Глава 1411. Пробуждение гроба

 

Все были очень напуганы, они были на грани того, чтобы впасть в панику. Люди использовали всю свою силу, чтобы освободиться от гроба, но у них ничего не получалось. Похоже, они серьёзно застряли.

Кроме того, люди начали замечать, что гроб высасывает из них силу. Каждый раз, когда они прилагали усилия, чтобы освободиться, они подпитывают сам гроб.

Ван Чжао ощущал, как из его тела вытекает, подобно крови, его сила.

Чжун Саньсяо призвал Гено-Ядро, которое было мечом и попытался им разбить гроб. Но как только его лезвие коснулось поверхности, то оружие начало терять всю свою мощь.

С остальными Гено-Ядрами, которые призвали люди, произошло то же самое. Когда из них была высосана вся сила, эти Гено-Ядра прилипли к крышке гроба. Казалось, что их притянул мощный магнит.

Все были шокированы, и никто не мог понять, что происходит. Среди воцарившегося хаоса, различные символы и надписи, которые были на гробе начали светиться зловещим, неоновым светом.

— Почему твою силу не поглотили? — спросил Сюй Яньмэн. Его подозрение относительно Хан Сеня не уменьшилось, а наоборот стало ещё сильней. То, что парень не пострадал, стало для Сюй Яньмэна доказательством, что он был не таким, как казался.

Услышав этот вопрос, все повернулись и уставились на Хан Сеня, которые действительно не пострадал.

— Чёрт! Я знал, что с ним что-то не так, — Чжун Саньсяо был в ярости. Он решил, что Хан Сень их предал, поэтому призвал свое Гено-Ядро, чтобы на него напасть.

После этого Хан Сень отошел от гроба и перестал притворяться. Уклонившись от атаки, юноша сказал:

— Ладно, я действительно не попался в ловушку. Но это не значит, что я хочу кому-то из вас навредить. Для меня это такая же неожиданность, как и для вас. Я понятия не имею, что происходит.

Хан Сень быстро начал отходить. Он знал, что у этих людей есть золотые Гено Ядра, и ему очень не хотелось оказаться в их окружении, если они решат на него напасть.

— Я знал, что нам нужно было его убить, когда у нас был шанс, — злобно заявил Сюй Яньмэн.

— Твоё тело! — неожиданно вскрикнул Старик Цюй.

После этого, они стали переглядываться, все присутствующие начали стареть с невероятной скоростью.

Волосы Сюй Яньмэна начала седеть, на лице стали появляться морщины. Он действительно стал похож на старика.

Затем закричал Ван Чжао:

— Мистер Ли, почему на тебя это не действует?

Ван Чжао был не единственным кто это заметил. Когда остальные посмотрели на мужчину, то тоже увидели, что он не стареет.

Мистер Ли улыбнулся и сделал шаг назад, а затем сказал:

— Я тоже не попался в эту ловушку. Поэтому я не начал стареть.

— Ты знаешь, почему это происходит? Ты же сможешь спасти нас? — у всех были мрачные лица, они понимали, что уже находятся на грани смерти.

— Этот гроб принадлежит Кровавому Легиону. Кошка с девятью жизнями подавляла ту силу, которая была внутри. Но после того, как мы его открыли, он начал поглощать все жизненные силы, которые находятся поблизости. Это поможет разбудить то, что находится внутри, — с неожиданным спокойствием и решительностью объяснил Мистер Ли.

— Что? Откуда ты это знаешь? Есть какой-то способ, чтобы нас спасти? — спросил Старик Цюй.

Старик Цюй был самым старшим в этой группе, соответственно сейчас он был в худшем состоянии. Его тело настолько высохло, что кожа стала напоминать кору дерева.

Все смотрели на Мистера Ли. Они слышали, что его тон изменился, и людям казалось, что теперь он избавился от притворства. Однако они всё ещё видели того человека, с которым столько всего пережили. Все надеялись на то, что он знает как их спасти и верили, что мужчина сделает всё возможное.

— Да, я могу вас спасти. Но тогда причина, по которой я сюда пришёл, будет аннулирована, — ответил Мистер Ли.

— Ты… знал, что это произойдёт? Ты хотел нас убить? — страх Ван Чжао превратился в злость и ненависть. Говоря это, он закипал от ярости и пытался поверить, что их действительно предали.

— Я забираю то, что положено. Я вас спас и вы сказали, что готовы за это отдать свои жизни. Вот, пришло время. Так в чём проблема? — тон Мистера Ли стал холодным и жестоким.

Ван Чжао эта ситуация казалась невыносимой, но как бы он не хотел, он не мог наброситься на этого мужчину и избить его. Старость продолжала одолевать его тело и кости, теперь ему было трудно просто стоять на ногах.

Хотя Хан Сень и не оказался в ловушке, но был поражён таким изменением ситуации. Он не ожидал, что Мистер Ли на такое способен. Все доверяли мужчине и ни у кого не возникло никаких сомнений относительно него. Но теперь, из-за их полного доверия, все они оказались в этой ситуации, люди начали проклинать себя за это.

Затем Мистер Ли повернулся к Хан Сеню и спросил:

— Маленький Хан, к какой части Кровавого Легиона ты принадлежишь?

Но этот вопрос застиг юношу врасплох, он не знал, что ответить. Хан Сень знал только то, что в Кровавом Легионе было две фракции. В одной находились преданные члены, такие как Нань Литянь, а в другой — предатели, такие как Возмездие Бога и Хан Цзиньчжи.

Парень не знал что ответить, так как, на самом деле, не принадлежал к Кровавому Легиону.

Хотя он молчал, Мистер Ли не предал этому значения, вместо этого он сказал:

— Чтобы пробудить гроб мне нужно священная кровь. Ты сможешь мне помочь?

После эти слов, Мистер Ли разрезал ногтями себе руку и на крышку гроба начала капать синяя кровь. Его кровь была такой же яркой, как кровь Возмездия Бога.

— А какую позицию занимаешь ты в Кровавом Легионе? — спросил Хан Сень.

Но Мистер Ли ответил вопросом на вопрос:

— Я снова спрошу, к какой части принадлежишь ты? Неужели ты ничего не знаешь о лидере?

— Ты… лидер? — дрожащим голосом спросил Хан Сень.

Хан Сень давно хотел узнать, кто был лидером Кровавого Легиона, однако за это короткое время, которое они провели в этом убежище, появилось целых два лидера.

Недавно он разговаривал с тенью, которая, вроде как, была лидером. А теперь Мистер Ли намекал на то, что он был лидером Кровавого Легиона.

«Почему сейчас существует больше одного лидера?» — Хан Сень задумался.

Оставить комментарий