Глава 1982. Странность в Белом Нефритовом Цзин

Опция "Закладки" ()

Хан Сень хотел посидеть в одиночестве, но, похоже, у него не было такой возможности. На шестом этаже везде были люди.

К счастью, Юй Цзин ничего не сказал о том, что они вместе убивали ксеногенных существ. Он тихо спросил:

— Брат Хан, ты будешь принимать участие в экзамене Небесного Дворца?

— Что за экзамен? — спросил Хан Сень. Это была не школа, так какой мог быть экзамен?

— Ежегодный экзамен. За неудачу не будет никакого наказания, но если ты преуспеешь, старейшины и руководители могут тебя заметить. Если ты попадёшь в тройку лучших, ты также получишь приз. Если получишь хорошую оценку, старейшина может принять тебя в ученики, даже если ты посторонний. Конечно, ты уже ученик Королевы Ножа, но три главные награды всё равно велики.

— А что это за награды? — спросил Хан Сень.

— Сокровища достанутся тройке лидеров. Если ты займёшь первое место, тебе дадут разрешение на вход в Святой Дом. Там ты сможешь выбрать гено-искусство. Это принесёт большую пользу, — объяснил Юй Цзин.

Услышав это, Хан Сень быстро потерял интерес. У него было своё собственное гено-искусство, которым он мог заниматься. Даже если бы гено-искусство Небесного Дворца было могущественным, он сомневался, что у него хватит времени, чтобы изучать ещё одно.

Юй Цзин заметил, что Хан Сень не заинтересован, поэтому, оглядевшись, прошептал:

— Брат Хан, если у тебя есть время, я хотел бы поговорить с тобой об экзамене, один на один. Возможно, мы сможем там сотрудничать.

Хан Сень посмотрел на Юй Цзина, но тот сделал жест, означающий, что пока стоит помолчать. Хан Сень догадался, что Юй Цзин, скорее всего, хочет предложить какой-то обман. Конечно, об этом никто не должен был слышал.

А затем Юй Цзин снова заговорил с Хан Сенем. На этот раз он не хотел обсуждать экзамен. Белый Нефритовый Цзин открылся, и из стен появилась Нефритовая Дымка. Когда это произошло, все сосредоточились на её поглощении.

Хан Сень использовал Нефритовую Кожу, чтобы поглотить Нефритовую Дымку. В их названиях было одинаковое слово, поэтому, возможно, они были совместимы.

Когда Хан Сень активировал Нефритовую Кожу, Нефритовая Дымка стала быстро циркулировать по его телу. Она поглощалась намного быстрее, чем при использовании Истории Генов.

«Чёрт возьми! Они действительно связаны!» — подумал Хан Сень.

Юноша активировал Сутру Дунсюань, затем Сутру Кровавого Пульса, и заметил, что с их помощью Нефритовая Дымка поглощается намного медленнее, чем с Историей Генов. Они явно были намного хуже, чем Нефритовая Кожа.

«Похоже, для начала мне стоит заняться Нефритовой Кожей», — Хан Сень перестал терять время и сосредоточился на практике Нефритовой Кожи.

В первую очередь, юноша хотел развивать её.

Нефритовая Дымка была повсюду, но она была недостаточно плотной. Скорость поглощения была высокой, но эволюция Нефритовой Кожи шла не очень хорошо. Юноша понял, что Галактический Песок был намного лучше.

Перед вторым извержением Нефритовой Дымки Хан Сень поднялся на седьмой этаж. Его Нефритовая Кожа была совместима с Нефритовой Дымкой, поэтому юноша понял, что на седьмом этаже ему не грозит смертельная опасность.

Но когда он добрался до седьмого этажа, то не увидел там Журавля Тысячи Перьев и Юнь Сушан. Не было даже Первого Дня.

Но там, на седьмом этаже, был молодой, одинокий парень. На его коленях лежал нефритовый меч.

Он не смотрел на Хан Сеня, а просто сидел на месте с закрытыми глазами, не заботясь об окружающем мире. Хан Сень тоже не любил разговаривать, поэтому он нашел место, присел и стал ждать второй волны.

Нефритовая Дымка седьмого этажа была намного плотнее, чем на шестом этаже. Для его Нефритовой Кожи это было намного лучше.

На седьмой этаж никто не заходил, поэтому обстановка очень понравилась Хан Сеню. Здесь было намного лучше, чем на переполненном шестом этаже. Он подумал про себя:

«Если бы я знал, что смогу выдержать, я бы сразу пришёл сюда».

Хан Сень дождался второго извержения, а когда оно началось, юноша снова активировал Нефритовую Кожу и начал поглощать Нефритовую Дымку.

Юноша сразу ощутил, как Нефритовая Дымка распространяется по его телу и помогает развиваться Нефритовой Коже, она смогла наполнить даже его кости. Это заставило Хан Сеня почувствовать себя нефритовым.

В скелете Хан Сеня возникали какие-то удивительные чувства. Вместо того, чтобы вызывать у него озноб, мощная Нефритовая Дымка заставила его почувствовать жар. Казалось, что он находится в духовке, и его кости запекаются.

Однако Хан Сень знал, что это всего лишь иллюзия. Нефритовая Дымка не смогла его подавить, и из-за этого юноша почувствовать себя более живым.

Хан Сень практиковал Нефритовую Кожу, и вскоре она начала казаться немного странной, будто стала более чистой.

Это было именно то, на что надеялся Хан Сень. Юноша продолжил практику.

Но на седьмом этаже на гладкой Нефритовой Стене появилось странное изображение. На изображении были солнце и луна, а также белые кости. Аура меча разрезала это.

Это было похоже на появление бога в небе.

Здания поднимались вверх, как ступеньки в небо.

Между облаками был загадочный город. Он был очень хорошо спрятан, и можно было увидеть лишь его часть.

Все эти изображения появились на Нефритовой Стене, и они сделали Нефритовую Дымку чище.

Молодой человек Небесной расы открыл глаза. Его глаза засияли, когда он посмотрел на Нефритовую Стену. Он выглядел шокированным.

Образ на Нефритовой Стене начал меняться, и город стал ближе. Появился король, подчиняющийся городу.

Он сделал шаг, затем опустился на колени. Десять шагов, затем он простерся ниц. Это походило на верующего, идущего к святому месту.

Когда молодой человек увидел, что на Нефритовой Стене показался город, который был среди облаков,  его лицо изменилось.

— Пять городов? — глаза молодого человека засияли. Он уставился на пять городов, изображённых на стене.

Многие короли поклонялись городам, но никто не осмеливался входить в них. Короли, которые приближались к городам умирали, а затем исчезали.

Ворота пяти загадочных городов оставались закрытыми. Как будто они были закрыты с древних времён.

Оставить комментарий