Глава 88: Мастер Чжао.

«С-серьезно!? Большое спасибо! Вы знаете кого-нибудь, кто владеет пастушьими собаками? Я слышу, лай собаки; у вас есть собака?»

В этот момент Цзо Юй дразнил Кудрявого, спровоцировав у него заливистый лай, который и услышал Су Хоу.

«У меня есть одна, но это не собака-пастух».

«Не беспокойтесь, привезите ее в следующий раз, когда приедете в Мучжоу. Мы можем позволить ему попробовать тренировки для овчарок».

Су Хоу не скрывал от Фан Чжао то, что купил ферму. Он только упомянул, что, хотя земля фермы огромна, почва больше не была пригодна для посадки.

Владельцы ферм из Мучжоу не были такими беззаботными, как считали люди. Они следили за погодой, сельским хозяйством, улучшением почвы и урожаем. Все эти знания им нужно было знать, и за этим они лично следили. Тем не менее, всегда находились ленивые владельцы ферм, которые были невежественными, и позволяли своим пахотным землям пропадать через некоторое время.

Земельный участок, который купил Су Хоу, был именно таким. Изображения и информация, которые он получил, полностью отличались от того, что он увидел на деле. Земля уже была потрачена впустую, и его обманули. Если бы он хотел посадить новые семена, ему нужно было бы нанять профессионала для внесения изменений.

Что касается тех, кто обманул Су Хоу, они сыграли на срочной потребности Су Хоу в покупке ферму. Все, что ему было нужно, — небольшой толчок, чтобы упасть.

Было довольно очевидно, что те, кто обманул Су Хоу, хорошо его знали. Просто, немного пораскинув мозгами, было легко догадаться, кем они были на самом деле. Однако Фан Чжао не интересовался тривиальными делами семьи Су. После того, как он закончит со своими делами, Фан Чжао собирался подать еще одну заявку, чтобы снова отправиться за границу.

«Очередной сбор материалов?» — Дуань Цяньцзи почувствовала, что у нее начинает болеть голова.

«Нет, на этот раз это расширит мою профессиональною службу», — сказал Фан Чжао.

Дуань Цяньцзи почувствовала, что смешно. Расширить свою профессиональную службу. Можешь ли ты заручиться поддержкой или получить рекламу? Реклама в Мучжоу по-прежнему была трудной, даже если кто-то был знаменит.

Уже были разработаны планы развития «Полярного Сияния» на континенте. Было два пути, по которым можно было пойти. Один из них был на случай, если «Полярное Сияние» будет выбрано для рекламного контракта, а другой — если не будет выбрано. Каким бы ни был путь, «Полярное Сияние» был самым перспективным виртуальным кумиром Silver Wing. Дуань Цяньцзи не собиралась пускать его в отходы. Фан Чжао дал «Полярному Сиянию» такой великолепный дебют; и если они позволят этому козырю разориться, Silver Wing Media не будут достойны того, чтобы входить в число трех крупных развлекательных компаний в Яньчжоу.

Окончательный представитель Огненной Птицы будет публично объявлен в мае. В этот период Silver Wing Media выпустит военный фильм, в котором «Полярному Сиянию» будет отведена роль. Поэтому весь отдел виртуальных проектов, кроме продюсера, Фан Чжао, был, как обычно, занят.

Хотя его первоначальной работа было композиторство, Silver Wing не нуждалось в том, чтобы он отвечал за каждый фильм, который они делали. В противном случае, почему у Silver Wing было так много других композиторов, получающих зарплату? Летающий Пегас был кучкой бесполезных композиторов?

Таким образом, теперь, когда Фан Чжао выполнил всю свою работу и просиживал без дела, да и, плюс ко всему тот факт, что у Су Хоу были проблемы, Фан Чжао решил ненадолго уехать.

На этот раз все было по-другому. Помимо Фан Чжао и Цзо Юя, в летающем автомобиле была еще и собака.

Возможно, это был его первый раз на борту летного транспорта, поскольку Кудрявый не выглядел непринужденным и нетерпеливо расхаживал, наконец, решив лечь рядом с ногами Фан Чжао.

Глядя на собаку у ног Фан Чжао, Цзо Юй сказал: «Босс, уместно ли брать с собой эту собаку? Собаки в Мучжоу, как правило, больше, вроде той черной собакой, которую мы видели на ферме Шаньму; разве она не была большой? На самом деле, это был еще щенок. Что касается этой собаки, то по сравнению с профессиональными овчарками на фермах она едва больше, чем игрушка. Не будут ли они издеваться над ней? И если вы подумаете о строении овец, и посмотрите на эту собаку, то, кажется, она испугается даже овец».

Фан Чжао, который читал книгу по истории, сказал: «Кудрявый имеет высокий уровень интеллекта. Он также быстро учится. Когда придет время, чтобы он познал скотоводство с этими профессиональными овчарками, даже если он не сможет пасти овец, этот урок будет для него полезен».

Следуя координатам, предоставленным Су Хоу, Цзо Юй направил транспорт на ферму, расположенную в восточной части Мучжоу. Она отличалась от всех других ферм, которые были полны жизненной силы, когда они пролетели над ними. Эта ферма казалась пустынной, и на ней ничего не происходило. Даже трава на пастбищах была скудной. Несколько безжизненных собак лежали на боку, зевая, слишком ленивые, чтобы хотя бы как-то среагировать, увидев приближающийся летающий автомобиль.

Су Хоу уже ждал их с неловкой улыбкой на лице.

«Брат Чжао, вы приехали!» — Су Хоу бросился вперед.

«Называй меня мастер Чжао», — сказал ему Фан Чжао.

«Да, мастер Чжао!» — Су Хоу было все равно, как называть Фан Чжао. Теперь Фан Чжао был богатым человеком, и было трудно найти другого человека, который мог бы ему помочь. Кроме того, когда Су Хоу искал информацию о Фан Чжао, он любовался им. Он слышал, что в прошлом богачей называли «мастерами чего-то». Были люди, которые все еще использовали этот термин в Мучжоу, поэтому Су Хоу не видел ничего плохого в том, чтобы обращаться к нему таким образом.

«Сначала опиши мне текущую ситуацию: говори правду, и ничего не скрывай. У тебя есть только один шанс», — Фан Чжао посмотрел на Су Хоу. Он не стал сразу спрашивать, как Су Хоу был обманут. У мальчика была гордость, и такой вопрос был бы встречен небольшим сопротивлением. Ему можно было бы научиться на своих собственных ошибках. Если бы он не был идиотом, он мог бы что-то получить.

Столкнувшись с непроницаемым выражением лица Фан Чжао и его взглядом, Су Хоу почувствовал, как вся кожа на его теле покрывается мурашками. Как будто его дед смотрел на него, перед тем, как отругать его.

Су Хоу отступил назад и потерял все следы своей обычной самонадеянности, но он вздохнул с облегчением. Он думал, что Фан Чжао станет высмеивать его за то, что он был обманул, но он не ожидал, что Фан Чжао не захочет упоминать об этом сразу после прибытия. Подумав об этом затруднительном положении, Су Хоу честно рассказал обо всём.

«О, это было так …»

Среди помощников Су Хоу были те, кто знал, как управлять фермой. Затем Су Хоу рассказал о том, что ему сказал Фан Чжао.

После того, как ферма была куплена, они не смогли найти продавцов, чтобы вернуть ее им. Судебный процесс также был невозможен. Поскольку он уже купил ее, вместо того, чтобы тратить больше времени на отслеживание мошенников, почему бы не урегулировать ситуацию раньше и не придумать решение вернуть «мертвую» ферму обратно к «жизни». Возвращение к «жизни» было не так сложно: единственной трудностью было финансирование.

Требовались ли деньги для исправления почвы? Были ли наличные деньги, необходимые для покупки семян и скота? Требовались ли деньги для строительства больших навесов и загонов? Нуждались ли они в деньгах для найма рабочих и экспертов?

Если почва не была хорошей, как насчет того, чтобы сначала установить систему орошения? Оросительная система будет стоить совсем немного!

Голос Су Хоу становился мягче и мягче. Даже ему было стыдно продолжать говорить об этом. Он не был знаком с управлением фермой и не изучал земледелие и сельское хозяйство. Необходимая ему помощь ни в коем случае не была маленькой. Самое главное, ему нужно было собрать команду овчарок.

Его мотив покупки фермы состоял в том, чтобы выкупить команду пастушьих собак, а также их накопленные баллы, и принять участие в соревнованиях по загону овец в восточном регионе. Теперь, если бы он переключил свое внимание на ферму, разве порядок не был бы отменен?

«Значит, твоя самая насущная проблема — найти собак и дрессировщика?» — спросил Фан Чжао.

«В-верно! Следующий раунд соревнований стартует уже через неделю. Если мы его пропустим, наш рейтинг упадет еще ниже», — ответил Су Хоу.

«Какие у тебя планы?»

«Я подумывал о том, чтобы получить несколько собак, которые могли бы загнать стадо,- это тоже хорошо. Многие участвующие в соревнованиях собаки-овчарки тоже заимствованы. Пока они могут координировать, все будет хорошо. Боюсь, что это место непригодно для использования».

Су Хоу почувствовал боль в своем сердце, когда подумал о ферме, которая была совершенно пустой. Все эти деньги в обмен на безжизненную ферму, которая была, во-первых, без овец, во-вторых, без собак, и, в-третьих без пастбищ. Абсолютно пустая!

Су Хоу изначально хотел найти знакомых людей для помощи, но после некоторых раздумий, он побоялся снова оказаться обманутым.

«Брат Чжао … Мастер Чжао, вы знаете владельцев ферм, у которых есть собаки, овцы и пастбища?» — осторожно спросил Су Хоу.

Собаки, овцы и пастбища?

Фан Чжао подумал об одном человеке.

«Подожди-ка, позволь мне связаться с кое-кем», ответил Фан Чжао.

«Конечно!» — услышав, как все меняется к лучшему, Су Хоу внезапно наполнился энергией.

Никто другой не пришел в голову Фан Чжао, кроме У И, владельца фермы в Шаньму, с которым они столкнулись во время своего первого визита в Мучжоу.

Оставить комментарий