Глава 1199. Старая коробка из сплава

После того, как Хан Сень отвёл пару к терминалу для эвакуации, Шура снова начали атаковать. Но в этот раз большинство выстрелов было сделано мимо корабля, было похоже, что они пытаются их предупредить.

Если бы Шура действительно решили бы их атаковать, то Вселенная не продержалась бы ни одной секунды.

- Маленькая Лянь, ты в порядке?

Как только пара вошла в терминал, пожилой мужчин тут же схватил девушку за руку.

- Дедушка, со мной всё хорошо. Хан Сень спас меня и Лин Юаня.

Старик начал благодарить Хан Сеня, однако парню не очень хотелось болтать с ними. Он знал о сложившейся ситуации, поэтому хотел как можно быстрей добраться до капитана и спросить, что находилось в грузовых отсеках.

Но перед тем как он смог уйти, подошло несколько человек. Один был одет в форму капитана, и он сказал:

- Старик Сюй, нас окружили Шура. Думаю, что капсула не рассчитана на то, чтобы выдержать обстрел армады и доставить нас к месту назначения. Нам стоит перейти к следующему шагу. Нужно уничтожить информацию.

Только после этого, Хан Сень заметил, что у старика была в руках коробка. Её дизайн был похож на современный, однако она была вытертой, поэтому, похоже, ей было несколько десятилетий.

Хан Сеню показалось, что он уже видел где-то подобную коробку.

- Нет! Этого нельзя допустить, — умоляюще сказал старик и крепче сжал коробку.

- Старик Сюй, у нас нет больше надежды на спасение. В таком затруднительном положении мы можем сделать только одно — уничтожить это и не допустить, чтобы коробка попала в руки Шура. Прошу прощения, но мы обязаны это сделать, — затем капитан махнул рукой, и несколько солдат вышли вперёд.

«Вспомнил!» — Хан Сень действительно вспомнил где видел похожую коробку.

Это была старая коробка, про неё ничего нельзя было найти даже в Скайнете. Он встречал её в Святилище.

Когда Хан Сень впервые встретил Зеро, то в той же пещере была такая же коробка, правда та была поломана. Присмотревшись, юноша решил, что они одинаковые. Также парень вспомнил, что внутри он нашёл питательные вещества и некоторую информацию.

Тогда Хан Сень не смог разобраться, что она значит, поэтому он пока решил отложить её.

Но когда парень увидел эту коробку, то обо всём вспомнил.

Возможно, между ними была какая-то связь, но пока он не знал этого наверняка. Как бы там ни было, но сама коробка не выглядела привлекательной.

Перед стариком стояло двое солдат. Но он ещё сильней сжал коробку и не собирался ее отдавать.

- Старик Сюй, извини. Ты же знаешь, если бы был другой выбор, я никогда не стал бы этого делать, — возле корабля снова послышался взрыв и он махнул рукой, показывая, что солдатам нужно поторопиться.

После этого они схватили старика и забрали у него коробку. Мужчина был расстроен, но не стал оказывать сильного сопротивления. Солдат попытался открыть коробку, но у него ничего не получилось.

- Старик Сюй! - крикнул капитан.

Старик вздохнул и дал солдату карточку-ключ. С его помощью коробка легко открылась. Когда Хан Сень заглянул внутрь, то оказался поражён.

Внутри была бутылка. Бутылка и информация. Бутылка выглядела также, как та, которую ранее нашёл Хан Сень.

«Бутылка такая же. Информация такая же. Но питательные вещества не могут быть такими же… или могут?» — подумал Хан Сень.

После того, как солдат открыл коробку, он ударил по бутылке кулаком.

Хан Сень внимательно следил за тем, что происходило.

Солдат был Превзойдённым. Мужчина использовал элемент огня, поэтому, наверняка, ему удалось бы легко уничтожить эту коробку.

Если бы Хан Сень не видел бутылку раньше, то его не сильно это заинтересовало бы. Однако теперь он хотел узнать как можно больше. Юноша подбежал к солдату и заблокировал его удар, а затем схватил коробку.

Бам!

Горячее пламя, подобно лаве окутало руку Хан Сеня, но он не получил повреждений. Все были шокированы. Члены экипажа направили на юношу оружие, решив, что он может быть опасен.

- Ты предатель! Ты работаешь на Шура? — спросил капитан.

- Я Хан Сень, моя жена — Джи Ян Ран, а Джи Жочжэнь мой тесть, - быстро ответил юноша и поднял руки.

Хан Сень считал, что лазерное оружие не сможет ему навредить, но он не хотел рисковать и сражаться с людьми. Когда люди услышали, что он был зятем Президента Джи, то тут же опустили оружие и уставились на парня.

- Ты Хан Сень? - спросил капитан.

- Да, — ответил парень.

- Верно, это Хан Сень. Он спас нам жизни, — сказал Сюй Лань.

- Неважно кто ты, но ты не можешь вмешиваться в наше дело. Для нас очень важно, чтобы эта коробка не попала в руки врага. Поэтому мы должны её уничтожить, — выкрикнул капитан.

Хан Сень заметил, что капитан со всех сил пытается держать себя в руках. У него была чёткая задача — уничтожить эту коробку, и он не мог допустить, чтобы кто-то этому помешал.

Бум!

В этот момент послышался еще один взрыв. В корпусе появилась новая дыра. Похоже, Шура собирались забраться к ним на корабль.