Глава 1858. Убийство Ворона

Опция "Закладки" ()

Внутри разбитого яйца находился Ворон без перьев. На его теле была видна глубокая рана, из которой сочился пурпурный дым.

Глаза Ворона были приоткрыты, но были чуть больше, чем щёлки. Он выглядел разъярённым, однако, похоже, страдал внутри подобного лаве сока. И хотя он, казалось, не мог стоять, Ворон рванул вперёд со скоростью молнии. Он быстро приблизился к Хан Сеню, пытаясь ударить его клювом, окутанным огнем.

В ответ Нож Призрачный Зуб выглядел таким же злым, его окутывала пурпурная дымка. Хан Сеню даже не нужно было активировать его самому, поскольку лезвие двигалось само по себе. Он был похож на голодного демона, и ему ничего не хотелось, кроме как убить.

Ворон ещё не полностью развился. На его теле не было перьев, и он был тяжело ранен. Большую часть его кожи покрывала кровь. Нож ударил по Ворону и оставил ещё одну рану на его плоти.

Тем не менее мощь Ножа Призрачный Зуб класса Короля оставила только царапину на нём.

Хан Сень продолжал двигаться, направляя свой клинок на Ворона. Он всё ещё был маленьким, и его глаза были открыты лишь частично. Его тело было обнажённым, а кожа не была такой твёрдой и развитой, как могла бы быть. Но даже в этом случае Ворон не испугался нападения. После нападения он посмотрел на Хан Сеня с ещё большим гневом.

Король Цзюнь ничего не сказал. Он холодно посмотрел на парня с выражением чистой ненависти и убийственного намерения. Это было страшно.

В конце концов, кровавый дождь, гром и огонь начали исчезать. Дворец стал превращаться в руины.

Хан Сень снова ударил птицу, нанося ей всё больше и больше ран. Из Ворона пролилась золотая кровь, и было ясно, что Хан Сень скоро убьёт его.

— Хан Сень, если ты убьёшь его, ты никогда не избавишься от меня, — Король Цзюнь говорил спокойно, так спокойно, что это было пугающе.

Катча!

Без колебаний Нож Призрачный Зуб нанёс удар по шее Ворона. В результате его голова оказалась отрубленной.

Король Цзюнь ничего не сказал. Он просто посмотрел на Хан Сеня. Затем он исчез. Но взгляд, которым он одарил парня, невозможно было забыть.

Убито божественное существо: Солнечный Воронёнок. Получена душа существа. Получен божественный ген.

Когда Хан Сень услышал объявление, то пришёл в восторг. Когда Солнечный Воронёнок был убит, отметины на лбах остальных тоже начали исчезать. Сначала они стали золотыми, а затем растворились в плоти с колеблющимся миражом огня.

Гу Цинчэн села на землю и использовала Цигун, чтобы поглотить пламя.

Тем временем тело Короля Се Цина засветилось серебряным светом, в глазах серебряной лисички сверкнули молнии.

Бароны на базе использовали свои навыки, чтобы поглотить знак, но женщины и дети не смогли этого сделать. Золото впиталось в их кожу и изменило их тела.

Бум!

Гора продолжала трястись, казалось, что это исходит из пурпурно-бронзового зала. Было похоже, что весь дворец отсоединился и полетел по воздуху.

— Хан Сень! Я вернусь! Скоро… скоро… — голос Короля Цзюня эхом разносился по окрестностям, пока дворец не исчез.

Капитан Вуд хотел встать, но сильно обгорел. Его плоть и даже кости были обуглены. Было маловероятно, что он выживет.

— Сэр, отнесите моё тело обратно на Планету Грин, если Вам не сложно. Там я родился и пусть меня там похоронят. Я знаю, что это будет прекрасное место для покоя, — сказал Вуд.

— Вуд, ты меня воспитал. Ты мне очень помог. Без тебя я был бы убит этим золотым огнём. Я не могу позволить тебе умереть, — сказал Чёрная Сталь, пытаясь взять Капитана Вуда. — Хан Сень, я собираюсь отвезти его домой, чтобы попробовать вылечить. Я ухожу.

Но Хан Сень остановил его и сказал:

— В таком состоянии он не доберётся даже до базы. Он не выдержит перелёта на другую планету.

— Я больше ничего не могу сделать. Я должен это сделать! — ответил Чёрная Сталь.

Хан Сень на мгновение задумался, а затем сказал:

— Подожди. Здесь у него больше шансов выжить.

— Молодой Мастер, всё в порядке. Я знаю, что со мной будет. Я буду достаточно счастлив, если ты доставишь моё безжизненное тело на Планету Грин, — Капитан Вуд был на удивление спокоен.

Но Чёрная Сталь спросил у Хан Сеня:

— Что ты предлагаешь?

— Его тело обгорело в огне, и его тело страдает от отравления огнём. Это плохо. Он не сможет добраться до лагеря. Но в эти лотосы имеют охлаждающий эффект. Если они могли подавить метку Ворона, они должны помочь с отравлением огнём, возможно, всё получится, — сказал Хан Сень.

— Лотос мог бы избавить от отравления огнём, но раны… — Чёрная Сталь покачал головой.

— Для этого нам кое-кто понадобится, — сказав это, юноша громко свистнул.

Вскоре из руин появилось что-то серебряное. Серебряная лисичка быстро подошла к Хан Сеню.

— Лисичка, откуси лотос и приложи его к ране, — парень дал существу корень лотоса.

Серебряная лисичка взяла растение и откусила его. Затем она подошла и выплюнул его на раны Вуда. Обожжённая кожа начала дымиться, и Вуд закричал от боли.

Серебряная лисичка сгрызла много лотосов и положила их поверх всех ран. И всякий раз, когда раны соприкасались с лотосами, это было похоже на то, как на тлеющий уголь выливают ковш с водой.

Белые лотосы становились чёрными.

— Чёрная Сталь, накормите его лотосом, — сказал Хан Сень.

Мужчина раздавил несколько лотосов и накормил Капитана Вуда. Когда он это съел, то стал выглядеть немного лучше. Конечно, ему будет трудно поправиться, но одного факта, что он остался жив было достаточно. Теперь он сможет прожить достаточно долго, чтобы его тело восстановилось.

— Спасибо, — Капитан Вуд взглянул на Хан Сеня.

— Не благодари меня. Это всё из-за Чёрной Стали. В противном случае мне было бы всё равно, будешь ты жить или умрешь, — холодно ответил Хан Сень.

— Неважно какая у тебя причина, но ты спас меня. А это значит, что я тебе буду должен, — Капитан Вуд покачал головой.

Хан Сень ничего не ответил. Ему действительно не нравился Капитан Вуд, и чем меньше он будет иметь с ним дел, тем будет лучше.

Вскоре возле них появились Король Се Цин и Гу Цинчэн. Следы на их лбах действительно исчезли.

Чёрная Сталь поднял Капитана Вуда, а Хан Сень поднял тело Солнечного Воронёнка. От всей туши птицы исходила странная сила. Но он точно не был существом, обладающим Ксеногенным Геном. Поэтому Хан Сень решил выяснить, кем он был на самом деле.

Оставить комментарий