Глава 51: Время очередного экзамена студентов средних школ.

Фильм Заро снимался в напряженном производственном графике. В отличие от самого фильма и шума, который он создал, музыка едва ли упоминалась. Никто не заботился о том, кто написал партитуру, кроме избранных членов музыкальной индустрии. Когда несколько музыкальных изданий обсуждали партитуру, все, что там проскальзывало, было мимолетными ссылками на то, что композитор был неместным и домыслами о том, откуда он был.

Никто не потрудился углубиться. Радио Медиа просто заявили, что подписали композитора, не указав его имени.

В то время как вся индустрия развлечений ЛэйЧжоу следила за производством, так же, как и развлекательный пресс-корпус Яньчжоу.

Silver Wing выпустили заявление о том, что третья часть серии «100-летний период разрушения» должна быть выпущена в 8 часов утра 1 января.

Первая песня «Божественное наказание» вышла 1 октября 531-й года Новой Эры. Вторая часть, «Разрыв Кокона», была выпущена ровно через месяц.

Однако между выпуском второй и третьей части был двухмесячный разрыв. Длительный цикл производства предполагал, что Silver Media изо всех сил работали и имели большие надежды на этот сингл.

Если вторая часть показала амбиции Silver Wing, то третья глава была бы свидетельством их выносливости.

Каждый член индустрии развлечений Яньчжоу ожидал увидеть, насколько взрывным будет сочетание виртуального кумира и эпической серии поп-музыки.

Многие поклонники оставляли сообщения в обсуждениях на официальном сайте Silver Wing. Некоторые из них были поклонниками эпопей, другим просто было любопытно. Другая группа — поклонники «Полярного Сияния». Последняя группа больше интересовалась музыкальным клипом, чем музыкой. Больше всего их заботило то, будет ли «Полярное Сияние» снимать видео, и будет ли выпущена атрибутика «Полярного Сияния».

Silver Wing назначили специализированных сотрудников для мониторинга обсуждений. Они даже поставили двух сотрудников на обсуждение темы «Полярного Сияния». Их задачей было выявить наиболее распространенные вопросы и опубликовать ответы.

В последнее время следящие за обсуждениями начали замечать четвертую группу людей.

«Когда выйдет третья часть? Уже почти время экзаменов».

«Спешите, спешите, поторопитесь!»

«Мы должны ждать до 1 января? Так долго!»

«Слава богу, она будет выпущена как раз вовремя. Наших экзаменов еще не было».

«Надеюсь, третья часть будет еще лучше, и у меня будет больше мотивации».

_____________________________________________________________________________________

Такого рода сообщения предполагали, что авторами были студенты. И если вы послушали бы голосовые сообщения, то заметили бы, что многие из голосов были довольно молодыми. Некоторые из них были явно препубертатного возраста, а другие переживали период полового созревания.

Учащиеся средних школ?

Почему все они были учениками средних школ?

«Парни, вы нанимали фальшивых фанатов?» — отслеживатели обсуждений задавали вопросы своим коллегам по маркетингу и работе с общественностью.

«Нет. Даже если бы мы это сделали, мы бы не стали нанимать много учеников», — их коллеги тоже не знали, в чем дело.

«Говоря о средних школах, я думаю, что у них как раз выпускные экзамены в январе», — сказал наблюдающий за обсуждениями.

Говоря об экзаменах, им вспомнилось освещение в новостях в ноябре популярности второй песни среди учащихся средних школ.

Когда вторая песня «Разрыв Кокона» было выпущено, это было время экзаменов в большинстве средних школ Яньчжоу. Студенты искали вдохновения, поэтому они предпочитали песни, которые имели быстрый и громкий темп. «Разрыв Кокона» был самым популярным выбором.

Студенты все еще были молодыми и не имели профессиональной музыкальной подготовки, поэтому они не могли оценить тонкую и болезненную эволюцию эмоций в «Разрыве Кокона», но это не

мешало им прослушивать взрывные части песни. Это был психологический процесс – проще говоря, это был своего рода стимулятор. Кульминации песен имели пробуждающий эффект, рассеивающий любые следы лени или усталости.

Во время их промежуточных экзаменов студенты использовали вторую песню, чтобы стимулировать себя. Но они забыли о песне, когда закончились их экзамены. Было слишком много других вещей, которые привлекали их внимание. Помимо музыки, у них были видеоигры и другие виды развлечений.

Теперь этот семестр близился к концу, и академический календарь показывал, что выпускной экзамен неизбежен. Он был даже более важным, чем промежуточные экзамены. Если ученики не преуспеют, их, для начала, отругают. Зимний перерыв и Китайский Новый год были бы пытками. Никаких красных пакетов, наполненных наличными, никаких подарков — они также будут вынуждены делать больше проблемных заданий и ограничивать доступ к Интернету. Что за облом.

Итак, как насчет подлизывания и зубрежки в течение нескольких дней?

Не было никакого стимула.

По мере приближения даты экзамена некоторые студенты пытались найти вдохновение в музыке. Они искали песни, похожие на «Разрыв кокона». К сожалению, повторный поиск выдал только несколько совпадений.

Онлайн-поиск новостей показал, что в серии «100-летний период разрушения» появится больше частей, но они уже устали ждать. Поэтому студенты начали жаловаться на официальном сайте Silver Wing толпами.

Студенты могли вернуться ко второй части, но слушать одну и ту же песню снова и снова было изнурительно. Эффект стимуляции также уменьшался. Это побеждало цель прослушивания песни, поэтому теперь они надеялись, что Silver Wing скоро выпустят третью песню, чтобы у них появился стимул для выпускных экзаменов.

Третья часть была в центре их внимания. Всякий раз, когда у них было свободное время, они наводняли обсуждения на сайте Silver Wing сообщениями, требуя выпуска третьей песни. Когда Silver Wing, наконец, объявили дату выхода, они продолжали ежедневно появлялись в обсуждениях, чтобы отсчитывать оставшиеся дни.

Поэтому каждый раз, когда наблюдатели фиксировали сообщения об обратном отсчете, они знали, что это были студенты второго курса.

Два наблюдателя Полярного Сияния думали, что они просто они просто ученики, очаровательные по-своему. Будучи бывшими учениками, они могли сопереживать им. Плюс, экзамены были не за горами, и давление было огромным. Нахождение способа сдать их было вполне понятно. Пусть они будут.

Но по прошествии дня оба наблюдателя поняли, что они наивны.

Увеличилось число учащихся средних школ, и они появлялись в одно и то же время каждый день, как по заказу.

Обратный отсчет стал частью их повседневной жизни.

Первоначально это было всего несколько человек, но по мере роста группы это стало неприятностью. Наблюдателям за обсуждениями приходилось выбирать представительные вопросы и отвечать на них. Но теперь вопросы были перегружены сообщениями обратного отсчета, которые нужно было фильтровать. Это приносило слишком много неприятностей.

Наблюдатели решили принять меры, чтобы искоренить эту глупость.

Студенты, которые на следующий день отправились на обратный отсчет, заметили новое объявление: количество сообщений с обратным отсчетом будет ограничено для поддержания порядка.

Таким образом, много похожих сообщений заканчивались удалением.

Наблюдатели с облегчением обнаружили, что их обсуждения стали менее загромождёнными. Теперь было легче просматривать вопросы фанатов.

Но через несколько дней два наблюдателя заметили, что студенты начали оставлять подобные сообщения от имени всего класса.

«Второй год , 7 класс средней школы Ци Аня №1 отчитывается! Девять дней до выхода третьей песни».

«Третий год, 1 класс средней школы Ци Аня №12 отчитывается!»

«Второй год, 4 класс средней школы Яньси №5 отчитывается!»

«Четвертый курс, 2 класс средней школы Гун Сюй №3 отчитывается!»

«Подождите, я тоже из Яньси. Учащиеся из средней школы № 5 Яньси, здесь есть наши друзья из школы № 6?»

«Второй курс, 8 класса средней школы Яньси № 6 отчитывается!»

«Кто-нибудь с третьего года 2 класса средней школы Яньси № 6, пожалуйста, войдите также от моего имени».

«Друзья второго года 7 класса средней школы Ци Аня №1, мы из 8 класса».

Некоторые из старших поклонников были удивлены. Они спросили покровительственным тоном: «Разве вы не боитесь, что вас снова заблокируют?»

Студенты думали, что у них есть точка. В Яньчжоу было так много средних школ. Каждая школа имела шесть классов и каждый класс еще около десятка классов, и даже больше. Огромные числа. Наблюдатели обсуждений не сказали, чем это может увенчаться. Если бы студенты давили, их вполне могли заблокировать.

Итак, через два дня они изменили формулировку своих сообщений.

«Второй год средней школы Яньси № 6 отчитывается. Семь дней до выхода третьей песни».

«Третий год средней школы Ци Аня № 12 отчитывается!»

«Второй год в средней школы Ци Аня № 1 отчитывается!»

«Подождите, когда это вы решили выступать от имени второго года средней школы Ци Аня № 1? Какому классу вы принадлежите?»

«Класс № 1. А что, у тебя проблемы?»

«Ублюдок, я из 8 класса. Да, есть проблемы».

«Увидимся в спортзале после урока».

«Увидимся там! Не прячься, как трус!»

_____________________________________________________________________________________

Читая потоки новых сообщений, наблюдатели перешли от удивления к ошеломлению.

Что случилось с этими учениками?

У них слишком много свободного времени?

Ублюдок — сколько лет им, чтобы так ругаться?

Вы сделали домашнюю работу? Вы закончили зубрить свои отрывки? Решили свои проблемы? Знаете ли вы, что хотите делать со своей жизнью?

Два наблюдателя за сообщениями были сбиты с толку притоком сообщений об обратном отсчете. Они не могли удалить их все, не подумав. У этих учеников было сейчас не лучшее из настроений. Если бы они не были осторожны, они могли бы вызвать войну слов. Если жалобы на недобросовестное обращение были бы поданы, их заработная плата могла упасть.

Но любопытным наблюдателям было очень забавно следить за ними.

Любитель эпопей, которому было более 100 лет, прокомментировал: «Хорошо быть молодым!»

Первоначально, только студенты из Ци Аня, Яньси, Гун Сюй и нескольких других крупных городов оставляли свои сообщения. Но вскоре тенденция распространилась.

Яньдун, Яньнань, Яньбэй, Цзинган и даже отдаленный Магу — их ученики начали появляться.

Некоторые студенты просто хотели присоединиться к битве из-за стадного инстинкта. И когда один класс школы оставил сообщение, другие последовали его примеру.

Конкурирующие школы в одном городе не могли оставить свои голоса неуслышанными.

Учащиеся средних школ из других городов также присоединились, чтобы доказать свое существование.

Шесть дней до выхода.

Пять дней.

Четыре дня.

Три дня.

______________________________________________________________________________________

Столкнувшись со всем весельем, которое студенты испытывали за их счет, два наблюдателя хотели ускорить время. Как только третья часть будет выпущена, сумасшествие прекратится.

За день до релиза оба наблюдателя глубокий вдохнули, посмотрев друг на друга и улыбнувшись.

«Наконец-то».

Оставить комментарий