Глава 1204. Двойной талант

Прошло два месяца, Хан Сень каждый день изучал время и пространство, а также создавал новое Сверх Искусство. Юноша мог имитировать энергетические потоки Королевы Мгновение, однако у него получалось только ускорять время, но не замедлять.

У Хан Сеня было всего сто временных гено-очков, но Королева Мгновение родилась уже с этим элементом.

Юноша мог сымитировать энергетические потоки Небесного Короля и этого было достаточно для того, чтобы изменить пространство и сбить с толку своего врага. Это не слишком отличалось от метода использования гиперпространства — ударить кулаком в пространство и создать себе более короткий путь.

Конечно, эти две способности относились только к Хан Сеню. Если бы их использовали другие, то не получили бы никакого эффекта.

Хан Сень хотел создать Сверх Искусство, применяя которое можно было нанести большой урон, однако он понятия не имел, когда сможет его завершить. На данный момент то, что юноша создал почти не наносило урон врагу.

Парень продолжал применять эти два элемента, пытаясь найти способ эффективно объединить их.

Ускоряя время, Хан Сень смог двигаться быстрее. Изменение пространства также в некоторой степени помогло ему ускориться. В глазах других, он будет двигаться с поразительной скоростью. Юноша мог использовать всё это для того, чтобы уменьшить расстояние и мгновенно начать атаковать.

В итоге, Хан Сень остановился на результатах нового Сверх Искусства. Концепция была многообещающей.

После завершения рабочего дня, все разошлись. Однако юноша остался и решил воспользоваться комнатой с невесомостью, чтобы попрактиковать разные техники, связанные со временем и пространством. 

Чем больше парень практиковался, тем лучше у него получалось. Это было довольно просто, однако очень эффективно. Практика — это главное в том, чтобы обнаружить все плюсы и минусы.

Хан Сень усердно тренировался и даже не заметил, что за ним наблюдает Профессор Лун.

Вообще, Профессор уже ушёл отдыхать, но он вернулся, так как кое-что забыл в лаборатории. Мужчина случайно увидел свет в комнате с невесомостью и решил проверить.

Когда он увидел Хан Сеня, то остановился. Профессор уже неплохо узнал парня, но до сих пор не мог понять почему Бай Ишань и Ли Синхуа так его любят.

В Хан Сене они видели себя, когда были молодыми. Несмотря на то, что парень был сравнительно тихим, но он очень много работал. Юношу сложно было отвлечь, и он сильно отличался от большинства молодых людей.

Если Хан Сень сосредоточится на исследованиях, то не было сомнения в том, что он добьется больших успехов и станет известным. Профессор Лун верил, что он сможет очень многого достичь.

Профессор Лун тоже был похож на Хан Сеня, поэтому он также начал восхищаться этим парнем. После того, как юноша опоздал, профессор заметил, что он прикладывал много усилий, чтобы догнать пропущенное. Именно поэтому мужчина с радостью пригласил его в свою лабораторию.

Профессор был доволен Хан Сенем. Конечно, юноше ещё нужно было много чего узнать и многому научиться, однако мужчина был уверен, что парня ждёт светлое будущее. Каждый раз покидая лабораторию, парень уносил с собой новые знания.

Профессор Лун хотел уйти, однако движения Хан Сеня его заворожили. Он исследовал пространство и время, поэтому мужчина сразу заметил, что именно пытается использовать Хан Сень.

Казалось, что юноша делал один шаг, но проходил сто метров. 

«Он обладает элементом пространства?» - Профессор Лун был удивлён.

Такой талант был большой редкостью. У Профессора было только два человека, которые использовали элемент пространства, но ему пришлось потратить много сил и денег, чтобы нанять их. Теперь, для Профессора Луна, Хан Сень стал ещё более значимым человеком.

Люди не были машинами. Конечно, различные машины могли использовать энергию и путешествовать сквозь пространство. Однако Хан Сень был человеком, но только что он продемонстрировал свою способность путешествовать по гиперпространству. Кроме того, он сделал это без какой-либо технической помощи. Это было просто неслыханным действием.

Профессор Лун был уверен, что его талант в использовании пространства просто невероятный. Однако мужчина в этом вопросе разбирался немного хуже, так как сам не мог такое практиковать.

«Не могу поверить, что у Хан Сеня такой талант», — глядя на Хан Сеня, профессор облизнул губы. Казалось, что он смотрел на сокровище, которое ни за что не согласился бы отдать.

Но юноша не знал, что Профессор Лун наблюдает за ним. Сейчас он находился не в Святилище, поэтому ему не стоило постоянно обращать внимание на его окружение. Находясь в Альянсе юноша мог немного расслабиться и быть более беззаботным.

На протяжении двух месяцев Хан Сень продолжал практиковать и совершенствовать телепортацию и управление временем. Но, к сожалению, эти два элемента он до сих пор использовал по отдельности. Парень не смог придумать способ, как их объединить.

В этот вечер, когда он закончил практиковаться с пространством, юноша переключился на использование времени.

Когда Профессор Лун увидел это, то у него отвисла челюсть. У него в голове мелькало много мыслей и он чуть не выкрикнул:

 »Он обладает талантами в использовании и пространства, и времени?»

Профессору казалось, что он только что выиграл в лотерею. Мужчина уставился на юношу и начал улыбаться.

«Это замечательно!» — Профессор Лун смотрел на Хан Сень так, будто перед ним была обнажённая женщина.

Хан Сень продолжал практиковать, но неожиданно, по его спине побежали мурашки.

«Почему я начал покрываться мурашками? Здесь стало холодней?» — Хан Сень решил проверить термостат и немного увеличил температуру.

Профессор Лун ещё не встречал человека, который обладал бы одновременно двумя такими талантами. Теперь он думал о том, чего сможет достичь с помощью Хан Сеня. Профессор испытывал сильное волнение.