Глава 179. Ограниченный выпуск

Заявления можно было подавать всего лишь на протяжении двух дней. После этого в Скайнете прошел отборочный тур и лучшие девять человек присоединились к Хан Сеню в качестве финалистов. Они смогут принять участи в Матче, который состоится 10 сентября.

Многие начали говорить о том, что Диган была очень жадной, раз решила наградить только тройку лучших. В то время самым дорогим Варфреймом для гражданского использования был Варфрейм Королевской серии от Звездной Группы, стоимость которого не превышала дюжину миллионов и их можно было неплохо адаптировать под потребности.

Однако на SKTS не было предусмотрено изменения настроек. Все Варфреймы были одинаковые, нельзя даже было изменить цвет. Такой Варфрейм мог стоит от десяти до двадцати миллионов. Многие могли бы его себе позволить.

Но, когда люди увидели цены, то были поражены. Цена была абсурдной, он стоил 76 миллионов. За такие деньги можно было купить пять или шесть Варфреймов Королевской серии, скорее всего, эта цена побила рекорд на гражданские Варфреймы.

За такую цену можно было купить два или даже три боевых Варфреймов.

Кроме того, собирались продать всего 100 тысяч Варфреймов. Хотя цифра вроде и большая, но если учесть количество планет в Альянсе и десятки миллиардов людей, которые на них проживают, то эта цифра была совсем небольшой.

Конкуренты с жестокостью нападали на Диган, люди были очень недовольны стратегией компании. Негативные отзывы о Диган были подавляющими.

Однако Диган ничего не комментировала, они просто ждали 10 сентября.

Все больше и больше людей хотело попасть на Мачт по Варфреймам от Диган. К счастью, в самом начале было не слишком много претендентов, а потом поставили ограничение, только два дня можно было подавать заявки, иначе никого бы не успели отобрать до начала финала.

* * *

— Хань Хао, иди взгляни на это человека… этот человек… он похож на Хан Сеня, — Хан Юймэй, нахмурившись, наблюдала за матчем на Варфреймах. — Хотя, они просто очень похожи. Это не может быть он. Этот парень настоящая звезда, а Хан Сень не достоит даже того, чтобы чистить обувь, — с цинизмом рассуждала Хан Юймэй.

— Верно. Хан Сень не мог стать представителем Диган, просто этот парень очень похож. Хань Хао иди взгляни на этот Варфрейм последней модели, он стоит 76 миллионов. Такой дорогой, если мы все продадим, то, наверно, сможет его купить, — с восхищением сказала Хан Юймэй.

Хань Хао вышел из комнаты, и, когда он увидел рекламу, у него потемнело лицо. Сквозь стиснутые зубы он сказал:

— Это Хан Сень.

— Что? Этого не может быть! Ты где-то слышал сплетни о нем? — Хан Юмэй и ее муж ставились на Хань Хао.

— Это не сплетни. Посмотрите на список актеров и вы сами увидите, — у Хань Хао испортилось настроение.

Он не мог поверить, что Хан Сень сможет так быстро подняться. Сначала его брат вступил в одну из известных военных академий, а вот теперь, благодаря рекламе, он прославился на весь Альянс.

Хан Юймэй и ее муж были в шоке. Они смотрели на звезду, снимающуюся в рекламе, он был похож на бога войны, они просто не могли поверить, что это был Хан Сень.

В этот момент у Хан Юймэй зазвонил комлинк и она взяла трубку. Тут же появилось голографическое изображение:

— Хан Юймэй ты видела рекламу SKTS? Хан Сень…

* * *

В старом доме Ханя.

Лоу Сулан снова и снова пересматривала рекламу, ее глаза были красными и наполнены слезами.

С того момента, как Хан Сень рассказал ей о рекламе, она множество раз пересматривала ее. Сколько бы раз она не смотрела, но она все равно ощущала волнение, казалось, что эта фигура была ее целым миром.

* * *

С другой стороны, в последнее время Джи Ян Ран была не особо счастлива. Она только что увидела Хан Сеня. А до показа рекламы она даже не знала, что он принимает участие в съемках.

Когда запустили рекламный ролик, к ней приходило много студентов и все спрашивали одно и тоже:

— Джи Ян Ран, твой парень настоящая звезда. Почему ты ничего не говорила об этом?

— Ян Ран, SKTS действительно выглядит так, как в рекламе?

— Ты должна знать, ведь Хан Сень твой парень.

— Он катал тебя на SKTS?

— Похоже, она сама им управляла.

— Ян Ран, ты не можешь поговорить со своим гением и попросить получить один SKTS для меня? Боюсь, что я не смогу достать ни одного.

Джи Ян Ран была очень подавленной, потому что она знала столько же, сколько и остальные.

«Придурок! Я покажу ему, кто тут босс, когда он вернется», — Джи Ян Ран от отчаяния скрипела зубами.

Она и дальше смотрела рекламу, но когда увидела очень красивую Ю Цян Сюн, то просто замерла.

* * *

— Хан Сень, хорошая работа! Теперь, ты представитель Диган, — взволновано сказал Чжан Данфэн Хан Сеню.

— Ха-ха, ты хочешь SKTS? — с улыбкой спросил Хан Сень.

— Да! Но, к сожалению, он стоит более 70 миллионов, и даже если ты получишь скидку, я все равно не смогу его купить, — Чжао Данфэн рассмеялся.

— Подожди. Через несколько дней, я смогу достать один для тебя, — Хан Сень всегда помнил доброту других людей. С того времени, как их семья оказалась в сложном положении, Чжао Данфэн и его семья помогали им. Иначе, Лоу Сулан было бы еще труднее.

И недавно Чжао Данфэн дал ему палаш, стоимостью в два миллион. Хан Сень им не пользовался, но все же помнил о подарке.

Сейчас, для Хан Сень два миллиона были небольшой суммой, но тогда, для них двоих, это были большие деньги. Даже если бы Чжао Данфэн не мог им пользоваться, он мог бы обменять его на плоть разных существ, но, он просто так, отдал его Хан Сеню.

— Это неправда, — Чжао Данфэн был немного удивлен. Хотя Хан Сень и представлял Варфрейм, но было невозможно, чтобы Диган так раздавала свое изобретение.

— Все нормально. Сейчас у меня их два, немного позже я заберу тебя и можно будет где-то пообедать, — Хан Сень рассмеялся.

— Я ценю это, но меня не интересует управление Варфреймом. Вот если ты научишься каким-то необычным навыкам в обращении с палашом, то обязательно научишь меня, — ответил Чжао Данфэн.

— Хорошо, — сказал Хан Сень.

Хан Сень вернулся в академию 6 сентября. Нанесение рисунков заняло больше времени, чем они рассчитывали. Он не мог оставаться в академии больше одного дня, так как ему нужно было попасть на Матч организованный Диган. Если ему удастся занять одно из первых трех мест, то он получит еще один SKTS.

К сожалению, у него не будет бесплатного сервисного обслуживания на него.