Глава 50: Эти ублюдки меня не сломают.

Заро был довольно равнодушным к комментариям в интернете о том, что все его фильмы были дерьмом. Он знал, что фильмы, которые он снимал, были поверхностными и не имели глубины, но это были фильмы, который ему нравились — простые, прямые, с эпическими сценами и визуально захватывающие. Самое главное, что они нравились его подругам. Он тоже чувствовал себя хорошо.

Когда он основал продюсерскую компанию после окончания университета, он сделал это только для опыта. Он не думал, что о будущем, и был готов понести убытки. И все же он смог прорваться.

Поэтому, в конце концов, Заро подсел на это. Он делал все по-своему, независимо от того, как СМИ и широкая общественность оценивали его. Кого волнует то, что говорят другие? Как сказал однажды его дядя: «Как вы собираетесь прожить жизнь без толстой кожи?»

Но теперь он больше не хотел быть зрителем. Он хотел играть сам, сыграть в эпической истории любви непобедимого героя, который спасет мир.

Каждый стремился стать героем. Заро на самом деле вполне завидовал мужчинам и женщинам своего поколения, которые были военными. Он не был создан для этого, и он не хотел страдать, поэтому он воплотит свою мечту в кино. Это было намного проще.

Он был готов пойти на все. Десять миллионов за песню, даже если все будет напрасно — никаких проблем. Это был фильм, снятый на наличные деньги. Если ему не понравится песня, пусть будет так.

Он думал о том, чтобы переманить композитора «Божественного наказания» и «Разрыва Кокона», чтобы тот подогнал песню специально под него, но Silver Wing хорошо поработали над тем, чтобы имя музыканта было в секрете. Все, что он мог сделать, это ждать. Если бы ему понравилась третья песня, то он сделал бы ход в погоне за композитором. Если нет, он внесет Silver Wing и этого композитора в черный список, и больше не будет работать с ними.

Заро был большим транжирой, но он не был глуп. Если песня была ему не по вкусу, он не заплатит ни цента.

Что касается сюжета фильма?

Ему было все равно. В конце концов, это был просто фильм. Просто нужно было развлечься. История не имела значения. В этом году это был обычный человек, который спас мир, победив монстров, в следующем году это будет мутант, а через год он станет сверхчеловеком. А затем монстр сразится с другими монстрами в следующем году. Все было одинаково.

Для своего восьмого релиза он собирался сразиться с животными в доспехах роботов. Насколько круто это будет? Его двойник-каскадер делал все трюки. Все, что нужно было сделать ему, — это показать свое красивое лицо в какой-то момент. Кусок пирога.

Заро даже назвал свой фильм сам: «Бог войны».

Люди дразнили его, услышав название: какое высокомерие. Знает ли он своего прадеда?

Прадед Заро, отец нынешнего губернатора ЛэйЧжоу, принадлежал к знаменитому подразделению «Бог войны», когда был молодым солдатом. Он перешел на высокооплачиваемую карьеру и стал заместителем командующего армии ЛэйЧжоу.

Теперь он был стариком, которому было уже более 190 лет. Он давно перестал заниматься семейными делами, с тех пор как его сын стал губернатором ЛэйЧжоу. Тем не менее, старик пользовался значительным влиянием. Каждый год некоторые из его бывших военнослужащих навещали его.

В то время как отец Заро подвергался остракизму каждый раз, когда его сын одалживал военные машины и оборудование для своих фильмов, ему никогда не отказывали. Это было не только из-за деда Заро, губернатора. Высшее руководство также считало, что им приходится проявлять уважение к прадеду Заро. Пока требования Заро были не слишком диковинными, и он был готов платить, они были готовы закрывать на его просьбы глаза.

Но Заро не думал, что с названием что-то не так. На этот раз он играл главную роль. Это было бы нецелесообразно, если бы он не создал себе героический образ.

Когда он размышлял над названием, его агент отошел, чтобы позвонить, а затем прибежал назад.

Агент выглядел раздраженным: «Старший мастер, у нас проблема».

«Что опять?» — спросил Заро.

«Король Снайперов подтолкнул дату выхода к 1 января».

Неудивительно, что его агент был так встревожен. Причина, по которой они запланировали релиз своего фильма на январь, заключалась в том, что конкуренция была небольшая, всего несколько низкобюджетных постановок. Учитывая способность Заро создавать шум, они были уверены в кассовых сборах своего фильма. В любом случае, они не были нацелены на высокий уровень. Все, что они хотели – прорваться и не понести убытков.

Сам Заро был ходячей рекламой. Так много людей следили за каждым его шагом. Он часто обсуждался на других континентах.

«Новая подруга старшего мастера ЛэйЧжоу раскрыта», «Приемлемые холостяки на каждом континенте не хотят злиться», «Старший мастер Заро назвал знаменитую женщину года ЛэйЧжоу». Заголовки не заканчивались. Несмотря на то, что Заро не пел и не играл, и не имел других талантов, постоянное внимание сделала его настоящей знаменитостью в ЛэйЧжоу.

Новости о главной роли Заро доминировали в развлекательных заголовках в течение нескольких дней. Интерес был огромный, поэтому агент Заро не беспокоился о кассовых сборах. Это был первый раз, когда старший мастер снимался в фильме, поэтому многим людям было любопытно. Фильм не должен был быть большим хитом. Они просто хотели покрыть расходы.

Но теперь, настоящий блокбастер, который был запланирован к выпуску в феврале, изменил дату своего релиза на январь. Каким-то образом этот шаг казался нацеленным на Заро.

«Король Снайперов» был совместной работой двух ведущих киностудий ЛэйЧжоу. У него был звездный состав. Ходили слухи, что это приманка для наград. Любители кино с нетерпением ждали этого, и фильмы, которые удовлетворяли вкусам масс и критикам, как правило, имели большую глубину и культурное значение.

Отличный сюжет, настоящие актеры и большой бюджет — даже посторонние могли сказать, что фильму гарантируются кассовые сборы, который также, скорее всего, встретит одобрение критиков. Поэтому, когда появилось известие о том, что «Король Снайперов» будет выпущен в феврале, Заро и компания вздохнули с облегчением. Это была такая хорошая новость, что им не придется сталкиваться с таким гигантом.

Но теперь «Король Снайперов» перенес даты. Что они могли сделать?

Хорошо, что они не закрепили дату выпуска. Они объявили о выпуске в январе, но они все равно могли изменить ее на февраль. Все, что им нужно было сделать, это придумать предлог, чтобы покормить прессу.

Заро также начал получать звонки от членов своей семьи.

«Да, дядя. Что такое?»

«Заро, ты слышал, что Король Снайперов изменил дату выпуска? Почему бы тебе не сдвинуть дату выпуска на месяц?».

Заро повесил трубку, прежде чем его дядя закончил. Он сел на стул, надув губы.

Менее чем через минуту раздался еще один звонок. Заро быстро взглянул на номер вызывающего абонента и ответил:.

«Что такого срочного, тетя? Если речь идет о моем фильме, лучше остановись сейчас».

«Заро, не будь импульсивным».

Заро снова повесил трубку и бросил планшет на пол.

Его испуганный помощник поднял его на случай, если старший мастер захочет продолжать использовать его.

Заро был вне себя. Все хотели, чтобы он отступил, но он не был дураком.

Кинорежиссеры, стоящие за «Королем Снайперов», так не публиковали бы дату релиза без молчаливого одобрения семьи Рено.

Заро был прав. Этот шаг действительно имел благословение от семьи Рено. Речь шла о том, чтобы дать Заро реальную проверку, чтобы он понял, что его успех связан с уважением к семье Рено. Пришло время лопнуть этот пузырь, сдерживающий его личность, через трудности.

У Заро было слишком много врагов. Он публично оскорбил нескольких ведущих актеров. Их агентства объединились в своей мести и координировались с семьей Рено. Дата выхода фильма «Король снайперов» была изменена после того, как Рено дали на это добро.

Члены семьи Рено, включая отца Заро, говорили в частном порядке о желании проучить Заро в разумных пределах. Только немного реальной конкуренции. Они не хотели переусердствовать. Если семья Рено потеряет лицо, другие члены семьи не будут молчать.

Семье Рено не принадлежал континент, но это был неоспоримый факт, что это была самая могущественная семья в ЛэйЧжоу. И они все еще были огромной силой 500 лет в Новую Эру. Это показывало, насколько они были едины в ключевых вопросах.

Проницательные операторы в сфере бизнеса и развлечений знали, как далеко протирались.

В столице ЛэйЧжоу несколько инвесторов, которые поддерживали «Короля снайперов», шутили в офисе.

«Настало время позволить Заро узнать, что единственная причина, по которой его фильмы зарабатывали деньги и даже покрывали расходы в прошлом, — это то, что мы уступали ему место из-за его фамилии».

«Мы никогда не жаловались, мы даже сломили скептиков. Но он должен повзрослеть, а не просто отрываться, не обращая внимания на нашу репутацию».

«Давайте покажем ему, что такое настоящая конкуренция».

Что еще было в фильмах Заро, кроме шума и военной техники?

Они были полным дерьмом.

Заро был целью их стрельбы.

«Разница в качестве очевидна, когда есть контраст с фильмами Заро. Такие люди, как Заро, являются неприятностью, которая отравляет индустрию. Пора нам, старейшинам индустрии, подняться и восстановить порядок».

Новости о более ранней дате релиза «Короля снайперов» вызвали массовый отклик в индустрии развлечений ЛэйЧжоу.

«Бог войны» также объявил о выпуске в январе, поэтому эти два горячо обсуждаемых фильма поднимались друг против друга.

Кроме того, качество первого было гарантированным. Вы можете сказать это по именам режиссера, сценариста, актеров и производственной компании. Что второго … Все знали, чего ожидать от него.

После того, как «Король Снайперов» объявил дату выхода, Радио Медиа продолжали откладывать официальное объявление даты выпуска «Бога Войны», что привело к предположению, что Заро собирался поджать хвост и перенести свой фильм.

«Похоже, что Бог войны не выйдет в январе», — сказал один из редакторов одного из местных журналов.

«Это правильный шаг, отступить. Сейчас не время цепляться, даже если он — Рено. Я уверен, что другие члены его семьи уже сообщили ему об этом».

«Да, нужно уважать своих конкурентов. Быть слишком агрессивным и эгоистичным, не принесет тебе пользы. Сейчас ему 20 лет. Пришло время повзрослеть. Заро уже вызвал слишком много неприятностей. Даже другие члены семьи Рено не выносят его».

«И это довольно хороший урок. Заро собираются надрать задницу, не так ли?»

«Будем надеяться, что Старший Мастер сможет выучить этот урок».

«Но, учитывая личность Старшего Мастера, отступит ли он?» — предполагали другие.

Заро действовал так, как будто он был королем ЛэйЧжоу. Он привык поступать по-своему. Он собирался отступить из-за такой небольшой проблемы?

Штаб-квартира Радио Медиа.

«Старший учитель, должны ли мы переделать сценарий?» — спросил агент Заро.

«Нет. Мы почти закончили съемку. Как мы можем изменить сценарий сейчас? — Заро жутко рассмеялся, — Ты хочешь для меня неприятностей? Эти сукины сыны никуда не денутся. Давай сверимся с Silver Wing и посмотрим, когда будет закончена третья песня»..

Чувствуя решимость Заро, его агент сдался и позвонил одному из помощников Дуань Цяньцзи.

После того, как ее помощник кратко проинформировал ее, Дуань Цяньцзи спросила Фан Чжао: «Ты уверен, что вы закончите до января?»

«Да».

«Замечательно».

Переговорив с Фан Чжао, Дуань Цяньцзи ответил: «Мы придерживаемся нашего плана. Третья песня будет выпущена 1 января. Сообщите Радио Медиа, что мы пришлём песню в конце декабря».

Агент Заро посмотрел на него, услышав ответ. Его страстная задумка о том, что Silver Wing могут не уложиться к январскому сроку, была разбита. Он не хотел лгать, поэтому он передал Заро ответ Дуань Цяньцзи, не привирая.

«Отлично, тогда давай сделаем датой выхода 1 января. Я не отступлю ни на дюйм, — Заро поднял ноги и заерзал, — пусть производственная команда поторопится. Давай завершим работу до конца декабря. Мы объявим дату выпуска сейчас. Я собираюсь встретиться с ними лицом к лицу».

Результат битвы не имел значения. Он не заботился о кассовых сборах. Он просто не хотел сдаваться.

Эти. Ублюдки. Меня. Не сломают.

Оставить комментарий