Глава 405

Группа инспекторов, только что вернувшихся с задания, весело болтала, когда вдруг послышались громкий лай и человеческие крики. Окружающие собаки тоже напряглись и отошли подальше. Они держались ближе к своим инструкторам и казались обеспокоенными.

“Они подрались?”- Удивленно спросил кто-то.

«Эти двое… Нет, почему это звучит как будто дерутся три собаки?»

“Только не говорите мне, что Кей и Торнхед опять дерутся. Я так и знал, что рано или поздно это произойдёт!»

“Что-то не похоже.»

“Я думаю, это произошло. Посмотрите на реакцию других собак. Кроме этих двоих, ничто другое не произвело бы такого эффекта.»

“Что именно сейчас происходит? Звучит действительно свирепо!»

“Другие собаки станут пушечным мясом, если эти двое будут драться. нужно скорее бежать туда!»

Каждая собака в команде была очень ценной, и никто не хотел, чтобы другая собака пострадала из-за драки между этими двумя.

Члены команды, которые были с собаками не бросились вперед, но те, у кого их не было, поспешили на помощь. Они беспокоились, что если Кей и Торнхед будут драться, инструкторы не смогут их удержать и потребуется больше людей, чтобы помочь.

Все направились туда.

Однако, лай прекратился очень быстро. Из коридора донёсся крик главного.

“На что вы все смотрите, назад!»

Те, кого прогнали, знали, что ситуация изменилась. Тем не менее, они не могли сдержать любопытства, поэтому собрались вместе, чтобы все обсудить.

“Они действительно дрались?”- спросил один из членов команды, который дежурил ночью. Он уже засыпал, когда громкий лай напугал его и заставил упасть с кровати.

“Кто победил? Кей или Торнхед?»

«Не знаю. Я ничего не видел, капитан заставил меня уйти.»

“Привет, Маленький Лу. Откуда ты пришёл? Ты видел, что случилось?”- Кто-то увидел, как маленький Лу привел Орла, и спросил.

Тот нежно погладил испуганную собаку и покачал головой.

“Я ничего не могу сказать, таков приказ капитана.»

“Ты не можешь об этом говорить? Может хотя бы немного? Кто победил-Кей или Торнхед? Или, может быть, ничья?”- Спросил другой тренер из инспекционной группы.

У маленького Лу было трудное выражение лица, и он продолжал качать головой. — “Перестаньте спрашивать.»

Эта борьба началась очень быстро и закончилась тоже очень быстро. Многие люди, которые услышали новости и хотели пойти посмотреть, в итоге увидели лишь пустой проход.

В одной комнате наверху.

Торнхед, которого отнесли обратно в общежитие, в настоящее время лежал на земле. Его тело сотрясалось от рыданий. Он часто дышал. В этот момент Торнхед, казалось, находился на сто восемьдесят градусов от своего обычного величественного «я».

Это был ни гнев, ни ярость или боль. У него не было другого выхода, кроме как рыдать.

Тренер, привыкший к темпераменту Торнхеда, был беспомощен. Удар, который он получил сегодня, был слишком силен. Сначала он думал, что единственный, кто может подавить Торнхеда в команде, — это Кей, но до того, как стало понятно, кто победит, Торнхед был прижат к Земле укусом маленькой собаки. Он потерял несколько клочков шерсти на шее. К счастью, она была густой, хотя и не казалась длинной. Однако он не скоро оправится от такого психологического удара.

“Торнхед, ты не должен сердиться на чужую собачку”, — сказал тренер. — “Ты большая собака. Не стоит ссориться с этой маленькой штучкой.»

Но как только было произнесено «собачка», рыдания Торнхеда усилились. Такой большой пес, как он, не смог победить даже эту крошечную тварь!

Дрессировщик спохватился и поспешил продолжись. — “Несмотря ни на что, ты все еще наш король, когда дело доходит до работы! Правильно?»

Рыдания Торнхеда стихли.

Успокаивая собаку, дрессировщик тоже был недоволен.

В глубине души, подумал он, эта собачонка действительно свирепа!!

В том же здании, но в другой комнате.

Кей лежал на земле, скрестив передние лапы. Он, казалось, ничем не отличался от того, каким был обычно, за исключением того, что у него больше не было этого властного вида. Сейчас все его тело, казалось, излучало мрачную ауру.

Его тренер стоял сбоку и говорил утешительные слова. Кей посмотрел на него и немного послушал, прежде чем повернуть голову в сторону, как бы говоря: «я раздражен, перестань меня беспокоить.»

Увидев это, инструктор больше ничего не сказал и только тихо сидел рядом, прокручивая в голове произошедшее.

Удар, который сегодня получил Кей, был огромен, его тренер считал, что это даже хуже, чем провалить миссию.

Когда Торнхед и кудряш начали драться, Кей хотел вмешаться и выступить посредником. И все же, мало того, что ему это не удалось, он был отброшен в сторону кудряшем, который выбил ему ногу. Из-за этого его терпение лопнуло, и он присоединился к драке. В этой суматошной схватке дрессировщикам не удалось остановить двух больших собак. Более того, показалось, что два короля объединились, чтобы разобраться с маленькой собакой. Тем не менее, у них ничего не вышло.

Раньше тренер и представить себе не мог, что такая большая собака, как Кей, будет сбита с ног маленькой собачонкой. Он и представить себе не мог, что Кей будет прижат к земле и укушен этой маленькой тварью.

В этот момент тренер Кея думал о том же, о чем и инструктор Торнхеда. Эта маленькая собачка чертовски свирепа!

Что это за порода?

Почему они ничего не слышали о ней в прошлом?

Под ними, в какой-то другой комнате.

Кудряш с опущенной головой, внимательно смотрел на Фан Чжао, как будто сделал что-то не так.

«Смотри на меня. Зачем запугиваешь других? Ладно, на этот раз вина лежит не на тебе. Другая собака укусила первой. Кудряш, все будут работать вместе. Они все будут членами твоей команды… не запугивай их своей силой! Оставь им немного достоинства.»

“Кроме того, не думай, что ты можешь расслабиться только потому, что гораздо сильнее. Ты должен серьезнее относиться к работе!»

Пока Фан Чжао разговаривал с кудряшем, Чжао Чао послал ему записку с просьбой принести собаку наверх, в спальню, где находился Торнхед.

“Помни, что я тебе говорил. Ты должен вести себя хорошо и не выпендриваться!”- Воскликнул Фан Чжао, прежде чем отвести собаку наверх.

Чжао Чао уже ждал там. В тот момент, когда Фан Чжао занёс кудряша в комнату, Торнхед издал несколько низких Рыков.

Кудряш не отреагировал и послушно последовали за хозяином, как будто пытаясь сказать, что » я очень хороший мальчик.»

Фан Чжао заметил слезы на глазах Торнхеда и немного удивился. Чжао Чао говорил, что у этого пса довольно резко меняется темперамент. Кто бы мог подумать, что он будет так плакать после проигранного боя.

Тренер Торнхеда заметил взгляд Фан Чжао.

“Он выпил много воды, и ему просто немного жарко”, — объяснил он, слегка кашлянув.

Фан Чжао согласно кивнул.

«Так вот что случилось.”

Он понимал, как важно следить за настроением служебных собак.

Чжао Чао тоже заговорил.

“Я позвонил ветеринару, чтобы он проверил их позже. Любые травмы должны быть обработаны. Фан Чжао, у кудряша что-нибудь болит?»

Чжао Чао ясно видел ситуацию в коридоре. Кудряш не выглядел так, будто его укусил Торнхед. Что касается Кея, то каждый раз, когда он пытался приблизиться, кудряш отбрасывал его в сторону, так что у него не было возможности укусить.

“Нет, он не ранен.”- Ответил Фан Чжао.

“Это хорошо.”-У Чжао Чао было сложное выражение лица, когда он смотрел на спокойного кудряша, присевшего у ног Фан Чжао. Он осторожно сказал, «сегодня, Kей и Торнхед были в немного плохом настроении, поэтому они подрались. Однако они не будут делать этого по-настоящему, и не будут кусать друг друга до смерти. Тебе не о чем беспокоиться. Говоря об этом, я никогда не ожидал, что твоя маленькая кудрявая собачка будет такой свирепой, когда разозлится.»

Фан Чжао: «…”-вы поверите мне, если я скажу, что он дрался даже не в полную силу?

Если бы кудряш напрягся, это бы не закончилось несколькими пинками или укусами. Однако Фан Чжао ничего не сказал.

Несмотря ни на что, этот бой был неправильным. Три собаки были вынуждены провести десять часов в одиночном заключении.

Десять часов-не так уж много, но ни одна собака не захочет слишком долго находиться в одиночной камере, сделанной специально для собак.

Они все еще были нужны для заданий, поэтому Чжао Чао не мог запереть их на несколько дней. Это была только первая ошибка, они поссорились впервые, так что десять часов были лишь небольшим наказанием, чтобы заставить их прийти в себя.

Покончив с делами здесь, Чжао Чао вернулся, чтобы отчитаться перед начальством. Благодаря кудряшу команда сможет продвинуться вперед и начать операции еще раньше.

Более того, кудряш казался довольно послушным и обладал силой, превосходящей воображение Чжао Чао. Он задавался вопросом, какой будет эта собака, когда дело дойдет до работы.

Оставить комментарий