Глава 2961 — Единственный Спаситель

Опция "Закладки" ()

Хан Сен не знал, было ли первое место Небесного Дворца связано с божественными духами. Одно он знал наверняка-это то, что он не лжет.

«Один главный и четыре подчиненных?» Хан Сен вызвал свой каменный фонарь. Он и Бао’Эр оба были в состоянии использовать каменный фонарь, но он мог использовать только силу каменного фонаря. Он не мог управлять каменным фонарем, поэтому не мог активировать силу каменного фонаря.

Теперь Хан Сен поднялся до уровня истинного Бога класса. Он мог бы попробовать еще раз. Возможно, на этот раз он сможет управлять каменным фонарем.

Лица повелительницы демонов и остальных выглядели не очень хорошо. В начале они не использовали фонари расы из-за основного фонаря расы, который Хан Сен держал в то время.

Они думали о том, что у Хань сена нет святого тела, и полагали, что он не может активировать первичный расовый фонарь. Так они чувствовали себя в большей безопасности.

Если бы основной фонарь не был активирован, четыре подчиненных фонаря расы не были бы затронуты.

Хан Сен посмотрел на демоническую леди и старого коршуна. Затем он вложил свою силу в каменный фонарь. Он хотел активировать расовый фонарь Священного.

Когда Хань Сен уже вкладывал силу в каменный фонарь, тот никак не реагировал. Теперь он попробовал снова. В конце концов, сила Хань Сена была больше, чем когда он был классом бабочки.

Бззт!

Внутри каменного фонаря была заключена невероятная сила. От этого пламя каменного фонаря стало очень ярким. Очень маленькое пламя вдруг стало ярким, как факел. Страшное пламя было ярче, чем четыре фонаря подчиненной расы, зажженные вместе. Он освещал все вокруг.

Демоническая леди, старый гриф, безглазый зверь и красный призрак были потрясены. Главный фонарь был активирован. У четырех подчиненных ему фонарей расы была своя реакция. Они все дрожали, когда пламя начало дрожать. Они стояли лицом к каменному фонарю, которым владел Хан Сен. Они как будто подчинялись его воле.

Увидев эту сцену, первое место Небесного дворца было безмерно счастливо. Он тоже хотел попробовать это. Он не ожидал, что Хан Сен способен активировать главный расовый фонарь Священного.

В следующую секунду послышалось еще одно жужжание. Основной фонарь расы вырвался из лап Хань Сена. Он направлялся в священный зал.

Рука Хан Сена была полна крови. Он явно был ранен гоночным фонарем.

Счастье и печаль поменялись местами. Лицо первого места Небесного Дворца изменилось. Леди-демон и остальные трое были потрясены и счастливы.

Хан Сен посмотрел на свою руку и нахмурился.

С его силой он был не в состоянии управлять каменным фонарем. Она вырвалась у него из рук. Можно было легко почувствовать, насколько мощной была сила каменного фонаря из-за его способности делать это.

Только Хан Сен знал, что когда его сила вошла в каменный фонарь, она не была активирована для него самого. Он активировал силу внутри каменного фонаря и начал сражаться.

Бум!

Каменный фонарь приземлился на крышу священного дворца. Пять фонарей расы, один основной и четыре подчиненных, сияли. Они освещали темноту вокруг. Все было как днем.

Хан Сен увидел в темноте космические чары. Вдалеке он увидел и монумент судьбы. Король девяти тысяч, большая и маленькая золотые рыбки все еще были там и смотрели в его сторону.

Хан Сен думал, что красный призрак вернулся, потому что ему удалось убить девять тысяч Кинга и остальных, но все обернулось иначе. Эта ситуация была немного негативной, но, по крайней мере, они не были мертвы.

Бум! Бум! Бум!

Огни священного дворца замерцали. Это не было иллюзией. Он действительно дрожал. Крыша гигантского дворца была похожа на раскрытый цветок лотоса. На ней было изображено множество священных дворцовых статуй.

Каменный фонарь медленно направился к главному сиденью, на котором стояла каменная статуя Цинь Сю. Она приземлилась на его каменную статую.

Хань Сен вспомнил, что каменная статуя Цинь Сю должна была держать его руки вместе. Теперь статуя протягивала руку. Он явно находился в другом положении.

Хан Сен присмотрелся внимательнее. Он не думал, что статуя была живой. Он чувствовал себя странно.

Каменный фонарь приземлился на каменную статую Цинь Сю. Это заставило гореть всю каменную статую. Это было похоже на пламя каменного фонаря.

Бззт! Бззт! Бззт!

Каменные фонари в руках демоницы, безглазого зверя, Красного призрака и старого Стервятника вылетели наружу. Четыре каменных фонаря вырвались из-под их контроля. Они влетели в священный дворец.

Видя, как четыре подчиненных расовых фонаря спускаются и распределяются между Фениксом, призрачной машиной, кошкой с девятью жизнями и головой святого Кирина, четыре каменных статуи Святого зверя горели, как каменная статуя Цинь Сю.

Пять горящих каменных статуй внезапно зажгли весь священный дворец. Весь дворец был охвачен священным пламенем. Зажглись и 10 каменных статуй генерала. Весь священный дворец был подобен горящему городу со священным пламенем. Она выглядела очень неземной.

«Ха-ха… Хан Сен… как бы ты ни был силен, у тебя нет святого тела. Ты не заслужишь одобрения священных фонарей расы. Вы не можете управлять гоночным фонарем, и основной фонарь покинул вас. Он вернулся в священный дворец. Теперь священный фонарь был возвращен туда, где ему было место. Святой дворец снова откроется. Все, что нам нужно, это маленький мастер, чтобы стать истинным Богом, и тогда мы вернемся. Он будет управлять святым дворцом и сражаться с небесами, полными божественных духов.» Старый Стервятник был так взволнован, что закричал.

Безглазый большой зверь сказал: «Хан Сен, теперь ты должен понять, что маленький лидер-это спаситель, которому суждено было быть. Он должен был стать человеком, ответственным за всю вселенную. Даже если вы его отец, вы не можете остановить его восхождение.»

«Ну же, Хан Сен. Пойдемте с нами и помогите маленькому господину нарушить правила, навязанные нам божественными духами. Станьте истинными хозяевами вселенной.» Леди-демон рассмеялась и пригласила Хан Сена прокатиться.

Хан Сен проигнорировал демоническую леди и еще троих рядом с ней. Он посмотрел на священный дворец, который горел, как солнце. В Священном дворце была только одна статуя. Он посмотрел на главный фонарь гонки и каменную статую Цинь Сю.

Старый гриф засмеялся и сказал, «Хан Сен, просто сиди и Смотри. Слава святого вернется благодаря маленькому мастеру. Никто не может остановить его.»

Хан Сен посмотрел на нож в своих руках и медленно произнес, «Я не знаю, сможет ли Священное обрести свою былую славу, и я не знаю, станет ли маленький цветок принцем всей Вселенной. Я точно знаю, что я его отец. Ты украл у меня моего ребенка и заставил его совершить самую опасную вещь во всей вселенной.»

«Это было неизбежно. У маленького мастера есть такие таланты. Он был прирожденным спасителем. Ты должна им гордиться.» Прежде чем демоническая леди закончила, раздался голос Хан Сена:

«- Заткнись!» Глаза Хан сена стали ледяными. — Его голос был холоден, как нож. Его голос звучал подавленно, когда он сказал: «Вы, ребята, все время говорите о невежественных вещах. Ты продолжаешь причинять людям вред, веря, что ты такой благородный. Что вы за люди? Это мой сын! Даже я не позволю ему исполнить мои сожаления и мечты. И все же вы, ребята, приняли решение рискнуть его жизнью, чтобы стать вашим спасителем. Спаси свою мать! Если ты хочешь быть спасенным, спаси свое собственное гребаное «я». Не навязывайте наугад кому-то свои мечты, которых вы не можете достичь, и не называйте его единственным спасителем. Как ты смеешь говорить такие непристойные вещи и быть таким гордым и самоуверенным? Это просто вы слабые, бесполезные трусы, которые боятся умереть. Ты говоришь это только потому, что боишься.»

Хан Сен поднял голову. Его глаза были подобны лезвиям, когда он смотрел на статую Цинь Сю. — Слово за словом, — сказал он., «Сын Хань сена будет жить только для себя. Он будет бороться за свои собственные мечты!»

Нож зажужжал. Хан Сен высоко поднял свой нож и рубанул по направлению к очень яркому священному дворцу.

«К черту тебя и твоего Спасителя!»

Оставить комментарий