Глава 1715. Гено-дерево

Опция "Закладки" ()

 

Лань Сэ привела Хана Сеня в комнату для тестирования. Она хотела проверить его уровень и посмотреть, на какую работу он подходит.

Хан Сень считал, что Планета Кэйт напоминала современное общество, поэтому думал, что способы тестирования будут похожи на способы Альянса, где все тесты проводились с использованием различных устройств.

Когда Хан Сень вошел, он быстро понял, что его предположение было неверным.

В комнате для тестирования был только один вестибюль, здесь не было комнат с различным оборудованием. Он увидел только полукруглый стол с горшком в центре. В нем росло небольшое дерево, и кора дерева была темной. На нём не было листьев и, казалось, что оно уже мертвое.

Десятки людей стояли в очереди, и Лань Сэ сказала Хан Сеню тоже занять место с этой очереди.

Вскоре, парень увидел, как мужчина шагнул к столу и протянул руку. Кинжалом он порезал палец, чтобы выдавить каплю крови. Затем эта капля упала на посаженое дерево, и как только она коснулась коры, дерево стало похоже на губку.

Капля крови была быстро поглощена.

А потом произошла ещё более странная вещь. Мёртвое дерево, которое впитало кровь мужчины, ожило. Хотя листья не выросли, но по всему дереву стали появляться красные цветы. Они росли очень быстро, по всем ветвям и напоминали колокольчики.

Хан Сень внимательно наблюдал и быстро посчитал количество цветов. Их было двадцать три, и все они были красными.

— Цветущая сила двадцать три. Это не плохо для обычного жителя. Большинство рабочих имеют огненные элементы, — сказала Лань Сэ.

— Офицер Лань, какое значение у одного цветка? — спросил Хан Сень, так как не совсем понимал.

— Один цветок — это один цветок. С чем ты хочешь его сравнить? — Лань Сэ удивлённо посмотрела на парня.

Хан Сень ничего не ответил. Хотя это место было похоже на Альянс, но, всё же, оно отличалось.

Цветы-колокольчики начали быстро исчезать. В итоге, на дереве ничего не осталось, и оно снова стало выглядеть, как прежде.

Стоящие в очереди подходили один за другим. Они делали также, как и первый мужчина. Они капали каплю своей крови на кору дерева. После этого дерево расцветало, но каждый раз цветы были разного цвета и их было разное количество.

Здесь были только взрослые, каждому показывалось около двадцати цветов. За это время Хан Сень смог увидеть красные, жёлтые, синие, зелёные, фиолетовые, белые, светло-зелёные и чёрные цветы. У них были определённые элементы.

Вскоре наступила очередь Хан Сеня. Он подошёл к столу и порезал палец, как остальные. Его капля крови упала на кору дерева.

Хан Сеню было любопытно увидеть, сколько цветов появится у него. В Альянсе его уровень физической силы достиг ста тысяч очков. Но эти цифры отличались от цветочной метрики, поэтому здесь они не играли никакой роли. Тем, кто жил на Планете Кэйт, удалось увидеть около двадцати цветов, поэтому юноша даже не надеялся, что у него будет больше.

Однако не так много пришло на тест. К тому же, Хан Сень и Лань Сэ отправились на место преступления, поэтому они опоздали. За парнем было ещё два человека из Планеты Кэйт, поэтому в этом зале находилось всего четверо людей.

Лань Сэ внимательно смотрела на дерево. На их планете редко появлялись представители других рас, поэтому женщине было любопытно увидеть на что способен этот парень.

Когда Хан Сень капнул каплю крови на дерево, не произошло ничего необычного, на нём просто начали появляться цветы.

Цветы были белыми, соответственно элемент не был определён. Но количество цветов было удручающим. Появилось всего одиннадцать цветов, и это означало, что его уровень силы был равен одиннадцати цветам. Этот показатель был намного хуже, чем у среднего обитателя Планеты Кэйт.

Лань Сэ посмотрела на показатель Хана Сеня и просто покачала головой. Позволить ему работать с таким уровнем физической силы — это всё равно что посадить ребёнка в мастерскую. Будет очень трудно найти ему работу.

Вскоре, одиннадцать цветов начали открываться. Они действительно были красивыми. Цвет указывал на элемент, а количество цветов — на уровень силы.

«Слабый», — подумал Хан Сень.

Но он не очень расстроился. Парень был готов получить низкий уровень, но результат оказался даже лучше, чем он думал.

Однако когда Хан Сень отошёл от стола, он услышал звон колоколов. Взглянув на дерево, юноша увидел, что цветы начали дрожать и звенеть.

Хан Сень не понимал, что происходит. Когда представители Планеты Кэйт отходили от стола, все цветы просто исчезали. Парень даже подумал, что ему это кажется, поэтому он быстро посмотрел на Лань Сэ.

В этот момент, глаза женщины были широко открыты и прикованы к звенящим цветам. Казалось, что она застыла от шока.

Когда два человека, стоявших в очереди позади Хан Сеня услышали звон, то оказались в шоке. Ранее, когда они увидели только одиннадцать цветов, то смотрели на парня с презрением.

Дерево для теста называлось гено-деревом. Оно использовало гены, чтобы выжить. Цветы, которые расцветали на нём, показывали силу и элемент того, кто капнул на него кровью.

Цвета были элементами, а количество было силой. Обычно, дерево показывало только это. Но очень редко происходило ещё кое-что. Если дереву нравились гены, то оно хотело получить ещё. Этот звон был просьбой, оно хотело получить больше генов Хан Сеня и сообщало, его гены действительно превосходны.

Обычные жители не могли заставить его звенеть. Многие говорили, что Благородный с гено-оружием может заставить его звенеть, но он никогда не проходил тест перед простыми жителями, поэтому они не могли проверить этот слух.

Но если молодой человек, не имея гено-брони, мог заставить цветы на дереве начать звенеть, то был большой шанс, что он однажды создаст гено-оружие и станет Благородным. Это не было стопроцентной гарантией, но это был шанс пятьдесят на пятьдесят. В любом случае, такой шанс был намного выше, чем у простых обитателей.

Оставить комментарий