Глава 491

Опция "Закладки" ()

Многие геймеры тут же обратили внимание на [AliveAfter500Years]. По мере того как репутация Фан Чжао росла, число людей, следящих за его игровым идентификатором, также увеличивалось. Однако сейчас он редко заходил в игру. Время от времени он делал это в частном порядке, чтобы потренировать SilverLight .

Кроме того, Фан Чжао уже давно не участвовал в публичных глобальных киберспортивных мероприятиях. Вот почему некоторые люди говорили, что он ушел в отставку. Большинство игроков были в этом уверены.

Многие команды наводили справки о Фан Чжао еще до того, как была открыта памятная карта. В основном они почувствовали облегчение, узнав, что он занят музыкой. Было также несколько лучших команд, которые составляли планы на случай непредвиденных обстоятельств. Что, если фан Чжао решит принять участие в игре?

Конечно, ни один киберспортивный клуб не хотел прибегать к таким планам.

После того, как открылась новая карта, первый отряд Сильверлайта сражался довольно долго и не видел [AliveAfter500Years]. Поэтому, все согласились со слухом и том, что Фан Чжао не будет участвовать.

Однако!

[AliveAfter500Years] в сети.

Когда это всплывающее окно появилось перед таким количеством людей, они, казалось, на мгновение застыли.

Все геймеры, которые увидели это уведомление: ???

Легендарный стрелок из некой топ-команды даже почувствовал, как задрожала его всегда твердая рука, и промахнулся.

У всех были свои догадки в тот момент, когда они увидели, что этот аккаунт появился в сети. Те, кто поверил словам Джинро, сначала посчитали, что аккаунт просто взломали. Хотя все говорила, что система защиты от взлома Fiery Bird была лучшей, не было такого понятия, как абсолют. Всегда были какие-то «если». Что, если аккаунт действительно взломали?

Новость о том, что [AliveAfter500Years] вышел в Интернет, быстро распространилась по всему игровому миру. Разные команды немедленно изменили свои первоначальные траектории, в то время как киберспортивные форумы бурлили активностью.

«Что я только что увидел?!»

«Неужели мой бог Чжао отказался от музыки, чтобы вернуться на киберспортивную арену?!»

«Согласно инсайдерским новостям, капитан „Сильверлайта“ сказал, что Фан Чжао должен сочинять в уединении. То, что кто-то вошел в учетную запись, не значит, что это обязательно он.»

«Как ты вообще можешь верить словам Джинро?! Ты должен понимать, что такое тактика дымовой завесы!»

«Давайте понаблюдаем еще, прежде чем что-то комментировать. Мы узнаем, действительно ли это Бог Чжао уже совсем скоро.»

Некоторые новички, которые не слишком много знали о Фан Чжао и не были слишком впечатлены чрезмерной реакцией старых геймеров, тоже обсуждали происходящее.

Новичок: «я не знаю о Фан Чжао, и не собираюсь выносить никаких суждений. Однако [AliveAfter500Years] не слишком приятно звучит. Как-то недостаточно властно.»

Ветеран: «что толку иметь потрясающе звучащий игровой идентификатор?!»

Новичок: «действительно ли фан Чжао так впечатляет, как говорят в слухах? Я не могу не отметить, что они наверняка преувеличены.»

Ветеран: «нет, нет, нет. Просто посмотри битвы, в которых он сделал себе имя. Тебя там не было, когда это случилось, так что он может быть просто историей для тебя. Но для нас Он-Бог!»

Конечно, были и старые игроки, которые не относились к Фан Чжао благосклонно.

«…Перестань преувеличивать. То, что осталось от Фан Чжао, — всего лишь мифы. Не многовато ли в игровом мире устаревших богов?»

«Я должен признать, что Фан Чжао был впечатляющим, но он всего лишь человек, каким бы удивительным он ни был. До тех пор, пока он не присоединится к команде SilverLight, он не представляет большой угрозы.»

Люди постепенно убеждались в этой версии. Фан Чжао не был в команде «сильверлайт». Он сражался один!

С этой точки зрения он не представлял особой угрозы.

«Джинро! Черт возьми! Как ты смеешь говорить, что Фан Чжао не будет участвовать!»

«Никогда не верьте словам Джинро! Разве я не говорил, что это просто тактика дымовой завесы!»

«Фух, какое счастье, что у нас были планы на случай непредвиденных обстоятельств.»

«Честно говоря, я не волнуюсь. Напротив, теперь я чувствую себя еще более уравновешенно. План „Б“!»

Внутренний командный чат SilverLight:

«Капитан, скорее сюда! Что происходит? Разве ты не говорил, что Чжао Бог не будет участвовать?»

«Да, никто не беспокоил Чжао Бога, потому что капитан сказал, что он что-то сочиняет.»

«Значит, нам придется изменить тактику?»

«Капитан… может быть, вы действительно сговорились с Чжао Богом, чтобы придумать секретную стратегию?»

«Может быть, это просто Чжао Бог отдыхает от сочинительства?»

Джинро поспешно ответил: «Позвольте мне сначала спросить у него. Наша команда будет продолжать действовать в соответствии с первоначальной стратегией.»

Джинро тоже был поражен. Учитывая то, что он знал о Фан Чжао, вероятность его участия в этих памятных мероприятиях была крайне мала. Кроме того, Фан Чжао наверняка предупредил бы его, если бы что-то планировал. Хотя Фан Чжао был в отставке, он все еще понимал правила и сообщил бы ему о своих планах.

Таким образом, Джинро стал считать, что фан Чжао просто взломали.

Он попросил некоторых членов команды, которые не участвовали в этом памятном соревновании, понаблюдать за деятельностью Фан Чжао. Они должны были немедленно написать компании, если аккаунт взломали.

У Джинро не было времени возиться с теми, кто его звал, он не собирался объясняться.

Почему я должен объяснять вам, ребята, наши внутренние дела SilverLight?

Даже если бы я знал, что Фан Чжао придет, что плохого в том, чтобы создать отвлекающую дымовую завесу? На войне все честно!

Мы все профессиональные киберспортивные спортсмены. Вините себя за то, что вы так наивны!

Не обращая внимания на внезапный приток сплетен, Джинро немного подождал и начал наблюдать. Видя, что от Fiery Bird нет уведомления о взломе аккаунта, он нашел немного свободного времени, чтобы отправить [AliveAfter500Years] сообщение.

«Чжао Бог! Это я, Джинро!»

«Ты просто поиграть или собираешься сделать что-то важное? Хочешь, чтобы мы координировали с тобой свои действия?»

«Мы провели анализ новой карты. Хочешь, я пришлю тебе копию отчета?»

Однако его встретило молчание.

Джинро предположил, что Фан Чжао был слишком занят убийством монстров, чтобы ответить.

В то же время фьериберд также уделяла пристальное внимание [AliveAfter500Years].

Штаб компании.

«Взлом аккаунта?»

«Никаких признаков взлома. Никаких проблем с проверкой личности. Никаких аномалий на заднем плане тоже нет.»

«Можно связаться с Фан Чжао?»

«Он установил режим „Не беспокоить“. Мы не можем использовать экстренные средства связи, так как еще не получили полного понимания ситуации. Однако мы оставили ему сообщение и связались с его помощником.»

«Мхм, будьте внимательны. Немедленно заморозьте аккаунт, если будут какие-либо признаки того, что он был взломан!»

Дело было не в том, что они были слишком чувствительны. [AliveAfter500Years] был действительно слишком уникален в игровом мире. Кроме того, с нынешним глобальным влиянием Фан Чжао слишком много людей наблюдало за происходящим.

В определенном месте в игре.

«Привет всем, это ваш старый друг крепкий пузырь. Добро пожаловать на мой прямой эфир. Я прячусь в маленькой пещере на краю звериного логова. Я надел камуфляж и не был обнаружен ни одним монстром. Однако в ближайшее время я не смогу ничего говорить. Поэтому, сперва покажу всем свое окружение…»

Он настроил камеру так, чтобы зрители могли видеть ситуацию за пределами пещеры.

Крепкий пузыри объяснил всем причину, по которой он проводил прямой эфир именно Здесь. Он предположил, что [AliveAfter500Years], возможно, появится здесь, учитывая его предыдущие перемещения. Только команды могли прийти сюда на битву. Ни один игрок-одиночка в здравом уме не пошёл бы в столь опасное место. Однако интуиция подсказывала ему, что здесь непременно разразится буря.

Один из аккаунтов, принадлежавших его команде, оказался в непосредственной близости от этого района, поэтому пузырь спрятался, чтобы дождаться шторма.

Если его догадка верна, на этот раз они смогут заработать еще одну огромную сумму.

Несколько лет назад пузырю удалось снять видео, на котором Фан Чжао маниакально проносится сквозь монстров. Это видео стало священным писанием для геймеров, и пузырь приобрели множество поклонников. Его продюсерская команда тоже умудрилась заработать кучу денег на этом видео. Теперь он уже не был мелким ведущим веб-трансляции, который размышлял о смене жанра. Теперь он собрал вполне приличную производственную команду.

Можно сказать, что положиться на видео, где Фан Чжао сделал себе имя в играх, было достаточно, чтобы оживить всю производственную команду.

Они всегда боготворили его за то, что он оказался их золотой жилой.

Это подлинное поклонение.

Они распечатали кадр из того видео с Фан Чжао и потратили немалую сумму на сделанную на заказ фоторамку. Каждый раз они молились этой фотографии, прежде чем начать прямую трансляцию. Они не просили удачи, эквивалентной оригиналу. Всего лишь ее десятой доли было бы достаточно, чтобы разбогатеть.

Однако Фан Чжао отошел от соревновательных игр. Его больше не видели на киберспортивных соревнованиях. Таким образом, команда пузыря могла только выслеживать других людей или команды. Конечно, они не просто преследовали случайных игроков. Поскольку Фан Чжао создал прецедент, они решили освещать напряженные сражения и преследовали лучших игроков. Каждый раз они надеялись на битву, которая могла вызвать бурю в игровых кругах.

После того, как пузырь успешно переключился на игровые трансляции, он обнаружил, что особенно чувствителен к крови и бойне. Ему часто удавалось предсказать, где будет происходить действие. Таким образом, его команда со временем расширилась до своих нынешних размеров.

Пузырь каждый раз использовали разные аккаунты, как высокого, так и низкого уровня. Погоня за событиями в игре — это опасное занятие, которое могло привести к окончанию. Шансы выжить в кровавой бойне были крайне малы и каждый раз требовали большого везения.

Внезапно монстры, бродившие снаружи пещеры, встрепенулись и одновременно посмотрели в одном направлении.

Пузырь затаил дыхание. Он услышал в отдалении знакомый звук.

«Т-Рекс мотоцикл! Это звук мотоцикла тираннозавра!» -он чуть не расплакался от волнения.

Наконец-то он снова услышал этот звук после стольких лет!

После [AliveAfter500Years] все больше и больше людей использовали мотоцикл T-rex, но было только одно священное писание!

По мнению пузыря, [AliveAfter500Years] был совсем другим! Он слышал приближение тиранического гнета!

Его сердце бешено забилось. Он почувствовал восторженное предвкушение и какой-то неописуемый страх.

Высокоэнергетическое гудение двигателя напоминало свирепый рев дикого зверя. Не было ни малейшего намека на колебания. Можно было услышать немного… волнения и нетерпения? Словно мчался голодный зверь, заметивший добычу?

Нет, это должно быть иллюзия.

Пузырь быстро избавился от всех этих мыслей и внимательно прислушался к активности в окружающей обстановке.

Мотоциклетные шины пронзительно визжали о землю.

Здесь!

Рискуя попасть в доаку, пузырь отодвинулся еще дальше и настроил кадр прямой трансляции.

Изначально он планировал немного пообщаться со своими зрителями, но вскоре обнаружил, что ошеломлен открывшейся перед ним сценой.

Зверь, привлеченный этим звуком, бросился вперед, и мгновенно началась буря.

Все остальное было как в тумане. Виднелся только движущийся глаз бури.

Вспышки выстрелов брызнули во все стороны!

Трупы зверей упали на землю, словно дождь. Сосредоточенный звук выстрелов заставил сердце пузыря бешено колотиться.

Звери, которые неслись, как безжалостный прилив, оказались порезаны и превратились в простые лужи.

Через некоторое время гроза ушла вдаль. Звуки выстрелов постепенно стихли, и вокруг воцарилась полная тишина.

Пузырь пришел в себя и, наконец, почувствовал, что может дышать. Он сделал глубокий вдох и вышел из пещеры. Толстый слой звериных трупов лежал у его ног. При ближайшем рассмотрении он обнаружил, что в каждом было только одно пулевое отверстие.

Пузырь с большим трудом пробрался сквозь кучу трупов и направился в том направлении, куда ушел [AliveAfter500Years]. Это было еще более утомительно, чем восхождение на гору, он должен был остерегаться любых животных. Монстры могли легко разорвать его на части одним укусом.

Однако было ясно, что он чересчур встревожен.

Живых вокруг не было.

Со всеми этими тварями обошлись очень жестоко, но быстро.

Несмотря на то, что опасность уже миновала, пузырь все еще дрожал, а его волосы встали дыбом.

Он посмотрел вдаль. Впереди была буквально кровавая бойня. Ее усеивали трупы зверей. От этого места у любого закружилась бы голова.

У Пузыря подогнулись ноги. Он тут же опустился на колени. Его зрители, которые были свидетелями этой сцены, тоже были в шоке.

«Только один человек … уничтожил все логово зверя…»

«Есть только один человек, способный на это, верно?»

«Это зрелище кажется еще более диким, чем та знаменитая сцена!»

Взломанный аккаунт?

Какой к черту взломанный аккаунт?!

Кто еще, кроме Фан Чжао, обладал такой способностью?!

Помимо зрителей Прямого эфира, сотрудники штаб-квартиры «Фьери берд», наблюдавшие за происходящим, смотрели на экран с разинутыми ртами.

На новой карте были определённые правила, которые отличались от обычных.

До тех пор, пока игрок готов тратить деньги на боеприпасы, у него может быть неограниченное количество пуль.

Но! Все, кто играл в эту игру, знали, что нельзя ходить по игре как босс с неограниченным количеством боеприпасов! Это игра на выживание! На памятной карте не было никакой функции оживления. Если вы окажетесь в гнезде чудовища, смерть неизбежна, если только у вас нет ядерной боеголовки!

Кроме того, каждая деталь, вроде модели оружия, скорости перезарядки, способности к предвосхищению, реакции, боевых навыков и окружающей среды, оказывала влияние.

Однако сцена, которую они только что наблюдали, бросала вызов их пониманию игры.

«В игре есть системный баг?»

«Я так не думаю… это же невозможно!»

«Я только что провел компьютерное моделирование. Без использования оружия массового поражения и удаления каких-либо элементов удачи, убийство целого звериного логова в одиночку требует достижения установленных в игре пределов движения, эффективности и перезарядки! Все должно быть сделано безупречно!»

«В принципе, добиться этого практически невозможно. Даже одна десятая секунды задержки приведет к неудаче.»

«Но он сумел!»

«Он словно идеально настроенный и точный суперкомпьютер!»

«Неужели с аккаунтом действительно нет никаких проблем? Ни следа взлома или мошенничества?»

Технический персонал неохотно ответил: «на самом деле нет. По крайней мере, вся наша техническая команда не в состоянии их обнаружить. В игре нет никаких аномалий, и аккаунт нормальный.»

Тишина.

Через мгновение инженер-техник сказал с огорченным выражением на лице: «Я чувствую, что… такого рода людям… следует запретить входить в игру.»

В то же время все крупные киберспортивные дискуссионные форумы были переполнены видео и постами.

«Он появился! Развернулся на 360 градусов, одновременно перезарядился и начал стрелять! [Видео] (опасное действие, не повторять!)»

«Это и есть легендарный … „чжао Бога“? [Видео]»

«Святой черт! Это не выживание. Это односторонняя и маниакальная резня! [Видео]»

Официальный аккаунт игровой команды Silver Wing Gaming в социальных сетях также был наводнен комментариями.

«[AliveAfter500Years] еще не сказал ни единого слова после того, как вышел в интернет. Фраза „настоящий убийца движется в тишине“ здесь кажется очень уместной!»

«Я здесь не для того, чтобы присоединиться к веселью, а чтобы засвидетельствовать свое почтение. Удалось ли серебряному крылу убедить Чжао Бога бросить музыку и вернуться к играм?»

«Я уже чувствую надвигающуюся бурю.»

По мере того как эти темы становились популярнее, многие команды отказались от своих первоначальных планов и переключились на отслеживание [AliveAfter500Years].

Как все и ожидали, буря, вызванная [AliveAfter500Years], только начиналась.

Звериные логова оказывались разграблены одно за другим. [AliveAfter500Years] был похож на тонко настроенную машину, которая никогда не прекращала работать. Он поддерживал чрезвычайно высокую эффективность. Никогда не терял ни секунды и мог спокойно пережить любую опасность.

В индивидуальных списках лидеров новой карты очки [AliveAfter500Years] продолжали расти, как будто в системе была какая-то ошибка. Вскоре он занял первое место.

Постепенно все смогли что-то увидеть.

Собирать добычу это второстепенное дело. Убивать монстров гораздо важнее!

Дикарь!

Безудержный!

— С ума сойти!

Он шел туда, где были монстры!

Люди, пытавшиеся последовать за ним, остались далеко позади в пыли и не могли пошевелиться.

Очень быстро все крупные киберспортивные новости и Сми опубликовали статью с интригующим заголовком:

«Сумасшедший Демон 2.0, сметающий очки на своём пути!»

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий