Глава 416

 

Услышав, что Фан Чжао не вернется праздновать Новый год, многие ветераны в Пенсионном учреждении предположили, что его отсутствие было причиной того, что прадед Фан выглядел таким вялым.

У самого Фан Чжао не было большой надежды скрывать правду от двух старичков. В конце концов, эти двое бывали в подобных ситуациях. Они только притворились, что ничего не поняли, а Фан Чжао просто подыграл. Было много вещей, о которых нельзя было говорить прямо, иногда было достаточно и простого понимания. Вдаваясь в детали, вы только вызовете лишнее беспокойство.

В течение месяца карантина на китовом острове Фан Чжао написал диссертацию, внес поправки в свои сочинения и подготовился к выпускному. Он прочитал немало книг, рекомендованных Мо Ланом. Закончив каждую, он записывал свои мысли.

Поскольку Фан Чжао был изолирован от всех онлайн-беспорядков, для него это был чрезвычайно мирный месяц.

Когда Фан Чжао вышел из карантинной квартиры, его позвали на обед другие охранники китового острова, чтобы отпраздновать преодоление этого препятствия. Те, кто провел свой карантинный период, наблюдая за «эпохой основания», хотели получить автографы и фотографии с Фан Чжао.

“Тебе очень повезло”, — сказал Ник, первый менеджер исследовательского центра.

Многие люди считали, что Фан Чжао действительно повезло, что он не был заражен, несмотря на то, что находился в такой непосредственной близости от инфекции.

Район китового острова был уже намного пустее, и ограничения были ослаблены. Вновь открылись туристические и экскурсионные зоны.

Чтобы избежать туристов, Фан Чжао покинул китовый остров через скрытую точку. Наньфэн и двое телохранителей уже ждали его там.

Машину они одолжили у друга Наньфэна. После того, как Фан Чжао сел внутрь, Наньфэн заговорил о делах, произошедших за последнее время. Раньше, когда Фан Чжао был на острове, ему было не слишком удобно говорить через устройство связи. Теперь, когда он наконец вышел на свободу, Наньфэн мог рассказать все более подробно. Он мог доказать, что сам не расслаблялся, а также частично взял на себя роль менеджера.

«Босс, что вы имеете в виду? Персонал Фьери Берд звонили мне несколько раз, спрашивая о вашем решении», — сказал Наньфэн.

«Окончание высших учебных заведений по-прежнему является для меня приоритетом. Скоро появятся новые продукты компании?”- спросил Фан Чжао.

«Да. Для того чтобы ознаменовать открытие Алкаида, они хотят сделать какие-то отличительный знаки на продукте. Предварительное название будет серия Diting * η. Компания уже обнародовала информацию, и многие об этом знают.”

Партнерство с Фьери Берд продолжится. Поскольку компания показала свою искренность, а у Фан Чжао не было причин отказываться, он связался с соответствующими сторонами, чтобы обсудить рекламу нового продукта. Он также назначил дату более всеобъемлющих переговоров по контракту.

После того, как Фан Чжао закончил говорить с представителем Фьери Берд, Наньфэн изучил выражение лица своего босса. Видя, что тот не выглядит несчастным, он воспользовался возможностью, чтобы предложить одну идею: «босс, может нам пришло время получить MPV?»

Транспортные средства, которые они ранее использовали, были автомобилями компании, специально арендованными для определенных событий. Когда они нуждались в летающем транспорте, они делали то же самое.

Но помимо летающего транспорта, они должны приобрести автомобиль для ежедневного использования, не так ли?

Наньфэн продолжал анализировать это для Фан Чжао.

“Видите ли, босс, ваш статус повысился, и он, несомненно, будет расти и в будущем. Мы не устраиваем шоу экстравагантности. Тем не менее, автомобили компании предназначаются для новичков компании, не так ли? Даже если мы не используем ресурсы компании, аренда автомобилей с использованием наших собственных расходов очень проблематична. Кроме того, я уже поспрашивал. Вас придется время от времени консультироваться с преподавателями по поводу вашей диссертации и других университетских вопросов? Вам нужно будет путешествовать с места на место. Ваша репутация в Хуанчжоу теперь общеизвестна. Что вы будете делать, если вас узнают люди? Это будет очень хлопотно, и, к тому же, вы не сможете взять с собой собаку. Если вы посещаете мероприятия, вам негде переодеться или отдохнуть. Конечно, все это можно решить, но у вас даже нет тихого места для сочинения. Беготня часто отнимает много времени. Вы так не думаете, босс?”

“Это правда.»-Фан Чжао кивнул головой. Он понял, что у Наньфэн уже есть некоторые идеи, поэтому спросил: «у тебя уже есть какая-то модель на примете?»

«О, мы не должны слишком выделяться. Оставаться незаметными будет лучше всего. Нужно купить модель MPV, которую используют большинство знаменитостей. У меня есть друг, чья команда специализируется на лицензированных и законных модификациях автомобилей и летающих транспортов.»

«Хорошо. Мы обдумаем это после переговоров с Фьери Берд.»

Фан Чжао вернулся обратно в Хуанарт. Его спальня была такой же, как всегда, только от собачьего корма ничего не осталось. Кудряш быстро взметнулся к нему и заскулил. Во-первых, он был очень рад видеть Фан Чжао. Во-вторых, он хотел напомнить ему, чтобы тот заказал еще собачьего корма. Наконец, он хотел напомнить Фан Чжао о его невыполненном обещании позволить ему играть в новые игры!

Фан Чжао оглядел свою спальню. «Кролик» все еще был жив и здоров, обитая в своем резервуаре с водой. Фан Чжао вышел в интернет, чтобы заказать корм для собак и связался с фермой Мучжоу.

В свой первый день в университете Фан Чжао не покидал кампус. Он скачал несколько новых игр для кудряша, обсудил вопросы композиции с несколькими преподавателями, представил свою диссертацию Мо Лану и подал заявку на получение диплома.

Фан Чжао был первым человеком в своей когорте, который подал заявление об окончании продвинутого курса.

Заявление должно быть подано до получения свидетельства об окончании курсов. Только имея качественные работы и удовлетворительную диссертацию можно получить одобрение. Качество диссертации и работ Фан Чжао уже было достаточным, поэтому это оказало значительное давление на учеников из той же группы, что и он.

После того, как заявка будет принята, для студента будет организовано время для защиты диссертации. А ещё выпускной концерт. Однако все это должно было произойти в июне. Самое раннее, когда Фан Чжао сможет защитить диссертацию-конец мая. Сейчас был только февраль, и времени, казалось, было достаточно. Тем не менее, ему потребуется много усилий, чтобы подготовиться к концерту, тем более, что академия будет с ним более строгой, учитывая его репутацию.

На второй день у Фан Чжао не было занятий, поэтому он назначил встречу с представителями Фьери Берд, чтобы обсудить условия сотрудничества.

Фан Чжао будет амбассадором их новой линии продуктов серии Diting * η. Кроме того, компания также надеялась, что он будет рекламировать из продукты во время своего выпускного концерта.

Концерты по поводу окончания Хуанарта всегда имели рекламную площадь. Тем не менее, основное внимание по-прежнему уделялось искусству. Реклама занимала небольшую площадь, поэтому ее было легко пропустить, если не быть внимательным. Тем не менее, многие люди хотели бы прорекламировать свой продует на выпускном концерте Фан Чжао. Даже если это был всего лишь небольшой декоративный рекламный щит, компания все равно была готова инвестировать в него.

У персонала «Фьери берд» были свои идеи. Даже если они не верят в музыкальные стандарты Фан Чжао, они должны верить в Мо Лана, верно? За спиной Фан Чжао стоял великий мастер!

Конечно, и он сам был очень талантлив и не полагался на свою управляющую компанию, чтобы подняться. Кроме того, у управляющей компании не было такой возможности. Был ли курс двенадцати тонов таким, на которой можно было легко попасть?

Кроме того, важно было учитывать силу профессоров этого курса!

Эти великие мастера-художники и наставники не будут утаивать никаких знаний, пока студент хочет учиться и совершенствоваться. Там любой ученик может узнать гораздо больше за год, чем большинство людей за всю свою жизнь!

Тем не менее, на курс двенадцати тонов все еще было трудно попасть и трудно окончить. Для поступления требовались квалификационные испытания, хорошая диссертация и достаточное количество качественных работ для получения диплома. Оставаться там слишком долго было бесполезно. Великие мастера проводили со студентом только один год. Через год только те, кто имел совместные проекты, продолжали поддерживать контакт.

Обсудив детали с Фьери Берд, Фан Чжао вернулся в спальню, чтобы убраться. Затем он отнёс кудряша, к тому месту, где друг Наньфэн делал модификации автомобиля.

Наньфэн уже купил машину. Как он и сказал, ее внешний вид был самым обычным. На любой съемочной площадке восемь из десяти автомобилей, используемых актерами и актрисами, были бы именно такими. Эту модель MPV часто видели на дорогах, а также часто использовали для доставки товаров или перемещения мебели.

На данный момент друг Наньфэна обсуждал с ним требования модификации.

«Мы сделаем изменения для двигателя, шасси и других частей согласно втоим требованиям. Взгляни на дополнительные элементы. Они еще не подтверждены. Кроме того, ты сказал, что вы купите свою собственную звуковую систему, не так ли? Ты должен сообщить нам-какую. Мы должны иметь приблизительный план, чтобы внести соответствующие изменения.»

“Звуковая система? Фьери Берд серия Diting Z.”- Ответил Наньфэн. Он уже обсуждал это с компанией. Они могли получить ее за полцены или даже совсем бесплатно. Вот в чем было преимущество быть амбассадором. Когда звуковая система автомобиля серии Diting Z появилась впервые, некоторые люди говорили, что раз сам Фан Чжао не использовал ее, то как он мог ее одобрить? Но теперь они, наконец, могли это сделать!!

Звуковая система серии Diting Z обошлась недешево. За стоимость одной такой звуковой системы можно купить несколько таких MPV. В гараже его друга редко такую звуковую систему устанавливали на обычный автомобиль.

“А как насчет степени защиты от пуль?»

«Самогл высокого уровня», — ответил Наньфэн.

“Что делает твой босс, что ему нужна такая высокая степень защиты от пуль?”- спросил его друг, смеясь.

“Хе, это просто заботы знаменитости”, — шутливо сказал Наньфэн. Конечно же, он не мог раскрыть всей правды.

Пока они разговаривали, снаружи подъехала роскошная машина.

Молодой человек с крашеными седыми волосами вышел из неё в расстроенных чувствах.

“Залатайте вмятины на машине.»

Роскошный автомобиль был весь искорёжен, вероятно, в него что-то врезалось.

С заднего сиденья вышел парнишка в рубашке с медвежьим принтом и стал играть с маленьким черным мячиком. “Ты сказал, что я могу играть так, как захочу. Ты сам говорили, что твоя машина достаточно прочная.»

Сын генерального директора межпланетного Фонда Данке Ассис был в расстроенных чувствах. Он думал, что медвежонок просто играет с мягким эластичным мячиком. Он и не подозревал, что ребёнок сделает такие вмятины! Его любимая машина! Ее просто изуродовали!!

В этот момент подъехала еще одна машина. Она остановилась на парковке.

Дверца открылась, и кудряш спрыгнул с сиденья. Его шерсть встала дыбом, когда он с любопытством огляделся.

Необузданное поведение медвежонка мгновенно изменилось. Он подскочил к Данке сзади и внимательно оглядел собаку.

Увидев это, он рассмеялся. Этот маленький ребенок обычно ведет себя так, как будто не боится ничего в этом мире. А тут, оказывается, что он боится собак!

Несмотря на то, что в глубине души он был в восторге, Данке сделал вид, что заботится.

«Ах-ха, Не бойся. Чего тут бояться? Эта собака не ест людей.»

Фан Чжао, который только что вышел и услышал это: «…»

Когда он увидел человека, который вышел, улыбка на лице Данке постепенно замерла. Он вспомнил, что его отец сказал держать медвежонка подальше от Фан Чжао!

Оставить комментарий