культуры, но он не обращал на это особого внимания.

Дед Чу Бо сиял от удовольствия. “Неплохо, похоже, мое учение было эффективным.»

По мнению старого мастера, его усилия заставить Чу Бо задуматься об ошибках на его пути принесли свои плоды. Действительно, я отлично воспитываю детей.

Цзиньчжоу…

Мы в это не верим! Невозможно!

Как мог безжалостный «бомбардировщик» номер один из нашего Цзиньчжоу научиться цензуре за такой короткий промежуток времени?!

Это фальшивые новости! Ложные слухи!!

Когда организаторы Звездного кубка выпустили отредактированное видео совместного выступления Чу Бо и Фан Чжао, многие люди тщательно проанализировали его. Они действительно не смогли найти ни одного случая, чтобы Чу Бо говорил непристойности. Это впечатляющее пение также означало, что это не мог быть поддельный Чу Бо.

У поклонников из Цзиньчжоу были смешанные чувства по поводу изменений Чу Бо. Другие были настроены скептически. Оставшиеся люди…

Мы не поверим! Мы не будем это слушать! Организаторы определенно все подправили! Это цензура! Наша машина для оскорблений не могла так просто уйти в автономном режиме, как здесь! Мы не примем этого!

Независимо от того, что думали другие, менеджер Чу Ян уже начал работу. Так как Чу Бо контролировал свой рот на этапе церемонии награждения звездного Кубка, обсудить заявки на будущие выступления и концерты будет намного легче.

После вечерних выступлений, проводилась еще короткая встреча, позволяющая студентам более тесно повзаимодействовать с Фан Чжао и другими гостями.

Они задавали много вопросов, но Фан Чжао предпочел ответить только на несколько. Он рассказывал детям все, что мог, но не касался военных секретов. Кроме того, Фан Чжао обнаружил, что многие студенты на самом деле очень интересуются его ушами. Он не был расстроен, но и не говорил об этом слишком много.

Остальное время было потрачено на раздачу автографов, фотографирование и обмен контактными данными с другими специальными гостями. Когда Фан Чжао вернулся в общежитие кампуса, было уже около полуночи.

Он отправил Наньфэна и других отдыхать и пошел в свой спальный корпус. В это время торговые улицы Хуанчэна все еще гудели и были ярко освещены, но внутри Хуанарта было намного тише.

Когда он открыл дверь в спальню, кудряш стоял на страже, виляя хвостом и скуля, как избалованный ребенок.

Фан Чжао взглянул на кормилку. Десяти килограммов собачьего корма, оставленного там утром, уже не было.

“Ты так много ел? Куда все это девается?»

Фан Чжао поднял кудряша. Невозможно было сказать, что эта собака могла потреблять в день то, что другие собаки потребляли в месяц.

Он знал, что в прошлом кудряш много ел. Но он всегда приписывал большой аппетит его особому телу. Однако с тех пор, как они вернулись с планеты Бу, аппетит собаки стал еще сильнее.

“Ты что, тайком что-то ел на планете?»

Кудряш часто много чего ел, и никто на планете Бу этого не замечал. В дополнение к жукам, которых он ел в пустыне, они также несколько раз посещали океан. Фан Чжао слышал от Наньфэна, что кудряш даже ходил купаться. Никто не знал, что он ел и сколько.

Фан Чжао так и не получил ответа. Эта собака умела только скулить.

Игровая консоль все еще работала. Фан Чжао просмотрел записи игр. Кудряш играл только что и всю прошлую ночь. За ним некому было присматривать или выводить на прогулку, так что он сидел дома весь день. Когда он не ел и не испражнялся, он играл. Так или иначе, он все еще казался довольно бдительным и выглядел так, как будто мог бы провести за игрой еще одну ночь.

Игры, которые Фан Чжао ранее загрузил для него, были полностью пройдены. Теперь он играл в новую игру, в которой были разные уровни и битвы монстров. Кудряш уже пристрастился к ней.

Положив новую порцию еды, Фан Чжао погладил кудрявую голову и сказал: «умеренная игра приносит пользу мозгу; слишком много игр притупляет ум. Понимаешь?»

Кудряш опустил уши и посмотрел в пол.

Фан Чжао поднял одно его ухо и переспросил:»понимаешь?”

Собака заскулила и энергично завиляла хвостом.

“Тебе повезло, что мы живем не в период разрушения!»

Фан Чжао не стал бы слишком серьезно относиться к собаке. Хотя он знал, что интеллект кудряша постоянно повышается, он все равно не стал бы обращаться с ним по человеческим стандартам.

Однако его все равно нужно было учить. Фан Чжао решил завтра вывести его на пробежку. Если бы он проводил все свое время за игровой консолью, он мог бы потерять форму.

Он заказал порцию собачьего корма с одной фермы Мучжоу, а затем еще с нескольких других.

Прежде чем лечь спать, Фан Чжао разложил на столе записи, которые хотел отнести Мо Лану. Лежа в постели, он думал: «десять килограммов собачьего корма в день не оказывают заметного воздействия на кудряша. Он может съесть так много, несмотря на свои размеры. Кто именно со мной живет?”

Фан Чжао думал об этом много раз, но все еще не нашёл ответа.

Мир был огромен, его переполняли странные вещи. Возможно, это была одна из них? Сам Фан Чжао тоже переселился и получил новую жизнь. По сравнению с ним, маленькая собака, способная съесть десять килограммов в день, не была такой уж большой проблемой. В любом случае, ему и дальше придется держать это в секрете.

Фан Чжао не стал утруждать себя размышлениями над этим. Однако он никак не мог уснуть. Ему все время казалось, что кто-то поет.

Несмотря на то, что он уже давно жил в Новой Эре, его бдительность, отточенная в период разрушения, не ослабла. Этот звук не вызывал тревоги в голове, поэтому он проснулся не сразу. Однако разум Фан Чжао уже подсознательно начал анализировать, откуда он исходит.

Почему откуда-то издалека доносится мелодия?

Это было в общежитии. Но кроме него в спальне никого не было.

Фан Чжао резко открыл глаза и мгновенно проснулся. Он взял свой редко используемый пистолет и молча вышел из комнаты.

Полагаясь только на свой слух, он мог слышать, что звук доносился из-за пределов комнаты некоторое время назад. Теперь он прекратился, и снаружи доносились только звуки игр кудряша.

Это была музыка с игровой консоли?

Нет, не она.

Фан Чжао мог отличить звуки, издаваемые игровой консолью, от живой музыки.

Свет снаружи был выключен. Единственным источником освещения была игровая консоль и экран дисплея. В маленькой темной спальне оставались только Фан Чжао и кудряш.

Фан Чжао дважды проверил, нет ли здесь кого-нибудь еще. Однако он был почти уверен, что голос, который он слышал во сне, ему не привиделся.

Он не вернулся в спальню, а растворился в темноте. Его глаза и уши улавливали все, что происходило вокруг. Он был как Ночной охотник, ждущий удобного случая.

Кудряш был глубоко погружен в игру и держал голову в игровом шлеме. Сражаясь с боссом, он рычал и скалил клыки, смотря на монстра, показанного на экране. Если бы это чудовище было настоящим, кудряш мог бы броситься вперед и укусить его.

В тот момент, когда уровень был пройден, на экране появился поздравительный фейерверк. И в то же время мелодия, которую Фан Чжао слышал во сне, зазвучала снова.

Она была немного дрожащей и звучала как-то странно. Подача не была точной, но Фан Чжао мог распознать, что это была музыка не из игры. Прямо сейчас, она исходила из … собачьей пасти.

Пройдя еще один этап, кудряш покачал головой и с энтузиазмом завилял хвостом.

Менее чем в 10 шагах.

Фан Чжао: «…»

Психологическая травма, которую он получил, была просто огромной.

Оставить комментарий