Глава 1770. Гора Старого Дракона

Опция "Закладки" ()

Белый Слон тоже посмотрел на гору и сказал:

— Покинутый Вор украл вещи с разных мест. Он забрал много сокровищ. Если бы Старая Черепаха пошла по его стопам, то его можно было бы считать настоящим мошенником. Тем не менее он смог заработать себе немало сокровищ.

Мистер Слон улыбнулся и кивнул:

— Я вижу. Если бы не та девушка Пират, которая пришла сюда, я бы об этом не узнал. Тем не менее мы должны остерегаться любого, кто имел контакт с Покинутым Вором.

Белый слон поднял голову и сказал:

— Не беспокойтесь, сэр. Я помогу вам заполучить Старую Черепаху, что бы ни случилось.

Мистер Слон улыбнулся и холодно сказал:

— Может быть, нам даже не придётся ничего делать.

Белый Слон хотел сказать что-то еще, но Мистер Слон заставил его идти вперед к горе. Однако они не стали взбираться на Гору Старого Дракона.

Полдня спустя, красивая тень приблизилась к Горе Старого Дракона. Фигура начала быстро подниматься.

Это была Хай’эр. Когда она добралась до определённого места, то стала стучать по стене.

Камень, который казался цельным, внезапно разъединился, открывая проход в пещеру.

«Вот и всё», — подумала Хай’эр. Её маленькое тело проскользнуло внутрь и исчезло в пещере.

Затем камни снова сдвинулись. Когда камень полностью закрылся, место стыка вовсе не было видно.

Вскоре после этого Мистер Слон подвел Белого Слона к той же стене. Он посмотрел на стену, которая скрывала вход.

— Мистер, мы будем входить? — спросил Белый Слон.

— Нет. Просто подождём здесь, — спокойно ответил Мистер Слон.

* * *

После того как Хан Сень получил две стрелы Виконта, он стал прекрасно экипирован. Теперь он мог легко убивать Виконтов, и ему не нужно было их бояться.

Тем не менее парень старался скрывать своё присутствие. Юноша не хотел, чтобы кто-то увидел, как он начал подниматься по Горе Старого Дракона.

Когда Хан Сень добрался до горы, то увидел Мистера Слона и Белого Слона, стоящих перед стеной.

Гора Старого Дракона соответствовала своему названию. Она действительно имела форму дракона, хотя «голова» смотрела на небо. Мистер Слон и Белый Слон были возле его шеи.

Хан Сень скрывал своё присутствие с помощью ауры от Сутры Дунсюань. Парень спрятался недалеко в лесу и стал наблюдать за Мистером Слоном. Ему было интересно, что делал этот мужчина.

Прямо перед ним была каменная стена, но Хан Сень не смог обнаружить в ней ничего странного. Мистер Слон всё ещё сидел на Белом Слоне. Как роботы без батарей, они стояли перед стеной, не двигаясь ни на дюйм.

Хан Сень тоже не двигался. Мистер Слон, возможно, был Виконтом, но, скорее всего, его способности были намного лучше, чем у Хавэя.

Однако по мнению парня, с таким существом он тоже смог бы справиться. Хан Сень думал, что слон был маунтом Мистера Слона, но, ему казалось, что это существо было страшнее, чем сам Мистер Слон.

Юноша прятался в лесу и ждал. Он знал, что Мистер Слон не будет стоять на месте без причины. Там точно что-то должно было произойти.

Через полдня стена издала звук «катча-катча». И стена, на которой не было видно трещин, внезапно начала открываться. За ней показалась пещера высотой в несколько метров.

Прежде чем Хан Сень успел рассмотреть то, что было внутри, внезапно появилась маленькая тень. Это была Хай’эр.

Поначалу девушка выглядела очень счастливой, но когда она увидела Мистера Слона, её лицо полностью изменилось.

— Леди Хай’эр, я довольно долго ждал тебя, — Мистер Слон попытался улыбнуться. Он посмотрел на девушку так, словно она была маленьким сокровищем, которое можно было забрать.

— Зачем ты меня ждал? — спросила Хай’эр, а её лицо быстро избавилось от каких-либо эмоций.

Лицо Мистера Слона совсем не изменилось и он продолжил:

— Я слышал, что Пираты — ужасные, злые воры. Сначала я не верил, но сейчас это кажется правдой. Ты использовала эту невинную жизнь, чтобы отвлечь внимание от тебя, а ты, в это время, без каких-либо препятствий отправилась на поиски сокровищ. Большинство людей оказались бы одурачены, и не заметили бы того факта, что ты украла их сокровище.

— Я не знаю, о чём ты говоришь. Я пришла сюда в поисках обладателей Ксеногенныз Генов. Я не искала никаких сокровищ, — Хай’эр шагнула в сторону, желая пройти мимо него.

Но слон поднял ногу и ударил ею по земле. Камни оказались разбитыми, а ударная волна понеслась к девушке.

Хай’эр успела отступить, но путь для спуска с горы был поврежден.

Девушка холодно посмотрела на Мистера Слона:

— Слон, как ты смеешь? Ты думаешь, что можешь запугивать Пирата?

Мистер Слон улыбнулся:

— Успокойся. Чжэньюэ зажгли только один фонарь в зале. Они говорят, что мы из более развитой расы, но по сравнению с лучшими расами, такими как Пираты, мы довольно скромны. Я не хочу быть грубым с тобой.

— Хорошо, что ты знаешь об этом, — Хай’эр начала напевать и сделала несколько шагов.

Но Мистер Слон продолжал говорить:

— Но лидер Пиратов, могущественный Покинутый Вор, пообещал, что ваша раса не войдёт в систему Дань Сюань. Тебе не стоило ничего здесь трогать. Мы действительно уважаем его и не забываем о его репутации. Если ты хочешь уйти, я не остановлю тебя. Но, пожалуйста, оставь всё то, что принадлежит нам. Не запятнай имя Покинутого Вора.

— Понятно. Ты должен был сказать мне это раньше, — Хай’эр выглядела так, как будто она действительно всё поняла. Она вытащила пару золотых яиц и протянула их Мистеру Слону. Она сказала. — Вот что я получила здесь. Можешь их забрать.

После этого Хай’эр стала двигаться, как птица, девушка перепрыгнула через разломы, которые создал слон.

— Леди Хай’эр, если ты собираешься быть такой упрямой, тогда мне придется быть грубым, — сказал Мистер Слон грубым голосом. Затем Белый Слон поднял свой хобот, который, подобно змее, устремился к девушке.

Хай’эр попыталась увернуться, но атака была слишком быстрой. В итоге, хобот обернулся вокруг её тела, и слон потянул её к себе.

Когда Хай’эр была схвачена Белым Слоном, из каменной стены донесся шум «катча». Камни снова раскрылись, и вылетела красная тень. Она приземлилась прямо возле девушки.

Оставить комментарий