Глава 82: Правда нет.

Когда вышла турнирная таблица некоторые люди были в восторге, в то время как другие забеспокоились. Теперь только вздохи исходили со стороны ранее оживлённой группы туристов. Однако большинство людей хотели попробовать свои силы, и потеря денег не заставила их сожалеть. Им было более любопытны владельцы фермерских хозяйств, которые поставили свои деньги на команду № 3.

Владельцы фермы не унывали. Они все еще улыбались, обсуждая возможность того, что команда № 7 вошла в первую четверку восточного региона и насколько решительной была ведущая собака команды №7 .

«В этом году ферма Шоубэй имеет большие амбиции. В предыдущие два года они были всего лишь командой среднего уровня. Я слышал, что в этом году у них есть козырь, который они раньше скрывали».

«Шоубэй даже не нужно покупать какие-либо рекламные плакаты в этом году. Эта собака — лучшая реклама. Кто знает, сколько инвесторов они втянут в этом году. Я так завидую, чувак!»

На экране комментатору, похоже, по-настоящему понравилась ведущая собака команды № 7. «Команда № 7 Фермы Шоубэй сегодня заняла первое место. Ведущая собака Пёс А является самым ценным участником сегодняшнего дня. Давайте взглянем на информацию о нём. Сегодня он празднует свой первый день рождения, а также является дебютантом, овчаркой золотистого цвета, Золотой Новичок! Многие люди здесь спешат, сделать фото с Золотым Новичком. Среди них также много туристов с других континентов …»

Просмотрев информацию на экране, Цзо Юй прошептал Фан Чжао: «Босс, как вы узнали, что эта собака победит?»

«Предчувствие», — ответил Фан Чжао.

Эта собака действительно выглядела более угрожающей, чем остальные, и имела проницательный взгляд. Возможно, многие люди чувствовали, что, когда дело дойдет до загона овец, она будет очень импульсивной. Однако на самом деле она атаковала не это резко. Она была сдержанной и очень умной. Как хорошо обученный солдат, она знала, как выполнить свои задачи в нужные моменты Действительно, она привела других собак в свою команду и выполняла инструкции, которые она оттачивала в обычные дни до совершенства.

Когда Фан Чжао проверял информацию об участвующих командах, он почувствовал чувство чего-то знакомого, когда наткнулся на эту собаку. Она напомнила ему о боевых псах конца света. Хотя Золотой Новичок все еще был каким-то прообразом боевого пса в Новую Эру, как собака-пастух он все еще был очень хорош. В сочетании с некоторым опытом, которым с Фан Чжао поделился его старый Су Му, он выбрал команду № 7 для первого места.

Что касается остальных команд, Фан Чжао использовал информацию из анализа прошлых результатов, чтобы принять свое решение. Поскольку здесь была задействована доля удачи, а для шестого и седьмого места переменные были слишком высокими, Фан Чжао купил заявки только для первых пяти мест.

«О, похоже, что владельцы ферм Мучжоу уже привыкли к таким действиям. Они даже ничего не чувствуют после того, как в одно мгновение проиграли столько денег», — пробормотал кто-то.

У И услышал это и захихикал про себя.

Ничего не чувствуем?

Как такое возможно? Неужели они думают, что все эти деньги упали нам с неба?

Просто на этот раз его старший двоюродный брат принимал в этом участие, поэтому ему пришлось отдать какое-то уважение. Когда настанет время, кроме всей буквальной поддержки, ему все равно приходилось делать ставки и показывать их другим. Это было бы доказательством его поддержки. Кто знал, может быть, если бы его старая кузина была счастлива, она могла бы послать ему щенка.

Почему он не унывал? Потому, что, когда он делал ставки, его жена поставила миллион долларов на ферму Шоубэй № 7. Хотя он действительно надеялся, что ферма его старшей двоюродной сестры победит, сила ее фермы была ограничена. Сравнивая команды, ферма Шоубэй в этом году делала волны на сцене. Таким образом, он позволил своей жене поставить стороннюю ставку. Они не получали никаких денег из двух вместе взятых ставок и вместо этого оплачивали транзакционные сборы, но эти дополнительные сборы были незначительными. Пока они не несли больших потерь, он все равно оставался доволен.

Другие мелкие владельцы фермер также тайно ставили на команду № 7. Они просто не стали открыто заявлять об этом, особенно перед людьми с других континентов. Они действительно с нетерпением ожидали, что иностранцы сделают неправильные ставки. Несмотря на потери, они все еще могли внести вклад в свой континент. Мучжоу потратили немалые средства на улучшение земель, сельскохозяйственных культур и животноводства, а также на технологические достижения и строительство. Каждый год соревнования по овцеводству приносили много средств из кошельков иностранных туристов. Это делало фермеров очень счастливыми. Они находили радость в том, чтобы обманывать других.

У И был очень рад видеть, как иностранные туристы теряют свои деньги. Когда он увидел понурые головы и унылые лица этих людей, он втайне радовался. Но когда его взгляд упал на стол Фан Чжао, он замер.

«Эй, вы там, двое молодых людей, вы тоже сделали ставки, верно? Как все прошло? – У И громко спросил, — Глядя на ваши выражения, вы, должно быть, сделали правильные прогнозы, верно?»

Владельцы ферм не были ни на что не годными. Если бы у них не было даже половины их ума, как бы они могли так неуклонно управлять средними фермами? Контролировать тело мимику было не так сложно. У них были улыбки на лицах. Даже если бы они не сделали сверхприбыли, они наверняка угадали бы несколько ставок.

«Эх, кому-то удалось угадать первое место?» — люди из тур-группы с любопытством смотрели на стол Фан Чжао.

Фан Чжао не улыбался из-за своего выигрыша; он улыбался, вспоминая, как Су Му говорил о подготовке своих пастушеских собак. Услышав вопрос У И, он ответил: «Наша удача не так уж плоха».

«Вы действительно выбрали команду № 7?» — удивился мелкий владелец фермы. Он знал, что до соревнований даже среди жителей Мучжоу, многие считали своим фаворитом команду № 3. Только местные владельцы получали некоторые секретные советы, после чего их намерения изменились. Если даже их собственные соотечественники не выбрали команду № 7, почему иностранцы смогли додуматься до этого? Кроме того, в предыдущих соревнованиях результаты команды № 7 не были впечатляющими. Только благодаря тому, что они сменили собаку, они поднялись на первое место. Иностранцы, ставящие на ферму Шоубэй, действительно были редким явлением.

«Глядя на эту собаку, я почувствовал, что она не так уж плоха», — Фан Чжао поднял подбородок к экрану. На экране была заметка о выступлении команды № 7 и анализе ведущей собаки Золотой Новичок.

«Не только эта, — резко сказал У И, — Поскольку вы могли видеть, что у команды № 7 есть шанс на победу, вы наверняка сделали ставку не только на первое место. Сколько мест вы купили? Вы ставили еще и на второе и третье, верно? Друг, поделитесь с нами некоторыми знаниями. Сколько позиций вы купили?»

С этим У И встал, подошел и встал лицом к столу, где сидел Фан Чжао, и теплой улыбкой на лице.

«Первую пятерку», — ответил Фан Чжао.

«Что?» — У И думал, что он ослышался и спросил снова.

«Я поставил на пять первых мест».

«Все … в точку?»

«Наша удача не так уж плоха».

У И был ошеломлен на мгновение, а затем на его лице появилась широкая улыбка: «Ха-ха, удивительно. Давайте будем дружить. Вы, ребята, впервые у нас? Если вам нужны какие-либо советы, не стесняйтесь спрашивать меня. Я не видел, чтобы кто-то угадывал всю пятерку в течение очень долгого времени. Не думал, что это будет и на моей ферме тоже. Ха-ха, это здорово. Подходите, заказывайте еще, заказывайте больше!»

У И поручил сотрудникам принести больше еды. Ему нужно было пообщаться с этим человеком.

«Пятерка лучших?» — он имел в виду, что он сделал ставку на обладателей пяти первых мест? Другие туристы, которые слушали их разговор, были ошеломлены. В конце концов, одна неправильная заявка означает проигрыш. Если бы все пять его выборов были бы в идеально точном порядке, только тогда это считалось бы победой.

«Подождите минутку, позвольте мне увидеть шансы за предсказание пяти лучших позиций – стократное умножение! Сколько поставил этот парень?»

«Не знаю, может спросим его?»

«Хейш, люди не стали бы говорить, сколько они поставили. Спрашивать его было бы пустой тратой времени!» — сказал старик опытным тоном. Как только он сказал это, они услышали, как У И задал тот же вопрос.

«Сколько заявок вы подали?» — спросил У И.

«Двадцать тысяч», — ответил Фан Чжао.

У И: «…»

Мелкие фермеры, которые собрались вокруг: «…»

Люди из туристической группы: «…»

Маленький мальчик в возрасте около восьми или девяти лет, которые следовал за родителями-туристами, спросил тихим голосом у отца: «Этот старший брат сказал, что он подал 20 000 заявок, а одна заявка стоит пять долларов. Это означает, что старший брат поставил 100 000 долларов Если он предсказал пять лучших мест, то это стократная выплата. Это означает, что он выиграет 10 миллионов долларов?»

Отец ребенка рассмеялся и сказал: «Правильно!»

Он поставил 10 000 долларов на команду № 3, чтобы жена за его спиной выиграла. Он надеялся погреться в лучах славы после победы и позволить своей жене и ребенку купить больше вещей, но теперь … он будет держать рот на замке.

«Если я правильно помню, я слышал, что вы друзья из Яньчжоу?» — у некоторых мелких фермеров были теплые улыбки на лицах.

В некоторых местах люди ковали дружбу на литературе. В других местах они роднились благодаря алкоголю. Что же касается Мучжоу, они, возможно, дружились с помощью овец.

Говоря о других вещах, таких как фермерство или бизнес, они, как правило, были более сдержанными. При всем сказанном никто не узнает, говорил ли кто-нибудь правду или все это было чушью. Невозможно было проверить, было ли правдой то, что говорили туристы, или нет. Если они не видели этого своими глазами, к ним было мало доверия. Но овцеводы были другими. Наблюдение за конкурсом было взаимодействием. Что касается тех, кто смог сделать ставки и сделать правильный выбор, владельцы фермы всегда были готовы пообщаться с такими людьми. Они относились к ним как к достойным людям, которые были очень способными.

Поэтому, зная, что Фан Чжао сделал ставку и правильно предсказал первые пять мест, их отношение к нему сразу же изменилось. Они видели в нем энтузиаста.

Первоначально за столом сидели только Фан Чжао и Цзо Юй. Теперь стол был переполнен. Там были некоторые владельцы ферм, которые не могли найти стула и, следовательно, притащили их от соседних столов, чтобы втиснуться к ним. Скопление в смотровом зале переместилось от центральной области к угловому столу.

«Угадать пятерку не так-то просто. Силы третьей и четвертой команды примерно равны. Я верю вашим словам про то, что вам повезло. Однако, если бы причиной тому была одна удача, это был бы бред. Друг, вы уже владели собакой-овчаркой, не так ли?» — Вэнь И спросил.

«Никогда», — ответил Фан Чжао.

Владельцы фермы проявили недоверие. Если кто-то не разбирался в пастушеских собаках, как он мог делать такие точные прогнозы. Удача? Даже если удача и сыграла в этом свою роль, она составляла лишь небольшую часть.

«У вас определенно есть пастушья овчарка, и не одна!» — воскликнул хозяин фермы.

«У меня правда ее нет. У меня есть собака, только одна, я подобрал ее на улице, она довольно маленькая, и явно не собака-пастух», — серьезно ответил Фан Чжао.

Цзо Юй представил, как маленькая курчавая собака бегает по пастбищам и лает на стадо овец. Однако стадо овец в его мечтах не обращало на нее внимания и продолжало щипать траву. Эта сцена заставила Цзо Юя засмеяться.

После этого У И пригласил Фан Чжао присоединиться к своей семье на ужине. В Мучжоу, когда владелец фермы приглашал кого-нибудь поужинать вместе со своей семьей, это означало, что он либо считал этого человека важным, либо одобрял его.

Что касается остальной части людей в тур-группе, то они не волновали У И. Относительно их, у них не было общих интересов, поэтому они могли оставаться там, где им было приятно.

Фан Чжао спросил У И о истории Мучжоу. Информация, которую он видел в Интернете, по-прежнему должна была отличаться от местных рассказов.

У И многое рассказал о том, что можно найти в Интернете, а что нет. Когда он услышал, как Фан Чжао упомянул семью Су, У И почувствовал, что, возможно, Фан Чжао хотел наладить отношения с семьей Су.

«До сегодняшнего дня Мучжоу по-прежнему является Мучжоу семьи Су, и здесь также организуются соревнования по загону овец. Если вы хотите найти кого-то из семьи Су, чтобы обсудить бизнес, это может быть довольно сложно. Если вы хотите поиграть на соревнованиях … вот вам совет. Не хвастайтесь. Заработайте немного. С вашим даром предвидения, вы можете хорошо заработать на нескольких раундах. Но если вы продолжите выигрывать большие суммы, я боюсь, что вас могут заметить. Я не говорю, что семья Су примет меры или что-нибудь сделает, но у вас могут быть проблемы».

Это было потому, что У И видел, как много денег выиграл Фан Чжао и каким он был точным. Он чувствовал, что характер Фан Чжао был хорош — вот почему он рассказал Фан Чжао все это.

«В Мучжоу, среди тех, кто может точно предсказать пятерку лидеров, а также все остальные позиции, члены семьи Су составляют 70%. Если бы вы не сказали мне, что у вас нет никаких связей с семьей Су, я бы подумал, что вы – их незаконнорожденный ребенок. Богатые семьи тоже имеют свои проблемы. Если вы хотите построить отношения с людьми из семьи Су, убедитесь, что вы тщательно все обдумали и выбрали подходящего человека, иначе у вас могут быть неприятности», — У И осмелился сказать Фан Чжао только это. Что касается остального, — он не хотел говорить об этом.

У И задумался. Фан Чжао не интересовался вопросами, касающимися молодежи семьи Су. Тот, кто был ему знаком, был «Великим Мастером» Мучжоуской семьи Су.

Оставить комментарий