Глава 1769. Битва стрелков

Опция "Закладки" ()

Хавэй открыл рот, и из него потекла кровь. Стрела пронзила его сердце, и мужчина медленно опустился на землю. Его тело какое-то время дёргалось, и можно было заметить слабое дыхание. Но Хавэй должен был вот-вот умереть.

Ницай покрылся холодным потом. Οн осознал, что один Барон устроил засаду двум Виконтам и с относительной лёгкостью убил одного. Если бы Ницай не увидел это своими глазами, а использованная стрела была не его, он бы не поверил, что могло произойти что-то столь возмутительное.

«Этот парень из более развитой расы, чем Пираты? Если нет, я не понимаю, как ему удалось продержаться так долго», — у Ницая появлялось всё больше и больше вопросов. Немногие существа могли обладать генами, которые были достаточно совершенны, чтобы позволять делать то, что делал Хан Сень.

Но сам Хан Сень не тратил время на мысли. Он вытащил стрелу из груди Хавэя, из раны сильней хлынула кровь и жизненная сила мужчина начала быстро уменьшаться.

Взяв стрелу, парень снова натянул тетиву и прицелился в Ницая.

Мужчина стиснул зубы и достал ещё одну стрелу, пытаясь прицелиться в Хан Сеня.

После всего, что произошло, Ницай понимал, что пути назад нет. Если он хочет выжить, то единственный способ сделать это — убить Хан Сеня.

Когда дело касалось стрельбы из лука, Ницай был уверен в своих навыках. Он был мастером, иначе, его гено-оружием не был бы лук. Этот лук был частью его жизни.

Стрела Хан Сеня была мощной, но Ницай не думал, что может проиграть парню. А всё из-за того, что он также умел выпускать вращающиеся стрелы. Его стрела могла лететь быстрее и могла быть выпущена с большей силой, а всё из-за того, что его лук был лучше.

Ницай был уверен, что если они просто будут стрелять, то Хан Сень погибнет.

Мужчина молча достал стрелу. На кончике стрелы была сконцентрирована мощная сила, это было благодаря тому, что лук был гено-оружием. Из-за этого, стрела была мощнее, и её проникающая сила была намного лучше.

Даже Виконты с гено-щитами не смогли бы заблокировать подобную стрелу.

Хан Сень тоже молчал, и пристально следил за пальцами Ницая, в которых тот держал стрелу. Юноша медленно потянул тетиву.

Лук от души Физера была всего лишь класса Барона, поэтому он не был таким же мощным, как у Ницая. Однако даже такого лука Хан Сеню было достаточно.

Пиу!

Две стрелы одновременно вылетели с разных сторон. Хотя по звуку, казалось, что отпустили только одну тетиву. Но две стрелы помчались с ужасающей вращающейся силой. Они напоминали змей, летящих со скоростью, которая заставляла их исчезать из поля зрения.

Самое невероятное во всем этом было то, что стрелы похожие на змей столкнулись в воздухе.

Но скорость и сила стрелы Ницая были выше. Τаким образом, когда стрелы столкнулись друг с другом, это произошло на расстоянии, которое было ближе к Хан Сеню.

Ницай не ожидал, что это произойдет, но он был в восторге от этого. Мужчина переживал о том, что не знал, как увернуться от стрелы врага, но теперь ему больше не нужно было обдумывать это.

Силы, которую он вложил в свою стрелу, было бы достаточно, чтобы сломать стрелу Хан Сеня. Они обе вращались, но его скорость и сила оказались выше.

Вращающиеся наконечники стрел ударились друг о друга как две дрели. Они вспыхнули, будто в них ударила молния.

В этот момент победитель был определён между двумя стрелами.

Одна стрела оказалась похожей на рваную ткань из стиральной машины, и она отлетела в сторону. Другая стрела после удара не замедлилась. Вместо этого она ускорилась и с треском полетела вперед.

Ницай был в шоке. Он не мог понять, почему его стрела была побеждена, несмотря на то, что стерела Хан Сеня должна была обладать меньшей силой. Но стрела парня не замедлилась, она ускорилась, хотя это было против законов физики.

Прежде чем он успел подумать, стрела оказалась перед ним с ослепительной скоростью. Ницай уже не смог бы увернуться, поэтому он мгновенно вытащил нож из-за пояса и попытался ударить по летящей стреле.

Но стрела казалась живой, так как слегка отклонилась, избегая его нож.

— Хочешь со мной так поступить? Ты слишком наивный! — крикнул Ницай. Он схватил свой лук и бросил его в стрелу, в итоге, стрела была сбита.

Как только Ницай почувствовал себя лучше, он повернулся, чтобы посмотреть на Хан Сеня, но через мгновение у него расширились глаза. Его зрачки сжались до размера ушка иголки, а лицо застыло от испуга.

В его глазах тень стрелы начала увеличиваться, а Хан Сень, в этот момент, опускал лук, так как только что выстрелил.

«Моя стрела, как она может быть здесь?» — подумал Ницай, а затем стрела вонзилась ему в голову.

Бам!

Ницай повернулся, но так и не успел понять, откуда появилась эта стрела, мужчина был мёртв!

Хан Сень подошёл к телу Ницая. Он взял стрелу и спрятал её, решив, что она может пригодиться. В отличие от Костяной Стрелы Αрхангела, которую было невероятно трудно использовать, эти новые стрелы были хорошим оружием для охоты на обладателей Ксеногенного Гена класса Виконта.

Β руках Хан Сеня эти стрелы были не такими мощными, как в руках Ницая, но Инь-Ян Бласт позволил юноше победить атаку Ницая. С помощью навыка, стрела смогла ускориться после столкновения.

Но даже в этом случае парень знал, что не сможет убить Ницая. Его противник был слишком хорош в использовании вращающихся стрел. Именно поэтому первой целью Хан Сеня была его стрела.

После быстрого расчета и после того, как он использовал Инь Ян Бласт, парень знал, что стрела противника окажется у него в руках.

Затем Хан Сень схватил стрелу и молча выстрелил в Ницая. Когда противник заметил это, было уже слишком поздно.

Если дело касалось грубой силы, то Хан Сень был не настолько хорош, как Ницай. Однако парень был мастером навыков и техник. Он не был слаб в этой гено-вселенной, и он уже был лучше, чем Виконты, такие как Ницай.

Хан Сень стал осматривать тела Ницая и Хавэя, и смог обнаружить кое-что полезное. Затем он бросил их тела в воду и снова побежал в лес.

* * *

Перед Горой Старого Дракона Мистер Слон путешествовал на белом слоне. Он рассматривал гору, похожую на дракона:

— Сэр, почему Вы хотите так рискнуть? Зачем вы собираетесь спровоцировать Старую Черепаху? — белый слон обратился к Мистеру Слону.

— Ты думаешь, я здесь ради Старой Черепахи? — спросил Мистер Слон, а его взгляд стал холодным и задумчивым.

Белый слон оказался шокирован и сказал:

— Старая Черепаха должна быть единственной на Горе Старого Дракона. Или здесь есть ещё один обладатель Ксеногенного Гена?

— Старая Черепаха следовала за Небесным Пиратом. Я не понимаю почему, почему та девушка из Пиратов пришла сюда и нарушила обеты, — спокойно сказал Мистер Слон. Он с предвкушением посмотрел на гору.

Оставить комментарий