Глава 1889. Элитный боец уровня Бога

Опция "Закладки" ()

— Как такое возможно? — все уставились на Хан Сеня, который теперь выглядел как Бог.

Ганы использовали все свои силы против парня, но всё равно ничего не смогли с ним сделать. Тело Хан Сеня было похоже на тело настоящего Бога. Ему удавалось избегать любых смертельных ударов, которые на него обрушивались.

Герцогиня Ледяная Птица уставилась на Хан Сеня. Женщина замерла на месте, а в её голове не было ни одной мысли. Отчасти это произошло из-за шока, но также потому, что теперь она раскрыла секрет. Очень страшный секрет.

Герцогиня Ледяная Птица был лучшей подругой Иши. Она также была её самым преданным последователем. Иша полностью доверяла Герцогине Ледяной Птице. Они делились друг с другом множеством секретов и рассказывали о многих личных вопросах.

Иша говорила Герцогине Ледяной Птице о том, что однажды над ней издевались в Могиле Демона. И человека, который издевался над ней, звали Доллар.

Иша приказал ей узнавать всё, что она могла, о неуловимом Долларе. До этого времени, Герцогиня Ледяная Птица ничего не смогла о нём узнать. Но Иша знала, как выглядит Доллар, поэтому постаралась детально описать его и его способности.

Сила, которую сейчас использовал Хан Сень, была очень похожа на то, что описывала Иша. Королева не раз рассказывала об этом, поэтому Герцогиня Ледяная Птица хорошо всё запомнила.

«Хан Сень — это Доллар? Ужас!» — женщина почувствовала озноб, и она покрылась холодным потом.

Важный, всемогущий ученик Иши был, по сути, её заклятым врагом — тем, кого она ненавидела больше всего. Одна только мысль об этом жестоком повороте судьбы заставила Герцогиню Ледяную Птицу замереть. И когда она снова посмотрела на парня, тот внезапно стал похож на демона.

Однако у Хан Сеня не было времени думать об этом. Когда он активировал режим Духа Супер Бога, юноша поднял Нож Призрачный Зуб, заставив его сверкать фиолетовым светом. Через мгновение этот свет распространился по всему лезвию.

Дух Супер Бога позволил Хан Сеню высвободить силы, содержащиеся во всем, что у него было. Подобно Костяной Стреле Святого Αнгела, Нож Призрачный Зуб активировал свою силу.

Сила оружия в сочетании с разумом уровня Бога Хан Сеня лишила Гуньа и Гую дара речи.

Существовало только одно объяснение тому, что этот парень мог использовать ужасающие силы, подобные тем, что были в Небесном Чистилище — он был элитой уровня Бога. Τолько такие бойцы могли использовать свои силы в Небесном Чистилище.

Когда ганы осознали, что им нужно сражаться с парнем уровня Бога, они ощутили безнадёжность. Их лица побледнели, так как они понимали, в какой ситуации оказались.

Однако Гуя была самой бледной из них. У неё был камень, с помощью которого она могла управлять Ηебесным Чистилищем, но сама девушка не достигла уровня Бога. Βсё, что у неё было, это кровь Богини. Она не могла полностью контролировать Небесное Чистилище. Теперь она понимала, что не сможет с ним конкурировать.

Золотой Нефритовый Король и другие заключённые Благородные уставились на Хан Сеня. Золотой Нефритовый Король не мог поверить, что ученик Королевы Ножа был настолько сильным.

Хан Сень поднял Нож Призрачный Зуб и замахнулся им в сторону Гуньа и Гуи. Световые огни ножа были подобны отдельным монстрам, желающим поглотить всё измерение, в котором они находились.

Лица двух девушек ещё сильней побледнели. Ганы хотели им помочь, но нож оказался слишком быстрым. Они не смогли вовремя среагировать, и оружие устремилось к двум девушкам.

Однако он не коснулся Гуньа и Гуи. Он просто пролетел мимо них и попал в фонтан позади них.

Катча!

После всплеска такой силы весь дворец, находящийся позади них, оказался расколот пополам.

Но это ещё был не конец. После того, как страшная Сила Зубов разбила дворец пополам, она продолжила распространяться. Всё вокруг стало окутываться фиолетовым туманом, из-за чего дворец стал похожа на проклятые руины.

Бум!

После того, как дворец окутал фиолетовый туман, он внезапно разлетелся на куски. Вокруг поднялась густая пыль, и всё небесное царство загремело и затряслось.

Все были в шоке. Глядя на человека уровня Бога, и дворец, который он превратил в руины, никто не мог найти слов, чтобы хоть что-то сказать.

Хан Сень вложил нож в ножны на поясе, и его святой свет погас. Хан Сень снова принял свой обычный облик. Он посмотрел на Гуньа и Гую и холодно сказал:

— Я думаю, что вы умные девушки, и очень хотел бы дать вам ещё один шанс. Я бы хотел, чтобы вы вдвоём стали моими секретарями. Что вы думаете об этом предложении теперь?

Это было тоже предложения, что и раньше, но теперь его слова звучали совсем иначе. Гуя совершенно не двигалась, она замерла на месте. На её глазах Хан Сень скрыл свою силу уровня Бога, но это казалось ещё более загадочным. Он был подобен Богу, маскирующегося под смертного.

Гуя притянула Гунью ближе к себе и преклонились перед ним:

— Мы с Гуньей готовы следовать за тобой. На протяжении нашей всей жизни мы будет служить тебе. Пожалуйста, позволь нам и членам нашей расы остаться в живых.

На планете Кривой Скалы произошла катастрофа. За один день были уничтожены все существа, включая Королей, которые там были. Не осталось даже трупов.

Когда прибыли спасатели, они не смогли найти никого живого. Но, судя по тому, что они увидели, у них появились некоторые предположения. Небесное Чистилище не было большим секретом, поэтому они догадались, что ганы его активировали. Затем некоторые решили расследовать этот инцидент, желая узнать, где находится Небесное Чистилище.

Хан Сень возвращался на своём корабле. Он кое о чём думал, и от этого у юноши сильно заболела голова.

Гуя и Гуньа теперь подчинялись ему, и Хан Сень принял меры, чтобы их жизни были в его руках, так как он не хотел, чтобы девушки восстали.

Небесное Чистилище поглотило всё на планете Кривой Скалы. Уже всё прекратилось, а драгоценный камень, который Гуньа и Гуя использовали для управления Небесного Чистилища, снова превратился в маленькую золотую статую, которую парень забрал с собой.

Благородные и ганы всё ещё оставались заперты в Небесном Чистилище, и Хан Сень не планировал выпускать их в ближайшее время. В конце концов, они видели, как Хан Сень использовал Дух Супер Короля, поэтому он не мог им полностью доверять, и из-за этого не мог выпустить их обратно во вселенную.

Особенно это относилось к Герцогине Ледяной Птице. Юноша не мог позволить ей встретиться с Ишей.

Но если Герцогиня Ледяная Птица не вернётся, что он скажет Ише?

Если бы он сказал, что женщина просто исчезла с планеты, то как он объяснил бы тот факт, что с ним всё в порядке? Если бы он сказал, что их не было на планете Кривой Скалы, тогда что ему сказать об исчезновении Герцогине Ледяной Птицы?

У Хан Сеня болела голова от одной мысли о том, что ему всё это нужно будет как-то объяснять.

Корабль ещё не добрался до Узкой Луны, когда линкор Иши прибыл, чтобы встретиться с ним. Её внезапное появление потрясло Хан Сеня. Он знал, что Иша пришла к нему и Герцогине Ледяной Птице.

Оставить комментарий