Глава 93: Новые голоса в симфонической композиции.

Во-первых, чтобы собрать стадо овец, нужно было заблокировать овец с фронта и ограничить их скорость. Затем свободных овец по бокам и сзади нужно было прибить к стаду. И этот процесс сбора был частью выпаса скота. Во время этого процесса, будь то овцы или собаки, все должны работать.

«Стадо собрано, снимайте блокаду! Они начинают гнать стадо! Беговые позиции! Ведущая собака! Где собака-вожак!?» — комментаторы начали искать собаку А среди семи собак.

Собака А?

Наверное, не она. Беговая позиция собаки А в начале не имела впечатляющей манеры ведущей собаки.

Как насчет собаки Г, которая хорошо поработала во время критического положения? Нет, текущая позиция собаки Г была сзади.

Понаблюдав за несколькими собаками на поле, комментаторы поняли, что Собака Б, которая ранее бежала в неправильной позиции, вернулась к правильной.

Говоря в целом, после того, как стадо соберется, и настанет время гнать стадо, ведущая собака должна искать и подавлять ведущую овцу. Затем это должно заставить ведущую овцу бежать к желаемому месту назначения. Когда ведущая овца побежит, за ней побегут и остальные.

Сегодня все было несколько особенным. Не было ведущей собаки, которая отправилась бы искать ведущую овцу. Однако…

«Сегодня стадо, кажется, бежит немного быстрее», — явную подозрительность можно было расслышать в голосе комментатора.

На поле стадо набирало скорость, и несколько пастушьих собак, которые, в конце концов, поняли ситуацию, также увеличили свою скорость. После того, как сбор был завершен, а беговые позиции были правильными, последовал процесс загона. Если не случится никаких непредвиденных происшествий, овцы будут плавно загнаны в загон.

«Скорость стада все еще растет!» — взгляд комментатора на его коллегу ставил под сомнение происходящее, но взгляд коллеги был в равной степени недоумевающим.

Им не удалось понять, какая собака проявляла «подавляющий блеск». Лай? На самом деле несколько собак лаяли, но все они были взволнованы, когда бежали; они не казались нацеленными на ведущих овец.

Они напугали овец зубами?

Никто не видел, чтобы собаки кусались. Но почему стадо овец вело себя так, словно за ними гналось что-то страшное?

Зрители, наблюдавшие за трансляцией, были в равной степени озадачены. Однако те, кто не участвовал в этом, уделяли больше внимания таймеру.

В этот момент глаза У И зациклились на цифрах в правом верхнем углу экрана.

Четыре минуты и 10 секунд …

Четыре минуты и 13 секунд …

Четыре минуты и 50 секунд …

Пять минут…

«Почти у цели! Продолжайте, мои дорогие!» — У И кричал. Он почувствовал прилив адреналина.

Пять минут и 10 секунд …

Двенадцать секунд …

Тринадцать секунд …

«Они внутри! Они все в загоне! Пять минут и 16 секунд! Команда № 3, овчарки фермы Дуншань, пять минут и 16 секунд! Это было совершенно неожиданно!»

Комментаторы были глубоко тронуты. У И, который был в смотровом зале, был так взволнован, что взревел от радости. Он никогда и ожидать не мог, что результаты его первого соревнования будут лучше результатов его кузена. Ему хватило бы этого, чтобы хвастаться еще целый год.

У И хотел разделить радость с Фан Чжао, но понял, что Фан Чжао отвлек взгляд от экрана и продолжил писать и рисовать в своей записной книжке.

«Вот зануда», — подумал У И.

Обернувшись, он приказал нескольким сотрудникам, которые стояли рядом: «Быстрее, быстрее, быстрее, следуйте за мной, чтобы забрать моих малышей!»

На экране Су Хоу бежал от платформы инструктора ко входу в загон. Платформа инструктора находилась недалеко от конечного пункта назначения, что упрощало для владельцев ферм задачу контроля своих собак.

Слишком возбужденный Су Хоу, улыбаясь без остановки, ворвался внутрь и начал кататься с семью собаками, облепив все свое тело кусками травы.

«Похоже, молодой мастер Су очень доволен результатами своего дебютного выступления, хе-хе», — комментатор смеялся уже не насмешливо, как до начала соревнования, а веселым, заливистым смехом.

Су Хоу не смог стереть улыбку с лица, когда вел собак обратно на смотровую площадку. Его первоначальная цель заключалась в том, чтобы при необходимости использовать только жесты руками, и позволять овчаркам завершить выпас. Что касается времени, он даже не думал об этом и не ожидал, что это займет хотя бы шесть минут. Подумать только, они уложились всего в пять минут!

Семи дней было слишком мало. Он смог заставить себя запоминать только команды и жесты. Времени, проведенного с семью собаками, было недостаточно. Когда он стоял на платформе инструктора, он все еще чувствовал себя немного глупым. Он никогда не ожидал получить такой результат.

«После того, как закончишь радоваться, продолжай следить за соревнованиями. Пять минут очень мало? Подумай о ферме Шоубэй и о их четырех минутах и шести секундах. Если ты хочешь попасть в финал в восточном регионе, тебе все равно еще придется сократить время до четырех минут и тридцати секунд. Когда вернешься, будешь еще много тренироваться», — произнес Фан Чжао.

Это предназначалось не только для Су Хоу, но и У И. Если Су Хоу смог бы быстро среагировать, когда возникла эта критическая ситуация, возможно, ему удалось бы сбить несколько секунд. На этот раз он смог выкарабкаться только благодаря прямым указаниям Фан Чжао. В противном случае Су Хоу действительно не знал бы, какие жесты и какой собаке ему нужно показывать – Маленькому Лаки или другой собаке.

Что касается У И, ему нужно было увеличить интенсивность дрессировки некоторых собак. Они могли бы пасти стадо на своих полях, как им нравится. Если работа будет завершена — все в порядке. Однако предыдущий стандарт был недостаточно хорош для соревнований. В следующий раз они не могут позволить себе еще одну ошибку.

«Правильно, правильно, правильно, нужно больше тренироваться, когда вернемся. Маленький Лаки, ко мне!» — У И изначально хотел ударить собаку, которая допустила ошибку. Однако, когда его рука опустилась, она стала тяжело поглаживать его по голове. У него было слишком хорошее настроение, и, как казалось, Маленький Лаки уже осознал свою собственную ошибку, поэтому У И просто не смог заставить себя сделать это.

После того, как их командой выступила в сегодняшнем соревновании, волнение группы постепенно стихло, и они начали наблюдать за выступлениями следующих команд.

Команды, которые следовали за ними, в основном заканчивали за шесть-семь минут. Была еще одна команда, которая показала необыкновенную производительность и сумела закончить в течение шести минут, но они были медленнее, чем ферма Дуншань на целых 29 секунд.

Как только все восемь команд закончили выступать, многие люди, смотрящие на сегодняшнюю турнирную таблицу, были ошеломлены.

Никто не ожидал, что Дуншань действительно покажет такой результат. Во время их пробега тактика фермы Дуншань была слишком сложной для понимания. До сих пор не было никакого анализа.

После соревнований все еще были люди, которые жаловались, что была какая-то проблема с собаками фермы Дуншань, особенно с маленькой кудрявой собакой. Были и такие, кто утверждал, что собаки были, несомненно, под допингом.

По отношению к ним, У И был очень сердитым: «Эти люди теряют свои деньги, делая ставки на неправильную команду, и винят нас, черт их побери! Собаки уже прошли антидопинговые тесты. Я собираюсь подать на них в суд за клевету!»

Однако, поскольку жаловались уже слишком много людей, организаторы соревнования отправили профессиональную команду, чтобы снова проверить собак. В итоге результаты остались прежними.

На этот раз, независимо от того, сколько людей выплескивали своё разочарование и шумели, организаторы отвечали: «Вы можете подозревать других, но вы не можете ставить под сомнение

справедливость и беспристрастность соревнований. Любые жалобы требуют доказательств. В противном случае, — увидимся в суде».

Выиграв первое место на сегодняшнем соревновании, У И взволнованно размахивал руками. «Давайте вернемся, чтобы отпраздновать!»

Он был счастлив сегодня. Одна из причин заключалась в том, что собаки с его собственной фермы заняли первое место в своем первом соревновании. Другая причина заключалась в том, что он выиграл деньги! Он тайно поставил миллион на ферму Дуншань. Он и не ожидал вернуть его; он сделал это, только, чтобы повысить свой моральный дух. В том, чтобы потерять его не было ничего страшного, он бы просто принял это как ставку ради воспоминаний о своем первом соревновании. Но он и мечтать не мог о том, что действительно победит!

В 5,4 раза, за вычетом первоначального миллиона, он заработал еще 4,4 миллиона.

Пока Цзо Юй взволнованно считал деньги, он наблюдал за Фан Чжао сквозь уголки глаз. На этот раз Фан Чжао также получил довольно большую сумму, но до сих пор его внимание привлекали не деньги, а его записная книжка.

«Босс, вы не собираетесь делиться своими мыслями?» — спросил Цзо Юй.

«Мыслями? — Фан Чжао поднял голову. — Завтра мы отправимся в Цинчэн».

«Зачем мы туда едем?» — У И и Су Хоу тоже было любопытно.

«Вы слышали об Удивительной Музыкальной Компании Цинчэна?»

«Удивительная музыкальная компания? Нет», — У И энергично покачал головой.

«Возможно, я слышал об этом где-то, но я не помню, чем они занимаются», — Су Хоу, который вырос в Цинчэне, почувствовал, что имя этой компании ему немного знакомо, но он ничего не помнил.

«Удивительная Музыкальная Компания — это компания, которая предоставляет звукозаписывающие студии. Помимо нескольких крупных развлекательных компаний и музыкальных академий, звукозаписывающие студии их компаний имеют высокую оценку. Я только что забронировал место, а завтра я его проверю», — сказал Фан Чжао.

«Музыкальная запись? Там много людей?» Су Хоу не понял.

«Там будет очередь. Похоже, музыкальная атмосфера в Мучжоу не так уж плоха».

С тех пор, как он приехал в Мучжоу, он слышал довольно много Мучжоуских песен. На ферме Шаньму он даже слышал, как У И играл на бамбуковой флейте.

Не только родная музыка Мучжоу играла здесь. Когда Фан Чжао бронировал симфоническую звукозаписывающую студию, он понял, что этот стиль музыки также довольно популярен, и он должен будет стоять в очереди. Завтра, когда он прибудет туда, он даже не знал, сможет ли он начать запись.

«Тогда как насчет Кудрявого?» — теперь Су Хоу почувствовал, что среди семи собак Кудрявый был самым надежным. Если Фан Чжао отправится в Цинчэн, заберет ли он с собой Кудрявого?

«Кудрявый останется и будет тренироваться с тобой, но перестань думать о том, чтобы полагаться на него все время. Я слышал, что трудности в финале увеличатся. Нельзя просто полагаться на одну собаку», — ответил Фан Чжао.

«Хе-хе, понял, понял», — Су Хоу почувствовал, что его ежедневные мечты о финале теперь имели шанс стать реальностью.

Команда вернула собак в Ферму Шаньму. В настоящее время они все еще жили на ферме Шаньму. Фан Чжао использовал видеопроекцию с дальним диапазоном, чтобы проверить ситуацию на ферме Дуншань. Он узнал, что ремонтные работы, которые он запросил, уже были завершены, и новая трава уже выросла. Культуры для текущего сезона будут высеяны на полях и успеют немного прорасти.

Устроив все это, на следующий день Фан Чжао отправился в Цинчэн вместе с Цзо Юем на буксире.

Здание Удивительной Музыкальной Компании было сформировано в форме прямой флейты, высокой и цилиндрической, у которой было много окон, идущих по кругу.

Фан Чжао забронировал свою симфоническую студию. Когда они прибыли, там была частная студия, которая делала бы их запись. Прогнозируемое время было недолгим, поэтому Фан Чжао ждал в зале ожидания.

Было несколько других людей, которые ждали точно так же, как он. Фан Чжао увидел, как несколько молодых людей, держащие книгу, что-то обсуждают. Фан Чжао была очень хорошо знакома эта обложка. Это была книга, которую он написал с Сюэ Цзином, «Новые голоса в симфонической композиции».

В мягкой обложке и электронном виде «Новые голоса в симфонической композиции» уже были опубликованы по всему миру. Сюэ Цзин упомянул Фан Чжао, что продажи электронной книги велики и что потребуется дополнительная перепечатка книг в мягкой обложке, поскольку отзывы были хорошими.

За столом за Фан Чжао студент поднял голову, чтобы посмотреть на окружающих людей и прошептал своему спутнику: «Ежедневно становится все больше людей, занимающихся симфоническим стилем. В прошлом симфоническая студия звукозаписи всегда была пуста, и порой, они даже одалживали свою студию под запись других стилей музыки. Никогда я не ожидал, что нам придется стоять в очереди, несмотря на то, что мы забронировали мест за день заранее».

«Похоже, это началось после выхода «Новых голосов в симфонической композиции». Одноклассник из оркестра сказал мне, что каждый день занят с утра и до позднего вечера. Раньше количество свободного времени заставляло его подумывать о смене профессии, и он чувствовал, что у него нет никаких перспектив. Теперь он безумно занят, но смеется, когда мечтает. Знаешь, теперь, когда их оркестр набирает популярность, их заработок удвоился, что удивительно, что они все еще так же заняты».

Оставить комментарий