Глава 18. Существо-мутант

— Что ты делаешь? — Цинь Сюань нахмурилась.

— Я проведу тебя, но только после того, как заберу Кварцевого Скорпиона мутанта, которого ты убила, — говоря это, Хан Сень не переставал отдаляться от нее.

— Там очень много скорпионов. Разве тебе не нужен ладан? — Цинь Сань озадаченно смотрела на Хан Сеня.

— Почему ты думаешь, что мужчинам тоже нужен ладан? — Хан Сень вернулся. В его руках был синий скорпион, его длина достигала примерно одного фута.

Цинь Сюань осмотрев его с ног до головы, тихо вздохнула:

— Ты меня обманул. Ты уже  ведь убил всех Кварцевых Скорпионов, да?

— Ты умная девушка, — Хан Сень взял свою сумку и высыпал на землю всех убитых Кварцевых Скорпионов.

Не смотря на то, что Цинь Сюань все поняла, но она очень удивилась, когда увидела такую огромную кучу скорпионов. Неужели это он сам столько убил?

Хан Сень в первую очередь засунул в сумку Кварцевого Скорпиона мутанта, а потом начал запихивать остальных примитивных скорпионов. Осталось несколько существ, которые уже не помещались в сумку. Хан Сень, не долго думая, решил съесть всех оставшихся.

[Плоть примитивного Кварцевого Скорпиона съедена. Получено четыре примитивных очка гена.]

— Я не встречала никого, кто так ел бы такие отвратительные вещи, как ты, — Цинь Сюань никогда не встречала людей,обладающих таким снаряжением, которые бы поглащалисьс жадностью подобные вещи.

— Пошли, — Хан Сень присел рядом с ней, и хотел взять ее на спину.

— Раз Кварцевых Скорпионов больше нет, то я могу сама легко выйти, — сказала Цинь Сюань.

— Ты пообещала мне душу существа-мутанта, так что ты не можешь так легко отказаться. Может все же воспользуешься моей помощью, ведь у тебя сильно травмирована нога, — ответил Хан Сень.

— Ты прав. Почему бы и нет? — Цинь Сюань осторожно встала и забралась на спину Хан Сеня.

С такой броней, Хан Сень не ощущал тяжести. На спине он нес Цинь Сюань, а в руке свою большую сумку.

Она весила около 100 фунтов и казалась очень легкой, учитывая еще и то, что у него уже было достаточно много очков гена.

— Куда тебя донести? — спросил Хан Сень.

— Я хочу вернуться в убежище, — ответила Цинь Сюань.

Хан Сень молча нес ее к Замку Стальных Доспехов. Спустя час он опустил ее.

— Мы уже не слишком далеко от убежища. Здесь часто ходят люди. Подожди немного, и попроси кого-то помочь, — Хан Сень протянул руку к Цинь Сюань. — Теперь дай мне душу существа-мутанта.

— Я просила Су Сяо Цяо передать тебе мое предложение. Ты продашь мне душу и оружие существа со священной кровью? — спросила Цинь Сюань, прежде чем передала Хан Сеню душу существа-мутанта в форме черной кошки.

— Сколько ты готова заплатить за золотой топор? — спросил Хан Сень.

— Два миллиона.

— Но ведь это часть существа со священной кровью. А за два миллиона, ты даже не сможешь купить душу существа-мутанта, — Хан Сень нахмурился.

— Оружие от существа со священной кровью, это хорошая вещь, но, в отличии от душ, никто не сможет забрать его в реальный мир. А души спокойно можно выносить из Святилища Бога. Поэтому и такая цена. Если ты согласишься продать душу существа со священной кровью, я могу заплатить двадцать миллионов, — объяснила Цинь Сюань.

— Душа существа-мутанта, плюс два миллиона, — сказал Хан Сень.

— О душе существа-мутанта не может быть и речи. Я готова заплатить пять миллионов.

— Плоть двух существ-мутантов и два миллиона.

— Ты хочешь слишком много. Окончательная цена — шесть миллионов. В конце концов, ты все рано не можешь его даже носить по улицам, — сказала Цинь Сюань.

— Ладно, подготовь деньги. Я скажу Су Сяо Цяо где и когда мы проведем обмен, — сказал Хан Сень и пошел прочь, забрав свою сумку.

— Ты точно не хочешь продать душу существа со священной кровью? Двадцать миллионов это только начальная цена. Мы могли бы ее оговорить, — крикнула Цинь Сюань в спину уходящему Хан Сеню.

— Ни за что, — ответил Хан Сень, даже не остановившись.

Цинь Сюань смотрела как он удаляется и задумалась.

«Его броня была мощнее, чем жалкие Кварцевые Скорпионы. Скорее всего она от души существа со священной кровью. Кто он? Он не похож на солдата», —  нее не было никаких предположений.

* * *

Хан Сень вернулся в свой обычный вид и вернулся в убежище неся с собой сумку.

Больше никто не охранял ворота. Они очень долго искали Доллара, но так и не нашли. Им оставалось только сдаться.

Кстати, Хан Сень снова столкнулся с Хань Хао и его друзьями.

— Рады снова тебя видеть, Причудливая Задница. У тебя полная сумка. Сколько ты убил существ-мутантов? — молодой человек смеялся над ним.

— Одного, — спокойно ответил Хан Сень.

— Ха-ха, смешно. Ты хоть можешь охотиться на примитивных существ? Похоже у тебя там полно только Черных Жуков, — сказа молодой человек, и все начали смеяться. Никто не поверил, что Хан Сень мог убить существо-мутанта.

— Хань Хао надеюсь ты с ним не знаком. Если бы ты знал его, то стал бы таким же неудачником! — молодой человек похлопал Хань Хао по плечу.

— Я совершенно не знаю Причудливую Задницу, — смутился Хань Хао.

Хан Сень проигнорировал это, и понес свою сумку в свою комнату.

Он сохранил Кварцевого Скорпиона-мутанта, а Су Сяо Цяо решил продать всех остальных. Хотя он мог из примитивных вырастить существ-мутантов, спустя пол месяца, но он решил использовать черный кристалл только для того, чтобы создавать существ со священной кровью.