Глава 1413. Секрет Кровавого Легиона

— Итак, если это хорошая новость, то зачем нам сражаться? Кровопролитие — это не очень хорошо, — сказал Хан Сень, он продолжал лгать и начал медленно отступать.

— Кровь — это всё. Мы гордимся нашей кровью и используем её во время празднования. Если ты наследник семьи Цинь, то твоя жертва будет более ценной. Когда весь легион будет принадлежать мне, я щедро вознагражу твою семью, — говоря это, Мистер Ли приблизился к Хан Сеню.

Юноша не хотел находится слишком близко к мужчине, поэтому быстро побежал. Он начал приближаться к тому месте, где сидела кошка с девятью жизнями, его кулон снова начал нагреваться. Теперь Хан Сень понял, что он реагировал на само существо, а не на гроб.

Кошка с девятью жизнями могла подавить силу синей крови, также она сидела на гробу и подавляла силу, которая находилась внутри. Поэтому Хан Сень нуждался в ней и надеялся, что она поможет изменить ситуацию.

Мистер Ли взглянул на Хан Сеня и бросился его преследовать, однако, когда он заметил существо, то нахмурился, а затем остановился. Хан Сень был в восторге и старался находиться как можно ближе к кошке.

Взгляд Мистера Ли был сосредоточен на кошке, которая была неподвижной, мужчина сказал:

— Гроб открыт. Почему ты не ушла? Ты что думаешь, что я тебя не убью?

Услышав это, кошка пошевелила губами, казалось, что она начала улыбаться. Затем она, неожиданно, прыгнула на голову Хан Сеня, а после этого свысока глянула на Мистера Ли. Было похоже, что существо насмехается над мужчиной.

Когда юноша понял, что кошка не собирается на него нападать, он подумал:

«Ого, она ненавидит лидера? Что тут вообще происходит?»

Мистер Ли взглянул на существо, а затем приблизился к ним.

Теперь внимание мужчины было полностью сосредоточено на кошке. Но, к сожалению для юноши, та находилась у него на голове. Поэтому, чтобы его голова осталась на месте, молодому человеку нужно будет уклоняться от всех ударов.

Кулон на груди парня становился всё горячее и горячее. Он начал светиться красным, а так как кулон прикасался к коже, то вскоре, всё тело Хан Сеня также стало красным. Неожиданно, парень ощутил, что у него появилась сила, которая может уничтожить всю вселенную.

Хан Сень не раздумывая ударил Мистера Ли, и онтот отлетел.

Мужчина отлетел очень далеко, а когда приземлился, то провалился в землю на десять метров. Из его рта потекла кровь.

— У тебя есть реликвия! Кто ты? — смотря на Хан Сеня, спросил Мистер Ли.

— Я тебе уже говорил. Я наследник Хан Цзиньчжи, — благодаря кулону, юноша получил силу, которой ещё никогда не владел.

— Если это правда, то ты должен умереть, — лицо Мистера Ли стало мрачным, и он замахнулся кулаком на Хан Сеня.

Юноша ощущал невероятную силу, в которой был полностью уверен, поэтому он не стал даже уклоняться от удара мужчины. Вместо этого, он решил отбить приближающийся кулак врага.

Бам!

Мистер Ли ничего не мог сделать с такой силой. Мужчина снова оказался высоко в воздухе. Хан Сень подпрыгнул за ним и приземлился на крышу, на которую тот должен был упасть.

После юноша обрушил на Мистера Ли множество ударов. Каждый удар был выполнен со скоростью урагана, а силу, которую он вкладывал в удар, была невероятной, Хан Сень ещё никогда не ощущал ничего подобного.

Мистеру Ли удалось уклониться от первых нескольких ударов, однако следующие уничтожили его защиту. Теперь парень избивал его тело.

Мужчина стал для Хан Сеня подобием боксёрской груши, которую парень не переставал избивать. Вскоре, тело Мистера Ли было покалечено и изуродовано.

— Алу-алу-алу, — возможность наносить удары с такой силой была захватывающей. Хан Сень даже представил себя в роли Короля Се Цина, избивающего своего врага. Уничтожение одним кулаком вызывало настоящий экстаз.

Бум!

Мистер Ли снова оказался в воздухе, а затем свалился на гроб.

Хан Сень собирался приземлиться возле него и добить.

Однако Мистер Ли, который теперь напоминал мешок с плотью, органами и костями, заикаясь, начал говорить:

— Хан Цзиньчжи разрушил мой легион. А теперь его наследник решил уничтожить мою миссию? Проклинаю весь ваш род! Я почти стал богом, а ты посмел со мной такое сделать?

— Богом? Ты собирался стать богом? — Хан Сень был шокирован услышанным.

— Ты наследник Хан Цзиньчжи. Неужели ты ничего не узнал от своих предшественников? Цель Кровавого Легиона — собрать фракцию божественных членов, — Мистер Ли начал кашлять кровью.

— Как именно ты собрался стать богом? — нахмурившись, спросил Хан Сень.

— Ты должен прорваться сквозь вакуум и тогда ты сможешь достичь Пятого Святилища. Тогда ты и станешь богом. Хотя мне неприятно это говорить, но, похоже, у тебя больше шансов на успех, — сказал Мистер Ли.

— А почему Хан Цзиньчжи не смог этого сделать? — спросил юноша.

— Для него это было только мечтой. Он, как и я, был слишком слаб для этого, — усмехнувшись ответил Мистер Ли.

Юноша собирался убить этого мужчину, но решил, что сначала может задать ему несколько вопросов.

— Почему в Кровавом Легионе есть духи? Кто был создателем этой организации?

Мистер Ли вытер кровь, которая текла с уголков губ, а затем спросил:

— Ты правда его наследник? Мне кажется, что тебе никто ничего не рассказывал.

— Это имеет значение? — спросил юноша.

— Думаю, что нет, — Мистер Ли сделал паузу, чтобы немного прийти в себя, а затем продолжил. — Кровавый Легион был создан благодаря союзу людей и духов. В этом нет никаких сомнений.

— Что это значит? — Хан Сень снова нахмурился.

Мистер Ли улыбнулся и спросил:

— Как ты думаешь, откуда мы появились?

У Хан Сеня бешено застучало сердце и он спросил:

— Создатель Кровавого Легиона был из святилища? Затем он перешёл в Альянс, как Асура?

Мистер Ли покачал головой и ответил:

— Ты прав, но наполовину. Асура? Он был никем. Он был мелким удачливым мужчиной, который смог убить раненого бога. Наш создатель был тем, кто смог пройти сквозь вакуум и перейти в Пятое Святилище.

Оставить комментарий