Глава 75: Как пугающе.

Давайте сравним финальные субтитры четырех частей музыкального клипа «100-летний Период Разрушения» с последними новостями Silver Wing.

Была ли разница?

Была ли?

То есть они просто добавили композитора и автора к четырем частям «100-летнего периода разрушения»?!

«Какое предательство. После того, как я услышал сплетни, я сидел и ждал здесь с раннего утра, только чтобы меня выставили дураком!»

«Это просто схема, чтобы сделать других дураками, так как нет никаких изменений в субтитрах музыкального видео».

Это еще не было концом, и один прокручивал субтитры, показывая нераскрытый подробный список имен. Например, ремиксеры, засекреченные авторы песен, рекордеры, фоновые исполнители, консультанты, а также кто и какой отдел внесли свой вклад в весь спектр проекта, в порядке важности.

«Почему в графе симфонические ремиксеры и авторы электронной музыки значится только имя Фан Чжао?»

«И только один консультант? Фан Чжао?»

Думаете, мы в это поверим?

Хе-хе …

Мы. Не. Ответим!

«Есть ли проблемы с продюсерами, композиторами или консультантами?»

«Как насчет команды консультантов, о которой упоминалось? Почему здесь только один человек?»

«Я предполагаю, что Silver Wing целенаправленно нашли несколько человек с одинаковыми именами. Да, точно. Ха-ха, я такой сообразительный, поэтому я могу идентифицировать все похожие имена!»

Средства массовой информации, которые изначально были в восторге от заголовков новостей, также были ошеломлены. Теперь, как им писать новости с этим?

Неужели Silver Wing пытались поиздеваться над другими рано утром?

Главный редактор знаменитой медиа-компании города Ци Ань, Степного Пожара, Цянь Чэн, барабанил пальцами, молча глядя на слова на телевизионном экране компании.

«Босс, что нам делать? Должны ли мы опубликовать статью? Я заметил, что другие уже опубликовали», — сказал сотрудник рядом с ним.

Цянь Чэн посмотрел на отправленное сообщение от своего сотрудника. В нем были разные категории новостей из Яньчжоу, все готовые к трендам, независимо от того, были ли они настоящими или фальшивыми, несвязными, сплетнями или даже теориями заговора.

«Подождите немного», — сказал Цянь Чэн, откладывая сообщения в сторону. Степной Пожар не был какой-то недальновидной медиа-компанией. Хотя иногда они могли публиковать мусор, они все равно нуждались в нем, чтобы привлечь читателей. Он понимал, что есть значительное число читателей, которые читают их новости. Следовательно, они не должны делать ничего опрометчивого только из-за смешной проблемы Silver Wing.

Две минуты спустя Цянь Чэн получил две новости, которые превратили его серьезное выражение в улыбку. Он передал эти два письма своему редактору.

«Мы можем опубликовать сейчас!»

Хотя многие люди, возможно, получили грубое пробуждение от новостей Silver Wing, в этот момент они все еще были склонны больше верить Степному Пожару.

В эти неспокойные времена, когда другие малые и средние медиа-компании публиковали невероятные новости, Степной Пожар, как обычно, предпочел исследовать ситуацию. Их терпение было вознаграждено публикацией заявления со ссылкой на новые комментарии заместителя главы музыкальной ассоциации Яньчжоу, Дины.

Прошло всего две минуты после сенсации Silver Wing, когда Дина объявил о своем мнении по этому вопросу.

«Во время выпуска второй части я сказал, что за кулисами стоит отличный симфонический ремиксер и композитор электронной музыки. Более того, я попытался получить объяснение по этому поводу, опрашивая многих других о благородном стиле, который был неслыханным в индустрии, но мой вопрос остался без ответа. Только через Мин Кана вчера я смог узнать правду.

«Я всегда думал, что фоновый симфонический ремиксер и композитор электронной музыки должны были быть пионерами индустрии. Однако теперь кажется, что все они — не только один и тот же человек, но он еще и является свежим выпускником, который окончил университет менее чем год назад! Молодой человек действительно будет силой, с которой нужно будет считаться в будущем!»

Мгновенное замешательство постигло людей, которые читали эту новость.

«Что нам делать с ситуацией?»

«Неужели Дина пытается ввести всех в заблуждение, как и Silver Wing?»

Во время жаркой дискуссии, Степной Пожар снова опубликовал еще одну цитату, но на этот раз это был не Дина, а Мин Кан.

Мин Кан опубликовал фотографию, которую он сделал с Фан Чжао, прежде чем покинуть Silver Wing. Под ней он написал: «Как уже упоминалось, я встретился со своим благодетелем два дня назад. Удивительный, но восхитительный человек».

«Итак, человек рядом с Мин Каном на фотографии — Фан Чжао? Тот же самый Фан Чжао, упомянутый в субтитрах?»

«Нет сомнений, что это он! Я учился с ним! Я могу предоставить доказательства!»

Две публичных новости от Степного Пожара вызвали много шума среди общественности.

Поскольку заместитель главы музыкальной ассоциации Яньчжоу, Мин Кан и Дина, уже дали свои заверения, это не могло быть жульничеством, верно?

Значит ли это, что это правда? Silver Wing не объединяли людей одним именем?

Был ли фиктивный продюсер Silver Wing действительно тем же самым Фан Чжао, как указывалось в титрах музыкального видео? Композитор, автор песен, ремиксер и консультант был одним человеком?

«Ах, как это пугающе!»

После заверений этих двух высокопоставленных чиновников музыкальной индустрии, непрофессионалы могли только восхищаться блеском этого молодого музыкального таланта. Тем не менее, люди близких профессий, были потрясены, так как им было трудно поверить, что кто-то мог достичь такой невозможной задачи.

Похоже, что предыдущее предсказание Степного Пожара о знаменитом консультанте, поддерживающем производство Silver Wing, было совершенно неверным.

Два профессора, которые дали свои комментарии относительно первой части — профессор Брэдли с факультета истории университета Яньчжоу, который специализировался на периоде разрушения, и профессор Коу Да из Университета науки и техники Академии Яньчжоу, который специализировался на мутациях животных во время Периода Разрушения — горячо выражали свою заинтересованность в интервью с этим молодым консультантом, который занимал одновременные роли в академических кругах, а также в своей истории жизни.

Музыкальные специалисты из той же отрасли, также выразили свое недоверие этим новостям.

«Сильное влияние песни, которая воплощает в жизнь эпоху Периода Разрушения, может быть произведено только кем-то с необычайными навыками. Как свежий выпускник может создать песню, имеющую такое сильное влияние?»

Помимо читателей, которым было трудно принять эту новость, даже менеджер композиторского отдела музыки Silver Wing считал, что Фан Чжао был экстраординарным музыкальным «уродом»!

Перед записью Фан Чжао изучал интересные звуки и мелодии нового века, а также художественные произведения предыдущей эпохи. Поскольку компьютерные навыки 21-го века были не такими искусными, Фан Чжао дал указания электронным композиторам подготовить мелодию, которую он ожидал. В каждой отдельной части, с сотнями электрических инструментов и звуков, Фан Чжао одновременно брал на себя роль симфонического ремиксера и композитора электронной музыки для создания этой блестящей музыкальной серии.

Между тем, бывший руководитель виртуальных проектов Silver Wing, мастер Глифец, который в настоящее время отдыхал в городе Цзинган, снова «заболел».

Омраченная и неспособная конкурировать реальность была лучшим лекарством. Услышав новости от своих сотрудников, он, наконец, отбросил все свои мысли о возвращении в Silver Wing. Все это время он пытался примириться с ситуацией. Однако, услышав эту новость, он снова пережил огромное эмоциональное потрясение.

Конечно, неизбежно, он все же высказывал свои «оппозиционные» взгляды.

«Я проанализировал предыдущие работы Фан Чжао, и они не соответствуют этому стилю. Что касается личностей продюсеров 100-летнего Периода Разрушения, я все еще придерживаюсь своей прежней позиции».

«Там могут быть даже большие новости».

«Кто-нибудь проверил личность Фан Чжао? Мы не можем просто позволить Дине и Мин Кану охранять ее, не зная, не так ли?»

Хотя некоторым людям, возможно, нравилась песня «Хе-хе, моя дорогая», когда она впервые появилась в Чарте Новичков, в глазах эксперта она имела много недостатков, в отличие от четырех частей «100-летнего Периода Разрушения». Разница была просто слишком огромной для сравнения.

«Хотя я слышал, что результаты Фан Чжао были превосходными, мы должны отметить, что в Академии музыки Ци Аня много замечательных учеников. Я также не нашел ничего впечатляющего в его предыдущих работах».

Академия музыки Ци Аня быстро дала свой ответ на подобного рода обвинения.

«Некоторые люди просто не могут прислушиваться к объяснениям других и придерживаются позиции ‘Если я не могу этого сделать, то и никто другой больше не может. Следовательно, у вас должны быть проблемы, а я определенно прав’. Что за дураки эти скептики…»

В настоящее время модный стиль музыки отличается от симфонических структур. Однако сочинять – так же, как готовить пищу. Хотя одно блюдо может не быть вашей сильной стороной, вы могли бы изготовить другое блюдо на высоком уровне. Возможно, Фан Чжао просто удалось найти свою сильную сторону и развить ее. В мире искусства такие вещи были довольно распространены. Было бы странно, если бы такого не случалось!

Сочинение, творчество и прозрение были очень загадочными вещами. Вы могли быть беспомощным и потерянным в один момент, а в следующий — разразиться вдохновением. Нельзя смотреть на других свысока, потому что в мире много талантов, хотя некоторые могут потратить больше времени, чем другие, чтобы засиять.

Тема о том, действительно ли Фан Чжао был истинным создателем «100-летнего Периода Разрушения», все еще жарко обсуждалась в Интернете. Silver Wing приветствовали такие обсуждения. Пока это остается горячей темой, они, естественно, найдут способ разрешить наблюдателям голосовать.

Тем не менее, Фан Чжао не был в офисе в течение последних двух дней, так как компании в настоящее время ничего от него не требовалось. Кроме того, рядом с офисом находилось много сотрудников средств массовой информации. Некоторые ждали других знаменитостей, но в основном, все ждали его, последнюю горячую тему.

Раньше, когда у него не было такой репутации, даже если его имя и было включено в титры, никто не разыскивал его. Даже если он выходил из офиса, он не боялся быть узнанным. Теперь, даже в общественном транспорте, к нему подходили люди. Новости в Интернете распространяются слишком быстро.

Таким образом, Silver Wing обеспечили ему частное авто с личным водителем, чтобы забирать его каждый день из резиденции в дом Сюэ Цзина.

Сегодня он выехал из дома утром. Прежде чем отправиться в дом Сюэ Цзина, Фан Чжао сказал водителю отвезти его в книжный магазин. Его записная книжка закончилась, а он предпочитал писать на бумажных носителях при сочинении. Он не боялся, что его обворуют, поскольку его ноты был закодированы шифрами, которые никто другой, кроме него, не мог расшифровать.

Сюэ Цзин посоветовал ему магазин, специализирующийся на продаже таких плотных блокнотов. Многие другие деятели с подобными привычками любили пользоваться своими блокнотами, так как это давало им ощущение комфорта.

Владелец антикварного магазина старше средних лет напевал мелодию, глядя последние новости о развлечениях. Когда Фан Чжао вошел в магазин, так получилось, что в новостях одновременно появилась его фотография в музыкальной академии Ци Аня.

Владелец магазина посмотрел на Фан Чжао, прежде чем повернуться к экрану. Узнав его, он снова повернулся к Фан Чжао и с теплотой улыбнулся ему: «Добро пожаловать».

Поскольку было много людей, которые часто посещали его магазин, чтобы покупать блокноты, в том числе и великие мастера, то, хотя он и был на мгновение ошеломлен, он смог быстро восстановить самообладание.

«Какие бы блокноты вам ни понравились, не стесняйтесь просматривать их. Наверху есть образцы и ручки по бокам, чтобы вы могли проверить».

Поскольку у Фан Чжао не было никаких строгих предпочтений и критериев выбора блокнотов, он просто протестировал несколько образцов, которые Сюэ Цзин представил ему, прежде чем сделать покупку.

Только когда он выходил из магазина, он узнал, что он не может продолжить.

Фан Чжао молча наблюдал за приближающимися к нему людьми. Его первым инстинктом было достать пистолет. К счастью, он не смог почувствовать никаких убийственных намерений, и вспомнил, что это не конец света; таким образом, сумев контролировать себя.

«Добрый день, я стажер из музыкального отдела Степного Пожара. Не могли бы вы поделиться с нами своим мнением о сомнениях, которые были высказаны против вас в течение последних двух дней? У вас есть другие доказательства того, что вы действительно оригинальный продюсер 100-летнего Периода Разрушения?» — пробормотал собеседник, глядя на бесчувственные глаза Фан Чжао.

Хотя он не мог заметить явного гнева в глазах Фан Чжао, он вдруг почувствовал недоверие. Даже его голос начал дрожать, как будто кто-то приставил пистолет к его голове. Он быстро отдернул руку, которая цеплялась за машину Фан Чжао.

Когда Фан Чжао стоял у двери своего автомобиля, его глаза окинули окрестности и заметили трех окружающих его людей. Двое парней и девушка, все около 20 лет. Вероятно, все они — стажеры, которые еще не закончили университет.

Поскольку это было начало февраля, погода в Ци Ане была не слишком хорошей. Было холоднее, чем обычно, и дул сильный ветер. Все трое были легко одеты, их носы и лица стали красными от холода.

Фан Чжао задумался на мгновение, прежде чем передать им карточку.

«Сфотографируйте ее, когда вернетесь. И не забудьте отправить ее обратно в Silver Wing, когда закончите», — сказал Фан Чжао, отступая в свою машину.

Водитель быстро увез его, хотя он никогда не ожидал, что СМИ станут преследовать Фан Чжао. Почему ему уделяли столько внимания, если он даже не был знаменитым певцом или кинозвездой?

Трое сотрудников, которые подходили к Фан Чжао, ждали, пока он уедет, прежде чем зашевелить своими негнущимися ногами, глядя на его карточку.

«Что за на..!»

Хорошо осмотрев дизайн карты, человек вздрогнул и чуть не уронил карту, прежде чем быстро схватить ее.

«Это … это … это действительно правда?»

«Ог … огненная …»

На маленькой карточке красовалось изображение птицы в виде S-образного пламени, выглядящее так, словно оно вот-вот воспламенится и сожжет других.

Оставить комментарий