Глава 2955 — внутри священного зала

Опция "Закладки" ()

Внутри священного зала Хан Сен поднял каменный фонарь и Девятиспиновое Зеркало Судьбы, которое уронил Бао’Эр. Баоэр уже выглядел как космический амулет в воздухе.

Без силы Девятиспинового зеркала судьбы группа космических чар устремилась вперед, как прилив.

В следующее мгновение космический амулет Бао’Эр испустил ужасный плачущий звук. Когда этот звук распространился, космические чары, направлявшиеся к Хан Сену, остановились. Все они в замешательстве смотрели на космическое очарование, в которое превратился Баоэр.

Бао’Эр продолжал издавать плачущие звуки. Издав этот звук, Баоэр сказал Хань Сену: «Папа, выключи свет.»

Хан Сен был потрясен, но быстро понял, что она имела в виду. Он убрал каменный фонарь и погрузил всех в темноту. Только заколка для волос девушки-демона с поперечным пространственным разрывом продолжала излучать странный свет.

«Рыдай! Рыдай!» Баоэр снова заплакал. Этот плачущий звук быстро распространился в темноте. Вскоре плачущий звук разнесся повсюду в темноте. Многие из космических чар, скрытых в темноте, начали летать на их позиции.

Старый гриф и безглазый замерли. Они никогда не видели ничего подобного. Демоническая леди тоже была смущена. Она никогда не слышала о другом существе, способном превращаться в космический амулет.

Внезапно выражение лица леди-демона и остальных изменилось. Белые космические чары демонической леди и голубые космические чары, которые выходили из темноты, издавали плачущие звуки. Они все повернулись и полетели на них.

Сила леди-демона породила 30 космических чар, но казалось, что еще больше выходило из темноты. Группа из них подлетела. Даже старый гриф начал мрачнеть.

«Святое дерьмо! Что здесь происходит? Похотливая женщина, почему твои космические чары устраивают переворот?» Некоторые космические чары направлялись к безглазому большому зверю. Они продолжали летать вокруг безглазого большого зверя, странно крича.

Демоническая леди выглядела ужасно. Она использовала свои силы повелительницы демонов на максимуме, но не могла контролировать космические чары.

Баоэр продолжал кричать. Очевидно, она была более привлекательна для других космических чар. Множество космических амулетов летело к трем зверям. Они даже начали нападать на демоническую леди.

«- Папа! Давай убежим.» Пока леди-демон и другие сражались с космическими чарами, Баоэр, который все еще был космическим чаром, потянул Хань Сена в направлении священного дворца. Она продолжала летать и кричать одновременно. Это заставило еще много космических чар полететь к леди-демону.

«Остановите их!» Демоническая леди была потрясена и рассержена. Ей хотелось броситься вперед и остановить их, но мешали космические чары. Она не могла идти вперед.

Старый гриф был самым быстрым, но космические чары окружали и его. После того как он изо всех сил старался избавиться от космических чар, он больше не мог догнать Хань Сена и Бао эра.

Демоническая леди, старый Стервятник и безглазый большой зверь продолжали преследовать их сзади. Хан Сен и Баоэр бежали впереди так быстро, как только могли, в то время как Баоэр издавала свои плачущие звуки. Космические чары были затронуты этими звуками. Они продолжали бежать на Леди-демона и других. Это остановило демоническую леди и остальных от преследования отца и дочери. Они не смогли догнать этих двух людей.

Отец и дочь не использовали каменный фонарь, чтобы осветить путь. Хан Сену было трудно блокировать бесплодные силы. Поскольку Баоэр обладал силой космического очарования, большая бесплодная сила не причинила вреда Хань Сену.

Космические чары были способны танцевать в больших бесплодных силах и не приносить вреда. Из-за того, что большие бесплодные силы становились все сильнее, демоническая леди и другие были затронуты. Это затрудняло им преследование Хан Сена.

Баоэр быстро тащил Хань Сена вперед сквозь темноту. Вскоре в темноте появился тусклый свет. Это был свет длинного яркого фонаря.

«Это место должно быть священным дворцом. Интересно, там ли Литтлфлауэр?» Хан Сен не собирался верить тому, что говорили ему леди-демон и другие. Он поверит в отсутствие Литтлфлауэр только в том случае, если увидит это собственными глазами.

«Не волнуйся, папа,» — Сказал баоэр. «Мы очень скоро увидим моего младшего брата Литтлфлауэра.» Она продолжала тянуть Хан Сена вперед в полете.

Они приближались к свету. В углу очень темного мира Хан Сен увидел очень тусклый свет и древний храм бога,похожий на дворец. Там же была большая площадь.

В каждом из четырех углов площади стоял длинный яркий фонарь. Этого было достаточно, чтобы осветить площадь.

Хан Сен уже видел это место раньше. Это было из видео, которое старый кот прокрутил для него. Литтлфлауэр провел много времени, практикуясь в искусстве Джено на этой площади, и он также много практиковался с тетушкой Мэй.

«Вот оно! Это то самое место! Маленький цветок…» — Крикнул Хан Сен через площадь, но ответа не последовало.

В конце концов баоэр повел Хань сена на площадь, но Баоэр все еще был космическим талисманом. Когда ее тело коснулось огней, из него повалил белый дым. Она словно испарилась.

Баоэр немедленно вернулась к своей первоначальной форме. Эффект исчез.

«Маленький цветок… Младший Брат…» Хань Сен и Баоэр направлялись во дворец. Они продолжали кричать, но вокруг было тихо. Не было даже Эха. Ответа они не услышали.

Хань Сен не очень любил дворец. Было бы лучше, если бы Литтлфлауэр была там, но это было бы прекрасно, если бы его не было. Он собирался снести этот чертов священный дворец, настолько священный, что его никогда нельзя будет восстановить с помощью Литтлфлауэра.

«- Прекрати! Тот, кто придет в священный дворец, должен умереть!» Старый Стервятник, безглазый и Леди-демон закричали, но их настигла атака космических чар. Они не могли догнать его.

Хань Сен и Баоэр уже стояли у главных ворот священного дворца. Старая каменная дверь выглядела очень старой. Как будто каждая пылинка утонула в озере мистической истории.

Однако Хань Сен и Баоэр не очень-то заботились об этом. Они оба двинулись вперед по воздуху, приземлившись одной большой ногой и одной маленькой ногой на дверь. Раздался гулкий звук. Две каменные двери слева и справа были распахнуты пинками отца и дочери. Как только дверь распахнулась, стало видно все, что находилось внутри дворца.

«Вы все… Ты заслуживаешь смерти…» Старый Стервятник был так зол, что его трясло. Выражение его лица было очень убийственным, но он все еще был немного далеко от святого дворца. Он старался изо всех сил, но был слишком медлителен, чтобы помешать Хань Сену и Бао’эру войти во дворец.

Хань Сен ворвался в Большой дворец и внимательно осмотрел все вокруг.

Первое, что он увидел, была каменная статуя. Каменная статуя стояла в глубине каменной сцены зала. Как будто там стоял король, который мог бы править всем миром.

Хань Сен знал, что это статуя Цинь Сю. Это был человек, который называл себя священным вождем.

Это была всего лишь статуя, но она обладала силой смотреть на мир сверху вниз. Если бы существо со слабой волей посмотрело на статую, оно почувствовало бы себя обязанным преклониться перед ней.

Рядом со статуей Цинь Сю стояли еще две каменные статуи. По одному с каждой стороны. На левой были изображены Феникс и Святой Кирин. На правой стороне был изображен автомобиль-призрак и кошка с девятью жизнями. Это были четыре священных зверя священного.

Глядя вниз, там были также каменные статуи 10 генералов Священного. Там был фиолетовый бой, Призрачная кость и фиолетовая глазная бабочка. Все они выглядели уникальными. У каждого из них было свое собственное присутствие. Казалось, что они могут вернуться к жизни.

Бум!

Отец и дочь подошли ближе к статуе. В темном большом зале зажглись длинные яркие фонари. Статуя ваньер в груди Хань Сена горела. Ей казалось, что она вот-вот выпрыгнет из его груди.

Оставить комментарий