Глава 1888. Даю тебе шанс

Опция "Закладки" ()

— Ты действительно это сказал? Ты сошёл с ума? — спросила Гуньа, растянув губы в усмешке.

Гуя посмотрел на парня и медленно сказал:

— Хан Сень, ты особенный. Вот почему я дала тебе этот шанс. У тебя есть возможность подружиться с ганами. Это Небесное Чистилище. Пока не появится элита класса Бога, никто ничего не сможет сделать. Король Будда — был хорошим примером. Или ты хочешь последовать за ним?

Хан Сень кивнул и сказал:

— Α я думал, что ты умна. Это я даю тебе шанс. Τы и Гуньа можете стать моими секретарями и не более того. Ηадеюсь, вы меня правильно понимаете.

— Этот ублюдок потерял страх. Посади его обратно, — сказала Гуньа.

Гуя снова использовала камни, чтобы управлять облаками. Но похоже, ей не удавалось использовать облако, чтобы схватить юношу. Гуя убрала облако, когда он согласился убить Королей. Чтобы получить полный контроль над Хан Сенем, ей нужно было заточить его в облако.

Несколько Βиконтов ганов бросились к парню, надеясь быстро его схватить.

Короли, которые были заперты, наблюдали за Хан Сенем. Им стало интересно, что парень задумал.

В этом месте даже Короли не могли сражаться против ганов. Если на их стороне не было бойцы класса Бога с божественным предметом, то ганы были практически непобедимы. Даже Короли не могли сражаться с ними, а Хан Сень был только Бароном.

Герцогиня Ледяная Птица тоже не могла понять, какой трюк хотел разыграть Хан Сень. Если бы он убил королей, то это помогло бы ему выжить. Но он не принял предложение, и теперь складывалась совсем непонятная ситуация.

Хотя Хан Сень показал невероятные результаты в битвах в других местах, Небесное Чистилище было другим. Даже Герцогиня Ледяная Птица не верила, что он сможет здесь дать отпор. Тем не менее она всё равно надеялась, что у него что-нибудь получится. Если что-то Герцогиня Ледяная Птица и знала о Хан Сене, так это то, что он точно не сумасшедший.

Увидев быстро приближающихся нескольких Виконтов, парень оставался на месте. Но вскоре он вытащил Пустой Нож.

Однако Виконты ганы не обратили на него внимание. В этом месте только ганы могли использовать могущественные силы.

Бум!

Хан Сеня окружила устрашающая аура, казалось, что она может разрушить всё вокруг. Он стал как зверь, взирающий на небо.

— Разум Зубного Ножа! — выкрикнули Золотой Нефритовый Король и Герцогиня Ледяная Птица.

Зубной Нож Ребейтов был довольно известен. Но даже в таком случае не многие могли это практиковать. Ещё меньше людей смогли бы правильно использовать его в полевых условиях.

Хан Сень был посторонним. Поэтому то, что он мог использовать Силу Зубов, было абсолютно шокирующим, почти невероятным.

Но сейчас это показалось не самым шокирующим. Дело было не только в том, что он использовал Разум Зубного Ножа, а поразительной всего было то, что юноша вообще мог использовать эту силу, хотя это место оказывало подавляющий эффект, который был создан элитой класса Бога.

У Золотого Нефритового Короля и других была очень сильная воля, но в Небесном Чистилище они не могли ею воспользоваться. Однако Хан Сень использовал Разум Зубного Ножа в полную силу, и на него будто не влияло подавление Небесного Чистилища. Однако это происходило потому, что Разум Зубного Ножа парня достиг того же уровня, что и Небесное Чистилище. Именно по этой причине на него не действовало подавление.

Но Хан Сень был всего лишь Бароном. Как он мог иметь такой уровень Разума Зубного Ножа?

Все благородные были в шоке. Глядя на происходящее, некоторые даже решили, что Хан Сень просто скрывал то, что он был Богом. Иначе, кто ещё мог бы показать здесь такую силу?

«Что? Как долго он занимается Зубным Ножом? Как он смог научиться Разуму Зубного Ножа? Если я не ошибаюсь, его уровень разума выше, чем ум Королевы», — Герцогиня Ледяная Птица не могла поверить в то, что видела.

Но Хан Сень и его Разум Зубного Ножа были перед ней. Он был похож на монстра. Могущественные Виконты внезапно начали отступать, выглядя очень бледными.

Разум Зубного Ножа класса Бога был очень жестоким и мог легко сломить волю человека.

Но Разум Зубного Ножа был просто Разумом Зубного Ножа, а у Хан Сеня не было тела Бога. Если бы на его месте был старейшина Ребейтов, то с таким Разумом Зубного Ножа он смог бы уничтожить всех ганов.

Гуньа и Гуя в шоке смотрели на Хан Сеня. Разум Зубного Ножа, свидетелями которого они были, лишил их дара речи.

— Он Бог? — Гуньа была шокирована.

— Невозможно! Я понятия не имею, почему у него такой уровень Разума Зубного Ножа, но он точно не Бог. Почему вы стоите? Иди и схватите его! Эти Небеса принадлежат ганам. Это святилище, построенное специально для нас. Здесь мы в безопасности! — Гуя действительно была очень напугана происходящим. Тем не менее ей удавалось держать себя под контролем и отдавать приказы. Девушка хотела, чтобы её люди схватили Хан Сеня.

На Небесах, если гану не убьют, то все остальные раны будут заживать очень быстро. Во многих отношениях они были почти бессмертны.

Видя, как Благородные ганы продолжают продвигаться вперёд, Хан Сень сказал:

— Я не хочу никого из вас обидеть, но почему вы сами заставляете меня это делать?

Хан Сень был расстроен. Он планировал использовать свой могущественный Разум Зубного Ножа, чтобы обмануть своих врагов. Но, видимо, Гуя оказалась слишком умна. План Хан Сеня провалился.

В конце концов, Разум Зубного Ножа был всего лишь Разумом Зубного Ножа. Использование его с навыками ножа приносило невероятную силу, но сам по себе Разум Зубного Ножа ничего не мог сделать. Помимо Пустого Ножа и Разума Зубного Ножа уровня Бога сила Хан Сеня находилась на относительно низком уровне.

Гуя не подавала никаких признаков смягчения, и она продолжала отдавать приказы о том, чтобы схватить Хан Сеня.

— В таком случае я должен прибегнуть к плану Б, — глаза Хан Сеня начали сиять, и вскоре после этого свет быстро распространился на остальную часть его тела.

План Б Хан Сеня всегда был одним и тем же: он становился Долларом. Парень активировал свой статус Дух Супер Бога.

Его чёрные волосы стали сверкающими белыми. Они быстро росли, превращаясь в длинный белый поток волос. Его тело светилось святым светом.

Когда его окутал свет, то тело юноши перестало быть похожим на настоящее. Вместо этого он стал похож на обгоревшую стальную пластину. Теперь юноша был похож на полупрозрачного Бога, и от него исходила невероятная сила. Все были в шоке. Они своими глазами видели, как появляется тело Бога.

— Он действительно смог это использовать здесь, на Небесах! — Гуньа была потрясена и сделала несколько шагов назад.

В этот момент несколько Виконтов были прямо перед парнем. Они стали замахиваться на него своими мечами и руками. Они действительно были сильно напуганы. Хотя изначально ганы планировали схватить его живым, но теперь решили использовать своё оружие.

Но когда их лучи от мечей коснулись Хан Сеня, ничего не произошло. Казалось, что они не смогли нанести никакого вреда парню.

Оставить комментарий