Глава 1943. Негде спрятаться

Опция "Закладки" ()

— Нам нужно найти способ покинуть Небеса. На данный момент мы смогли сбежать, но скорее всего Будда Семи Духов найдет нас, — сказал Хан Сень.

— Если ты не знаешь, как выбраться отсюда, то я тоже не знаю, — сказала Хай’эр. Она задумалась на мгновение. — Разве ты не можешь стать невидимым? Если мы будем невидимыми, то клоны Семи Духов не смогут нас найти, не так ли?

Хан Сень покачал головой:

— Есть ограничения на то, чтобы оставаться невидимым, я не могу долго поддерживать это.

Маленький Невидимый мог сделать Хан Сеня невидимым, но парень нёс ещё одного человека. Для него это было бы слишком тяжело. Существо всё ещё было младенцем. И после того количества времени, которое они провели невидимыми, вся его энергия была истощена.

— Тогда что ты собираешься делать? — Хай’эр стояла на вершине дюны. Она осматривала пустыню, боясь, что их заклятый враг вернется.

— Не стой там, — сказал ей Хан Сень, показывая, что нужно спуститься с вершины дюны. Затем он сказал: — Я думал, ты из Пиратов. Ты можешь быть просто Виконтом, но ты в любой ситуации должна выживать, верно?

— Обычно, так. Даже если бы по пятам шел Герцог, я бы осталась в живых. Но это Семь Духов, поэтому я не могу быть полностью уверена, — Хай’эр криво улыбнулась.

— Если бы нас преследовал только один клон, ты смогла бы с ним справиться? — спросил Хан Сень, немного подумав.

— Если бы был только один, то, наверное, смогла бы. Но мой метод может защитить только меня, — девушка стала мрачной.

— Этого достаточно. Я пойду к настоящему Будде Семи Духов. Его клоны последуют за мной, и это позволит тебе вернуться тем же путем, которым мы пришли. Однако если клоны не последуют за мной, ты будешь одна, — сказал Хан Сень.

Хай’эр посмотрела на парня и спросила:

— Почему ты мне помогаешь?

Хай’эр принадлежала к Пиратам. Ей было трудно поверить, что незнакомец был готов пожертвовать собой, чтобы она сбежала.

Хан Сень улыбнулся и ответил:

— Независимо от того, по какой причине он пытается меня убить, он ждёт, пока мы останемся с ним наедине. Это означает, что он не хочет, чтобы другие знали, что он собирается сделать. Если ты выберешься, возможно, он откажется от мысли убить меня. Но если он не сдастся, по крайней мере, ты можешь рассказать о том, что произошло на самом деле. Ты можешь сообщить Королеве Ножа. Если не сможешь, я умру напрасно. Мести не будет.

Хан Сень сделал паузу, а затем продолжил:

— За мной охотится Семь Духов. Я не могу убежать, и это единственный доступный для нас вариант.

Хай’эр некоторое время смотрела на Хан Сеня, а затем сказала:

— Если я смогу выбраться, я сообщу Королеве Ножа.

— Тогда договорились. Иди на восток, а я пойду на запад, — Хан Сень посмотрел на время и продолжил: — Он должен скоро вернуться. Уходи, удачи.

Хан Сень встал и побежал на запад. Хотя Хай’эр волновалась, она знала, что если пойдёт вместе с ним, то вполне может умереть. Итак, она пошла на восток.

Однако Хай’эр не осмелилась бежать слишком быстро. Она боялась, что Хан Сень может использовать её как приманку, поэтому на всякий случай пошла медленно.

Если Хан Сень действительно пойдёт на запад, то он первым столкнётся с Семью Духами, и тогда у неё будет шанс сбежать.

Парень действительно направился на запад и постоянно оглядывался по сторонам.

Музыка этого места обычно сильно влияла на тех, кто оказывался здесь. К счастью, воля Хан Сеня была очень сильной, поэтому она не влияла на него так, как на других.

Через некоторое время юноша остановился. Он огляделся и зарылся в одну из дюн. Оказавшись внутри песка, он активировал Окаменение, чтобы частично превратиться в камень. В таком состоянии и места его не смогли бы обнаружить даже элитные бойцы уровня Бога.

Теперь всё, что нужно было сделать Хан Сеню — это ждать. Он собирался ждать, пока Семь Духов пройдет мимо него, а затем он выберется из своего укрытия.

Но если Будда будет двигаться слишком медленно, то Хай’эр первая столкнётся с его клоном. В таком случае, она должна будет привлечь внимание Семи Духов. Однако Хан Сень не был уверен, что Будда бросится за ней. Через своего клона он сможет узнать, что девушка одна, а ему нужно было найти именно Хан Сеня.

Парень рассмотрел все возможные варианты развития этой ситуации и сформулировал планы в соответствии с каждым обстоятельством. Однако внезапно он почувствовал, как будто мимо прошло существо. Но юноша находился под песком и не мог использовать Ауру Дунсюань, чтобы убедится в этом. Также он не был уверен, что это был не Семь Духов.

Существо медленно направлялось на восток. Оно прошло мимо того места, где прятался Хан Сень. В итоге, юноша предположил, что это должен был быть Семь Духов, ведь кто ещё мог так спокойно здесь бродить? Хан Сень собирался подождать пока он уйдёт, чтобы побежать в противоположном направлении.

Но Семь Духов прошел на восток совсем немного, а затем развернулся и пошел обратно. Он явно что-то искал.

— Хан Сень, ты хочешь умереть там где спрятался? Или ты лучше сразишься со мной? — спросил Будда Семь Духов.

Хан Сень нахмурился и подумал:

«Странно. Откуда он знает, что я здесь?»

Парень начал немного волноваться, но не сдвинулся со своего места в песчаной дюне. Если бы преступник знал, где находится Хан Сень, вполне вероятно, что он уже напал бы, и не стал бы говорить.

Семь Духов немного подождал ответа, но ничего не услышал. На самом деле он не знал, где был Хан Сень. Но казалось, что противник знал, что парень где-то поблизости, так как он не покидал приблизительный регион.

«Должно быть у него есть какой-то способ, с помощью которого он ощутил моё присутствие, хотя ему не удалось меня найти. Это всё усложняет», — подумал Хан Сень.

Семь Духов остановился. Он что-то пробормотал, а затем песок снова заколебался. Ветер превратился в бушующий торнадо. Куда бы он ни шел, везде летел песок. Мужчина перекопал тысячу метров пустыни.

«Маркизы упрямы. Должно быть, ему нужно много энергии, чтобы продолжать поиски таким образом», — подумал Хан Сень и ощутил разочарование.

Даже если бы он полностью превратился в камень и очень глубоко закопался в песок, рано или поздно противник всё равно нашел бы его.

Однако Хан Сень не спешил двигаться. Он ждал, когда торнадо окажется над ним. Юноша не собирался двигаться, пока его не найдут, в надежде, что Семь Духов исчерпает большую часть своей энергии.

Оставить комментарий