Глава 73: Неожиданная иностранная помощь.

Когда все четыре части серии «100-летний Период Разрушения» были, наконец, завершены и выпущены, те, кто специализировался на музыке, сосредоточились на ее анализе.

Музыкальная ассоциация Яньчжоу, широко известная как самая авторитетная организация в индустрии, разместила новый выпуск «Голоса Яньчжоу». На своей домашней странице, Дина, заместитель руководителя музыкальной ассоциации, написал оценку.

«Это стремление выжить или размышления о духе? В 100-летнем Периоде Разрушения методы, включенные в четыре эпических песни, породили серию новых исследований …»

Вскоре после этого другие специалисты провели свой собственный анализ.

«Объясняя золотые моменты четвертой части 100-летнего Периода Разрушения…»

«Сегодня, когда музыка так сильно коммерциализирована, симфоническая музыка поприветствовала еще один пик …»

Помимо профессионалов, занимающийся этой отраслью, еще одна группа людей также пристально следила за музыкальным релизом.

Медицинская команда, наблюдающая за состоянием Мин Е, ждала. С их точки зрения, четыре части составят полный курс лечения. Как только вышла четвертая часть, они напряглись. Вирус Халла исследовали во всем мире, и он считался сложной проблемой. Казалось, что какая-то дверь постоянно блокирует путь исследования. Теперь было так, как будто у них в руках появился полный комплект ключей, чтобы открыть дверь. Как далеко они смогут зайти, зависело теперь от них самих.

Тем не менее, только медицинские работники и профессионалы в области музыкальной индустрии следили за новостями. Внимание остальной части населения было приковано к сети, обсуждению голосования и другим темам, связанным с развлечениями.

Филиал Восставшего Дракона в Яньчжоу создал платформу для голосования. Полярное Сияние Silver Wing, Ми Юй Tongshan True Entertainment и Энди Лео Неоновой Культуры, — эти три популярных идола боролись за голоса.

«Кто выиграет рекламный контракт Битвы Века?»

Раньше некоторые говорили, что даже если Silver Wing Media на этот раз создаст виртуального кумира, конкуренция по-прежнему будет двухсторонней битвой между виртуальными кумирами Неоновой Культуры и Tongshan True Entertainment. Но, глядя на количество голосов, расстояние между ними было не таким уж большим.

«Разрыв может показаться небольшим, но просто подождите и посмотрите. Через два дня будет более очевидный разрыв. Сейчас все три крупные компании мобилизуют своих личностей на кампанию за голоса. Через два дня, когда шум уляжется, b мы сможем увидеть влияние каждого отдельного виртуального кумира. Полярное Сияние полагается на четыре части, чтобы стать популярным, но с точки зрения влияния оно, определенно, не настолько сильно, как два его конкурента», — заключил рецензент из средств массовой информации.

Будь то Ми Юй или Энди Лео, оба они были на виду уже два года. Два года копились, чтобы дать начало тому, кем они были сейчас. Что касается Полярного Сияния, будь то его внешний вид или дебют, он все же был новинкой и не соответствовал основным вкусам людей.

«Фан-база Полярного Сияния в основном состоит из пожилых людей или тех, кто богат военным опытом, кто знает, как оценить такую музыку. Молодежи это не понравится».

Однако эти замечания вскоре получили пощечину.

На платформе для голосования у каждого кандидата было свое собственное обсуждение.

Оперативная группа Silver Wing Media наблюдала, ошеломленная, за обсуждение Полярного Сияния, на которое постоянно лились новые комментарии.

«Вы использовали фальшивых фанатов?» один оперативный сотрудник спросил другого.

«Нет. Разве мы не должны были сначала оценить ситуацию?»

Сотрудник, сидящий спереди, повернул голову и сказал: «У учеников средних школ долгие каникулы в честь Дня Памяти. У них просто слишком много свободного времени».

В этот момент те, кто следил за голосованием за рекламный контракт, поняли, что из колонки Полярного Сияния Silver Wing Mediа появился поток комментариев в другом стиле.

«За Новый Мир!»

«Для славу человекоподобных деревьев!»

«Деревьям нечего бояться!»

«Враг коварный вызвал подкрепление!»

«Стойте твердо, братья! Второй год средней школы Ци Аня № 1 возглавляет войска для оказания помощи!»

«Отряд средней школы Ци Аня № 12 докладывает!»

«Отряд средней школы Яньси № 6 докладывает!»

«Эх, забавно встретить здесь одноклассника».

«Те, кто позади, братья из Яньдуна, Яньнаня, Яньбэя, поспешите и догоняйте!»

«О, я зарегистрировался, моя воображаемая ветка отвалилась!»

«Подними ее! Товарищи, хватайте свои воображаемые ветви».

Массы, наблюдая за непрерывно летящими комментариями: «…»

«Каждое слово — спектакль», — стонал кто-то.

«Они слишком увлеклись шоу. По-настоящему думают, что они деревья, покрытые ветвями с ног до головы. Почему бы им не сказать, что их головы начали цвести?»

Тем не менее, комментарии странного характера продолжали поступать.

«Город Магу, следуйте за мной!»

«Где эскадрилья города Цзинган?»

«Не сдавайтесь, подкрепление скоро прибудет!»

«Подкрепление Лэйчжоу докладывает!»

«…»

«…»

Этот комментарий, не только привел к тому, что те, кто радостно играл, остановились, но также и привлек внимание наблюдающих масс, а также компаний.

«Лэйчжоу? Лэйчжоу Рено?»

«Как люди из Лэйчжоу оказались здесь?»

Первоначально появилось только небольшое число людей из Лэйчжоу, чтобы присоединиться к веселью, но после этого в обсуждениях стало появляться все больше и больше людей оттуда.

«Какой суперзвезде Silver Wing Media удалось сделать это?» — некоторые пытались угадать.

Но вскоре подобные эти мысли были легко отброшены в сторону.

Межконтинентально развитая суперзвезда не могла легко вступить в битву. Участие в таком мероприятии принесет гораздо больше влияния, вплоть до полного контроля голосов. Всемирно признанная суперзвезда потратила бы много времени и сил, чтобы достичь вершины, и ее компания не стала бы безрассудно разыгрывать свою карту. Кроме того, контроль компании над такими суперзвездами не будет сильным. Независимо от того, говорит ли компания, что это касается трудовых отношений или сотрудничества, компания не может принудительно сделать такой запрос.

Поэтому такое голосование обычно ограничивалось континентом, и участие в кампании принимали только лица A-класса компаний и ниже. С точки зрения влияния были ограничения, а также была блокада иностранных СМИ. Как правило, люди с других континентов не принимали в этом участия.

Но что же происходит сейчас?

«Почему здесь люди из Лэйчжоу?»

Сотрудники Неоновой Культуры поинтересовались у филиала Восставшего Дракона по поводу такой масштабной межконтинентальной кампании. Разве это не противоречит правилам?

Яньчжоуский филиал Восставшего Дракона сообщил, что правила и положения никогда не ограничивались одним регионом. Платформа для голосования Яньчжоу в этом раунде также не имела ограничений в отношении голосующих с других континентов.

Если бы у кого-то была возможность собрать голоса по всему миру, Восставший Дракон был бы двумя руками за. Это было свидетельством популярности.

В мгновение ока все узнали, что, со стороны Лэйчжоу, это именно Радио Медиа проводил кампанию за голоса.

СМИ индустрии начали догадываться, что Silver Wing Media и Радио Медиа наверняка имели некие секретные сделки!

В то же время Радио Медиа Лэйчжоу связались с Silver Wing, и обсуждали вопросы сотрудничества.

Это не связано с музыкой. Радио Медиа были кинокомпанией. У них не было планов подорвать музыкальную индустрию Лэйчжоу. Сотрудничество, которое они имели в виду, касалось организации фильма.

Радио Медиа Заро начали подготовку к следующему фильму. Тем не менее, Заро никому не пытался льстить. Скорее, он хотел выслужиться перед своим прадедом.

Третья часть дала ему влиятельный толчок. Таким образом, Заро был серьезен сейчас, потратив значительную сумму на привлечение известного сценариста и режиссера. Он решил снять фильм, изображающий возвышенных героев войны. Сам Заро собирался тоже сыграть, и он повышал свое актерское мастерство. В то же время он поручил компании связаться с Silver Wing Media относительно сотрудничества. Полярное Сияние Silver Wing появилось только некоторое время назад, верно? Фильмы и клипы наверняка будут появляться еще, так почему бы не сотрудничать с Радио Медиа?

Как правило, кинокомпании Лэйчжоу использовали своих местных актеров. Независимо от того, были ли они настоящими людьми или виртуальными кумирами, использование актеров с их собственного континента облегчало получение поддержки зрителей. В конце концов, у актеров были свои поклонники на собственном континенте, что упрощало сборы в прокате. Однако цель Заро теперь заключалась не в том, чтобы заработать деньги, а в том, чтобы завоевать благосклонность своего прадеда. Когда вышла четвертая часть, Заро использовал определенные средства, чтобы получить заключительный клип серии «100-летний период разрушения» и отправить его прямо к своему прадеду. Частое появление перед таким человеком, как его прадед, принесло бы ему много преимуществ.

Сейчас Заро делал все, что нравилось его прадеду. Его прадед не возражал против людей с иностранных континентов, поэтому и он тоже не станет. Не имеет значения, зарабатывал ли он меньше или платил больше, если к нему будет хорошо расположен его прадед, он достигнет своей цели.

Помощь в кампании за голоса была проявлением искренности Радио Медиа.

Даже когда снаружи стало шумно, Фан Чжао не обращал внимания. Он сидел в своем кабинете за описанием мыслей при написании музыки, а также некоторых приемов и чувств, которые он использовал при составлении.

Он написал кое-что раньше, и сегодня дописывал оставшуюся часть. Что касается других, он будет решать это, когда придет время.

Закончив, он отправил электронный файл Сюэ Цзину.

Где-то в Ци Ане Сюэ Цзин записывал свой анализ четвертой части, когда услышал уведомление и увидел, что получил файл от Фан Чжао. Прочитав его, Сюэ Цзин просто замер на месте.

Для учебника, который он создавал, Сюэ Цзин хотел обсудить с Фан Чжао философию его сочинения и источники вдохновения. Он надеялся, что Фан Чжао сможет привнести немного своего опыта, позволив большему количеству людей соприкоснуться с музыкой этого стиля и освоить несколько приемов. Сколько Фан Чжао захотел бы раскрыть – зависело бы от него самого. Сюэ Цзин и мечтать не мог, что Фан Чжао напишет так много.

Такой учебник обычно содержит более 100 000 слов, максимум 200 000. Книга также будет содержать различные музыкальные партитуры и аналитические диаграммы. Сюэ Цзин планировал написать не более 100 000 слов, затронув более новые темы, которые никогда раньше не поднимались, и вкратце упомянуть старые темы.

Файл, отправленный Фан Чжао, содержал 30 000 слов! Это уже составляло треть предполагаемого объема слов. Более того, там описывался опыт производства Фан Чжао, а также технику сочинительства. Все, что было написано, вовсе не было расплывчато. Несмотря на то, что он включил в песни еще и древние техники, все его древние и современные музыкальные приемы были объяснены очень досконально.

Когда Сюэ Цин закончил читать, он тут же связался с Фан Чжао.

«Фан Чжао, ты знаешь, что ты написал?»

Можно было начать платный учебный курс или принять нескольких учеников для дополнительного дохода. Многие люди в индустрии делали так. Тем не менее, Фан Чжао на самом деле решил так просто описать все свои методы! Когда все это будет помещено в общедоступный учебник, это уже не сможет принести Фан Чжао такого дохода.

«Я знаю, — ответил Фан Чжао, — Есть ли какие-то проблемы с содержанием?»

«Нет никаких проблем. Я просто хотел убедиться, что ты действительно всерьез готов опубликовать все это?» — Сюэ Цзин снова спросил.

«Публиковать или нет — решение лежит исключительно на ваших плечах».

Фан Чжао знал, что имел в виду Сюэ Цзин. Просто он решил публично поделиться своим опытом и методами.

Он не знал, как долго сможет оставаться в этом мире. Он был благодарен за то, что смог снова открыть глаза и увидеть мир.

В конце концов, он думал, что, если бы у него был шанс, он хотел бы передать все свои навыки и техники, если это вообще возможно. Кто не хотел бы жить дольше?

Эта жизнь была маловероятной случайностью. Не каждый мог получить такой шанс.

Он использовал бы свой, накопленный за всю жизнь, опыт и методы и поделился ими в книге, которая будет передана будущим поколениям. Он надеялся, что на этот раз на его надгробии напишут слова «Композитор».

Сюэ Цзин глубоко вздохнул, получив подтверждение Фан Чжао.

«Я понял…»

Повесив трубку, Сюэ Цзин некоторое время молчал. Затем он удалил имя Фан Чжао из колонки для «Авторы» и поместил его в пустую колонку с надписью «Помощник редактора».

На другом конце, после того, как звонок с Сюэ Цзин завершился, Фан Чжао получил еще один звонок, на этот раз от Дуань Цяньцзи.

«Поднимись в офис на верхнем этаже. Мин Кан хочет поблагодарить тебя лично».

Оставить комментарий