Глава 1742. Мутантное сокровище

Опция "Закладки" ()

— Доллар, — Лин Мэй’эр была очень рада видеть Хан Сеня. Хотя она знала, кем был Доллар, но для неё это мало что значило.

— Мэй’эр, Старейшина, почему Вы здесь? — в замешательстве спросил Хан Сень.

Когда Старейшина Тёмный Дух услышал, как незнакомца назвали «Доллар», то вспомнил его. На его лице было странное выражение, и Тёмный Дух ответил:

-Трудно сказать…

Лин Мэй’эр быстро всё объяснила, когда Хан Сень это услышал, то повернулся к Старейшине и сказал:

— Старейшина, Мэй’эр, Вам всем стоит отправиться в Убежище Маску. Когда я от них избавлюсь, Вы спокойно вернётесь в Убежище Тёмного Духа.

— Мы можем пойти с тобой, чтобы разобраться с теми негодяями, — Лин Мэй’эр взмахнула кулаком.

— Всё нормально. Вы должны пойти в Убежище Маску и подождать там, — ответил Хан Сень. Он не смог бы взять тыкву, если бы там была Лин Мэй’эр.

Убедив их уйти, он с Бао’эр отправились в Убежище Тёмного Духа, они были рады, что тыква всё ещё была на месте.

— Старейшина, мы можем верить этому человеку? — спросил один из племени Тёмных Духов.

— Он непредсказуем. Но в любом случае, не стоит забывать о том, что мы его встретили, -серьёзным тоном ответил Старейшина Тёмный Дух.

Дух выполнил просьбу Хан Сеня и попросил всех отправиться в Убежище Маску. Но сам он пошёл обратно в Убежище Тёмного Духа.

Хан Сень довольно долго думал о том, как забрать тыкву. Своим поступком он не хотел обидеть Лин Мэй’эр, поэтому случившееся спасло его от некоторых неприятностей.

Все старейшины, которые находились в убежище, для Хан Сеня были никем.

Бао’эр с волнением смотрела на убежище. От него исходила огромная жизненная сила, которая делала существ Подземного Мира сильнее. Хотя Хан Сень ещё не увидел тыкву, но он понимал, что в Четвертом Святилище это было что-то необычное.

Старейшины и другие рассматривали тыкву. Хотя они забрали себе убежище, но до сих пор никто не смог её сорвать.

Тыква напоминала золотой кристалл, который был немного больше кулака человека. Но даже элиты высшего класса не могли повредить ни её, ни лозу.

— Физер, ты же много знаешь. Что это такое? — спросил Старейшина Зверь.

Мужчина ответил:

— Я не знаю, но это точно не принадлежит Четвертому Святилищу. Возможно, оно появилось здесь извне.

— Это было у Тёмного Духа много лет. Теперь она наша, но мы даже не знаем, как её сорвать? Я не ощущаю себя в безопасности, неужели нет никаких способов, чтобы её сорвать? — спросил Старейшина Зверь.

Пока они это обсуждали, возле них кое-кто появился.

Неизвестный был облачен в броню, поэтому его лицо не было видно. На его плеча сидела маленькая девочка, и они рассматривали тыкву.

Старейшины очень разозлились за то, что они пришли без разрешения и собирались их быстро уничтожить.

Но им не удалось даже сдвинуться, так как с неба посыпалось множество монет. Все существа оказались поражены, а больше всего досталось Старейшине Физеру и Зверю. Они не смогли избавиться от монет, которые прилипли к их головам.

Бум!

Через пару мгновений, все существа, в том числе и старейшины, упали на землю. Чтобы они ни делали, никому не удавалось подняться.

Однако Хан Сень не беспокоился о них, так как его взгляд был полностью прикован к тыкве.

Старейшина Тёмный Дух был шокирован, хотя он находился на расстоянии, но он всё хорошо видел. Он знал, что Хан Сень был сильным, но он даже не думал, что парень может быть настолько сильным.

Старейшина Физер и Старейшина Зверь были могущественными врагами. Из всех врагов, которые были в убежище, их можно было считать самыми сильными. Но Хан Сеню даже не пришлось с ними сражаться, чтобы их подавить. Это казалось просто невероятным.

-Ты Мистер Доллар? — со страхом спросил Старейшина Зверь.

— Мы не знали, что ты придёшь. Пожалуйста, прости нас! — другие старейшины также были напуганы.

— Отныне вы не должны входить в Подземный Мир. Если вы это сделаете, ваши племена будут уничтожены, — хотя Хан Сень отвечал им, но он даже не взглянул на них.

Неожиданно, Старейшина Зверь ощутил, что давление исчезло, все начали медленно подниматься. Они пообещали, что больше не вернутся сюда. После, забрав своих подчинённых, все старейшины просто ушли.

Для людей все существа были ресурсами, которые не возрождались. Поэтому Хан Сень не хотел их убивать без весомой причины. Он решил, что другие с их убийства могут что-то получить.

Когда они ушли, парень использовал ауру от Сутры Дунсюань, чтобы осмотреть всё убежище, и только после этого отпустил Бао’эр, которая тут же помчалась к тыкве.

Девочка была очень счастлива, когда приблизилась к лозе. Затем она обняла тыкву.

Когда Бао’эр коснулась тыкву, та сразу оторвалась от лозы и оказалась прямо на груди девочки.

«Она действительно связана с Бао’эр», — Хан Сень был шокирован. Он слышал, что Лин Мэй’эр и Старейшина Тёмный Дух не смогли оторвать тыкву, хотя испробовали всё, что могли.

Но Бао’эр просто прикоснулась к ней, поэтому сразу было понятно, что они связаны.

«Там же не находится брат Бао’эр? Иначе, это будет сумасшествием, если появится второй ребёнок, похожий на неё», — подумал Хан Сень, глядя на тыкву.

Неожиданно золотая тыква, которую обнимала Бао’эр, начала сиять. Она стала такой же яркой, как фейерверк.

Затем появился туман, напоминающий каскадный фонтан. Появившаяся жизненная сила напоминала дракона, выходящего из тумана. Также послышалась музыка.

Хан Сень продолжал шокировано смотреть на тыкву. Её сила действительно его впечатлила.

Но вскоре юноша заметил изменения. Он стал ещё более потрясённым.

На тыкве появилась капля крови, напоминающая слезу. Казалось, что она создана из золотого кристалла, внутри которого виднелся странный свет.

Когда золотая капля отсоединилась, все странности начали исчезать. Тыква в руках девочки побледнела. Затем она превратилась в пыль, и ветер рассеял её.

Золотая капля была живой. Она подлетела ко лбу Бао’эр и опустила не него. Посредине лба девочки появилась золотая точка.

Оставить комментарий