Глава 1860. Фестиваль Лунного Бога

Опция "Закладки" ()

Хан Сень держал шар размером с человеческий кулак. Он сиял, как миниатюрное солнышко. Если присмотреться, то можно было увидеть, что внутри плавает что-то золотое.

Душа божественного существа: Солнечный Воронёнок (тип: драгоценный камень).

Юноша рассматривал свой новый шар.

Хан Сень в прошлом получал несколько душ существ с типом драгоценный камень. Но их было немного, так как они были довольно редкими. Однако их можно было использовать, чтобы улучшить души других существ до того же уровня, что и душа драгоценного камня.

Это была душа божественного существа, и это означало, что всё, что нужно было сделать Хан Сену — это найти другую душу существа с совместимым элементом. Если он это сделает, то сможет улучшить её до такого же уровня.

У Хан Сеня было несколько разных душ существ, но ни одна из них не была похожа на огненную птицу. Это означало, что в данный момент он не мог использовать полученный драгоценный камень. Поэтому юноша отправил его обратно в своё море душ, а затем посмотрел на бухгалтерскую книгу базы.

Нехватка рабочей силы на базе не позволяла им много производить, но вскоре после того, как кризис удалось предотвратить, случилось кое-что очень хорошее. У молодой женщины с обычной гено-броней произошла вторая эволюция. Она стала Бароном.

Гу Цинчэн предположила, что это могло иметь какое-то отношение к метке золотого ворона. Возможно, энергия, которая растворилась в их телах, была причиной второй эволюции. Женщина получила гено-оружие с элементом огня.

«Если метка золотого ворона помогает людям развиваться, значит ли это, что все эти женщины и дети могут в конечном итоге стать обладателями Ксеногенных Генов или Благородными?» — обдумывая эту мысль, Хан Сень понял, что ему это очень нравится.

Любой, кто смог бы здесь развиться, мог стать бойцом Хан Сеня, и тогда он с большем доверием использовал бы их.

Конечно, это всё зависело от того, когда все эти люди смогут стать Благородными.

О том, что произошло во дворце Ворона знали только Чёрная Сталь и Капитан Вуд. С тех пор прошло много дней, но не появилось никаких слухов. Похоже, эта новость была скрыта от всех выживших.

В любом случае, это не имело большого значения, даже если бы слухи стали распространяться.

По крайней мере, сейчас на базе было меньше Благородных, и это облегчало ему задачу. Это также дало Хан Сену больше времени для практики и поиска обладателей Ксеногенных Генов. Но, несмотря на это, он всё ещё не мог увеличить свой уровень и стать Виконтом.

— Хан Сень, как твои навыки? — когда Иша закончила тренироваться, она наконец позвонила Хан Сеню.

— Дела идут гладко, — ответил парень.

Иша, услышав ответ Хан Сеня, улыбнулась. Ледяная Птица шла за ней, но она не сказала ни слова.

Поскольку Иша попросила её узнать текущую ситуацию Хан Сеня, она знала, что он потерял многих Баронов и Виконтов. Он всегда охотился в одиночку и не уделял внимания своей практике.

— Хорошо. Приближается Фестиваль Лунного Бога. Пойдут все элиты и их наследники. Тебе стоит подумать о том, чтобы присоединиться к нам. Будет соревнование, — холодно сказала Иша.

— Фестиваль Лунного Бога? — Хан Сень посмотрел на Ишу в некотором замешательстве.

Иша сделала знак Ледяной Птице выйти вперёд и объяснить.

— Фестиваль Лунного Бога проводится каждые сорок девять лет. Присоединиться могут только те, кто родился в течение этих сорока девяти лет. Поскольку в обществе Ребейтов много посторонних, особенно за последние несколько столетий, им также разрешено присоединяться. Конечно, если они смогут пройти квалификацию.

Ледяная Птица объяснила всё Хан Сеню, чтобы он знал немного больше.

То, что это происходило каждые сорок девять лет, было не случайно. Каждые сорок девять лет на главных одиннадцати планетах появлялся лунный алтарь. Существа, родившиеся за эти сорок девять лет, могли войти в алтарь Лунного Дворца.

Лунный Дворец находился в центре Узкой Луны, но отличался от Зала Золотого Ворона. Там не было солнца. Были только планеты и Дворец Лунного Бога. Обычно там было холодно и темно, но не вся элита могла проникнуть внутрь.

В это время появлялась планета и открывался Дворец Лунного Бога. Любой, кто сможет пройти алтарь и добраться до дворца, будет благословлен Лунным Богом. Это было большим событием для Ребейтов, и мероприятие даже транслировалось в прямом эфире. Первый человек, получивший благословение, получит большую награду от самих Ребейтов.

Однако никто не знал, какой будет награда. Награду выбирал старейшина, но он ещё не объявлял, какой именно будет эта награда.

Но Хан Сеня больше интересовало благословение, чем материальная награда. Возможно, там был Лунный Бога, но вокруг дворца не было никаких статуй или существ. Существа, вошедшие во Дворец Лунного Бога, выглядели ужасно холодными. Было сказано, что процесс благословение заключалось в том, что вас омывал лунный свет, однако ни одного настоящего Бога не было видно.

Посещение Дворца Лунного Бога было бесполезным до определенного времени. Как только дворец откроется, вы можете получить благословение в любой момент, пока дворец снова не закроется. Количество получаемых вами благословений было случайным и не зависело от времени.

Иногда наибольшее количество благословений получал тот, кто шёл последним. Иногда величайшее благословение получали ранее прибывшие. Кажется, не существовало надежного правила того, как распределялись благословения.

После многих Фестивалей Лунного Бога был сделан вывод, что сила благословения зависит от человека.

Обычно самые сильные благословения получали могущественные Ребейты. Посторонние редко имели возможность присоединиться, и это было довольно очевидным предубеждением.

Иша решила отправить Хан Сеня, но парень не думал, что получит хорошее благословение. К тому же, она просто хотела, чтобы Хан Сень увидел элиту, которая появлялась каждые сорок девять лет. На фестивале демонстрация своей силы была гораздо важнее, чем первое место. Кроме бонуса от старейшин, вы не получите ничего особенного.

Большинство Ребейтов и обладателей Ксеногенных Генов просто хотели использовать фестиваль, чтобы получить известность. Хан Сень был единственным учеником Королевы, и ему определенно бросили вызов. Вот почему она упомянула, что ему предстоит испытание.

Сорок девять лет было немалым сроком, к тому же, присоединилось ещё несколько Виконтов. Принял участие даже Граф. Обычно они никого не убивали. Но, несмотря на это, Хан Сень всё равно был Бароном, и было трудно сказать, выживет ли он.

После завершения разговора Ледяная Птица сказала Ише:

— Что, если слишком много людей узнают, что Вы разрешили ему присоединиться? То, что Вы приняли его в качестве ученика, огорчило многих. Боюсь, они попытаются преподать ему урок.

— Для молодых будет хорошо, если они потерпят неудачу, — Иша улыбнулась.

Оставить комментарий