Глава 407

Изменение Мелодии

Первый звонок не удался. Как и прежде, абонент был недоступен.

На второй звонок не последовало автоматического ответа. Он был перенаправлен Наньфэну.

“Привет, это помощник Фан Чжао. Могу я узнать, кто…” -Наньфэн уже получил много звонков от людей, жаждущих Фан Чжао за этот период и научился быстро отвечать.

Лицо управляющего потемнело, когда он схватил устройство связи.

«Я отвечаю за церемонию благодарности клиентов Фьери Берд в конце года. Немедленно дайте Фан Чжао!”

Тот Наньфэна стал гораздо более серьезным, когда он услышал, что это был персонал Фьери Берб. Он объяснил “мне очень жаль, но Фан Чжао—”

“Мне это не интересно! Соедините меня с Фан Чжао!”

“Извини, у него действительно нет возможности ответитья”

“…”

Гудок——

Звонок оборвался еще до того, как Наньфэн закончил фразу.

Он вытер пот со лба. Он немного беспокоился за Фан Чжао. Это была Фьери Берд! Если его объяснение не было достаточно хорошим, кто знает, будет ли босс рекламировать продукты в следующем году. Это может даже повлиять на будущее сотрудничество с компанией. Тем не менее, команда Фан Чжао действительно не могла ничего поделать. Он ничего не мог сказать прямо сейчас и поэтому просто дожидался окончания конференции. Если бы что-то просочилось, Наньфэн мог почти гарантировать, что появятся новости о том, что Фан Чжао выгнали из региона китового острова ещё до конца дня.

Оскорбить Фьери Берд или быть изгнанным с китового острова? Не было необходимости спрашивать Фан Чжао; Наньфэн уже сделал выбор.

“Охх, лучше дать боссу закончить задание, прежде чем идти объясняться. Мои слова не имеют веса, люди все равно ничего не слушают.”

Друзья Наньфэна вели себя претенциозно, носясь по разным событиям со своими боссами знаменитостями. Сердце Наньфэна тоже зудело, но козырять ему было нечем!

В другом месте, в команде планирования церемонии благодарности клиентов Фьери берд лицо менеджера застыло в третий раз. Он подумал, что если в третий раз будет то же самое, что и в предыдущие два, то он посоветует начальству сменить спонсора в следующем году!

Да, уши Фан Чжао были особенными. Он также получил высокую оценку от официальных военных сми и высокие художественные награды. Но это не означало, что он может так себя вести! Допустимо ли быть столь самонадеянным перед их компанией?

Не прошло и пяти минут, как раздался третий звонок. Третий звонок не был автоматически отклонён, и не был перенаправлен на помощника Фан Чжао. Вместо этого ответил незнакомый голос.

“Здравствуйте, могу я узнать, о чем вы спрашиваете?”-Мягкий, но бесчувственный голос ответил официальным тоном.

Брови управляющего дрогнули. “Я ищу Фан Чжао. Соедините меня с ним!”

“В настоящее время Фан Чжао занят делами. Если у вас есть срочные дела, я могу помочь вам передать сообщение.”

“Скажите ему, что я жду его звонка через полчаса… нет, через десять минут. В противном случае, даже не мечтайте о поддержке Фьери берд в следующем году!!”

БАМ! Коммуникационное устройство было брошено на стол для совещаний, а лицо управляющего вытянулось. Он был в крайне плохом настроении, а остальные были немного напуганы.

Десять минут спустя звонок так и не поступил.

Ярость управляющего перешла на другой уровень, и он послал сообщение в штаб-квартиру Фьери Берд для заместителя директора Тан Кана. Сообщение объясняло исчезновение Фан Чжао и отказ от церемонии благодарности в конце года. Он также рекомендовал выкинуть этого человека из списка сотрудничества на следующий год.

Тан Кан также очень быстро послал ответ.

«Просто разбирайтесь с церемонией благодарности клиентов. Не спрашивайте меня об этом. Все остальное мы обсудим позже. Увы, в этом отношении Фан Чжао действительно…”

В другом месте, Тан Кан и несколько других руководителей штаба прибыли на китовый острове. Он не написал слишком много в своем поспешном ответе команде планирования. Сейчас его внимание было сосредоточено на конференции на китовом острове. У него не было времени возиться с церемонией благодарности, и он предоставил все менеджеру команды планирования.

“Ладно, я занят. Боюсь, что я не смогу провести церемонию благодарности клиентов в конце года. Не связывайтесь со мной, если нет особо важных дел.”

На этом Тан Кан закончил голосовое сообщение и вышел из летающего транспорта вместе с несколькими другими руководителями компании.

Поскольку некоторые части продукта Фьери Берд использовались в военных проектах, те, кому повезло, могли прийти сюда и получить драгоценный опыт. Можно было бы забыть о мечтах о непрерывном продвижении по службе, не посещая некоторые из этих конференций. Это был второй раз, когда Тан Кан был на такой конференции. В прошлый раз это было десять лет назад, когда ему удалось получить место статиста. На этот раз его статус уже несколько повысился, и Тан Кан, стоя в аэропорту Уэйл-Айленда, не мог не испытывать ностальгии.

“Не уверен, но мне кажется, что безопасность на китовом острове намного строже, чем десять лет назад.”-Тан Кан вздохнул.

“Я тоже это заметил. Они и правда стали гораздо строже. Проверьте свои вещи и попытайтесь вспомнить, брали ли вы какие-либо запрещенные предметы”, — сказал один из руководителей.

Проверив и положив багаж на ленту транспортер, группа Тан Кана последовала указателям и направилась в другой проход.

Аэропорты в других местах всегда будут очень шумными. Однако здесь торжественная атмосфера пронизывала каждый уголок этого места. Возвращающиеся участники конференции были более осмотрительны в своих словах и действиях.

Спина Тан Кана была мокрой от пота после многочисленных проверок. Остальные чувствовали себя не намного лучше.

“Сначала немного отдохните. Мы пойдем и заберем багаж”, — сказал один из группы.

Тан Кан взял несколько чашек воды. Он раздал их, а последнюю оставил себе. Попивая, он оглядывал окрестности. Здесь были и другие люди, которые прибыли примерно в то же время, что и их группа. Он был знаком со многими. Они раньше сотрудничали, поэтому он обменялся со всеми приглушенными приветствиями.

Были также знакомые лица, чьих имён он не мог вспомнить. Тан Кан попытался найти информацию в своем уме, продолжая осматриваться. Однако, когда его взгляд упал на определенное место, он застыл.

У выхода, откуда они только что вышли, стояли двое мужчин с собаками на поводках. Это были люди из инспекционной группы района китового острова. Тан Кан и остальные просто не заметили их, когда выходили!

Фан Чжао изучал участников конференции, которые только что вышли из аэропорта, чтобы найти кого-нибудь подозрительного. Почувствовав на себе взгляд Тан Кана, он сделал паузу и слегка кивнул ему, прежде чем продолжить наблюдать за прибывшими. Его взгляд был острым и пронзительным, как у орла, наблюдающего за добычей. Это заставило Тан Кана слегка вздрогнуть.

“Эээ! Кхкк … кхкк кхкхк…”

Тан Кан поперхнулся водой и покраснел.

“Что случилось?”- Остальные в его отряде были обеспокоены.

“Н-ничего, я просто чувствую, что атмосфера слишком напряжена”, — ответил Тан Кан.

“Ты слишком давно не был на подобных конференциях. Это абсолютно нормально. Расслабься, пока ты не сделал ничего плохого и соблюдаешь правила, тебе не нужно беспокоиться об инспекционной группе. Полиция не потащит тебя на допрос”, — с усмешкой успокоил его другой пожилой мужчина.

«Не говори больше ничего», — подумал Тан. Я чувствую себя виноватым прямо сейчас!

Он посмотрел в сторону Фан Чжао. На самом деле он не ошибся. Тан Кан отправил голосовое сообщение менеджеру церемонии благодарности.

“Не беспокой Фан Чжао!!!”

Менеджер, занятый подготовкой, был на мгновение ошеломлен, когда получил сообщение. Его мозг быстро заработал.

Где Тан Кан?

Китовый Остров!

Почему Тан Кан не сказал всего этого раньше? Как получилось так, что он послал это сообщение только сейчас, когда они прибыли на остров? Его голос звучал потрясенно!

Может быть,…

Тан Кан видел Фан Чжао на китовом острове?

Но, был ли Фан Чжао достаточно квалифицирован, чтобы быть на этом острове?

Может быть, он там выступает?

В одно мгновение менеджер уже продумал множество вариантов.

Независимо от того, что это была за возможность, по крайней мере, он мог сделать вывод, что вероятность встречи Тан Кана с Фан Чжао на китовом острове составляла по крайней мере семьдесят процентов! Если бы это было связано с конференцией на китовом острове, Тан Кан не смог бы ничего сказать, не говоря уже о том, чтобы четко объяснить обстоятельства.

Верно, если Фан Чжао был на китовом острове и не мог отвечать на звонки, то кто ответил на третий звонок? На кого он попал?

Цвет его лица менялся от зеленого к красному, а затем к белому. Остальные из группы планирования понятия не имели, о чем он думал, когда увидели это.

После этого все высказали свое мнение, и все вопросы были решены последовательно. Менеджер подвел итоги встречи, зафиксировал список приглашенных спонсоров с разных континентов и, наконец, сказал: «что касается Фан Чжао…”

Остальные члены команды планирования ждали, когда менеджер выйдет из себя. Они гадали, сообщил ли их командир о том, что в следующем году он хочет отменить рекламные предложения Фан Чжао. Как мало они знали!…

На лице управляющего не было ни тени гнева. У него даже появилась широкая улыбка.

“Возможно, Фан Чжао действительно испытывает некоторые неудобства. Давайте послушаем его объяснения, когда он сможет уделить нам время. Мы не должны быть так требовательны к нашим партнерам-знаменитостям. Людям нужно давать шанс объясниться, верно?”

Другие члены команды планирования: ” … »

Босс, это совсем не то, что вы говорили раньше!

Как и ожидалось от руководителя группы планирования! Он меняет своё мнение еще быстрее, чем человек моргает.

Хуанчжоу, Регион Китового Острова

Фан Чжао только что вернулся в общежитие после смены в аэропорту и получил сообщение от оператора.

В данный момент он не мог ничего объяснить команде планирования церемонии благодарности клиентов и мог только ждать завершения конференции. Однако, вспоминая встречу с заместителем директора «Фьери Берд» сегодня в аэропорту, он подумал, что, возможно, их сторона самостоятельно узнает причину.

Вскоре после возвращения в общежитие Фан Чжао был вызван капитаном Чжао Чао.

“Ты сможешь привыкнуть к такой нагрузке?”

“Никаких проблем”, — ответил Фан Чжао.

“Отлично. Нагрузка будет увеличиваться по мере приближения к началу конференции. Ты должен быть готов. Если у тебя есть какие—либо потребности, не стесняйся их говорить-даже если проблемы с размещением или едой. Не позволяй мелким проблемам влиять на твою работу”, — сказал Чжао Чао.

“Капитан, я хочу попросить еще собачьего корма!”

“…Давай поговорим о чем-нибудь другом.”

Предыдущая просьба Фан Чжао была отклонена ветеринаром-кинологом. На этот раз все повторилось.

Оставить комментарий