Глава 1717. Ксеногенный Ген

Опция "Закладки" ()

 

— Это же Планета Кэйт, где я смогу найти похожего Физера, чтобы собрать такие кости и отдать их тебе? — Хан Сень нахмурился.

Старая Кошка скривила губы и ответила:

— Даже если бы вокруг было полно Физеров, у тебя не было бы шансов их убить. Если ты думаешь, что у тебя хватит сил с ними сражаться, то ты слишком переоцениваешь свои силы. Тот, кого ты тогда убил — был недоразвитым. Его даже нельзя называть Физером. Тот был просто мусором. Или ты решил, что они все такие?

— Если ты знаешь, что они настолько могущественные, то почему ты просишь меня их убить? — Хан Сень знал, что здесь, его сила почти ничего не значит.

Старая Кошка посмотрела на юношу:

— Я не просила тебя их убивать, но ведь это ты хочешь вернуться, так? Знаешь, я не стану рисковать своей жизнью просто для того, чтобы тебе помочь.

Хан Сень молчал, а существо продолжило:

— Тебе не нужно возвращаться. Даже если я тебе помогу, что если тебя обратно затянет? Или ты считаешь, что создав свою гено-броню ты сможешь избежать системы Большого Молчания? Многие Благородные здесь погибли. Верно, даже если ты создашь гено-оружие, ты всё равно можешь умереть. Сейчас у тебя все хорошо, поэтому для тебя будет лучше, если ты просто прислушаешься к моему совету.

— Кроме костей Физера, есть ещё что-то, что ты хотела бы получить? — Хан Сень ничего не сказал по поводу того, о чём сказала кошка.

— Да. Я хочу Ксеногенный Ген, — быстро ответила Старая Кошка.

— Что это? — спросил Хан Сень.

Старая Кошка достала нефритовый орган, который она извлекла из странного жука. Существо подняло его и сказало:

— Смотри. Это Ксеногенный Ген. Твоя та кость тоже такая. Ты можешь их найти только у существ-мутантов. Конечно, они могут выглядеть по-разному, так как он формируется разными способами. Но суть одна — сначала нужно убить существо, а затем найти его внутри их тела.

— Где я могу их найти? — Хан Сень снова нахмурился.

— Ксеногенные Гены можно найти внутри тел каждой расы, — Старая Кошка выглядела так, будто улыбалась, но это было не так. — Ты уже знаешь, что гено- броня и гено-оружие — разные вещи.

Хан Сень кивнул. Старая Кошка продолжила:

— В этой гено-вселенной существа могут создавать гено-броню. Некоторым может повезти, после того, как они создают гено-броню у них появляется выбор — либо они могут продолжать развиваться и создать гено-оружие, либо их тела начинают мутировать.

Хан Сень тихо спросил:

— Получается, что мутанты находятся на таком же уровне, как и те, кто смог создать гено-оружие, верно?

— Да. Неважно, будет ли у существа Ксеногенный Ген или гено-оружие, все они соответствуют силе супер генов. Если ты ничем таким не обладаешь, то не сможешь им навредить. Тебе нужно сосредоточиться на создании гено-брони, а потом постараться создать гено-оружие. Без гено-оружия мало что можно будет сделать. К тому же, есть шанс, что у тебя может появиться Ксеногенный Ген. Однако по мере того, как развивается Ксеногенный Ген, его обладатель становится более враждебным и у него появляются убийственные намерения, — после, Старая Кошка рассмеялась.

Хан Сень не стал на это обращать внимание, так как решил, что это бессмысленно. Не имея гено-брони, юноша всё равно не сможет убить того, кто имеет Ксеногенный Ген.

Сейчас, самой большой помощницей, у парня была перчатка Северного Короля. Это было гено-оружие, хотя не полностью ему принадлежало. Хан Сень не мог использовать её также, как Благородные использовали своё собственное гено- оружие.

— Что означают эти слова? — Хан Сень указал на могилу Хан Цзиньчжи.

Старая Кошка посмотрела и прочитала:

— Самый большой лжец во вселенной, Хан Цзиньчжи.

Когда существо это прочло, то оно громко рассмеялось, а потом добавило:

— Какая интересная эпитафия,

— Как думаешь, здесь похоронен человек? — спросил Хан Сень у Старой Кошки.

Но существо покачало головой и ответило:

— Я так не думаю. Не многие люди могут покинуть святилища. Я бы сказала, что это скорее всего кристаллизатор.

Однако Хан Сень не верил, что существовал кристаллизатор с точно таким же именем, как у его деда.

Но парень не мог раскопать могилу. Он не боялся этого делать, просто сейчас юноша не был в Альянсе. А если обитатели Планеты Кэйт узнают об этом, то, скорее всего, отправят его в тюрьму.

К тому же, если здесь умирали те, кто прибыл с других планет, их тела просто кремировали. Поэтому, даже если бы Хан Сень раскопал могилу, он ничего там не нашёл бы.

Старая Кошка продолжала говорить о том, что ему нужно как можно быстрей создать свою гено-броню. А если у него появится ещё и гено-оружие, то он сможет убить того, кто имеет Ксеногенный Ген.

Перед тем, как существо ушло, Хан Сень спросил, как ему с ней можно будет связаться. Кошка ответила, что когда-то вернется сама, но не стала ничего говорить о том, как её можно найти.

Юноша продолжил практиковаться, и пытался побольше узнать о Планете Кэйт и гено-вселенной.

К счастью, здесь был интернет. Конечно, он был не таким хорошим, как в Альянсе, но с его помощью можно было отправлять сообщения. С его помощью, юноша смог немного выучить их язык, и, вскоре, довольно много узнал об этом месте.

Так как тех, кто имел Ксеногенный Ген многие хотели убить, эта вселенная находилась в опасности. К тому же, никто не мог сказать, у кого появится этот ген. Однако, когда у кого-то появлялся Ксеногенный Ген он сразу становился намного сильнее. Если Благородный не поможет, то все, кто имеет только гено- броню, будут уничтожены.

Хан Сень уже знал, что это общество по-настоящему восхищается Благородными. Для простых людей они были настоящими королевскими особами. В каком-то смысле они были защитниками.

Но были разные классы Благородных. Там были герцоги, маркизы, графы, виконты и бароны. У обладателей Ксенногенных Генов тоже были звания.

Хан Сень нашел эти названия только в Интернете, и он до сих пор не мог понять разницу между ними. Но было одно, что Хан Сень осознал наверняка. Если он столкнётся с обладателем Ксеногенного Гена, прежде чем создаст гено-броню, его убьют.

«Похоже, мне действительно нужно быстро создать гено-броню», — Хан Сень продолжал работать надзирателем, и практиковал свою Историю Генов, Сутру Дунсюань и Кровавую Сутру, когда было время. Но большую часть своей энергии юноша тратил на Историю Генов. В этом он быстрее всего добивался прогресса, а значит, с ним парень сможет быстрей создать гено-броню.

Оставить комментарий