Глава 53: Прадед.

После того, как постпродакшн третьей части был завершен, Silver Wing Media отправили копию Заро.

Заро был доволен музыкой и был очень доволен собой, за то, что принял это решение. Однако партитура была просто аккомпанементом для части «Бога войны». Сюжет фильма отличался от сюжета музыкального клипа. При нормальных обстоятельствах, Заро просто использовал бы его сразу. На этот раз он находился под сильным давлением и серьезно отнесся к своей работе. Поэтому, обсудив это с Silver Wing Media, он раскошелился еще на одну сумму для композитора, чтобы он внес некоторые изменения в аранжировку, и чтобы его песня лучше соответствовала фильму.

У Радио Медиа не было недостатка в аранжировщиках. Однако Заро чувствовал, что оригинальный композитор лучше справится с этой задачей.

Со стороны Silver Wing корректировки были сделаны лично Фан Чжао после того, как Дуань Цяньцзи передали клип из «Бога войны».

В сцене фильма было изобилие звуков. Если аранжировка музыкальной партитуры не подойдет, звуковые эффекты фильма и музыка могут перебивать или подавить друг друга.

Поэтому, когда Фан Чжао создавал переработанную версию, он просмотрел похожие видеоклипы, чтобы смешать их с музыкой. Он внёс коррективы в тон, высоту и темп, а также в сочетание акустику. Некоторые из электронных тонов были удалены, а вместо них добавились звуковые эффекты фильма для органичного сочетания.

Со стороне Радио Медиа саундтрек не привлек много внимания. Заро чувствовал, что саундтрек очень подходит для его великого появления. Агент Заро считал саундтрек приличным, но не думал, что это сильно повлияет на фильм.

Когда стрелки часов приближались к 11 часам, сотрудники Радио Медиа не сводили глаз с числовой статистики, следя за продажами «билетов» на премьеру.

Благодаря достижениям в области технологий, проекционное оборудование и звуковые системы значительно улучшились. Помимо огромных кинотеатров в торговых центрах каждого города, большинство людей могли смотреть фильмы после их выхода непосредственно через Интернет.

Настоящие кинотеатры ушли в прошлое, и вся индустрия двигалась в направлении онлайн-вещания и виртуальной реальности.

Люди в каждом городе ЛэйЧжоу подготовили свое проекционное оборудование и приготовились к просмотру. Большинству просто хотелось посмотреть, что на этот раз продемонстрирует знаменитый Заро Рено. Некоторые действительно просто хотели посмотреть фильм, прежде чем начать писать рецензии.

Заро специально пригласил нескольких своих близких друзей, чтобы посмотреть премьеру в его роскошном проекционном зале.

«Начинается! Ха-ха, давайте посмотрим, как Старший Мастер спасает мир!»

Заро не удосужился проверить количество онлайн-продаж. Хотя он был гедонистом (жил в свое удовольствие), он, конечно, не был глупым. Он знал, что его фильму не сравниться с «Королем снайперов», но он уже встал в позу, и не собирался отступать. Когда он достигал того, к чему стремился, кассовые сборы и рецензии имели для него второстепенное значение.

Большинство людей не возлагали больших надежд на «Бога войны». Просто посмотрев трейлер, они поняли весь смысл сюжета. В конце концов, это была бы лишь старая сюжетная линия, где герой спасает девушку, попавшую в беду, а заодно, и весь мир. По словам людей в Интернете, просмотр одного из фильмов Заро ничем не отличался от просмотра остальных его фильмов.

«Бог войны» имел простой сюжет. Мужчина-главный герой был выдающимся солдатом в армии. Женщина-главная героиня была репортером. Когда на некий мегаполис напал монстр, женщина-репортер направилась в зону бедствия, чтобы сообщить об этом стране. Во время нападения мужчина привел свою команду на помощь, победив монстра и спася красотку. Хэппи энд.

Фильмы должны доставлять удовольствие. Логика «вылетит в трубу», если фильм будет восприниматься слишком серьезно. Возможно, из-за того, что сам Заро играл главную роль в этом фильме, по сравнению с предыдущими семью, каждый отдельный актер и актриса, главная героиня, и даже массовка подошли в актерской игре всерьез. Все усилия были приложены и для кастинга. Даже Заро, чья актерская игра была не так уж велика, много и усердно работал. В отличие от семи предыдущих фильмов, восьмой фильм был не просто экстравагантной и напыщенной вещью.

В этот раз качество понесло большие улучшения.

Тем не менее, некоторые зоркие зрители могли сразу сказать, что размер тела Заро в некоторых моментах фильма увеличен вдвое.

Эти скептики быстро указали на те части, где использовался двойник-каскадер. За исключением моментов, когда лицо Заро можно было увидеть, в остальных, включая его задний профиль и силуэты, был задействован дублер.

«Вообще не профессионально, отрицательная рецензия!»

На середине сюжета фильм сосредоточился на пострадавшей от нападения монстра зоне. Вздымающиеся облака черного дыма и огромные взрывы контрастировали с крошечными человеческими фигурами. Пламя грозило поглотить все вокруг, по мере того, как сильный дым и пыль задавали удушающий тон.

Вся сцена выглядела очень реалистично.

В этот момент у тех, кто смотрел эту сцену, в голове появилось два слова — дерьмовый фильм.

Коммерческие фильмы, нагруженные спецэффектами и избитыми сюжетами, было пруд пруди. Одного взгляда было более чем достаточно, чтобы понять, каким выйдет фильм. Особенно в Новую Эру, где процветали кино и телевидение, типичный фильм без особой логики будет называться публикой «дерьмовым фильмом».

Посмотрев, как развивается фильм, большинству людей уже был понятен смысл сюжета; это было похоже на то, чего они ожидали.

Отлично. Пришло время главному герою старшего мастера Заро привести его войска, чтобы спасти мир. Большинство людей относились к этому фильму как к шутке, и теперь настало время для ожидаемого кульминационного момента, которого так ждали массы, чтобы высмеять его.

Этот фильм, который инвестировал Заро, был мелодраматичным и лишенным логики, но, по крайней мере он обладал потрясающей атмосферой и спецэффектами. Этот искупающий фактор делал фильм легче переносимым.

«Уже почти! Через мгновение вы, ребята, сможете поразиться тому, как великий мастер крадет все лавры!» — воскликнул Заро, лежа на диване, взволнованно потрясывая ногами.

В этот момент, за пределами особняка Заро, медленно опускался летающий автомобиль.

В такого рода резиденции большой сад на переднем дворе был местом посадки для летающих автомобилей и транспорта.

Домоправитель Заро был занят приготовлением еды и напитков, чтобы отнести их в домашний кинотеатр. Когда он увидел спускающуюся машину, он тут же уронил то, что приготовил, и позвал остальных слуг в дом, чтобы они поторопились и поприветствовали гостей. Несмотря на то, что его волосы были спутаны, он и пальцем не повел, чтобы привести их в порядок. Вместо этого он стоял на месте, как статуя.

Когда гул двигателей затих, дверь кабины открылась. Домоправитель и слуги опустили головы, опасаясь встретиться с ним глазами. Подглядывая исподлобья, единственным, что они увидели, были сапоги нескольких сотрудников службы безопасности.

Из транспорта вышел пожилой мужчина с головой, полной белых волос. Личный доктор рядом с ним поднял руку, чтобы предложить ему свою поддержку, но он отмахнулся.

Пожилой мужчина внимательно осмотрел дом перед собой с легкой улыбкой. Улыбаясь, он вздохнул: «Похоже, прошло больше десятилетия с тех пор, как я в последний раз бывал здесь, — обратившись к уважительно ожидающему домоправителю, он спросил: «Юный негодяй Заро здесь?»

«Молодой мастер в настоящее время находится в домашнем кинотеатре, демонстрируя премьеру семи своим друзьям», — вежливо ответил домоправитель, когда его голос тихо дрожал от нервозности

«Отлично», — сказал пожилой человек, шагнув вперед.

Домоправитель сделал несколько больших шагов и открыл двери. Только после того, как в комнату вошел пожилой человек, он поднял голову и с беспокойством окинул ее взглядов. Он не переживал за то, что Заро может получить большую встряску. Скорее, он был обеспокоен тем, что Заро может рассердить этого старика. Он не был обычным человеком; он был главой семьи Рено. Даже сегодня, многие из высших должностных лиц ЛэйЧжоу отнеслись с уважением к человеку, который считается отцом-основателем ЛэйЧжоу.

Это был человек, приходящийся Заро прадедом.

Оставить комментарий