Глава 78: Уехал собирать материалы.

На второй день после того разговора Фан Чжао с прадедом, была суббота. Второй дядя не работал, поэтому он заимствовал автомобиль у своего коллеги и отправился в четырехчасовую поездку из города Яньбэй в город Ци Ань.

Прошлой ночью после ужина второй дядя решил выйти прогуляться и пообщаться с кучей друзей из того же жилого квартала. Он видел все новости и информацию о Фан Чжао и за последние два дня болтал с людьми поблизости. Раньше Фан Чжао покупал конфеты для детей в окрестностях. Фан Чжао также приезжал, чтобы остаться со вторым дядей в День Памяти. Многие люди встречались с ним здесь; таким образом, когда новости разлетелись, многие узнали его и ежедневно вытаскивали Второго дядю, чтобы болтать с ним каждый день.

Когда он собирался уйти прошлой ночью, ему позвонил прадед Фан. Он всегда звонил первым, и никогда не было ситуации, когда прадед Фан взял бы на себя инициативу, чтобы связаться с ним. Увидев, что браслет отображает слово «Дедушка», второй дядя испугался и подумал, что что-то случилось с прадедом Фаном

Однако прадед Фан только поинтересовался ситуацией с Фан Юем, а затем спросил, есть ли у второго дяди планы на субботу. Узнав, что Второй дядя не работает и у него нет других планов, он спросил, может ли второй дядя съездить в город Ци Ань.

Редко можно было получить задание от прадеда Фана, и Второй Дядя был взволнован. Он немедленно отправился к своему коллеге, чтобы одолжить у него летающую машину, и рано утром в субботу он поехал в дом престарелых, получил предмет от прадеда Фана и пообещал ему успешно выполнить поручение, прежде чем поехать прямо в город Ци Ань.

Фан Чжао получил сообщение от прадеда Фана на второй день. Прадед хотел что-то передать ему, а второй дядя должен был это доставить, и, таким образом, в субботу утром Фан Чжао рано проснулся и ждал его дома.

Второй дядя поехал по адресу Фан Чжао. Когда он приблизился к этому району, встроенный компьютер автомобиля издал предупреждение о превышении скорости, и сотрудники службы безопасности запросили идентификацию, номер проверки и другую информацию. Только после всего этого, он смог проехать к кварталу Фан Чжао.

Фан Чжао уже ждал его в пентхаусе на верхнем этаже.

«Похоже, меры безопасности в этом районе довольно строгие. Вероятно, тебе не нужно беспокоиться о том, что тебя побеспокоят».

Перед приездом Второй Дядя беспокоился, что из-за всего того внимания, которое получил Фан Чжао, его образ жизни, несомненно, будет нарушен. Но, увидев эту безопасную обстановку, он почувствовал себя спокойно.

«В самом деле, нарушения здесь случаются крайне редко», — Фан Чжао догадался, что Сюэ Цзин купил это место тогда, чтобы избежать неприятностей. Если бы он все еще жил на черной улице, репортеры уже поджидали бы за его дверью. Возможно, некоторые журналисты даже знали правила черной улицы лучше, чем сами арендаторы.

«Прадед Фан хотел, чтобы я передал это тебе».

Второй дядя не знал, что он хотел передать Фан Чжао, и не стал проверять, что это было. Он даже не прикоснулся к чаю, войдя в дом, решил сразу же передать запакованную коробку Фан Чжао.

Доставив предмет, Второй Дядя не стал долго задерживаться. Зная, что Фан Чжао был в безопасности и здоров, он больше ни о чем не беспокоился. Поскольку он редко приезжал в город Ци Ань, он воспользовался этой возможностью, чтобы найти пару старых друзей, чтобы поболтать.

После того, как Второй Дядя ушел, Фан Чжао развернул коробку и ввел в код доступа, который дал ему прадед Фан, чтобы разблокировать ее. Открыв коробку, он увидел внутри нее черный пистолет.

Черный пистолет в коробке не имел кобуры. Он излучал ледяные блики. По конструкции пистолет отличался от того, который он подобрал на черной улице. Раньше он видел это оружие в играх.

На коробке также была надпись: «Если ты хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам».

Ниже была еще одна строчка: «Только для самообороны».

Глядя на пистолет и записку, Фан Чжао засмеялся. Он сжег записку, убрал пистолет и отправил прадеду ответный текст: «Получил».

Фан Чжао все еще думал, что ему нужно будет повысить репутацию еще выше, прежде чем попросить пистолет у прадеда Фана. Мог ли он ожидать, что прадед Фан так быстро отправит его?

Прадед Фан отправил пистолет главным образом из-за того, что он заключил сделку с Фан Чжао. Кроме того, он чувствовал, что быть знаменитостью опасно, так как внимание всегда будет сопровождать Фан Чжао, когда он будет выходить на улицу. Что он сделал бы, если бы наткнулся на сумасшедшего? Он также может столкнуться с недобросовестными людьми с плохими намерениями. У Фан Чжао не было надежных друзей в Ци Ане, и он не мог полностью доверять Silver Wing. Даже если бы они наняли для него телохранителя, какая была гарантия того, что он может быть совершенно спокоен? В мире всегда встречались сумасшедшие люди, которые совершали сумасшедшие поступки ради мелочей. Что он стал бы делать, если бы столкнулся с такой ситуацией?

Прадедушка Фан чувствовал, что его правнук был юным музыкантом, который не смог бы поднять руки в драке. Дав ему оружие для защиты, два старейшины были бы более спокойны.

Получив ответ Фан Чжао, прадеду больше нечего было сказать Фан Чжао: «Не думай, что наличие оружия делает тебя неуязвимым, будь осторожен на людях!» — прадед Фан написал длинную речь, который в этот момент обращался с Фан Чжао как с безграмотной куклой.

«Вы слишком много думаете. Я знаю, как обращаться с пистолетом. Я не буду его использовать».

«Ты знаешь мою задницу! Эх, что бы там ни было. Нынешняя молодежь просто никого не слушает!»

«Вы действительно слишком много думаете. Сейчас я только немного знаменит, и я все еще не могу сравниться со всеми этими знаменитостями. Со мной не случится никаких неприятностей», — ответил Фан Чжао.

Прадедушка поворчал немного дольше, прежде чем прекратить звонок.

Получив предмет, Фан Чжао больше не было необходимости оставаться дома, поэтому он направился в компанию. Он подал заявление Дуань Цяньцзи, заявление на выезд и сбор материалов.

Прадедушка в чем-то был прав. Он предлагал Фан Чжао чаще выходить на улицу. Несмотря на то, что он не был затронут всеми этими обсуждениями, он решил прогуляться кое-куда далеко.

Аккомпанемент для игры Огненной Птицы еще не был завершен. Фан Чжао хотел отправиться на поиски вдохновения. Когда он отдавал дань уважения на Яньчжоуском кладбище мучеников, он получил немного вдохновения, но этого было недостаточно. Фан Чжао решил посетить другие кладбища мучеников на других континентах. Он давно хотел посетить могилы своих старых друзей.

Офис на верхнем этаже Silver Wing Media.

Дуань Цяньцзи слушала отчеты. До окончания онлайн-голосования Восставшего Дракона оставалось еще два дня. Все трое кандидатов на турнирной таблице были очень близко, причем каждый кандидат имел более 20 000 000 голосов. Однако разрыв между ними составлял менее тысячи. В настоящее время голоса количество голосов за «Полярное Сияние» было самым низким, но, глядя на общее количество, одна тысяча голосов была на самом деле незначительным отрывом. Можно сказать, что все три кандидата шли пока нога в ногу.

Увидев заявление, которое отправил Фан Чжао, Дуань Цяньцзи нахмурилась.

Собирается собрать материалы?

Еще и на другие континенты, чтобы собрать их?

Была ли необходимость в том, чтобы посещать кладбища мучеников на каждом континенте, чтобы искать вдохновение?

Тем не менее, у Фан Чжао не было никаких неотложных заданий, даже если бы он остался в Яньчжоу. Что касается планов развития Полярного Сияния, Фан Чжао уже видел их и дал свое одобрение. Более того, поскольку многие медиа-организации следили за Фан Чжао, Дуань Цяньцзи думала, что позволить Фан Чжао уехать и избежать излишнего внимания — не плохая идея.

После недолгих раздумий Дуань Цяньцзи согласилась. Даже если Полярное Сияние не выиграет рекламный контракт, если завершенная песня Фан Чжао будет выбрана Огненной Птицей, это будет не так уж плохо.

Таким образом, Дуань Цяньцзи одобрила его просьбу и даже организовала ему межконтинентальный полет для Фан Чжао.

«Помощник, которого я подобрала для вас, может добраться до Silver Wing только к ночи. У него есть лицензия на полет и он будет сопровождать тебя, пока ты будешь собирать материалы, и также будет сопровождать тебя в качестве телохранителя».

Час спустя.

50-й этаж Башни Silver Wing. Отдел виртуальных проектов.

Цзу Вэнь закончил играть и вышел, чтобы размять ноги. Молодой человек, одного с ним возраста, вошел, любопытно оглядываясь вокруг.

«Могу я узнать, кого вы ищете?» — спросил Цзу Вэнь.

Молодой человек подошел, улыбаясь: «Привет, я новый помощник, назначенный Фан Чжао».

«Это вы?»

Цзу Вэнь слышал, как Фан Чжао упомянул, что начальники назначили для него помощника — телохранителя. Однако он не ожидал, что тот прибудет так быстро. Однако человек перед ним не выглядел особенным. Этот человек был похож на Цзу Вэня, и его тело не было хорошо слажено, в отличие от ходячих гор мышц, красующихся в фильмах.

Однако, поскольку он был назначен сверху, Цзу Вэнь сдержал все сомнения, которые у него были, улыбнулся и представился: «Приятно познакомиться. Я Цзу Вэнь, главный техник отдела виртуальных проектов».

«Рад знакомству. Я Цзо Юй. Могу я спросить, здесь ли Фан Чжао?» — спросил Цзо Юй.

«Босс в своем кабинете, вон там», — Цзу Вэнь указал ему направление.

«Хорошо, благодарю».

Когда Цзо Юй прибыл в офис Фан Чжао, Фан Чжао приводил в порядок последнюю часть рукописи, которую он собирался отправить Сюэ Цзину сегодня вечером.

«Привет, Босс Дуань договорилась, чтобы я приехал. Начиная с сегодняшнего дня, я ваш помощник. Вам что-нибудь требуется от меня?» — спросил Цзо Юй с улыбающимся лицом.

Фан Чжао поднял голову и посмотрел на него. Серьезно поразмыслив, он сказал: «Да, не мог бы ты накормить собаку? Авто-кормушка сломалась. Ее еще не еще вернули после ремонта».

Цзо Юй: «Конечно …»

Хотя это было не то, что он ожидал услышать, Цзо Юй подошел к этому делу серьезно. Просто … собаке, похоже, он не понравился. Всякий раз, когда он приближался, собака убегала.

После того, как Фан Чжао завершил работу над рукописью, Цзо Юй отвез его к Сюэ Цзину. Во время поездки он думал, что Фан Чжао спросит его что-нибудь о его обязанностях в спецслужбах и уже приготовился к тому, чтобы начать хвастаться. К сожалению, кроме указания адреса, Фан Чжао ничего больше не сказал.

Когда они добрались до дома Сюэ Цзина, Фан Чжао дал указание Цзо Юю вернуться первым. Он собирался остаться у Сюэ Цзина и закончить с последними штрихами корректуры.

«У тебя есть один день, чтобы собрать вещи и подготовить летающий автомобиль. Мы выезжаем в 7 утра послезавтра», — сказал ему Фан Чжао.

«Какое место назначения?» — спросил Цзо Юй.

«Я расскажу, когда придет время», — как только он закончил, Фан Чжао вошел внутрь.

Цзо Юй наблюдал за исчезающей спиной Фан Чжао. Покачав головой и поджав губы, он сказал себе под нос: «Цк. Музыкант».

В понедельник Ду Ан поднялся наверх, чтобы найти Фан Чжао.

Недавно Ду Ан был очень доволен. Как руководитель отдела новичков и менеджер Фан Чжао, когда он был новичком, Ду Ан получал много комплиментов и поздравлений, когда популярность Фан Чжао была на пике. В лифте, когда он сталкивался с другими знакомыми менеджерами, все они заводили с ним разговор.

«Старый Ду, когда ты был менеджером композиторов-новичков, какие методы ты использовал, чтобы откопать такую прекрасную жемчужину, как Фан Чжао? Композитор, сочинитель песен, ремиксер, какой всесторонний талант!»

Ду Ан был особенно доволен: «Я даже не знаю, я просто продолжал копать и копать, и нашел себе этот драгоценный камень».

Сегодня начальник операционной, ЦзюйЛянь, хотел устроить праздник и пригласил всех повеселиться. По такому случаю, Ду Ан лично направился на 50-й этаж, чтобы спросить, хочет ли Фан Чжао пойти с ним.

Но когда ликующий Ду Ан достиг 50-го этажа, то не обнаружил там никаких признаков Фан Чжао.

«Где твой босс?» — спросил Ду Ан Цзу Вэня.

«Он отправился собирать материалы», — ответил Цзу Вэнь.

«Собирать материалы? Разве это не поездка, спонсируемая компанией?»

Ду Ан почувствовал себя крайне завистливым: «Когда он вернется?»

«Мы понятия не имеем. Я думаю, он будет отсутствовать, по меньшей мере, от 10 дней до полумесяца»

Оставить комментарий