Глава 1154. Малыш

Когда существо выбралось из своей норы, то у него во рту была монета. Хан Сень и Королева Мгновение были удивлены, они думали, что существо вынесет еду или своего детёныша.

Или может даже какое-то редкое лекарство, например женьшень.

Однако существо вынесло из норы только монету и это казалось очень странным. В Святилищах не было денег, поэтому подобные серебряные монеты были бесполезными. Но Хан Сень знал, что он не ошибается, и в пасти существа действительно была монета.

Монета казалась старинной, с одной стороны была изображена голова, а с другой — цифра. На этой монете была единица.

Существо, продолжая держать монету во рту, поползло под другой куст. Хан Сень быстро отозвал Королеву Мгновение, скрыл своё присутствие и осторожно пошёл за существом.

Оно продолжало двигаться и вскоре добралось до холма. В нём была видна пещера и существо быстро туда забралось. Холм был около ста метров в высоту и его окутывало множество лоз. Поэтому вход в эту пещеру было довольно трудно заметить.

Хан Сень немного подождал возле входа, думая о том, что существо может выйти обратно. Вскоре он снова его увидел, но теперь в его пасти не было монеты.

Видя, что существо возвращается туда, откуда пришло, Хан Сень решил осторожно забраться в пещеру.

Осмотревшись, юноша убедился, что поблизости больше нет никаких жизненных сил, затем он вошёл. Хан Сень повернул несколько раз, но его ауры от Сутры Дунсюань не хватало, чтобы просканировать самую глубокую часть этой пещеры.

«Существо выглядит довольно маленьким, может где-то здесь обитает его родитель?» — Хан Сень задумался.

Юноша облачился в броню, призвал Рыцаря Предателя и они пошли дальше.

Хан Сень шел позади своего питомца и пытался как можно тщательней рассмотреть все вокруг. Ему очень не хотелось столкнуться и разгневать группу супер существ, которые могли здесь обитать.

Если им встретиться больше двух существ сразу, то они окажутся в опасности.

Они шли довольно быстро, так как хотели осмотреть всю пещеру до того, как маленький ящер снова сюда вернется. К сожалению, был только один туннель и, в случае чего, им негде будет спрятаться.

Ещё несколько раз повернув, Хан Сень оказался в самой дальней части пещеры. По пути им не встретилось ни одно существо.

Но когда юноша оказался в этом месте, то был повергнут в шок. Вокруг было полно своеобразных предметов. Там были целые горы сломанного оружие и одежды.

Некоторые металлические части оружия настолько заржавели, что напоминали сгоревшие палки.

Хан Сень довольно быстро отыскал монету. Она была сверху, что доказывало, что её недавно сюда положили.

«Зачем супер существо собирает столько мусора? Хотя то, что для человека мусор — для супер существа может быть настоящим сокровищем», — у Хан Сеня появилась мысль, а на лице отобразилось коварство.

Затем юноша достал их этой кучи ржавый меч и подумал:

«Возможно, когда-то, его использовал император, который управлял всем Третьим Святилищем Бога. Много лет он передавался из руки в руки и, в итоге, оказался забытым. А потом? Он оказался здесь, среди кучи всего остального. Но теперь ты у меня! Ты мой! Ты моя драгоценность. О, мой меч, я пришел, чтобы спасти тебя!» — затем Хан Сень взмахнул им, но тот тут же сломался.

Теперь у Хан Сеня в руке осталась только ржавая рукоять, и юноша подумал:

«Хм, может мне стоит покопаться поглубже? Сверху действительно барахло. Но под всем этим хламом может скрываться настоящее сокровище…»

Юноша начал копаться в этой куче. Вскоре он увидел что-то блестящее. Парень понял, что это была броня.

«Ох, она выглядит неплохо. Интересно, может быть, когда-то эта броня принадлежала какому-то известному императору?»

Хан Сень начал отбрасывать хлам, чтобы достать эту броню. Затем парень пытался её поднять, но от брони сразу оторвалась пластина.

Это действительно была большая куча мусора. Там было всё поломано или испорчено, кроме монеты, которую принесли последней.

«Ты же супер существо, а не сборщик мусора по святилищу», — подумал Хан Сень.

В итоге, юноша решил забрать монету. Казалось, что она была металлической, поэтому парень сильно её сжал. Однако на ней не осталось ни следа.

Учитывая силу Хан Сеня, он мог одним пальцем оставить вмятину на Z-стали, поэтому то, что с монетой ничего не произошло, удивило его. Ранее Хан Сень заметил только лицо и цифру, но теперь, когда он присмотрел, то оказался шокированным.

Голова женщины казалась живой. Хан Сень подумал о том, что её вырезал кто-то очень талантливый.

На другой стороне, кроме единицы было множество различных символов. Однако юноша не знал их значение.

Парню стало казаться, что голова женщины ему знакома. Однако она не была похожа ни на кого, из его близких знакомых.

Хан Сень довольно долго её рассматривал, чтобы понять на кого же она похоже, а затем парень почти выкрикнул:

— Я знаю! Я знаю чья это голова!