Глава 2956 — Астральный Инструмент

Опция "Закладки" ()

Астральный инструмент нефритовая статуя была построена из рога Святого Кирина. Он был сформирован в форме Ваньер. Цинь Сю и его душа пребывали в нем. Когда душа Цинь Сю исчезла, Нефритовая статуэтка стала достаточно маленькой, чтобы поместиться в руке Хань Сена.

Цинь Сю велел Хань Сену отнести статую в священный дворец.

Хань Сен не переставал гадать, что Цинь Сю хочет от него и нефритовой статуи. Нефритовая статуя была обжигающе горячей. Казалось, что он вылетел из груди Хань Сена. Он знал, что что-то не так.

Хан Сен хотел вытащить нефритовую статуэтку и выяснить, что происходит. Старый гриф уже был в Священном дворце. Она несла с собой черный дым и неслась к Хань Сену, как ветер.

Хань Сен уклонился от удара и телепортировался за статую Цинь Сю. Старый Стервятник был потрясен и крайне взбешен. Он убрал свою силу, не желая повредить статую Цинь Сю.

«Убирайся отсюда к чертовой матери!» — Сердито крикнул старый гриф. Его черные перья летели, как стрелы, направляясь к Хань Сену.

Хан Сен не ответил. Он обошел статую, чтобы избежать удара, но черные перья словно жили своей собственной жизнью. Они смогли маневрировать и продолжать преследование Хань Сена. В своем полете они идеально огибали статую.

Хотя Хань Сен не видел, как выглядит Цинь Сю, присутствие, исходящее от статуи, было ошибочно тем же самым. Это особое присутствие было так же похоже на душу Цинь Сю. Другие люди не смогли бы этого понять.

Хан Сен все еще чувствовал себя немного странно, потому что в легенде священный вождь носил доспехи. Никто не мог видеть его лица. Эта статуя была одета в ткань. Лицо было видно, но доспехов на нем не было.

Тело Хан Сена продолжало телепортироваться вокруг статуи. Старый Стервятник не хотел причинять боль статуе, поэтому он очень беспокоился. Он ничего не мог сделать с Хан сеном.

«Не трогайте статую!» Демоническая леди прогнала прочь космические чары, которые Бао’Эр больше не контролировал. Она летела по дворцу вместе с безглазым огромным зверем.

«Конечно же, не буду!» — Крикнул старый Стервятник раздраженным тоном.

Если бы не статуя, старый Стервятник пригвоздил бы Хань Сена к полу. Это не позволило бы ему продолжать прыгать вокруг, что действительно выводило его из себя.

Леди-демон и безглазый присоединились к драке, но Хан Сен был очень хорош, когда дело доходило до борьбы с группой. У него были дворец и статуи для прикрытия. Демоническая леди и другие были сильны, но они ничего не могли сделать с Хан сеном. Это делало их очень подавленными.

Человек с мягким голосом приблизился к священному дворцу. «Все, у меня есть способ. Я могу помочь тебе найти Хана Сена. Вам это интересно?»

Демоническая леди и остальные обернулись. Человек, который говорил, был древним гроссмейстером Бездны Крайнего короля. После побега он никуда не уходил. Вместо этого он последовал за ними во дворец.

Древний гроссмейстер Бездны не вошел во дворец. Он просто стоял снаружи и улыбался.

Прежде чем леди-демон успела что-то сказать, древний гроссмейстер Бездны сказал, «У меня есть сокровище, которое может разрешить ваше нынешнее затруднительное положение, но мне понадобится ваша помощь. Как это звучит?»

«Вам нужна жидкость святого тела Джено?» Демоническая леди посмотрела на древнюю бездну и холодно хмыкнула.

Древняя Бездна сказала с большой серьезностью, «Старший, вы должны знать, что крайние тела короля короля-это просто тестеры для жидкости святого тела geno, и это был неудачный тестер. Для меня возможность усовершенствовать свое тело короля-это мое единственное желание.»

«Жаль, что мне придется разочаровать тебя.,» — холодно сказала демоническая леди. «Святое тело гена жидкости никогда не производилось. Когда сакральное было уничтожено, святое тело Джено флюида еще не было успешным и быть завершена.»

«Я не ожидаю, что у меня будет продукт святого тела geno fluid,» — С поклоном сказала им древняя Бездна. «Я просто надеюсь получить рецепт и информацию, которые циркулировали еще в тот день, чтобы у экстремального короля было четкое направление, в котором нужно идти и совершенствоваться. Это было бы здорово. Я надеялся, что ты сможешь сделать это для меня.»

«Если вы поможете нам снять Хан сена, я могу дать вам информацию о святом теле Джено флюида,» — сказала демоническая леди. «Но не ждите многого. После этого сражения большая часть информации была уничтожена. От него осталась лишь малая часть.»

«Спасибо, что согласились на это.» Древняя бездна снова поклонилась.

«Почему ты несешь такую чушь? Как вы собираетесь помочь нам поймать его?» Старый гриф продолжал преследовать Хан Сена, крича.

Древний гроссмейстер Бездны вытащил что-то из своей груди. Он швырнул его в демоницу и сказал, «С этим сокровищем, я думаю, немногие из вас смогут убить или захватить его с легкостью.»

Демоническая леди подняла предмет. Это был круглый шар, похожий на модель планеты.

Демоническая леди сразу же узнала то, что было внутри. «Астральный Инструмент. Этот слуга принес его из лаборатории?»

Выражение лица древнего гроссмейстера Бездны не изменилось. Он сказал: «Еще тогда, когда Священное подверглось своему разрушению, наши предки хотели сохранить власть Священного вождя, чтобы избежать полной потери Священного. Он надеялся однажды снова послужить Святым, когда они восстанут из пепла.»

«Ха.» Леди-демон, тетя Мэй, холодно хмыкнула. Хотя она и знала, что гроссмейстер Древней Бездны говорит чепуху, она была не в том настроении, чтобы сопротивляться. Она холодно сказала, «Если это поможет захватить Хань сена, я могу заверить тебя, что ты получишь все, что захочешь.»

«Спасибо, что сделали это,» — Сказала древняя Бездна с очередным поклоном.

Хан Сен знал, что древний гроссмейстер Бездны был очень подозрительным человеком. Он не был удивлен, что тот предал его, но он не знал, что такое астральный инструмент. Он не знал, что это за сила такая.

Демоница держала астральный инструмент. Она смотрела, как астральный инструмент сияет звездным светом. Он быстро вращался.

Астральный инструмент напоминал свет в пабе. В нем вдруг стало так много звездного света, что он охватил весь священный дворец. Это заставило Хан Сена внезапно изменить свое видение.

Он был в Священном дворце, но по какой-то причине появился в космосе. Все в Священном дворце исчезло.

Хань Сен внезапно понял, что астральный инструмент-это космическое сокровище. Он был способен вытягивать существ в космос. Если он не сумеет сломать астральный инструмент в руке тети Мэй, то навсегда останется в ловушке этого пространства.

«Малыш, куда ты собираешься бежать на этот раз?» Старый Стервятник холодно рассмеялся и бросился на Хань Сена-раньше, в Священном дворце, он был напуган, что очень огорчало. Теперь, в космосе, он больше не боялся. Он мог высвободить свою силу и чувствовать себя хорошо.

Видя, что черный дым, похожий на темную тучу в небе, приближается к нему, Хан Сен не двигался. Он вытащил бутылку вина и выпил все. Он выпил все, что мог, высоко подняв руки.

«Если я собираюсь драться, то давайте драться!» Присутствие Хань Сена было похоже на извержение вулкана. Она покрывала все пространство.

В мозгу Хан Сена прозвучало объявление об обновлении. «Обожествленный ген +1… Обожествленные гены достигли максимума… Эволюция боевого тела…»

Оставить комментарий