Глава 1741. Созревание тыквы

Опция "Закладки" ()

Хан Сень потратил целый день на то, чтобы избавить Лоу Хайтана от силы Шура. Хотя ему удалось спасти жизнь мужчины, но сила Убийца Бога Лоу была утрачена.

Лоу Хайтан был благодарен, но без этой силы он не мог больше использовать Сутру Сфальсифицированного Неба, поэтому отдал записи Хан Сеню и сказал, что парень может делать с ними всё, что пожелает.

Несмотря на то, что молодого человека не интересовала Сутра Сфальсифицированного Неба, однако она была нужна Хан Янь. В итоге, он решил встретиться с Шура и во всём разобраться. Кроме того, Хан Сень хотел выяснить, какие отношения были между Шура и Асурой.

На протяжении нескольких дней они пробыли в семье Лоу, однако перед возвращением, Бао’эр сказала, что хочет отправиться в святилище.

Когда Хан Сень спросил зачем, девочка ответила, что тыква почти созрела, поэтому она хочет на неё посмотреть.

Парень не был уверен, что сможет пойти с ней. Но попробовал воспользоваться телепортом, и у него всё получилось. Они оказались в Зале Духа Четвёртого Святилища, правда они не знали где именно.

Выйдя из телепорта, они сразу столкнулись с двумя злыми монстрами. Хан Сень лишь взмахнул рукой, и существа оказались прижатыми кетене.

Когда обитатели убежища это увидели, то были сильно потрясены, поэтому никто не посмел напасть. Хан Сень нашёл существо, которое говорило на человеческом языке, разузнал, где они оказались, а затем они с Бао’эр отправились в Подземный Мир.

По пути парень не убивал никаких существ, так как для него они были бессмысленными, и он решил оставить их для других.

Бао’эр сказала, что тыква стала намного больше. Парень не знал откуда она появилась, но знал, что девочка права. Хан Сеню очень хотелось узнать, что было внутри этой тыквы.

Парень старался быстро добраться до нужного места, так как опасался, что Старейшина Тёмный Дух может с ней что-то сделать.

Хан Сень не стал скрывать свою жизненную силу, он хотел, чтобы существа и духи её ощущали и не беспокоили его. Вскоре, они добрались до Подземного Мира.

Парень пришёл к Убежищу Маски, чтобы встретится с Лин Мэй’эр, однако её там не было. Змея тоже не было в убежище. Когда юноша стал спрашивать о них у других существ, ему удалось узнать, что они отправились в Убежище Тёмного Духа.

Не раздумывая, Хан Сень тоже отправился в Убежище Тёмного Духа.

Старейшина Тёмный Дух находился в своём саду и казалось, что он скучал. Но тыква напоминала светящийся шар, она была настолько яркой, что освещала всё убежище. Она была похожа на светящийся фонтан жизни. Под этим светом существа, обитавшие в этом убежище, быстро развивались, также, как и гено-растения.

Тёмный Дух получил неплохую пользу, его будущее должно было стать намного лучше. Однако Старейшина не мог сорвать тыкву и не мог заблокировать её жизненную силу.

Спустя несколько дней новость о тыкве начала быстро распространяться. В убежище стало приходить много элитных бойцов, которые также были старейшинами.

Старейшина Тёмный Дух не хотел делиться сокровищем, которое он растил годами, хотя он и не мог сорвать тыкву. Возможно, его могли бы уничтожить, так как приходило слишком много могущественных противников.

Но Старейшина Тёмный Дух быстро придумал правило. Он разрешил любому, кто хотел, войти в его убежище и попробовать сорвать тыкву. Если кому-то удастся это сделать, то он может забрать её, но если попытка была безуспешной, то вы должны были покинуть убежище и больше не возвращаться.

Всех Старейшин постигла такая же участь, как и Старейшину Тёмного Духа. Никто не мог сорвать тыкву.

Старейшина Тёмный Дух решил, что смог избавиться от проблемы, но Старейшина Зверь и Старейшина Физер решили завоевать его убежище.

— Эй, вы действительно настолько бесстыдны? Мы заключили сделку. Вы не смогли сорвать тыкву, поэтому должны просто уйти. Но вы решили забрать моё убежище! Вас не волнует соглашение Сотни Племён? — Тёмный Дух пытался сдерживать свой гнев.

Старейшина Физер улыбнулся и ответил:

— Мы не отказываемся от соглашения. Мы не хотим завоёвывать твоё убежище, мы просто хотим… чтобы ты поделился им. Но если ты не хочешь с нами жить, то всегда можешь уйти.

— Бессовестные! — сказала Лин Мэй’эр, которая находилась рядом со своим старейшиной.

Физер выглядел сердитым. Через мгновение он выстрелил стрелой в Лин Мэй’эр, при этом сказав:

— Я разговариваю с вашим Старейшиной. У тебя нет нужного звания, чтобы со мной говорить.

Старейшина Тёмный Дух был шокирован, но успел перехватить стрелу и защитить Лин Мэй’эр, сердито крикнув:

— Физер! Не делай этого!

— Да? Давай решим всё сегодня. Эй, обитатели Тёмного Убежище, расходитесь, или станете удобрением для сокровищ, — Старейшина Зверь даже не пытался притворяться вежливым. Он злым взглядом глянул на обитателей Тёмного Убежища, казалось, что он голоден и хочет всех их съесть.

Обитатели были рассерженными, но понимали, что перед ними более сильные враги, поэтому никто ничего не посмел ответить. Всё, что они могли — это смотреть на врагов со злостью.

Старейшина Тёмный Дух стал мрачным. Ему нужно было отказаться от убежища, в котором он прожил очень долго, а вместе с ним и от сокровища. Такое не многие могли принять.

Но он знал, что если не уйдет, то всё племя Тёмного Духа будет уничтожено.

Стиснув зубы, Старейшина Тёмный Дух взглянул на Лин Мэн’эр и остальных, а затем сказал:

— Давайте уйдём!

— Старейшина… — тёмные духи были потрясены.

— Ни слова. Уходим, — Старейшина Тёмный Дух настолько сильно стиснул зубы, что они могли сломаться. Если бы он был здесь один, то сражался бы с врагами. Однако дух понимал, что ему нужно уйти, чтобы обеспечить безопасность своих подчиненных.

— Вот так. Приятно видеть, что ты такой понимающий! — с издёвкой сказал Старейшина Физер.

Старейшина Тёмный Дух проигнорировал его слова и приказал начать эвакуацию.

Перед тем, как уйти, он взглянул на тыкву, его ощущения были ужасными. Даже трудно было подобрать слова, чтобы описать то, что он чувствовал.

Все были вынуждены уйти. Старейшина Тёмный Дух просто не знал, что можно сделать в подобной ситуации. После войны, в результате которой было заключено соглашение Ста Племён, им не было необходимости покидать Подземный Мир. Но их оказалось очень много и никто не знал, куда можно пойти.

Когда они начали уходить, то ощутили, что к ним что-то приближалось на большой скорости. Жизненная сила, которую они ощутили, была пугающей, даже Старейшина Тёмный Дух оказался очень напуган.

Оставить комментарий