Глава 494

Опция "Закладки" ()

Когда вопрос с [AliveAfter500Years] был решен, Наньфэн, наконец, расслабился, поскольку остальные вопросы не были столь срочными. Затем он доложил о рабочих делах Фан Чжао и обсудил с ним план покупки земли.

Говоря об этом, Наньфэн чрезмерно хвалил Фан Чжао за его дальновидность. Поскольку босс тогда ничего не предпринял, теперь он сможет объединить деньги, чтобы купить еще больший участок земли для строительства своего коллекционного зала.

Теперь Наньфэн ясно понимал, что ему просто нужно следовать инструкциям Фан Чжао. Тот был гораздо более осведомлен, чем он сам, когда дело касалось новостей и директив высших эшелонов.

Наньфэн закончил докладывать обо всех своих делах, прежде чем задать вопросы.

«Босс, разве этот сейф не всегда хранился на складе? Вы используете его для каких-то вещей? Я слышал от кого-то, что эти электронные сейфы не могут быть привязаны к персональному терминалу. Вы не узнаете, если его украдут, а все восстановить будет очень сложно.»

Наньфэн имел в виду, что этот вид электронного сейфа был недостаточно надежен. Он не предназначался для важных вещей.

Фан Чжао кивнул, показывая, что все понял.

После этого Наньфэн больше ничего не говорил. Однако он услышал, что рыдания кудряша стали громче.

Поскольку у Фан Чжао не было никаких комментариев к его отчету, Наньфэн больше не занимал время босса. Он все еще должен был решать вопросы, связанные с игрой.

На этот раз инцидент вызвал довольно большой переполох, особенно в киберспортивных кругах. Словно прошёл ураган прошел и изменил дальнейшие перспективы. Таким образом,»#Crazy point-sweeping demon 2.0» стал темой года в киберспортивных кругах.

Сокрушаясь о способности своего босса создавать новости, Наньфэн подошел к кудряшу, стоящему у стены.

Он выполнил свою официальную работу и теперь мог утешить собачку. Его сердце ужасно болело, когда он слышал рыдания.

Он погладил кудряша по голове и с помощью кусочка папиросной бумаги вытер ему слезы.

«Ты опять что-то натворил?»

Несмотря на то, что Наньфэн считал, что это босс плохо обращается с кудряшем, ему все еще приходилось обеспечивать собственную безопасность, когда он был в пределах слышимости Фан Чжао.

В пределах этого диапазона все, что делал босс, было правильным!

Поэтому он мог винить только кудряша. Охххх.

Кудряш заплакал еще сильнее, когда Наньфэн сказал это. Он выглядел очень несчастным.

Наньфэн поспешно продолжал вытирать салфеткой слезы.

«О, не плачь, не плачь. Кудряш, не плачь. Ты поранился?»

Наньфэн внимательно осмотрел тело собаки и не заметил никаких повреждений. Хотя кудрявый плакал очень сильно, его поза, обращенная к стене, все еще казалась прекрасной. Янь Бяо и Цзо Ю тоже не казались обеспокоенными, поэтому Наньфэн немного расслабился. Но почему кудряш плачет по пустякам?

Он завыл, не заботясь ни о чем другом и даже не обратил внимания на Наньфэна.

Во-первых, он был расстроен тем, что его драгоценные вещи были конфискованы, и он больше не сможет играть.

Во-вторых, его избили.

Это был первый раз, когда он получил такую взбучку.

Так вот каково это, когда тебя бьют?

Каждый удар ощущался так же болезненно, как и разрезанная плоть.

Конечно, кудряш не знал, почему это так больно. Его тело на самом деле ничего не чувствовало. Он не понимал, что на самом деле это болело его сердце.

Прежде чем начать ругаться, Фан Чжао приказал кудрявому сосредоточиться на своих эмоциях, чтобы убедиться, что он запомнит этот урок. Боль тела была вторичной.

Вдобавок к конфискации и избиению, кудряш расстроился, потому что у него была куча домашки и тестов.

По мнению Фан Чжао, раз кудрявый мог играть двенадцать часов подряд, значит у него слишком много свободного времени. Таким образом, его онлайн-уроки и задания увеличились. Банк вопросов был обновлен. Викторины каждые три дня стали ежедневными, а теперь еще и три экзамена в неделю.

Кроме того, кудряш должен был написать сочинение на эту горячо обсуждаемую тему. Эссе на 8000 слов должно было быть сдано в течение недели.

Поэтому после того, как кудряш посидит в углу, он должен начать посещать занятия, делать домашние задания, сдавать тесты и писать эссе-саморефлексию.

От одной этой мысли у кудряша заболела голова. Попытки Наньфэна успокоить его не возымели никакого эффекта. В конце концов, он не мог помочь ему написать эссе.

Затем его собачьи уши уловили фразу: «исправляй свои ошибки, делая добро.»

Он понял эту фразу. Несколько дней назад это сработала.

Наньфэн все еще продолжал говорить.

«Кудряш, босс будет счастлив, если ты будешь делать добрые дела. Он может даже вознаградить тебя! Например, поймай воров! Закусай их изо всех сил! Особенно папарацци, которые снимают нас украдкой. Сначала укуси, а потом говори!»

Кудряшу уже сделали прививку от бешенства, а этот остров был их частной собственностью. По мнению Наньфэна, любой нарушитель, которого здесь укусили, заслужил это!

Большинство репортеров не осмелились бы связываться со служебной собакой.

«Кусай, если кого-то найдешь! Кусай обоих, если их двое! Кусай столько, сколько сможешь! Я возьму на себя ответственность за любой подобный вопрос!»

Ну и что, если их укусят? Насколько серьезным может быть укус маленькой собаки?

Янь Бяо и Цзо Ю: «…»

Черт возьми! Перестань внушать ему столь ужасные мысли!

Ты хоть знаешь, как он кусается?!

Он может съесть меха!!!

Ты возьмёшь на себя ответственность, если возникнут какие-то проблемы? Ты вообще можешь с справиться с чем-то подобным?!

Наньфэн не заметил ничего плохого в его словах и продолжил: «Конечно, если ты столкнёшься с чем-то, с чем не можешь справиться, просто кричи и беги! Твоя крошечная жизнь всегда в приоритете!»

Нарушители, которые могут обойти систему безопасности острова, несомненно, очень способны. Кудряш — это всего лишь крошечная собачка. Если он действительно столкнется с нарушителем, выкрикнув предупреждение, он уже выполнит свой долг. Это служебная собака и бесценное сокровище! Сердце Наньфэна заболело от одной мысли, что может пострадать хотя бы прядь меха кудряша. Он не хотел, чтобы пёс защищал дом ценой собственной жизни. Была ли какая-то необходимость в том, что босс возлагал на него такие большие надежды?

Наньфэн несколько раз вздохнул, думая.

Кудряш услышал только «исправь свои ошибки, делая добро».

Его глаза загорелись.

Наньфэн улыбнулся, заметив, что пёс, наконец? перестал плакать. Он бросил на Янь Бяо и Цзо Юя недовольные взгляды.

«*Вздох*, когда меня здесь нет, вы, ребята, должны проводить больше времени с кудряшем. Босс всегда занят. Если мы не можем помочь с другими вещами, мы можем, по крайней мере, присмотреть за собакой. Помимо того, что вы водите его гулять, вы, ребята, все равно должны с ним разговаривать. Собакам нужна компания!»

Янь Бяо и Цзо Ю: «…»

На их лицах застыло удивление.

Мы с нетерпением ждем того дня, когда ты обнаружишь его истинную форму. Сможете ли ты тогда сказать это так же спокойно, Дорогой товарищ?

——

На второй день после того, как «сумасшедший демон сметал очки», Фан Чжао и Серебряное Крыло совместно сделали заявление, разъясняющее, что это не была какая-то особая боевая стратегия Серебряного крыла и что все это были личные действия самого Фан Чжао. Кроме того, он публично объявил, что не откажется от музыки и не войдет в систему в течение следующего месяца.

Однако, несмотря на объяснения, не все поверили его словам.

«Уходишь после того, как хорошенько выпендрился?»

«После этого инцидента статус Бога Фан Чжао закреплен и непоколебим. Каждый, кто был свидетелем произошедшего, всегда будет помнить его. Похоже, у Фан Чжао есть какая-то другая стратегия.»

«Необязательно. Возможно, он просто ищет вдохновения. Эти артисты действительно сумасшедшие.»

«Может быть, он просто выпускал пар, играя в игры, потому что находится под большим давлением?»

«Он действительно больше не играет? Как насчет того, чтобы поиграть еще пару дней? Я только начал играть! У меня даже было намерение совершить паломничество, чтобы увидеть Бога!»

В доме престарелых для бывших чиновников в Янбэе.

Прадедушка Чжао облегченно улыбнулся, увидев последнее заявление Фан Чжао.

Прадедушка предпочитал музыку киберспорту. Он считал, что это престижнее. Для многих людей киберспорт не был частью искусства.

Конечно, если бы Фан Чжао решил бросить музыку и снова вернуться на киберспортивную сцену, прадедушка все равно поддержал бы его всем сердцем.

После заявления Фан Чжао некоторые в групповом чате семейного клана сказали, что он «пристрастился к играм, расслабляясь от музыки». Прадедушка немедленно откликнулся на эти сообщения.

«У маленького Чжао просто разные интересы и много талантов!»

Были и те, кто не был доволен.

«Когда наши дети играют, ты называешь их бездельниками, но когда Фан Чжао играет двенадцать часов подряд, когда он должен сочинять, ты говоришь, что у него «разные интересы и много талантов»?

«Это двойные стандарты!

«Это предвзятость!»

Прадедушка Фан не считал, что он в чем-то неправ: «как это можно сравнить? Ваши маленькие дети прячутся, чтобы поиграть в игры, прежде чем сделать хоть одну домашнюю работу. Они сдали хотя бы один экзамен? Посмотрите на маленького Чжао! Были ли его музыкальные произведения дрянными? Были ли среди них такие, которые не были изысканны?! Было ли хоть одно произведение, которое не стоило бы дорого?!»

Конечно, прадедушка не мог отрицать, что был пристрастен.

Но это просто человеческая природа!

Разве это не нормально-быть предвзятым? Что в этом странного? У каждого свои предубеждение!

После того, как Фан Чжао стал лицом плана космической иммиграции, прадед даже специально созвал других своих детей, внуков и последующие поколения, чтобы донести до них хоть какой-то смысл. Он не хотел, чтобы они обременяли Фан Чжао.

Никто не должен трогать его. Решайте свои трудности сами! Хотите ли вы иммигрировать или обосноваться во втором доме, этому старику все равно! Если вы способны, вперед! Но я разорву связи с любым, кто попытается использовать статус Фан Чжао, чтобы нарушить правила!

Все в семье Фан знали, что этот старик был упрям и его предубеждение не знало границ. Они могли обратиться за помощью к старому мастеру, если сталкивались с трудностями в своей жизни или карьере, но могли забыть обо всем остальном.

Люди в Пенсионном учреждении лучше всех знали о фаворитизме прадеда Фана.

После того, как было опубликовано совместное заявление Фан Чжао с серебряным крылом, прадедушка начал оживляться в группе пенсионеров. Он с энтузиазмом говорил со всеми, кто хотел его слушать.

Все в Пенсионном учреждении, обратите внимание!

Сейчас я начну выпендриваться!

Оставить комментарий