Глава 127. Девушка обладающая Лицензией S-класса

Хан Сень выбрал Пустыню Дьявола из-за того, что там практически не было существ, которые могли бы летать, поэтому это место было относительно безопасное для него. Очень немногие люди решались туда пойти, поэтому там не было недостатка в существах-мутантах, может быть только в существах со священной кровью.

Хан Сень хорошо изучил эту территорию и собирался попросить у Цинь Сюань отпуск. Цинь Сюань ответила с улыбкой:

— Отлично. Наша команда должна кое-кого защищать во время охоты, и я как раз думала, куда бы отправиться. Ты можешь отвести всех в Пустыню Дьявола. Это будет твое первое задание и ты должен показать, что хорошо выполняешь свою работу.

— Какая награда за это задание? — спросил Хан Сень. Он не хотел делать какую-либо работу за которую мало платят.

— Если ты удовлетворишь девушку и она захочет сделать тебя своим защитником в Замке Стальных Доспехов, то ты получишь Лицензию S-класса в Сент Холле, — Цинь Сюань посмотрела на Хан Сеня и засмеялась. — Интересно?

— Да, мне очень интересно, — быстро ответил Хан Сень. За присмотр обещали такую лицензию — это очень хорошая вещь, о которой можно только мечтать.

— Тогда вперед. Но учти, ты ничего не получишь, если она будет недовольной, — Цинь Сюань передала ему портфолио.

Прочитав всю информацию, Хан Сень понял, что ничего толком не узнал, потому что личная информация была конфиденциальной. Он узнал только имя, возраст и пол.

— Ван Мэн Мэн, девушка, 16 лет и 47 дней. Начальница станции, ты не можешь просить меня, чтобы я взял девушку, которая совсем недавно вошла в Святилище Бога в такое место, как Пустыня Дьявола. При таких условиях, я просто не могу гарантировать ее безопасность, — Хан Сень был очень озадачен.

— Конечно нет. Это твое первое задание, поэтому я попрошу Игрока, чтобы он пошел вместе с тобой. Ты можешь взять еще нескольких людей из Замка Стальных Доспехов, — Цинь Сюань улыбнулась:

— А о Ван Мэн Мэн я могу кое-что еще добавить — она учится вместе с тобой.

— Вместе со мной? В Академии Черного Ястреба? Ты что, решила пошутить? Она только вошла в Святилище Бога, и, учитывая ее физическую подготовку, она вряд ли смогла бы соответствовать самым низким требованиям для поступления в Академию, — Хан Сень не мог поверить ей.

— Некоторым людям не нужно сдавать вступительных экзаменов. У всех у нас есть свои различные задания, например ты должен ее защищать и, соответственно, она должна быть защищенной, — Цинь Сюань улыбнулась. — И не забывай поддерживать с ней хорошие дружеские отношения.

— Меня не интересуют маленькие девочки, — Хан Сень пожал плечами.

Цинь Сюань посмотрела на него:

— Иди и выбери некоторых людей из Банды Стальных Доспехов. Можешь выбрать, кого захочешь, кроме лидеров команд. Но с тобой должно быть менее десяти участников, и все сборы будут покрыты командой.

Хан Сень обратился к Су Сяо Цяо, чтобы узнать у кого есть маунты от душ существ-мутантов. Он не хотел тратить время на дорогу, поэтому не обращал внимание на тех, у кого нет подходящего маунта.

Что касается Игрока, то Хан Сень был в нем уверен. Он был старым членом команды и обладал отличными навыками, такими как Рукав-Клинок.

Когда Хан Сень увидел Ван Мэн Мэн, он понял, что значит иметь определенные привилегии. Этой девушке было чуть больше 16 лет, она находилась в Святилище Бога немного больше месяца, но у нее уже были такие вещи, как душа существа-мутанта с типом преобразования, броня, оружие тоже было от душ существ-мутантов и маунт от души существа со священной кровью, что вызвало у Хан Сеня зависть.

Хотя Линь Бэйфэн тоже был богат, но по сравнению с Ван Мэн Мэн он был просто выскочкой. Души существ, которые были у нее, скорее всего, нельзя было купить за деньги.

К счастью, Ван Мэн Мэн не была надоедливой принцессой. Она действительно была восхитительной и прекрасной.

К тому же, она очень неплохо сражалась. Несмотря на то, что она находилась в Святилище Бога чуть больше месяца, вероятно, Ван смогла уже собрать достаточное количество очков гена. Похоже, что с самого детства она занималась несколькими Сверх Искусствами Гена.

Если она воспользуется своими душами продвинутых существ, то, скорее всего, сможет победить Су Сяо Цяо в сражении.

Команде пришлось много времени потратить на дорогу, но Ван Мэн Мэн никогда не жаловалась.

— Брат Хан, от сестры Цинь я услышала, что ты тоже учишься в Академии Черного Ястреба. Я учусь на факультете Варфрейм, а ты? — Ван Мэн Мэн назвала Хан Сеня братом, но это прозвучало естественно и приятно.

На самом деле дети из известных семей, такие как Ван Мэн Мэн, Юнь, Цин были всегда хорошо воспитаны, поэтому легко находили общий язык.

— Кхм, ты можешь называть меня просто Сень. Я в этом году тоже поступил в Академию. Так что мы вдвоем первокурсники, но я учусь на факультете по стрельбе из лука, — Хан Сеню нравилось разговаривать с такими привлекательными девушками, к тому же это делало путешествие не таким скучным.

— Факультет по стрельбе из лука — это факультет, который наша академия хочет улучшить, и я думаю, что очень скоро все получится. Наверное, ты был зачислен с помощью специальной регистрации? — Ван Мэн Мэн начала просто с ним разговаривать.

— О, Брат Хан, ты вошел в Замок Стальных Доспехов намного раньше, так что ты должен был видеть Доллара, правильно? — с надеждой спросила Ван Мэн Мэн.

— Да, мы видели его на соревнованиях. А почему ты о нем спрашиваешь? — Хан Сень удивленно посмотрел на Ван Мэн Мэн.

— Я его фанатка. Но с тех пор, как я вошла сюда, он так и не появлялся, поэтому я не смогла его увидеть, — с каким-то разочарованием сказала Ван Мэн Мэн.

Ван Мэн Мэн снова задала вопрос:

— Брат Хан, ты можешь что-то нибудь рассказать мне о Долларе?

— Ах, я толком ничего не знаю. Тебе стоит спросить у него, он много чего сможет рассказать, — Хан Сень указал на Су Сяо Цяо.

Су Сяо Цяо быстро стукнул себя в грудь и сказал:

— Что ты хочешь знать? Я приятель Доллара и именно я назвал его Долларом.

— Вау, тогда ты должен знать, как на самом деле выглядит Доллар? Он должен быть очень красивым, верно? — Ван Мэн Мэн с нескрываемой радостью смотрела на Су Сяо Цяо.

— Красивый, конечно, он очень красивый. У него широкая грудь, длинные ноги, круглый зад… — бормотал Су Сяо Цяо, а Хан Сеню хотелось убить его.

Им понадобилось четыре дня, для того, чтобы добраться до Пустыни Дьявола. У Ван Мэн Мэн были очень хорошие навыки, поэтому во время охоты она становилась еще лучше.

Хан Сень и Игрок все время следили за ней. Даже когла она сражалась с существом, Игрок находился по близости, а Хан Сень все время держал наготове лук, готовый помочь ей в любой момент.

Если с ней что-то случится, то вся команда, включая Цинь Сюань, окажется в беде, поэтому Хан Сень не мог провалить это задание.

На следующий день после полудня они вошли в пустыню. Су Сяо Цяо, который был у них разведчиком, закричал от удивления:

— Существо-мутант!

Все, подогнав своих маунтов, приблизились. Они увидели существо, похожее на лисицу, огненно-красного цвета, с золотыми рогами и размером с целого тигра, оно начало лаять на них.

— Оно мое, — Ван Мэн Мэн впервые увидела живое существо-мутанта. Она отозвала своего маунта и у нее в руках появился ланцет от души существа-мутанта.

Оставить комментарий