Глава 1412. Сражение с лидером Кровавого Легиона

 

От членов группы, которых предали, остались кости и кожа, они были лишь хрупкой тенью прежних людей и цеплялись за последние капли своей жизни. Они стали настолько старыми и обессиленными, что не могли стоять на ногах.

— Иди сюда. Дай свою кровь, — холодным тоном сказал Мистер Ли.

— Что произойдет, когда гроб… пробудится? — Хан Сень продолжал притворяться. Он очень не хотел разозлись возможно настоящего лидера Кровавого Легиона. Юноша не мог даже представить, что произойдёт, когда мужчина увидит его кровь.

Но Мистер Ли подошел к Хан Сеню, схватил его за шею и потащил к гробу. Юноша даже не успел понять что произошло, поэтому не попытался уклониться от руки мужчины.

Однако это был не обычный захват. Хан Сень ощутил покалывание, которое начало распространяться по всему его телу, и это будто парализовало его. Молодой человек не мог сопротивляться, казалось, что его сковали целью.

Затем Мистер Ли толкнул Хан Сеня на гроб и собирался перерезать ему горло своими отвратительными ногтями. Теперь юноша осознал в какой ситуации он оказался и его глаза тут же засветились белым светом. Волосы начали быстро удлиняться и светлеть, а всё его тело окутал яркий белый свет.

Со своей новой силой, Хан Сень легко поднялся и, используя Супер Шлепок, ударил Мистера Ли.

Бам!

Мужчина отшатнулся, когда увидел преобразование парня.

Но, к сожалению, Хан Сеню не удалось разрушить структуру Мистера Ли. Эту попытку можно было сравнить с попыткой уничтожить сталь голыми руками. Хотя ему удалось освободиться, но юноша не мог поверить, что Мистер Ли может быть настолько сильным. Похоже, что его сила соответствовала силе супер существа.

После этого, Хан Сень развернулся и начал убегать. Парень прекрасно понимал, что если он останется, то умрёт. Ему не удастся победить настолько сильного врага.

— Сила, которой он обладает великолепна, но она не обуздана и не отточена. Но для гроба всё равно нужна жертва, — громко сказал Мистер Ли, и бросился за Хан Сенем.

Однако юноша понимал, что побег не может быть лёгким. Он был готов отреагировать, когда наступит критический момент. Если юноша использует всю свою силу в режиме супер тела короля духа, то его скорость станет быстрее молнии.

Хан Сень призвал Защитный Зонт, чтобы у Мистера Ли не было возможности его схватить, а затем призвал Кристаллическое Яйцо.

Бум!

Когда Мистер Ли ударил по зонту, он треснул, а удар достиг и Хан Сеня. В это время яйцо полетело в сторону мужчины, однако он быстро схватил его рукой и раздавил.

Однако после этого появился Нефритовый Скелет. Он нанёс мощный удар по Мистеру Ли, а затем вернулся к Хан Сеню.

Это был неожиданный поворот событий, который застал Мистера Ли врасплох. В том месте, где его ударил Нефритовый Скелет, кожа мужчины начала кристаллизоваться. Постепенно это начало распространяться по всей его руке и мужчина медленно начал превращаться в нефритовую статую.

Но через несколько секунд всё тело мужчины стало синим, а затем ему удалось избавиться от эффекта, который нанёс Нефритовый Скелет.

— Это редкость! Ты первый в этом святилище, кто смог так на меня повлиять, — несмотря на то, что Мистер Ли хотел принести Хан Сеня в жертву, он похвалил его.

Юноша очень надеялся на то, что он сможет остаться в живых и придумает, как отсюда сбежать. Теперь он знал, что был намного слабее Мистера Ли, к тому же, у него были только бронзовые Гено-Ядра. У парня не было даже надежды на то, что он сможет отбиться от такого человека.

— Почему люди из Кровавого Легиона пытаются адаптироваться к жизни в святилищах? — спросил Хан Сень, пытаясь хотя бы ненадолго остановить своего врага.

Но Мистер Ли понимал, что юноша просто хочет выиграть время. Однако он всё равно решил ответил:

— Члены Кровавого Легиона могут собирать очки гена, однако мы не можем использовать особенные силы. Хотя очки гена делают нас сильнее, но мы не можем изменяться. Твоя кровь слишком грязная, поэтому ты можешь делать то, что делают остальные. Кто ты? К какому поколению ты принадлежишь?

— Ты же знаешь, что у меня фамилия Хан, — ответил Хан Сень.

— Но среди тринадцати нет никого с такой фамилией, — похоже, что Мистеру Ли стало любопытно.

— Был. Моего прадеда звали Хан Цзиньчжи, — сказала Хан Сень.

— Это невозможно! Хотя он и присоединился к Кровавому Легиону, но он был посторонним человеком. Его наследники не могу обладать священной кровью, — ответил Мистер Ли.

Теперь Хан Сень подумал о том, что Нань Литянь и Малыш-Призрак говорили правду насчёт того, что Хан Цзиньчжи был вынужден присоединиться к Кровавому Легиону.

— Если ты говоришь, что он был посторонним, то почему у него была реликвия? — спросив, Хан Сень активировал ауру от Сутры Дунсюань, чтобы попытаться найти способ сбежать. В этот момент, юноша заметил кошку с девятью жизнями, которая сидела на крыше дворца. Она смотрела на него и размахивала своим хвостом.

«Она ещё здесь?» — Хан Сень не ожидал увидеть существо.

В этот момент Мистер Ли ответил:

— Если ты знаешь о реликвии, то ты должен быть наследником кого-то из тринадцати. Может ты из семьи Цинь?

— Как ты это узнал? — Хан Сень снова решил притвориться.

— Семья Цинь очень давно покинула Кровавый Легион, поэтому это объясняет почему у тебя может быть только слабая священная кровь, — Мистер Ли на мгновение замолчал, а затем продолжил. — Не могу поверить, что семья Цинь решила вернуться в легион. Это просто великолепное событие!

Оставить комментарий