Глава 2958 — Чего Ты Хочешь?

Опция "Закладки" ()

Астральный инструмент выпал из рук тети Мэй. Хан Сен схватил астральный инструмент и держал его в руках. Небо, усыпанное звездами, внезапно исчезло. Хань Сен снова оказался в Священном дворце.

Старый гриф был поврежден. Безглазый и тетя Мэй упали в коридор.

Древний гроссмейстер Бездны ждал тетушку Мэй и остальных, чтобы избавиться от Хань Сена в царстве астрального инструмента. Вскоре он увидел, что зона исчезла. С его удалением оттуда выпало тело.

Когда он присмотрелся поближе, древний гроссмейстер Бездны был потрясен. Он не мог поверить своим глазам.

Хан Сен держал астральный инструмент. Он стоял в коридоре. Старый гриф, безглазый зверь и тетушка Мэй лежали на полу в крови. Они все выглядели ужасно ранеными.

Это было очень шокирующе. Древний гроссмейстер Бездны ничего не сказал. Ему хотелось выйти из зала и скрыться в темноте.

«Гроссмейстер, вы собираетесь уйти, не попрощавшись?» Хань Сен внезапно появился перед древним гроссмейстером Бездны. Он запретил древнему гроссмейстеру Бездны следовать по избранному им пути.

Гроссмейстер древней Бездны знал, что бесполезно что-либо говорить. Он должен был пройти через это, чтобы выжить. — Он встряхнулся всем телом. Внезапно появились восемь его клонов. Они пошли в восьми разных направлениях.

Хан Сен был потрясен. Он не мог сказать, кто из них был истинным Древним гроссмейстером Бездны. Восемь клонов разделяли то же самое присутствие, что и древний гроссмейстер Бездны. Все они выглядели так, как будто у них было одно и то же тело.

«Гроссмейстер, нет никакой спешки уходить,» — Холодно сказал Хан Сен. Его тело вспыхнуло. Он достал свой причинно-карма-нож. Он вырезал восемь огоньков от ножей. Они стремительно приближались к восьми клонам гроссмейстера.

Нож был все тем же самым ножом. Навык владения ножом был все тем же навыком владения ножом. Поскольку истинная божественная сила Хань Сена сделала его намного сильнее, чем раньше, он мог нанести удар восемь раз. Восемь ножевых огней почти мгновенно разрубили восемь клонов.

Семь клонов были уничтожены. Только у одного клона был черепаший щит, который блокировал удар Хан Сена.

Сила зубов ударила в черепаший щит. Это оставило глубокий след. Это чуть не сломало щит. Мощная сила ударила в щит, и древний гроссмейстер Бездны полетел. Он проливал кровь.

Катя!

Черепаший щит был разрезан пополам. Хотя один разрез не сломал его, с зубами власти разрывающей силой, черепаший щит был сломан.

Древний гроссмейстер Бездны был в космосе. Он бросил сломанный черепаший щит и быстро полетел в темноту. Он был как молния или странная птица. Он использовал навык заимствования силы. Хлесткая сила Хань Сена стала топливом для его побега.

«Очень хороший древний гроссмейстер бездны.» Хань Сену пришлось сделать ему комплимент. В конце концов, древний гроссмейстер Бездны был достойным гроссмейстером для Крайнего короля.

«Если вы хотите покинуть это место сейчас, значит, вы недооценили меня.» Хан Сен воспользовался астральным инструментом, которым совсем недавно владел. Внезапно небо наполнилось звездным светом. Он поместил Древнего гроссмейстера Бездны в его царство.

«Гроссмейстер, благодарю вас за ваш астральный инструмент. Если бы ты этого не сделал, то мог бы сбежать.» Хан Сен посмотрел на Древнего гроссмейстера Бездны и улыбнулся.

Древний гроссмейстер Бездны криво улыбнулся когда сказал, «Если бы я знал, что ты такой сильный, ты бы легко справился с рыбой-птицей и безглазым демоном. Тогда мне не пришлось бы делать то, что я сделал.»

«Так что же ты собираешься делать теперь?» Хан Сен улыбнулся.

Услышав его, древний гроссмейстер Бездны в шоке посмотрел на него и спросил: «Значит ли это, что ты не собираешься меня убивать?»

«Это то, что вы должны спросить себя,» — Холодно сказал Хан Сен.

«Что тебе надо?» — Тихо спросил древний гроссмейстер Бездны.

«Ты и все, что ты знаешь.» У Хан Сена было много вопросов о крайнем короле. Наиболее вероятными людьми, которые могли бы ему ответить, были либо гроссмейстер, либо Бай Кинг.

«Я знаю не так уж много. Я просто делаю все, что прикажет мне король.» Пока он говорил, руки гроссмейстера Древней Бездны внезапно взметнулись. В его руках появилась странная монета. Когда он взмахнул руками, монета искривила пространство и уронила его тело в пространство.

«Увидимся позже, брат Хан!» Голос гроссмейстера древней Бездны донесся из этого пространства, когда его тело исчезло.

«Одобрил ли я твой отъезд?» Хан Сен увидел, как древний гроссмейстер Бездны исчез в космосе, поэтому он призвал свои пистолеты и выстрелил в искривленное пространство.

Pang!

Пространство взорвалось. Это искривленное пространство было заморожено. Древний гроссмейстер Бездны застрял в космосе. Он не мог полностью уйти в космос, но и выпасть из него тоже не мог. Он больше ничего не мог сделать. Он застрял внутри этого портала.

Выражение лица древнего гроссмейстера Бездны изменилось. У него была настоящая космическая монета Бога Инь-Ян. Он был в состоянии определить направление. Ему нужно было использовать космическую монету Инь-Ян, чтобы телепортироваться куда угодно.

К сожалению, использование космической монеты Инь-Ян заняло много времени. Он поговорил с Хань сеном, чтобы тот мог все это устроить.

Когда космическая монета Инь-Ян активировалась, даже космические силы и силы времени не смогли остановить его возвращение. И все же сила Хан Сена заморозила весь портал. Это было трудно себе представить.

Древний гроссмейстер Бездны знал, что он не может бежать, поэтому сразу же сказал: «Спрашивай меня, что ты хочешь знать. Если я узнаю, то расскажу тебе все.»

«Гроссмейстер такой умный. У тебя так много трюков. Я не осмелюсь задавать вам здесь никаких вопросов.» Хан Сен поднял руку. Появилась металлическая башня. Древняя Бездна гроссмейстера застряла С навсегда твердой властью. Его вот-вот заберут в башню судьбы.

Гроссмейстер древней Бездны хотел было дать отпор, но Хан Сен выстрелил в него еще раз. Он не мог пошевелиться, поэтому его засосало в башню судьбы.

Увидев Древнего гроссмейстера Бездны, пойманного в ловушку на седьмом этаже башни судьбы, Хань Сен отложил астральный инструмент и вернулся на площадь Святого дворца.

Старый гриф, большой безглазый зверь и тетушка Мэй стояли перед входом в зал. Они странно посмотрели на Хань Сена.

Хань Сен спешил добраться до гроссмейстера Древней Бездны, поэтому проигнорировал их. Он не ожидал, что их раны заживут за такое короткое время. Они были почти полностью восстановлены. Неудивительно, почему они были истинными ксеногенейками бога.

Хань Сен прошелся по Священному дворцу и спросил всех троих: «А где же маленький цветок?»

«Маленький цветок действительно не во дворце. Старый кот водил его в святилища собирать гены.» Тетушка Мэй ответила на вопрос Хань сена: Ее отношение немного отличалось от прежнего. Ее ответы тоже были другими.

«Действительно?» — Холодно спросил Хан Сен. Он продолжал идти.

«Мы же говорили Тебе, что Литтлфлауэр здесь нет!» огромный безглазый зверь завопил. «Что еще вы хотите сделать?»

«Что я хочу делать? Я думал, что сказал тебе давным-давно.» Хан Сен продолжал идти. Он поднял свой причинно-следственный нож. Он занес нож над головой и рубанул им вниз. Страшный ножевой воздух пронесся по залу. «Сегодня же я разрушу священный дворец.»

Оставить комментарий