Глава 1197. Ты Хан Сень?

Время шло, но Хан Сень продолжал атаковать.

Его соперник напоминал куклу-неваляшку, которая никак не хотела падать, независимо от ударов юноши. Даже несмотря на отличные навыки предсказания, Хан Сеню никак не удавалось сбить противника с ног. Парень был шокирован происходящим.

Юань Чжуфэн тоже был в шоке. Они сражались около часа, но его противник не сделал ни одного неверного шага, и вообще во всех его движениях не было ни единого недостатка.

Юань Чжуфэн уменьшил свою силу, чтобы быть наравне с соперником, но теперь он начал волноваться.

Конечно мужчина был сильным, но всё равно он был человеком. На протяжении такого длительного времени было очень тяжело оставаться сосредоточенным, поэтому Юань Чжуфэн начал опасаться, что скоро он может допустить ошибку.

Он продолжал ждать когда соперник совершит ошибку, однако вскоре Юань Чжуфэну начало казаться, что соперник ждет того же. Они вдвоем хотели увидеть, кто из них первым допустит ошибку.

Юань Чжуфэн перестал воспринимать Хан Сеня, как слабого соперника. Он начал серьезно сражаться и воспринимал соперника как сильного бойца. Юань Чжуфэн был вынужден использовать каждую унцию своей силы, и ему придется и дальше это делать, если он действительно хочет победить.

Фан Мин Цюань был в восторге. Он был уверен, что это будет простое сражение, но репортёр не ожидал, что станет зрителем такого удивительного сражения.

Среди множества навыков, которые использовали бойцы, Фан Мин Цюань смог узнать только один. Мужчина лишь моргнул, как началась новая волна атак и защиты.

Фан Мин Цюань понимал, что ему не хватает знаний, чтобы понять, что именно применяют два элитных бойца. Но он радовался тому, что успел включить запись матча. Мужчина уже не мог дождаться когда можно будет включить запись и детально разобрать все движения.

Хотя сам Фан Мин Цюань не умел превосходно сражаться, но он оставался поклонником поразительных сражений. Он был в восторге, несмотря на то, что сам не принимал участия. 

Смотреть на такое сражение было страшно, но невозможно оторваться. Бойцы должны были быть полностью сосредоточены, иначе даже одна незначительная ошибка могла привести к проигрышу. Все, кто смотрел на это со стороны, чувствовали беспокойство.

Атака - защита, тот кто допустит ошибку и будет проигравшим.

Прошло три часа, но в сражении не произошло никаких изменений. Юань Чжуфэн уже сильно вспотел. Этот бой больше влиял не на тело, а на разум. 

Его соперник не показывал никаких эмоций, он продолжал атаковать, подобно машине, созданной для убийства. Юань Чжуфэн начал опасаться, что он вскоре может совершить ошибку и соответственно тогда он проиграет.

«Кто же этот парень? Кто может обладать такой силой и выносливостью?» — подумал Юань Чжуфэн.

Он знал почти всех элитных бойцов из Альянса, но с этим соперником точно не был знаком. Сколько бы мужчина не думал, но никто из его знакомых, не соответствовал таким показателям.

Но Юань Чжуфэн понимал, что этот неизвестный не может быть никем. Парень обладал невероятной силой, поэтому он должен был быть известным человеком.

Фан Мин Цюань все три часа пристально следил за сражением. Он не мог оторваться. Но вскоре репортёр ощутил истощение, ему казалось, что он устал даже больше, чем сами бойцы. Фан Мин Цюань подумал о том, что это сражение может продолжаться целую вечность, но в этот момент послышался взрыв.

Юань Чжуфэн своими руками заблокировал очередной удар, однако когда осела пыль, то обнаружил, что проиграл.

«Невозможно! Он же заблокировал удар, как тогда он мог проиграть?» - на лице Фан Мин Цюаня отобразилось недоверие.

Затем он увидел виртуальное тело Юань Чжуфэна за пределами арены и сразу спросил:

- Старик Юань, у тебя произошёл сбой?

Старик Юань скривился и ответил:

- Я проиграл. Он сильный не только физически, но и умственно. 

- Ты хочешь сказать, что он невероятно сильный? — Фан Мин Цюань не совсем поверил в то, что услышал.

Но Старик Юань больше не стал ничего говорить. Он отправил запрос своему сопернику и предложил встретиться.

- Кто был твоим соперником? Ты его знаешь? Он Полубог? - Фан Мин Цюань был уверен, что соперник был такого же уровня.

Старик Юань улыбнулся и ответил:

- Я не знаю кто он, но он точно просто Превзойдённый.

- Превзойдённый? — Фан Мин Цюань был шокирован, мужчина даже подумал, что ему это послышалось. Было невозможно поверить в то, что Превзойдённый смог выиграть у Юань Чжуфэна, даже несмотря на то, что мужчина не использовал всю свою силу.

Фан Мин Цюань ещё хотел что-то сказать, но неожиданно появился соперник и поздоровался с ними.

- Ты очень сильный. Меня зовут Юань Чжуфэн. Мы можем стать друзьями, чтобы когда-нибудь снова поучаствовать в поединке? — Старик Юань искренне улыбнулся.

Хан Сень был удивлён. Он знал о Юань Чжуфэне, но ему и в голову не приходило, что последние три часа он сражался именно с ним.

- Спасибо за комплимент, - Хан Сень открыл свой ник и добавил мужчину в друзья. Юноша уважал сильных людей, особенно тех, кто помогал в развитии человечества.

Кроме того, Хан Сень был не против, чтобы люди узнали о его исцелении.

- Ты Хан Сень? - выкрикнул Фан Мин Цюань, пока Юань Чжуфэн о чём-то задумался.

То, что юноша мог так сражаться было настоящим шоком, так как большинство Полубогов было уверенно, что его тело больше никогда не сможет полностью восстановиться. Несмотря на то, что они раньше не встречались, но Юань Чжуфэн много знал об этом парне.

- Ты исцелился? - с большим удивлением спросил Юань Чжуфэн.

- Почти, — Хан Сень улыбнулся. Он хотел ещё что-то сказать, но у него неожиданно отключился Скайнет.

«ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ! УГРОЗА НАПАДЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПРОЙДИТЕ К ТЕРМИНАЛУ ЭВАКУАЦИИ».

Голографическое оборудование отключилось и автоматически открылись все двери. Сразу послышалась сирена, и среди людей началась паника.

Бум!

В корабль, которые назывался Вселенная, что-то ударилось, похоже, его начали таранить. 

Бум! Бум! Бум!

Продолжали ощущаться удары, казалось, что по кораблю стреляют из пушки.

Оставить комментарий