Глава 2957 — выравнивание до истинного Бога

Опция "Закладки" ()

Прокачка до истинного Бога хотя у Хань Сена была возможность прокачаться в Священном саду, ему не хватало времени побыть одному. Он также не хотел, чтобы другие люди видели его в ксеногенном режиме. Таким образом, он решил не становиться истинным Богом.

Хан Сен боялся, что если он выровняется и не перейдет в ксеногенный режим, то у него будет только боевое тело. Это было бы пустой тратой времени.

Теперь у него не было причин быть таким осторожным. Хан Сен не был в своем ксеногенном теле. Он использовал Жадескин только для того, чтобы продвинуться так далеко, но сначала хотел отвести Жадескина в класс истинного Бога.

Как только он начал развиваться, его четыре боевых тела начали меняться. Он не просто выровнял одно боевое тело из своего ксеногенного режима.

«Теперь я знаю, что если я не нахожусь в ксеногенном режиме, я все еще могу повысить уровень.» Хан Сен был счастлив. Он думал, что выравнивание одного боевого тела было пустой тратой времени. Он также не хотел раскрывать свой ксеногенный режим, поэтому и выбрал Жадескин. Теперь четыре боевых тела выровнялись вместе. Это было очень хорошо.

Клетки его состава быстро менялись. Функции его организма значительно возросли. Субстанциальные цепи его генов были модифицированы. Все тело Хан Сена было словно заново рождено.

Поскольку все тело Хань Сена было обернуто магической броней, а синяя мантия одевала магическую броню, можно было видеть только его голову, лицо, руки и магическую броню.

Но даже в этом случае можно было наблюдать шокирующие перемены. Заклинание белой брони заклинания замерцало. Заклинания вели себя так, словно таяли. Они плавились в броне. Броня стала яркой. Он был похож на кристалл. Это было так, как будто он прожег прозрачный металл.

Видя черный дым, покрывающий вселенную и пространство, он был похож на демона, приземлившегося на вершине мира. Хан Сен сжал кулаки и посмотрел на черный дым, который застилал небо и землю. Он тут же ударил кулаком.

Леди-демон нахмурилась. Черный дым старого Стервятника был не просто чем-то мощным. Это было не совсем так просто. Он обладал силой, способной опустошить душу. Даже если тело не пострадало, прикосновение к черному дыму все равно приводило к смерти.

Хан Сен не пользовался сокровищами. Он использовал свой кулак, чтобы бороться с черным дымом старого грифа. Леди-демон полагала, что он, должно быть, хотел умереть.

«Оставь его в живых!» — крикнула леди-демон старому Стервятнику. Она боялась, что старый Стервятник слишком взволнован и убьет Хан Сена. Если бы это произошло, святой дух исчез бы.

Старый Стервятник не слышал ее. Раньше это было очень печально. Теперь, когда он был способен сражаться со всей своей мощью, его смертоносный разум был полностью активирован. Он больше не мог ясно мыслить. Было слишком поздно для напоминания леди-демона.

Демоническая леди увидела, что старый гриф выглядит убийственно, и поняла, что ситуация была плохой. Наряду с тем, что Святой Дух будет уничтожен вместе с Хань сеном, маленький цветок узнает правду очень плохо.

Во Вселенной было не так уж много фениксов или Киринов. Были и ксеногенейки, похожие на них. Как и Леди-демон, старый Стервятник, безглазый Бест, их четыре силы были не намного слабее, чем у любого из святых зверей.

Там было всего четыре священных зверя, и у них были на то свои причины.

Четыре священных зверя были названы четырьмя священными зверями, потому что они были высшим оружием Священного вождя, созданным, чтобы убить Бога. Священный вождь использовал их для борьбы с Божьим оружием Святого Духа.

Из этих четырех священных зверей единственным, у кого было оружие Святого Духа, был святой Кирин. Другие, такие как феникс, призрак и кошка с девятью жизнями, не стали святыми духами, когда Священное было уничтожено.

Теперь же призрачная машина и Феникс исчезли. Было неизвестно, выжили они или умерли. Кошка девяти жизней охраняла святилища, поэтому единственное оставшееся оружие Святого Духа было на Святом Кирине. Если он будет разрушен, это будет очень плохо для плана Священного восстания из пепла. Им не хватало этого необходимого мощного оружия.

У демонической леди было много идей, мелькающих в ее голове. Она ничего не ответила. Черный дым и кулак Хан Сена столкнулись.

В следующее мгновение леди-демон и безглазый большой зверь широко раскрыли глаза. Кулак Хан Сена выпустил клубы черного дыма. Это было похоже на то, что черный дым был не больше, чем обычный дым. Он был разрушен и не мог ничего сделать.

Кулак Хан Сена ударил в черный дым. Черный дым создавал гигантскую вакуумную зону. Хан Сен прошел через него и телепортировался перед старым Стервятником.

«Очень вовремя.» Старый гриф не был шокирован. Он был счастлив.

Он был самым непобедимым во Вселенной. Это была настоящая ксеногенная рыба-птица класса Бога. Кроме Священного вождя, в этой вселенной он никогда не чувствовал себя обязанным кланяться кому-либо еще. Она не отступит от битвы с Хань сеном.

Птичий крик потряс всю вселенную. Старый Стервятник захлопал крыльями. Его острые когти обладали огромной космической силой. Он направлялся к кулаку Хан Сена.

Катя!

Кулак и когти столкнулись. Когти старого Стервятника могли разорвать в клочья все, что угодно во Вселенной, но они были сломаны ударом Хань Сена. Сила удара там не ослабевала. Он продолжал бить старого грифа в грудь.

Pang!

Тело старого Стервятника было похоже на пушечное ядро, которое выстрелило. Он врезался в планету. От удара планета раскололась. Он продолжал падать назад и разбил еще одну планету. А потом появился еще один. Это заставило звезды взорваться в космосе.

«Как… Как… Как такое возможно?» Безглазый зверь был потрясен и закричал. К счастью, у него не было глаз. Если бы он это сделал, у него бы глаза вылезли.

Безглазый большой зверь прекрасно знал, насколько силен старый гриф. Он был не хуже Феникса или машины-призрака. Он был настолько хорош, насколько это вообще возможно для истинного Бога.

Несмотря на то, что Хан Сен стал истинным классом Бога, он только что стал истинным классом бога. Борьба за чистую силу не была сбалансирована. Теперь же он выпустил один удар и подавил старого Стервятника. Вдобавок ко всему он раздробил когти старого Стервятника. Насколько страшной была эта сила?

Леди-демон тоже не могла в это поверить. Один удар сломал когти рыбе-птице. В той вселенной такая божественная сила, вероятно, была только чем-то, что мог продемонстрировать священный лидер.

«Я думал, ты хочешь драться! А теперь давайте сражаться!» Тело Хан Сена вспыхнуло. Он телепортировался над безглазым большим зверем, размахивая кулаком и нанося ему удары.

Безглазый большой зверь взревел. Его тело сжалось вместе, из-за чего на спине выросли зазубренные кости. Они вращались быстро, как бензопила. Они направлялись к кулаку Хань Сена.

Катча-ча!

Похожие на бензопилу кости были разбиты на множество кусков. Панцирь на спине безглазого большого зверя был отбит Хан сеном. Это создало гигантскую кровавую дыру. Кровавая вода была похожа на извержение вулкана. Его тело улетело прочь.

«Как такое возможно? Такой сильный…» Леди-демон не могла поверить своим глазам. С такой физической подготовкой или силой она только боялась, что святое тело, ставшее истинным классом Бога, может сделать это. Хан Сен был существом, которое не практиковало святое тело, но все же его тело достигло этого уровня. В это было трудно поверить.

«Я думал, тебе нужен святой дух?» — Голос Хан Сена прозвучал прямо в ухо демонической леди. Он был прямо перед ней. Его страшный кулак был прямо перед демонической леди.

«Красивая Женщина Очаровательная Демон Сердце Тело!» Тело демоницы внезапно изменилось. Вся ее одежда была разорвана, открывая великолепие ее тела.

Это было прекрасно. Он может украсть душу. Все тело тети Мэй излучало некое присутствие, перед которым не могло устоять ни одно живое существо. Даже небо, боги и Будды пали бы за нее. Ради нее они девять раз готовы были покончить с собой.

Бум!

Хан Сен все еще бил кулаком по ее красивой груди. Его кулак прошел сквозь нее. Плоть, красная кровь и белоснежная кожа контрастировали, создавая странную, страшную и красивую сцену.

Оставить комментарий