Глава 402

Несмотря на то, что Фан Чжао прожил так много лет и видел столько всего, он не испытывал такого душевного потрясения с тех пор, как проснулся в новую эру.

Он, по крайней мере, понимал, каково это-испугаться собственной собаки посреди ночи.

Кудряш все еще был поглощены игрой и не заметил Фан Чжао. Его крошечные глазки смотрели на возможность перейти к следующему уровню. Фан Чжао подошел ближе и слегка пнул его под задницу.

Кудряш, который был сосредоточен на следующем уровне, подпрыгнул, а его шлем упал в сторону. Увидев, что это Фан Чжао, он встал и завилял хвостом, глядя на него своими невинными и жалкими собачьими глазами.

Фан Чжао молча изучал кудряша.

Заметив его пристальный взгляд, пёс склонил голову и остановился у ног хозяина. Похоже, он был в хорошем настроении после победы над предыдущим боссом.

Фан Чжао некоторое время размышлял, прежде чем спросить: “Когда ты научился напевать песни?»

Кудряш в недоумении уставился на Фан Чжао, и его хвост завилял уже не с таким энтузиазмом.

«Ты действительно не понимаешь?»

Фан Чжао прокрутил фрагмент записанного видео, где кудряш виляет хвостом и напевает мелодию.

Когда пес увидел видео, он был настолько поражен, что его уши встали прямо. Он откинул голову назад и отступил на несколько шагов, как будто увидел особенно страшное чудовище.

«Страшно тебе?”- Фан Чжао сделал жест «иди сюда».

«Напой снова. Ту мелодию, которая играет, когда ты проходишь уровень.»

Кудрявый еще немного посмотрел на Фан Чжао, прежде чем повернуться к экрану. Затем он начал «напевать». Однако это совершенно отличалось от того, что он напевал раньше, это были обычные собачьи стоны.

Услышав «жужжание» кудряша, Фан Чжао неохотно сказал: «Хорошо, давай остановимся. Обрати на это внимание и не позволяй никому другому заметить как ты поешь.»

Фан Чжао понял, что кудряш бессознательно напевал мелодию, потому что он был слишком поглощен игрой. Он сам не понимал, что делал сам, и не мог этого повторить намеренно.

Фан Чжао обнаружил, что он очень быстро учится. Его IQ постоянно растет, и соревнования в Мучжоу были тому доказательством. Его обоняние и слух также превосходили других собак, в том числе элитных собак из знаменитой полицейской академии. Фан Чжао не думал, что это имеет какое-то отношение к тому, как он обращается с кудряшем; скорее всего, это из-за его специфических генов. Тем не менее, Фан Чжао не смог ничего обнаружить, когда проводил исследование в прошлом.

Шрам от пули на планете Вай, которой он сходил в туалет, тоже больше не был виден.…

“Инопланетянин? Или местный мутант?»

Фан Чжао впервые увидел кудряша на черных улицах. Хотя он нашел несколько видеозаписей с ним, где он был до этого? Откуда он взялся? Какие тайны он хранил в своем теле?

С другой стороны, Фан Чжао хорошо понимал свое тело. Он тоже постоянно менялся, но перемены были не так заметны и не так преувеличены, как у кудряша. По сравнению с другими людьми он был намного сильнее. Даже его пиковое состояние тела в период разрушения не могло достичь такого уровня. Его зрение, слух, восприимчивость и физическое телосложение фактически превосходили обычный диапазон. Но кроме слуха, Фан Чжао очень редко демонстрировал другие свои причуды. Кроме ушей, люди знали его главным образом из-за музыки.

Он снова вспомнил сверхъестественные обстоятельства, связанные с его перерождением в ту ночь на черных улицах. Может быть, особенности кудряша и изменения его собственного тела были связаны? Несмотря на все свои исследования, он так и не нашел ответа. Вселенная была огромна. Было много вещей, которые люди не могли себе представить, но они на самом деле существовали.

Первоначально Фан Чжао думал, что у кудряша просто IQ выше среднего и мех немного толще. Но, основываясь на тенденции его развития, Фан Чжао действительно не мог сказать, научится ли кудряш когда-нибудь говорить.

Он снова задумался. Почему бы не практиковать это, если у него есть способности?

Куда уходит вся эта энергия от ежедневного питания?

Второй всплеск роста?

Нет, далеко не второй. С тех пор как Фан Чжао подобрал его, физиология кудряша не переставала меняться.

Его IQ вырос, и он развил огромную способность учиться. Теперь он тоже начал развиваться в новом аспекте. Фан Чжао решил позволить кудряшу попрактиковаться в звуках.

Он включил ему образовательные видео о том, как напевать и производить звуки, отличные от звуков собаки. Он хотел, чтобы тот поучился издавать звуки, которые издают люди. В конце концов, с текущим IQ кудряша, он, вероятно, легко мог понять, что говорилось в тех образовательных видео.

Вначале кудряш не хотел учиться и через некоторое время начинал хныкать. Фан Чжао увидел, что традиционные обучающие видео не были эффективными, поэтому он загрузил игры, предназначенные для маленьких детей. В этих играх были простые вокальные упражнения.

Из-за привлекательности новой игры кудряш, наконец, проявил больше инициативы в обучении издавать человеческие звуки. В конце концов, собака-геймер все равно остается собакой-геймером. Играя, он быстро пристрастился. Днем он не осмеливался учиться, но по ночам практиковался издавать звуки во время игры. Фан Чжао не нужно было смотреть на него.

Звукоизоляция в общежитиях кампуса была очень хорошей, пока двери и окна были закрыты. В конце концов, это был институт искусства. Пение, танцы и музыка были обычным явлением. Если бы здесь была плохая звукоизоляция, все место потонуло бы в шуме.

У Фан Чжао был очень хороший слух. Поэтому даже несмотря на звукоизоляцию, он все еще слышал соседние звуки. Привыкнув к окружающей среде, он мог отфильтровать звуки снаружи квартиры. Только это…

Каково это-слышать, как твоя собственная собака издает странные звуки ночью, пока ты спишь?

Сначала Фан Чжао подумал, что вокальная практика кудряша не повлияет на его сон по ночам. Однако он действительно недооценил эту собаку-геймера.

Если бы это была любая другая обычная собака, слепо лающая, Фан Чжао мог бы ее игнорировать. Жизнь в период разрушения была хаотичной, и он спокойно засыпал при таком шуме. Бдительность была данностью, но тела также нуждались в отдыхе. Тот, кто не обладает этой способностью, долго не проживет.

Однако, когда кудряш играл в эти вокальные игры, его дьявольские звуки обладали какой-то разрушительной силой, которая поражала разум Фан Чжао. Он только заснул, когда в его голове заиграла серенада, а в комнату ворвались причудливые мелодии кудряша.

Фан Чжао: …

Я лучше позволю ему играть в игры с убийством монстров.

Ради собственного сна Фан Чжао установил ограничения по времени для игр на консоли. Различные игры можно было играть только в определенное время. В краткосрочной перспективе кудряш в любом случае не сможет говорить. Вокальные упражнения не были идеальными и не было нужды проявлять нетерпение. Было бы хорошо, если бы он не научился говорить. В конце концов, он все еще собака, а не человек.

После этого Фан Чжао занялся диссертацией и выпускными работами.

Дни шли, и год подходил к концу. Знаменитости были заняты, путешествуя повсюду и посещая различные мероприятия. Каждая крупная компания боролась за то, чтобы пригласить звёзд на свои внутренние мероприятия. В этом году Фан Чжао приглашали на церемонию награждения Звездного Кубка, поэтому многие смотрели на него как на потенциального кандидата. Знаменитости, приглашенные на Кубок, были круче.

Однако Фан Чжао был полностью сосредоточен на своей работе и отклонил все приглашения. Поэтому организаторы искали других людей, чтобы им помогли с ним связаться. Таким образом, как помощник Фан Чжао, Наньфэн стал очень занят.

Однажды, Наньфэн только вышел из кампуса Хуанарта, когда ему позвонили. Он ответил, и это оказалось еще одно приглашение для Фан Чжао. Наньфэн нахмурился и потер лоб.

«… Я уже сказал, это невозможно. Я всего лишь маленький ассистент, а не его менеджер. Я просто слушаю, что говорит мой босс … Эй, дело не в деньгах!! Мой босс не проводит никаких выступлений или мероприятий в настоящее время. Даже если бы он захотел, он не смог бы согласиться… почему? Вы все должны были уже слышать об этом. Преподобный Мо заставляет его писать диссертацию … Вы, наверное, должны знать преподобного, верно? Мо Лан, восхитительный музыкант. Этот старик уже просунул стул под дверную ручку и охраняет ее. Если посмеете, можете поискать его лично… у меня кишка тонка! На самом деле, я только что вернулся с прогулки с собакой-это задание, данное боссом…»

После окончания разговора Наньфэн пожаловался Цзо Ю и Янь Бяо. В прошлом, до того, как он стал помощником Фан Чжао, Наньфэн всегда мечтал о такой жизни. Быть занятым это хорошо! Это было доказательством репутации его босса, а денег у него было хоть отбавляй! Теперь … он был слишком раздражен, чтобы быть счастливым.

Было так много людей, приглашающих Фан Чжао участвовать в мероприятиях, что он должен был быть счастлив! Но, как и сказал сам Фан Чжао, в настоящее время он проходит углубленное обучение, и это было его главным приоритетом. Другие мероприятия были прекращены.

Как надлежащий помощник, Наньфэн полностью следовал инструкциям своего босса. Те, кто пытался потянуть за ниточки, чтобы заставить Фан Чжао что-то рекламировать, были отвергнуты. Если Наньфэн посмеет беспокоить босса такими вещами, возможно, его отправят паковать вещи еще до конца дня.

Наньфэн действительно не преувеличивал. Старый мастер Мо и правда охранял дом и заставлял Фан Чжао писать диссертацию в кабинете. Чтобы спокойно закончить продвинутый курс Хуанарта, диссертация требовала как качества, так и количества.

Решительно отвергни всю ненужную коммерческую деятельность! Телевизионные программы, фильмы, корпоративные ежегодные встречи, реклама и все другие виды деятельности-НЕТ!!

Не то чтобы Мо Лан хотел вмешиваться в дела Фан Чжао. Старый мастер пережил многое. Естественно, он не заставит ученика отказаться от всех других занятий. Многие его ученики ходили на мероприятия в конце года. Даже «официальный» наставник Фан Чжао, профессор Картер, тоже был занят не академической деятельностью. Многие другие учителя и ученики Хуанарта были такими же.

Однако Мо Лан считал, что лучше не заниматься слишком многими вещами до окончания учебы в период продвинутого обучения. Он надеялся, что Фан Чжао приложит больше усилий к музыкальному искусству. Такой многообещающий саженец не должен упасть на обочину.

Сам Фан Чжао также одобрял точку зрения Мо Лана. Последние два дня он сотрудничал с ним и оставался у него, чтобы писать диссертацию. О кудряша заботились Наньфэн и телохранители. Его каждый день выводили на прогулку.

В холле первого этажа резиденции Мо Лан держал чашку чая и просматривал черновик диссертации. Он удовлетворенно вздохнул.

Он верил, что теперь, когда он лично стоял на страже, никто не осмелится украсть Фан Чжао!

Оставить комментарий